Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Да, я видела.

Бруно не раз отмечал, что главное качество, которое воспитывал в нем Айртон, competitiveness, одним словом по-русски не скажешь, дух соперничества. Воспитал. Это у них тоже общее.

Это вроде кадр из фильма про Айртона. Его по нашему ТВ показывали ещё при жизни Сенны. Там ещё были потрясающие кадры не гоночного, а каскадёрского типа. Я тогда первый раз в жизни увидел гидроцикл. :)

Поделиться этим сообщением

Кстати, Бруно знает трассу в Альберт-парке, он выигрывал там в 2006 году в Ф3.

Может,там кочек прибавилось за это время. не знаю, это Карунчик проверит. :)

Это сложный вопрос. И темный. Пока средства есть. Но, думаю, ищут весомого инвестора. Это во-многом будет зависеть от самой команды, будет прогресс, поверят в нее, и средства можно будет легче найти. Маркетинговый потенциал, как говорит Бруно, у них есть. А он в этом деле понимает, никак дипломированный специалист. :)

????? :sorry:

Это вроде кадр из фильма про Айртона. Его по нашему ТВ показывали ещё при жизни Сенны. Там ещё были потрясающие кадры не гоночного, а каскадёрского типа. Я тогда первый раз в жизни увидел гидроцикл. :)

У меня есть ощущение, что кадры Айртона с Бруно на джетах/гидроциклах фигурировали в нескольких фильмах. По крайней мере, это очень узнаваемо.

Кстати, Бруно знает трассу в Альберт-парке, он выигрывал там в 2006 году в Ф3.

Может,там кочек прибавилось за это время. не знаю, это Карунчик проверит. :)

:lol: :lol: :lol:

????? :sorry:

Так у него высшее образование. Диплом бакалавра в Business Administration. Я тут уже раза два-три писала. Перед началом гоночной карьеры он по настоянию семьи закончил базовое образование, поэтому и пришел в гонки только в 21 год.

У меня есть ощущение, что кадры Айртона с Бруно на джетах/гидроциклах фигурировали в нескольких фильмах. По крайней мере, это очень узнаваемо.

Ну да. У меня тоже ощущение, что это было одним из любимых развлечений Айртона. :)

Так у него высшее образование. Диплом бакалавра в Business Administration. Я тут уже раза два-три писала. Перед началом гоночной карьеры он по настоянию семьи закончил базовое образование, поэтому и пришел в гонки только в 21 год.

Меня смутило что он по маркетинговой части.......

А менеджерам Маркетинг обязательно читают. Менеджер он по образованию. Будет потом бизнесом заниматься, как Айртон. Тот тоже в университете учился, но не закончил - уехал в Европу гоняться.

Я думаю, бизнес-образование гонщику не помеха.

:lol: :lol: :lol:

Он обещал в этот раз трассу изучить до гонки. :)

Симулятор у них есть.

Он обещал в этот раз трассу изучить до гонки. :)

Симулятор у них есть.

Опа-на!! :) Самый крутой считается МАКовский, но и он похоже лажает на наличие кочек на трассе.(судя по результатам квалы в Бахрейне :) )

Опа-на!! :) Самый крутой считается МАКовский, но и он похоже лажает на наличие кочек на трассе.(судя по результатам квалы в Бахрейне :) )

Ну, кочки Карунчик должен в пятницу разглядеть. Очень надеюсь на это.

Но все равно, приятно, что у гишпанцев, как у всякой приличной команды, есть свой симулятор. Программисты у них были еще до Коллеса, насколько я помню,только они вроде и были. :) Правда, с телеметрией они что-то недопетрили.

Ну, кочки Карунчик должен в пятницу разглядеть. Очень надеюсь на это.

Но все равно, приятно, что у гишпанцев, как у всякой приличной команды, есть свой симулятор. Программисты у них были еще до Коллеса, насколько я помню,только они вроде и были. :) Правда, с телеметрией они что-то недопетрили.

Про Каруна я конечно прикалывался, но не злобно. Понимаю, 3-4 круга по трассе не могут дать даже общего о ней представления. Бруно в этом смысле больше повезло- он хоть немного в свободной сессии откатал. Будем надеяться в Австралии оба болида будут готовы к утру пятницы. Да и сама трасса в Мельбурне вроде не такая сложная как в Бахрейне. Карты в руки.

Кстати, с удивлением обнаружила, что не запостила фотки Бруно с новогодней вечеринки, которые попались мне на глаза пару недель назад. Чуть было не лишила народ такого зрелища. :)

0_4a930_e0961e98_L.jpg

0_4a931_301f7875_L.jpg

0_4a932_5b327930_L.jpg

0_4a933_1ec87cba_L.jpg

0_4a934_91c9d6f7_L.jpg

А Бруно веселый парень!

Кстати есть фотки Бруно в роли модели? :wub: Мне попадались, но я ничего не сохраняю.

Кстати, с удивлением обнаружила, что не запостила фотки Бруно с новогодней вечеринки, которые попались мне на глаза пару недель назад. Чуть было не лишила народ такого зрелища. :)

0_4a934_91c9d6f7_L.jpg

А это наверно утром 1-го января. :lol: :lol: :lol:

А Бруно веселый парень!

Кстати есть фотки Бруно в роли модели? :wub: Мне попадались, но я ничего не сохраняю.

Что-то не встречала. А год какой был?

Есть фотки на светских мероприятиях, возможно, какие-то здесь выкладывала.

А это наверно утром 1-го января. :lol: :lol: :lol:

Угу. В хронологическом порядке.

Что-то не встречала. А год какой был?

Вот кажется оно :)

eg0dcqq5xa0ll05.jpg

Вот кажется оно :)

eg0dcqq5xa0ll05.jpg

Интересно. Все-таки хотелось бы год уточнить. и что за мероприятие.

Бруно гуляет по трассе и попутно дает интервью ДиСи в Бахрейне.

Бруно гуляет по трассе и попутно дает интервью ДиСи в Бахрейне.

А о чем его там Дэвид расспрашивает? Я на слух только отдельные слова понимаю, показалось, что вопросы стандартные, но раз уж ДиСи так улыбается, не спросил ли (и не ответил ли Бруно) чего любопытненького?

Эх, все-таки грустно мне на Дэвида-пенсионера смотреть. :(

Кстати Дэвид такой высокий оказывается, еще выше Бруно!

А о чем его там Дэвид расспрашивает? Я на слух только отдельные слова понимаю, показалось, что вопросы стандартные, но раз уж ДиСи так улыбается, не спросил ли (и не ответил ли Бруно) чего любопытненького?

Сначала Дэвид спрашивает что вот наконец твоя мечта осуществилась, ты пилот Ф1 и какие твои эмоции (все стандартно).Бруно отвечает, что последние несколько месяцев были тяжелыми в финансовом плане, но в итоге они здесь в Бахрейне, он очень рад.

Потом показывают Льюиса, идущего с командой, и Дэвид говорит, смотри они идут быстрее нас и дальше он вроде это сравнение переносит на гонки (хотя в этой части я не уверена, у ДиСи жуткое британское произношение :D )

Потом Дэвид спрашивает его мнение по поводу нового сектора трассы, Бруно говорит, что не понимает зачем они изменили трассу, что достаточно медленный сектор, не в восторге он :yes:

Дальше Дэвид спрашивает кто в паддоке наиболее дружелюбен с ним, кто поддерживает его, дает какие-либо советы, Бруно ответил, что общался с Массой и Бариком, что они подкинули ему кое-какие идеи, но никаких "секретов" не выдали.

Ну и в конце ДиСи желает удачи Бруно.

Потом показывают Льюиса, идущего с командой, и Дэвид говорит, смотри они идут быстрее нас и дальше он вроде это сравнение переносит на гонки (хотя в этой части я не уверена, у ДиСи жуткое британское произношение biggrin.gif )

Да, в целом так, - ... они нас обогнали, завтра, как ожидается, тоже будут обгонять (как круговых)... Ну, Бруно дальше говорит стандартные вещи.

А вообще, акцент бразильский (я не знаю, у португальцев такой же ли, все-таки они здорово "шикают" и "укают") - он неподражаемый, такой знакомый...

Кстати Дэвид такой высокий оказывается, еще выше Бруно!

Всего на два сантиметра выше, если в Бруно ровно 180. :)

Сначала Дэвид спрашивает что вот наконец твоя мечта осуществилась, ты пилот Ф1 и какие твои эмоции (все стандартно).Бруно отвечает, что последние несколько месяцев были тяжелыми в финансовом плане, но в итоге они здесь в Бахрейне, он очень рад.

Да, набор вопросов к Бруно пока скудноват... Надеюсь, хоть в четверг на пресс-конференции не пойдут вопросы по привычному кругу, только с поправкой на впечатления уже об австралийской трассе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...