dwiglo Опубликовано 22.03.2010 16:47 Да, я видела.Бруно не раз отмечал, что главное качество, которое воспитывал в нем Айртон, competitiveness, одним словом по-русски не скажешь, дух соперничества. Воспитал. Это у них тоже общее.Это вроде кадр из фильма про Айртона. Его по нашему ТВ показывали ещё при жизни Сенны. Там ещё были потрясающие кадры не гоночного, а каскадёрского типа. Я тогда первый раз в жизни увидел гидроцикл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 16:47 Кстати, Бруно знает трассу в Альберт-парке, он выигрывал там в 2006 году в Ф3.Может,там кочек прибавилось за это время. не знаю, это Карунчик проверит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.03.2010 16:49 Это сложный вопрос. И темный. Пока средства есть. Но, думаю, ищут весомого инвестора. Это во-многом будет зависеть от самой команды, будет прогресс, поверят в нее, и средства можно будет легче найти. Маркетинговый потенциал, как говорит Бруно, у них есть. А он в этом деле понимает, никак дипломированный специалист. :)????? :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 16:50 Это вроде кадр из фильма про Айртона. Его по нашему ТВ показывали ещё при жизни Сенны. Там ещё были потрясающие кадры не гоночного, а каскадёрского типа. Я тогда первый раз в жизни увидел гидроцикл. :)У меня есть ощущение, что кадры Айртона с Бруно на джетах/гидроциклах фигурировали в нескольких фильмах. По крайней мере, это очень узнаваемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.03.2010 16:50 Кстати, Бруно знает трассу в Альберт-парке, он выигрывал там в 2006 году в Ф3.Может,там кочек прибавилось за это время. не знаю, это Карунчик проверит. :) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 16:52 ????? :sorry:Так у него высшее образование. Диплом бакалавра в Business Administration. Я тут уже раза два-три писала. Перед началом гоночной карьеры он по настоянию семьи закончил базовое образование, поэтому и пришел в гонки только в 21 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.03.2010 16:52 У меня есть ощущение, что кадры Айртона с Бруно на джетах/гидроциклах фигурировали в нескольких фильмах. По крайней мере, это очень узнаваемо.Ну да. У меня тоже ощущение, что это было одним из любимых развлечений Айртона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.03.2010 16:54 Так у него высшее образование. Диплом бакалавра в Business Administration. Я тут уже раза два-три писала. Перед началом гоночной карьеры он по настоянию семьи закончил базовое образование, поэтому и пришел в гонки только в 21 год.Меня смутило что он по маркетинговой части....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 16:58 А менеджерам Маркетинг обязательно читают. Менеджер он по образованию. Будет потом бизнесом заниматься, как Айртон. Тот тоже в университете учился, но не закончил - уехал в Европу гоняться.Я думаю, бизнес-образование гонщику не помеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 16:59 :lol: :lol: :lol:Он обещал в этот раз трассу изучить до гонки. :)Симулятор у них есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.03.2010 17:06 Он обещал в этот раз трассу изучить до гонки. :)Симулятор у них есть.Опа-на!! :) Самый крутой считается МАКовский, но и он похоже лажает на наличие кочек на трассе.(судя по результатам квалы в Бахрейне :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 17:10 Опа-на!! :) Самый крутой считается МАКовский, но и он похоже лажает на наличие кочек на трассе.(судя по результатам квалы в Бахрейне :) )Ну, кочки Карунчик должен в пятницу разглядеть. Очень надеюсь на это.Но все равно, приятно, что у гишпанцев, как у всякой приличной команды, есть свой симулятор. Программисты у них были еще до Коллеса, насколько я помню,только они вроде и были. :) Правда, с телеметрией они что-то недопетрили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.03.2010 17:19 Ну, кочки Карунчик должен в пятницу разглядеть. Очень надеюсь на это.Но все равно, приятно, что у гишпанцев, как у всякой приличной команды, есть свой симулятор. Программисты у них были еще до Коллеса, насколько я помню,только они вроде и были. :) Правда, с телеметрией они что-то недопетрили.Про Каруна я конечно прикалывался, но не злобно. Понимаю, 3-4 круга по трассе не могут дать даже общего о ней представления. Бруно в этом смысле больше повезло- он хоть немного в свободной сессии откатал. Будем надеяться в Австралии оба болида будут готовы к утру пятницы. Да и сама трасса в Мельбурне вроде не такая сложная как в Бахрейне. Карты в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 17:36 Кстати, с удивлением обнаружила, что не запостила фотки Бруно с новогодней вечеринки, которые попались мне на глаза пару недель назад. Чуть было не лишила народ такого зрелища. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 17:42 А Бруно веселый парень! Кстати есть фотки Бруно в роли модели? :wub: Мне попадались, но я ничего не сохраняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 22.03.2010 17:42 Кстати, с удивлением обнаружила, что не запостила фотки Бруно с новогодней вечеринки, которые попались мне на глаза пару недель назад. Чуть было не лишила народ такого зрелища. :)А это наверно утром 1-го января. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 17:47 А Бруно веселый парень! Кстати есть фотки Бруно в роли модели? :wub: Мне попадались, но я ничего не сохраняю.Что-то не встречала. А год какой был?Есть фотки на светских мероприятиях, возможно, какие-то здесь выкладывала.А это наверно утром 1-го января. :lol: :lol: :lol:Угу. В хронологическом порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 17:53 Что-то не встречала. А год какой был?Вот кажется оно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 17:57 Вот кажется оно :)Интересно. Все-таки хотелось бы год уточнить. и что за мероприятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 19:27 Бруно гуляет по трассе и попутно дает интервью ДиСи в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.03.2010 19:46 Бруно гуляет по трассе и попутно дает интервью ДиСи в Бахрейне. А о чем его там Дэвид расспрашивает? Я на слух только отдельные слова понимаю, показалось, что вопросы стандартные, но раз уж ДиСи так улыбается, не спросил ли (и не ответил ли Бруно) чего любопытненького? Эх, все-таки грустно мне на Дэвида-пенсионера смотреть. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 19:57 Эх, все-таки грустно мне на Дэвида-пенсионера смотреть. :(Кстати Дэвид такой высокий оказывается, еще выше Бруно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mischa Опубликовано 22.03.2010 20:00 А о чем его там Дэвид расспрашивает? Я на слух только отдельные слова понимаю, показалось, что вопросы стандартные, но раз уж ДиСи так улыбается, не спросил ли (и не ответил ли Бруно) чего любопытненького? Эх, все-таки грустно мне на Дэвида-пенсионера смотреть. :(Сначала Дэвид спрашивает что вот наконец твоя мечта осуществилась, ты пилот Ф1 и какие твои эмоции (все стандартно).Бруно отвечает, что последние несколько месяцев были тяжелыми в финансовом плане, но в итоге они здесь в Бахрейне, он очень рад.Потом показывают Льюиса, идущего с командой, и Дэвид говорит, смотри они идут быстрее нас и дальше он вроде это сравнение переносит на гонки (хотя в этой части я не уверена, у ДиСи жуткое британское произношение :D )Потом Дэвид спрашивает его мнение по поводу нового сектора трассы, Бруно говорит, что не понимает зачем они изменили трассу, что достаточно медленный сектор, не в восторге он :yes: Дальше Дэвид спрашивает кто в паддоке наиболее дружелюбен с ним, кто поддерживает его, дает какие-либо советы, Бруно ответил, что общался с Массой и Бариком, что они подкинули ему кое-какие идеи, но никаких "секретов" не выдали.Ну и в конце ДиСи желает удачи Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.03.2010 20:23 Потом показывают Льюиса, идущего с командой, и Дэвид говорит, смотри они идут быстрее нас и дальше он вроде это сравнение переносит на гонки (хотя в этой части я не уверена, у ДиСи жуткое британское произношение biggrin.gif )Да, в целом так, - ... они нас обогнали, завтра, как ожидается, тоже будут обгонять (как круговых)... Ну, Бруно дальше говорит стандартные вещи.А вообще, акцент бразильский (я не знаю, у португальцев такой же ли, все-таки они здорово "шикают" и "укают") - он неподражаемый, такой знакомый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.03.2010 02:57 Кстати Дэвид такой высокий оказывается, еще выше Бруно! Всего на два сантиметра выше, если в Бруно ровно 180. :)Сначала Дэвид спрашивает что вот наконец твоя мечта осуществилась, ты пилот Ф1 и какие твои эмоции (все стандартно).Бруно отвечает, что последние несколько месяцев были тяжелыми в финансовом плане, но в итоге они здесь в Бахрейне, он очень рад. Да, набор вопросов к Бруно пока скудноват... Надеюсь, хоть в четверг на пресс-конференции не пойдут вопросы по привычному кругу, только с поправкой на впечатления уже об австралийской трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах