A1EX Опубликовано 23.11.2009 22:43 Под каким номером будет выступать Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.11.2009 23:25 Под каким номером будет выступать Бруно?Под тем, который Кампосу выдадут. :)Скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2009 10:01 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2009...igo-de-200.htmlБруно будет заботиться о бесхозных собаках и кошках.Короче, вступил он в общество "Пилоты-друзья животных". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2009 10:04 Более важная новость: машина Кампоса прошла тесты и одобрена FIA.Сами тесты были проведены 18 ноября, в понедельник их результаты были подтверждены FIA.Все удовлетворены. Все идет по плану.http://www.google.com/hostednews/epa/artic...ws_hLa9_GeSojCAhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/80325Campos car homologated by the FIA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.11.2009 10:10 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2009...igo-de-200.htmlБруно будет заботиться о бесхозных собаках и кошках.Короче, вступил он в общество "Пилоты-друзья животных".Теперь я Бруно еще больше люблю, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.11.2009 10:34 Короче, вступил он в общество "Пилоты-друзья животных". Мне что-то сразу вспомнилась та задавленная им турецкая собачка... Вот не повезло же тогда ни собачке, ни ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2009 10:36 Да, та собачка вошла в историю.Я читала подробное описание этой ситуации со слов Бруно. Все было весьма чревато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2009 20:55 Фотка из статьи про собак и кошек. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.11.2009 19:20 Фотка из статьи про собак и кошек. :)Красавчик. И комбез гоночный ему идёт гоооораздо больше чем цивильный костюм. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2009 19:25 Да, пожалуй, в смокинге к него вид чересчур джентльменский. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2009 19:33 Удивительно. но бразильская пресса до сих пор очень смачно пережевывает интервью, данное Бруно ВВС (на видео которого были ссылки выше), хотя, в принципе, там не прозвучало ничего нового. Основная идея: Бруно ждет-не дождется начала сезона, чтобы своими действиями уменьшить вал давления и сравнений с Айртоном. Он очень хочет доказать, что Бруно Сенна - вполне боеспособная единица, а не просто племянник, за которым люди с камерами чуть ли не в то место ходят, где в свое время призывали врагов мочить. :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.11.2009 19:48 Да, пожалуй, в смокинге к него вид чересчур джентльменский. :)".... Бруно всё к лицу" :lol: Бруно Сенна - вполне боеспособная единица....Уж ничуть не менее боеспособней других! Imho сюрпризы от Бруно будут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2009 19:55 Такой фотки, вроде, еще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.11.2009 20:01 Такой фотки, вроде, еще не было.Долой! :rolleyes: Это совсем не его очки ;) Не умею фотошопить- подыскал-бы подходящие. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2009 20:09 Я вообще не люблю фотографии людей в темных очках. Но эта, вроде, одна из последних(?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.11.2009 20:19 Я вообще не люблю фотографии людей в темных очках. Но эта, вроде, одна из последних(?).На любое лицо можно подобрать такие очки- забудешь что не любишь. :rolleyes: Проверенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2009 20:22 На любое лицо можно подобрать такие очки- забудешь что не любишь. :rolleyes: Проверенно.Так глаз не видно, которые зеркало души. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.11.2009 20:27 Так глаз не видно, которые зеркало души. :)Совершенно верно. :rolleyes: Её(душу) тоже иногда неплохо от посторонних глаз спрятать. Это-ж не проходной двор. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2009 20:30 Совершенно верно. :rolleyes: Её(душу) тоже иногда неплохо от посторонних глаз спрятать. Это-ж не проходной двор. :rolleyes:Может, и так.Кстати, у Айртона было несколько удачных фоток в темных очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.11.2009 20:40 Может, и так.Кстати, у Айртона было несколько удачных фоток в темных очках.У меня даже календарь был такой. По моему 90-й год. Могу ошибаться. Помню тогда у нас большие календари в диковинку были, а я фанател от Айртона. Спики прознав про это привезли мне из Москвы за 90 р. ( в то время половина моей месячной зарплаты :blush: ) Взял не задумываясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2009 20:46 Да, я тогда такие штуки тоже брала, не задумываясь.И вообще, информации было мало - те то, что сейчас. Помню, у меня из почтового ящика сперли номер Спорт-Экспресса после какого-то ГП в 93, так я так озверела, как будто у меня машину угнали. Пришлось идти к ближайшему киоску Союзпечати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.11.2009 20:51 Да, я тогда такие штуки тоже брала, не задумываясь.И вообще, информации было мало - те то, что сейчас. Помню, у меня из почтового ящика сперли номер Спорт-Экспресса после какого-то ГП в 93, так я так озверела, как будто у меня машину угнали. Пришлось идти к ближайшему киоску Союзпечати... :D :D :D Один в один! Только у меня не было рядом киоска. Пришлось идти к знакомым которые тож выписывали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2009 21:24 Зато сейчас столько всякой информации, остается только искать и переваривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.11.2009 21:29 Да, я тогда такие штуки тоже брала, не задумываясь.И вообще, информации было мало - те то, что сейчас. Помню, у меня из почтового ящика сперли номер Спорт-Экспресса после какого-то ГП в 93, так я так озверела, как будто у меня машину угнали. Пришлось идти к ближайшему киоску Союзпечати...О-о-о! За СЭ не рвал, а вот за пару номеров Побечук`а (Ровеснuк) отдел доставки на почте чуть не разнёс :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2009 21:45 А у меня, оказывается, сохранился бумажный архив за 92-93-май 94. Где-то год назад нашла случайно. Кое-что перечитала... Тогда в СЭ Ольга Линде работала, которая с Айртону была отнюдь не равнодушна...В этом архиве нашлась и фотка Айртона с племянниками - с Бруно, Бьянкой и Паулой. Была вырезана из какого-то чешского журнала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах