Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 12:51 Простите, описался. А по существу что-нибудь есть сказать?А что тут можно сказать? Еще что-то доказывать, типа "Бруно не тень"?Опровергать? Поддерживать?Бруно сказал, что его цель - Ф1. Будущее покажет.А что он будет делать в сезоне 2009 - покажет самое ближайшее будущее.Как только у меня появятся новости, что он решил, я напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 03.03.2009 12:55 RbluecatОгромное спасибо за всю инфу.Чувствую этот сезон не буду смотреть так как раньше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.03.2009 12:59 Мда, печально все это. Если верна информация про Брауна - то вообще неприлично как-то... Меня такое поведение бесит, сам испытывал на себе, правда не в таких масштабах конечно.Будем надеяться, что Бруно успешно найдет место в сильной серии и в 2010 все таки попадет в Ф1. RbluecatНе унывай, все будет хорошо!!! ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 13:06 Мда, печально все это. Если верна информация про Брауна - то вообще неприлично как-то... Меня такое поведение бесит, сам испытывал на себе, правда не в таких масштабах конечно.У меня тоже есть похожий жизненный опыт. И получила я его примерно в возрасте Бруно. Сейчас, став с годами прагматичней, я бы, возможно, не потянулась за журавлем, а взяла синицу.Но есть ведь и другая пословица - кто не рискует, тот не пьет шампанское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 03.03.2009 13:18 Из того что имеемБраун - редиска - поступил не порядочно тянул и прокинул..Барик - пенсия чего ему еще нужно, он достиг своего максимума, раньше он тихо молчал и мог тихо уйти в дтм или др. серии - эгоист и очкист не имеющий мужества и чести отойти и дать дорогу Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 13:20 Из того что имеемБраун - редиска - поступил не порядочно тянул и прокинул..Барик - пенсия чего ему еще нужно, он достиг своего максимума, раньше он тихо молчал и мог тихо уйти в дтм или др. серии - эгоист и очкист не имеющий мужества и чести отойти и дать дорогу Бруно.Если бы это был не Рубиньо, в любой другой опытный пилот, не бвло бв такого осадка. Рубенса душа не принимает. Вот уж кто всегда с удовольствием хватал синицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 03.03.2009 13:21 Ну да особенно учитывая, что в свое время ему Айртон помогал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2009 13:25 Из того что имеемБраун - редиска - поступил не порядочно тянул и прокинул..Барик - пенсия чего ему еще нужно, он достиг своего максимума, раньше он тихо молчал и мог тихо уйти в дтм или др. серии - эгоист и очкист не имеющий мужества и чести отойти и дать дорогу Бруно.Будь Вы на месте Барика, и при этом живущий бы Ф1, захотели уступить кому то своё место? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 03.03.2009 13:28 Будь Вы на месте Барика, и при этом живущий бы Ф1, захотели уступить кому то своё место? :)А, что оно ему даст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.03.2009 13:30 У меня тоже есть похожий жизненный опыт. И получила я его примерно в возрасте Бруно. Сейчас, став с годами прагматичней, я бы, возможно, не потянулась за журавлем, а взяла синицу.Но есть ведь и другая пословица - кто не рискует, тот не пьет шампанское.Согласен, это я про шампанское :rolleyes: Думаю все у Бруно получится, молод он еще - все у него впереди. Потенциал есть. А такие истории лишь делают сильнее, хоть первое время и тошно от них на душе.Надеюсь в ДТМ он не пойдет, тухлая серия совсем. А семья его как ко всему происходящему относится и к его попыткам попасть в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.03.2009 13:32 А, что оно ему даст?Стабильный доход и возможность дальше заниматься любимым делом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 13:39 Будь Вы на месте Барика, и при этом живущий бы Ф1, захотели уступить кому то своё место? :)Я бы на месте Барика - в собственном жизненном эквиваленте - никогда не оказалась. У меня другие жизненные принципы.Если бы я поддалась чисто женским эмоциям, я бы напомнила ему пятницу Имолы. Но я не буду.А семья его как ко всему происходящему относится и к его попыткам попасть в Ф1?Все, кроме деда Милтона да Силвы, его полностью поддерживают. Даже Бабушка Нейде.А вот дед никогда не простит Формуле 1 гибель своего сына. Он вообще против, чтобы Бруно занимался гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.03.2009 13:54 Второго Сенны быть не может. Быть бледной тенью никому не пожелаешь.Точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 13:56 Точно...Бруно не тень. Он весит 69 кг. Он - Бруно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 03.03.2009 14:00 А, что оно ему даст?Ещё один год работы, той работы которая ему нравится, и возможно даже больше чем нравится. Разве этого мало? :) Барик всегда успеет пойти на пенсию, но откатать сезон другой, для него это сказка. В его то возрасте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iron Опубликовано 03.03.2009 14:04 вот в том то и дело очередной год откатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 14:35 Точно...Что точно? Айртон один и Бруно один, других не будет. Так же Льюис один, Кими один, Михаэль один..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.03.2009 14:45 Что точно? Айртон один и Бруно один, других не будет. Так же Льюис один, Кими один, Михаэль один.....Хорошо хоть и ты один )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 14:46 Хорошо хоть и ты один ))- ll - :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 03.03.2009 14:49 - ll - :)их двое :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.03.2009 14:57 Гудбай Хонда, где я не буду никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.03.2009 14:59 Из того что имеемБраун - редиска - поступил не порядочно тянул и прокинул..Барик - пенсия чего ему еще нужно, он достиг своего максимума, раньше он тихо молчал и мог тихо уйти в дтм или др. серии - эгоист и очкист не имеющий мужества и чести отойти и дать дорогу Бруно.нельзя упрекать Рубенса в желании гоняться. тут, полагаю, практически любой бы не отказался.если б Рубенс рот поменьше раскрывал, даже не было бы так обидно, что он остается в Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.03.2009 15:12 Хорошо хоть и ты один ))Взаимно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 03.03.2009 15:16 Гудбай Хонда, где я не буду никогда...Ниче, будет в другой команде, в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.03.2009 15:26 их двое :blink:Нет, он один и больше такого не будет. А Бруно еще появится, он не оставит свою мечту и будет идти к этой цели, я уверена, что он себя покажет и не один раз.Что точно? Айртон один и Бруно один, других не будет. Так же Льюис один, Кими один, Михаэль один........... Алонсо один, Кубица один и т.д. И все они уникальны и не повторимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах