Rbluecat Опубликовано 21.04.2010 19:27 А вот этот "мокрый" был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.04.2010 19:32 Прям хоть ник меняй :huh: я он-а ;)ааааааа,ну ,бывает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.04.2010 19:33 Предлагаешь как Вёрджинам рассекать с пустыми баками, а потом тупо разбивать или палить моторы? :)Не-а, с моторами у нас и так перебор уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.04.2010 19:33 Для начала надо бы 20 кг ненужного балласта скинуть - ведь металлические детали еще на месте? Уже это, мне кажется, помогло бы вздохнуть свободнее. Да и сейчас, несмотря на отставание, болид выглядит уже не настолько убого, как поначалу.Но где взять нормальные деньги на настоящую модернизацию ведра - вопрос, конечно, интересный. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 21.04.2010 19:34 А вот этот "мокрый" был?Это виртуальный Бруно, квалификационный круг на компьютере. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.04.2010 19:35 ааааааа,ну ,бывает. :DНа англоязычных форумах часто значок/символ пола ставят, а то там вообще фиг поймешь. У нас хоть по окончанию глагола... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 21.04.2010 19:36 Предлагаешь как Вёрджинам рассекать с пустыми баками, а потом тупо разбивать или палить моторы? :)Предлагаю, о чем уже писАла, добавить скорости, реально "похудеть" на несколько десятков кг, модернизировать болид на средства Ямамото , хоть какой-то толк от него должен же быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.04.2010 19:36 Это виртуальный Бруно, квалификационный круг на компьютере. :)Но, вроде, его не было.Я уже запуталась. У нас тут уже целое собрание сочинений. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 21.04.2010 19:38 На англоязычных форумах часто значок/символ пола ставят, а то там вообще фиг поймешь. У нас хоть по окончанию глагола...Если один раз щелкнуть на ник, появится меню и рядом с пунктом "просмотр профиля" есть символ в виде человечка, если розовый - женщина, если голубой - мужчина ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.04.2010 19:43 Если один раз щелкнуть на ник, появится меню и рядом с пунктом "просмотр профиля" есть символ в виде человечка, если розовый - женщина, если голубой - мужчина ;)MischaСовет учтем,но тут времени нет и тему иногда прочитать,а еще,оказывается,надо и по личданным шарить... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.04.2010 19:48 MischaСовет учтем,но тут времени нет и тему иногда прочитать,а еще,оказывается,надо и по личданным шарить... :DДа, это не очень удобно. Лучше бы очевидный опознавательный знак сделали. Есть же мордаха мелкая рядом с ником, почему она не соответствующего цвета?Форум явно мужчины проектировали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.04.2010 19:59 Это виртуальный Бруно, квалификационный круг на компьютере. :)Угу. Забавный круг с таймингом. Зарегил себя как Pru. :) Всех порвал в клочья, включая сразу двух Сутилей. :D Но "круг" был на мокрой трассе-резина Хэви стоит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.04.2010 20:02 Если один раз щелкнуть на ник, появится меню и рядом с пунктом "просмотр профиля" есть символ в виде человечка, если розовый - женщина, если голубой - мужчина ;)Сделай себе соответствующую подпись. :) Вопросы отпадут.зы. Мой профиль зарегистрирован на женщину, но значок не розовый. Кто и как определяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.04.2010 20:05 Вот как тут не путаться, если черным по белому написано:Сообщение отредактировал Mischa - Вчера, 23:39 или Sagonna ответил в тему «Бруно Сенна», на которую вы подписаны.? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.04.2010 20:06 Слушайте, а почему у меня мордаха возле ника серая, а у кого-то цветная? Только сейчас обратила внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.04.2010 20:10 Слушайте, а почему у меня мордаха возле ника серая, а у кого-то цветная? Только сейчас обратила внимание.У тебя "мордаха "розовая как и у Миши. :D У Вавана синяя, у меня серая. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ДурдоооооооооМ!!!!Мордашку надо смотреть напротив "просмотр профиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.04.2010 20:12 У тебя "мордаха "розовая как и у Миши. :D У Вавана синяя, у меня серая. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ДурдоооооооооМ!!!!Не, я имею в виду ту мордаху, что в форуме рядом с ником (слева), а не в личданных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.04.2010 20:16 Не, я имею в виду ту мордаху, что в форуме рядом с ником (слева), а не в личданных :)Серые и красные. :) Фиг знает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.04.2010 20:18 Серые и красные. :) Фиг знает. :blush:Ладно, буду дальше с серой жить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.04.2010 20:24 Ладно, буду дальше с серой жить. :)А я с селитрой. :DЩа допрыгаемся........ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.04.2010 20:27 А я с селитрой. :DЩа допрыгаемся........ :DТак ведь еще две недели простоя впереди. Надо ж как-то тему заполнять :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.04.2010 01:51 Слушайте, а почему у меня мордаха возле ника серая, а у кого-то цветная? Только сейчас обратила внимание. Ты значишься как скрытый пользователь. :) Поэтому и в списке читающих тему тебя не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.04.2010 06:31 Ты значишься как скрытый пользователь. :) Поэтому и в списке читающих тему тебя не видно.А, надо же... спасибо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.04.2010 17:20 Еще один рейтинг после ГП Китая:http://www.f1grandprix.it/css/notizia.asp?...emio-della-cinaБруно поставили 6 баллов (а МШ, например, только 4,5). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 22.04.2010 20:21 Еще один рейтинг после ГП Китая:http://www.f1grandprix.it/css/notizia.asp?...emio-della-cinaБруно поставили 6 баллов (а МШ, например, только 4,5).Оч хорошо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах