Rbluecat Опубликовано 17.02.2009 15:05 Не по теме Хонды.Сегодня наконе-то добралась до интервью Бруно от 15 февраля. Некогда сейчас излагать содержание, у меня тоже дедлайн :), а интервью очень большое. И довольно интересное. Если кто хочет ознакомиться, попробуйте перевести хотя бы гугловским переводчиком. Правда, я переводила на английский - так намного более осмысленно получается, плюс сравнивала с исходником, где непонятно было. Я не знаю, что получится, если переводить на русский. :unsure: Текст на потругальском здесь: http://brunosennaoficial.blogspot.com/2009...loto-bruno.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.02.2009 17:36 Все новые даты появляются, трудно во что-то верить.На нагоняй тоску, верь! (: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.02.2009 22:15 На нагоняй тоску, верь! (: :)Точно.Мне сегодня сообщили, что мать Бруно, обычно очень сдержанная в таких вопросах, высказалась вчера в бразильской прессе, что судьба Бруно решится максимум в течение 2 недель, и у него очень хорошие шансы. Вивиан Сенна - дама не болтливая и просто так ничего не скажет.А вот это Бруно сказал сам: "the last thing I heard frim Fry and Brawn that they now found a buyer." /последнее, что я слышал от Фрая и Брауна, это то, что они нашли покупателя/ Кто бы ни был этот покупатель, он будет рад видеть Бруно в команде из пиар- и маркетинговых соображений, на данный момент это оптимальная кандидатура - это не мое мнение, а одного компетентного человека (правда, совпадающее с моим :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.02.2009 22:22 Ну хоть какие-то приятные новости, хоть это еще не повод для радости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.02.2009 03:11 Ну хоть какие-то приятные новости, хоть это еще не повод для радости.Все будет именно так,как должно быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 07:57 Все будет именно так,как должно быть!Вопрос "когда?", мучает каждый днень. Уже стараюсь не думать об этом...жду результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.02.2009 08:30 Все будет именно так,как должно быть!Ну на счет этого сомнений нет, что будет! Но вот как же должно быть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2009 12:53 По мнению Фила Хаффа, владельца сайта RealHondaF1.com, существует соглашение с Бруно, которое по идее должно превратиться в контракт на 2009 год и далее. Должно случиться что-то форсмажорное, чтобы этого не произошло. 9 марта ожидаются тесты в Барселоне. Поедут Баттон и Сенна.Кстати, один умник нашел в правилах FIA пункт, согласно которому любой новый пилот Ф1 должен провести за рулем болида перед первой гонкой не менее 4 дней (как-то так). У Бруно - полтора дня. Это открывает некоторые дополнительные просторы для тестирования новой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 13:13 9 марта ожидаются тесты в Барселоне. Поедут Баттон и Сенна.Кстати, один умник нашел в правилах FIA пункт, согласно которому любой новый пилот Ф1 должен провести за рулем болида перед первой гонкой не менее 4 дней (как-то так). У Бруно - полтора дня. Это открывает некоторые дополнительные просторы для тестирования новой машины.Это очень хорошо, очень много не плохих новостей, но так и не к чему не прешли.... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.02.2009 14:39 Это очень хорошо, очень много не плохих новостей, но так и не к чему не прешли.... :huh:К чему-нибудь,но обязательно придем,думаю что только к хорошему! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 14:41 К чему-нибудь,но обязательно придем,думаю что только к хорошему! :thumbsup:К хорошему, то понятно....но реально надоели эти игры с командой, аж подташнивает, жалко фанов и пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.02.2009 14:48 К хорошему, то понятно....но реально надоели эти игры с командой, аж подташнивает, жалко фанов и пилотов.Это да,но нас никто спрашивать не будет,как бы нам не хотелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 14:50 Это да,но нас никто спрашивать не будет,как бы нам не хотелось...Согласен, печально. Самое большее пугает, а если напрасно мы ждем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.02.2009 14:53 Согласен, печально. Самое большее пугает, а если напрасно мы ждем....Напраслины не должно произойти,хотя всё возможно,но надеяться до последнего нужно только на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 14:57 Напраслины не должно произойти,хотя всё возможно,но надеяться до последнего нужно только на лучшее.Так и делаю.....ждем. Правда уже не знаю какой даты 23-го, 28-го или еще какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.02.2009 15:00 Так и делаю.....ждем. Правда уже не знаю какой даты 23-го, 28-го или еще какой-то.До 27 марта точно придется ждать,если до этой даты не будет официального заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.02.2009 15:04 До 27 марта точно придется ждать,если до этой даты не будет официального заявления.Ну вот это крайняя дата, если ничего не произойдет, так все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2009 15:09 До 27 марта точно придется ждать,если до этой даты не будет официального заявления.Нет, в начале марта команду ликвидируют. Японцы просто перекроют краник. И будут распродавать имущество в Брэкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 22:25 Нет, в начале марта команду ликвидируют. Японцы просто перекроют краник. И будут распродавать имущество в Брэкли.Т.е. нас перестанут мучать уже в конце месяца? Очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.02.2009 22:36 Т.е. нас перестанут мучать уже в конце месяца? Очень хорошо.Надеемся, что нас перестанут мучить к вечеру понедельника. :) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.02.2009 22:38 Надеемся, что нас перестанут мучить к вечеру понедельника. :) :unsure:Ощущение что им в кайф тянуть с решением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.02.2009 22:42 Надеемся, что нас перестанут мучить к вечеру понедельника. :) :unsure:Угу, зря они все эти игры затеяли. Гнев фанов опасен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2009 07:01 http://www.turunsanomat.fi/f1/?ts=1,3:2001...72,1:0:0:0:0:0:Если у Бруно не получится стать пилотом Хонды, Мерс предложит ему место в DTM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.02.2009 13:22 http://www.turunsanomat.fi/f1/?ts=1,3:2001...72,1:0:0:0:0:0:Если у Бруно не получится стать пилотом Хонды, Мерс предложит ему место в DTMА в gp2 поздно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.02.2009 20:06 А в gp2 поздно?Нет, тоже не поздно. Там его ждут в некоторых командах. Просто в качестве альтернативы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах