Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ну, заслуги команды в прогрессе я не вижу- Бруно один на горбу эти результаты вытаскивает.

Значит, может вытаскивать.

Хотя, думаю, команда работает, просто не все от них зависит,и времени очень мало. Это все должно было вылезти и быть устранено еще на предсезонных тестах, мы все это понимаем.

Поделиться этим сообщением

Это сильно радовало ночью, пока не начались проблемы во 2-ой практике.

Хотя, конечно, в любом случае, обнадеживает - когда-то эти "детские" болезни удастся преодолеть, надеюсь.

Да нормально всё, ещё порядка секунды у других новичков отыграли. Проблемы порешают, а во второй практике на мокрый трек возможно и правильно, что не выехали, их машина наверное далека от стабильности на сухом треке, а на мокром велик риск разбить и до утра опять авральная работа по восстановлению с 0. Да и инфа от езды по мокрой трассе HRT imho пока ни к чему, только загромождать аналитиков.

Это для них фактически вторая тестовая сессия (у остальных в межсезонье минимум 2-3 было), задача попытаться доехать до финиша в б.м. боевом режиме, а через 3-4 ГП можно будет оценивать скорость, перспективы и т.п.

Ну, заслуги команды в прогрессе я не вижу- Бруно один на горбу эти результаты вытаскивает.

Вряд ли в одиночку что-нибудь возможно сделать, будь хоть семи пядей во лбу

Вряд ли в одиночку что-нибудь возможно сделать, будь хоть семи пядей во лбу

Семи пядей - не обязательно, достаточно быть быстрым.

а во второй практике на мокрый трек возможно и правильно, что не выехали,

Хотелось посмотреть, как будет на мокром треке. Дождь возможен и завтра, и послезавтра.

http://www.motorsport-magazi n.com/formel1/news-95338-senna-wieder-aerger-mit-dem-benzindruck-das-kann-passieren.html

Бруно говорит, что во второй сессии возникли все те же проблемы в топливной системе, о которых он говорил ранее. Сначала они думали, что засорился фильтр, его заменили, но проблема не устранилась, нужно было менять насос, а это длительная процедура, за время практики ее выполнить было невозможно.

Он говорит,что его адаптация к Ф1 еще не закончилась, многому еще надо учиться.

Затра Бруно попытается сделать все,что возможно. чтобы еще приблизиться с Лотусу и Виржину.

С оф. сайта Ф1:

Скорость в пятницу:

.

.

.

16 21 Bruno Senna 13:44:48 296.4

.

.

.

20 20 Karun Chandhok 13:07:50 294.4

По скорости - не самые последние.

С оф. сайта Ф1:

Скорость в пятницу:

.

.

.

16 21 Bruno Senna 13:44:48 296.4

.

.

.

20 20 Karun Chandhok 13:07:50 294.4

По скорости - не самые последние.

По максимальной - нет, но это не показатель. К сожалению. По общей скорости HRT вчистую позади всех :(

Оттуда же. Лучшие сектора.

Первый сектор:

.

.

.

21 21 Bruno Senna 30.979

22 25 Lucas di Grassi 31.046

На каком-то куске даже ди Грасси обошел.

Это я так себя успокаиваю после второй сессии.

По максимальной - нет, но это не показатель. К сожалению. По общей скорости HRT вчистую позади всех :(

Ну вот, только хотела подсластить пилюлю...

Про общую скорость понятно. Но уже не настолько подчистую, как раньше. :)

Ну вот, только хотела подсластить пилюлю...

Про общую скорость понятно. Но уже не настолько подчистую, как раньше. :)

Это с ф1.ком ты смотришь или какого-то другого сайта? Я пользуюсь фиа.ком.

Это с ф1.ком ты смотришь или какого-то другого сайта? Я пользуюсь фиа.ком.

http://www.formula1.com/results/season/2010/825/

Понятно, что многим хочется видеть огромный прогресс уже через 2 недели после первого круга. Но такого в Ф1 не бывает. На сегодня все идет не плохо. Проблеммы бывают у всех. Глока по крайне мере утром опередили.... :P

С максимальной скоростью у машины - более менее, проблемы с прохождением поворотов. Это по Бахрейну было понятно.....

все что остается Бруно так это показать, что он может даже на таком ведре в надежде, что в следующем сезоне его подберет какая нибудь более менее приличная команда. Нет ему смысла долго засиживаться в HRT

все что остается Бруно так это показать, что он может даже на таком ведре в надежде, что в следующем сезоне его подберет какая нибудь более менее приличная команда. Нет ему смысла долго засиживаться в HRT

Я думаю, он в любых условиях будет делать все, что может на данный момент.

Что значит - "подберёт"? Такие пилоты, как Бруно, на дороге не валяются, поэтому в конце сезона у него даже будет возможность выбирать из этих более-менее приличных команд.

Мне кажется, сейчас лучше не уноситься мыслями дальше предстоящего Гран-При. Пока речь не идет о том, чтобы что-то там "показать" - это нереально при настолько сыром болиде, Бруно надо просто учиться ездить на формульном болиде, работать с настройками и не допускать ошибок. Не накопит опыта - на одном вдохновении вряд ли он чего покажет.

Мне кажется, сейчас лучше не уноситься мыслями дальше предстоящего Гран-При. Пока речь не идет о том, чтобы что-то там "показать" - это нереально при настолько сыром болиде, Бруно надо просто учиться ездить на формульном болиде, работать с настройками и не допускать ошибок. Не накопит опыта - на одном вдохновении вряд ли он чего покажет.

Накопит. И научится.

Я давала ссылку выше, это очень достоверный источник. Там написано, что несмотря на трудности, Бруно не находится во фрустрации и не впал в гнев, а работает и с оптимизмом смотрит в будущее.

Что значит - "подберёт"? Такие пилоты, как Бруно, на дороге не валяются, поэтому в конце сезона у него даже будет возможность выбирать из этих более-менее приличных команд.

Мне бы хотелось бы, что бы было именно так. Но вот пока за ним очередь из команд не стояла, поэтому он должен проявить себя, но вот на таком ведре это не так легко. Вон Кобаяси блеснул в нескольких гонках за Таёту и зацепился, но там Таёта выезжай и показывай, а здесь HRT. Для него было бы идеально провести первый сезон в командах типа Рено, Заубер или Торо Россо, но не судьба

Мне бы хотелось бы, что бы было именно так. Но вот пока за ним очередь из команд не стояла, поэтому он должен проявить себя, но вот на таком ведре это не так легко. Вон Кобаяси блеснул в нескольких гонках за Таёту и зацепился, но там Таёта выезжай и показывай, а здесь HRT. Для него было бы идеально провести первый сезон в командах типа Рено, Заубер или Торо Россо, но не судьба

Олег, в Ф1 достаточно классных специалистов, чтобы разглядеть в Бруно его реальные способности и на таком "автомобиле", как ХРТ.

Но для подкрепления нужно что-нибудь в стиле Монако-84... эээ, в смысле-2010 :)

Олег, в Ф1 достаточно классных специалистов, чтобы разглядеть в Бруно его реальные способности и на таком "автомобиле", как ХРТ.

Но для подкрепления нужно что-нибудь в стиле Монако-84... эээ, в смысле-2010 :)

А я чего-то такого как раз и жду. Безотчетно. Гены должны сработать.

Я давала ссылку выше, это очень достоверный источник. Там написано, что несмотря на трудности, Бруно не находится во фрустрации и не впал в гнев, а работает и с оптимизмом смотрит в будущее.

Я больше в этом плане переживаю не за начало сезона (когда все еще ново, столько Гран-При впереди, и есть возможность верить в прогресс), а за середину, когда возможности болида станут ясны... Тогда может стать труднее.

Вон Кобаяси блеснул в нескольких гонках за Таёту и зацепился, но там Таёта выезжай и показывай, а здесь HRT. Для него было бы идеально провести первый сезон в командах типа Рено, Заубер или Торо Россо, но не судьба

Еще неизвестно, как тот блеск аукнется Камуи, тем более что он после такого дебюта оказался в слабеньком середнячке и пока ездит, как и положено новичку. Запросто ведь может оказаться в стане не оправдавших ожиданий. А Бруно, по крайней мере, избавлен от давления и неизбежного проигрыша более опытному (и освоившемуся в команде) напарнику.

А Бруно, по крайней мере, избавлен от давления и неизбежного проигрыша более опытному (и освоившемуся в команде) напарнику.

Это, пожалуй, главное, если не единственное преимущество его нынешней команды. Никто от него ничего не ждет. Любой позитив будет занесен в плюс. Любой негатив может быть списан на ведро или неопытную команду.

Согласен... А подпортить дальнейшую карьеру можно и на самовозе, и на середняке.... К примеру, Кова в Макларене. Грожан в Рено... Для Бруно сейчас нормальная ситуация для дебюта. Пока все идет ему в актив.... ;)

Интересно, Бруно (а также Петрова и Сутиля) оштрафовали за превышение скорости на пит-лейне, а МШ проехал себе быстрый круг на красный флаг после развала машины Кобаяши - и ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...