Rbluecat Опубликовано 30.03.2010 21:29 С другой стороны и Шумахера не показывали.Да я спокойно могу это пережить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.03.2010 21:44 Да я спокойно могу это пережить. :)Да это я так, для ассоциации. :D Мне вообще как-то все равно на него - разве что для галочки.А из тех за кого болею после первых кругов вообще мало кого показывали - один сошел, другой камикадзнулся ап стену, третий решил пятаки на старте с помощью Баттона покрутить. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2010 04:38 Видео. Полный круг Бруно и Уэббера.http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...n-full-lap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2010 04:39 Видео. Виртуальный драйв. Малайзия.http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...tual-drive.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2010 15:23 В Сепанге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2010 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 31.03.2010 15:43 Удивительно дружные партнеры по команде. Надолго ли?С твиттера Каруна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2010 15:51 Они друзья по жизни еще со времен ГП2. Дружат и вне гонок - типа велопробега по Швейцарии и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2010 16:03 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...nfianca-de.htmlБруно говорит, что ожидать большого прорыва до европейских этапов - бессмысленно.Проблема, которая вынудила его прекратить гонку в Мельбурне, обнаружена и устранена, в принципе, это можно было сделать еще в Австралии, они могли заменить алюминиевую деталь, которая сломалась во время гонки, на стальную, но проблема не была идентифицирована заранее.Бруно все равно, какая будет погода (по прогнозу ожидаются ливни), но в случае сильного дождя будет много неожиданностей, что может принести им некоторые преимущества.Бруно считает, что после нескольких тестов (гоночных уикендов) по скорости они сравняются с другими новичками - это дело времени.Сегодня Бруно был занят в рекламных акциях. Он говорит, что реальное развитие начнется, когда команда вернется на базу (пишут, что в Мурсию). "Здесь и в Китае нам надо набраться терпения, увеличивать километраж и добиться надежности машин". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.03.2010 16:03 Видео. Полный круг Бруно и Уэббера.http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...n-full-lap.htmlВ первый поворот входят синхронно. :) Далее начинаются проблемы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2010 16:07 В первый поворот входят синхронно. :) Далее начинаются проблемы. ;)А мне интересно, почему его именно с Уэббером сопоставили. Разные "весовые категории". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.03.2010 16:09 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...nfianca-de.htmlБруно говорит, что ожидать большого прорыва до европейских этапов - бессмысленно.По крайней мере Дэвушки пока не конкуренты-у них большие проблемы. :) ОЧЕНЬ большие! На главной появилось интервью на которое я намекал недавно.(гы. инсайдеру проставляться придётся походу) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.03.2010 16:13 А мне интересно, почему его именно с Уэббером сопоставили. Разные "весовые категории". :D :D :D Насколько я понял, это видеосравнение от Бруно. На кого ему лучше равняться, как не на лидеров? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2010 16:17 По крайней мере Дэвушки пока не конкуренты-у них большие проблемы. :) ОЧЕНЬ большие! На главной появилось интервью на которое я намекал недавно.(гы. инсайдеру проставляться придётся походу) :DДа-а. Получается, у нас еще цветочки, деталюшки какие-то хрупкие /заменить все, #$%&*@^%*&^%$#@:/... если только мы чего-то еще не знаем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2010 16:26 Чтобы не допустить в будущем неприятностей со стороны властей, FIA опубликует правила поведения в общественных местах для команд, гонщиков и персонала чемпионата в странах, принимающих Гран При, с учётом местных законов.Прикол. :)Как в детском саду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.03.2010 16:31 Прикол. :)Как в детском саду.В теме МАКов сегодня тоже это перетёрли. :) Пришли к единому мнению- все новые правила в Ф1 придумывают после проделок Льюиса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2010 16:34 Недоделанный сайт Бруно:http://www.brunosenna.com.br/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.03.2010 16:38 Да-а. Получается, у нас еще цветочки, деталюшки какие-то хрупкие /заменить все, #$%&*@^%*&^%$#@:/... если только мы чего-то еще не знаем.... ;) Самое главное что мы "не знаем"- это то,что Дэвушки серьёзно взялись за дело(и денег вбивают немеряно). Новый болид будут "продувать" ...........в Парагоне!!!!! Пробный выезд планируют в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2010 16:44 http://www.motorsport-magaz in.com/formel1/news-95443-senna-sportwagenjahr-hat-nicht-geholfen-wieder-in-den-monoposto-modus-finden.htmlО своем опыте в LMS:Он считает, что с точки зрения чистой скорости и агрессивности этот опыт не особенно помог. После сезона в ГП2 на тестах Хонды адаптация была более быстрой, т.к. были свежи навыки пилотирования сингл-ситтеров. Говорит, что непосредственно после ГП2 он мог бы достигнуть хорошей скорости быстрее, но это придет, нужно время и кое-что сделать. Он над этим работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2010 16:45 В СепангеФото отличные! :D Хорошие каникулы устроили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2010 16:48 ;) Самое главное что мы "не знаем"- это то,что Дэвушки серьёзно взялись за дело(и денег вбивают немеряно). Новый болид будут "продувать" ...........в Парагоне!!!!! Пробный выезд планируют в Барсе.Ну, он опять будет новый. Еще неизвестно, что они напродувают.По крайней мере, на ближайших двух ГП их можно с счета сбросить.А в теме Дэвушек пишут, у них с деньгами напряг - немеряных, по крайней мере, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2010 16:53 Хорошие каникулы устроили :)Так это ж один день - во вторник. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 31.03.2010 17:02 а за что репортершу искупали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.03.2010 17:09 а за что репортершу искупали?А это репортерша? Там, откуда я фотки умыкнула, никто не знает, кто она такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.03.2010 17:14 Ну, он опять будет новый. Еще неизвестно, что они напродувают.По крайней мере, на ближайших двух ГП их можно с счета сбросить.А в теме Дэвушек пишут, у них с деньгами напряг - немеряных, по крайней мере, нет.Угу. Совсем нет. :D У них бланков деклараций нет, а деньги есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах