Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 00:29 Удачки Бруно и его болельщице умнице и очаровашке Rbluecat.Удачка-то в чем заключается? Вот именно.Что-то оптимизм подтаивает :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 08.12.2008 02:41 Так не знаю, как :sad: Я пыталась, но появляется сообщение, что адрес неправильно указан.В другие места загружала без проблем.Прочитай вот здесь, может поможет: FAQ по форуму f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 09:29 Прочитай вот здесь, может поможет: FAQ по форуму f1newsСпасибо!Мне вроде уже обещали помочь. :rolleyes: Если честно, разбираться некогда :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.12.2008 10:03 Бруно на тестахО, все, наконец-то получилось нормально.Я уже теперь тоже начинаю за Бруно болеть :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 10:11 О, все, наконец-то получилось нормально.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 10:16 Я уже теперь тоже начинаю за Бруно болеть :smile:С чего это вдруг? Глорик?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 10:22 Я уже теперь тоже начинаю за Бруно болеть :smile:Спасибо :) Фанов Бруно прибыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.12.2008 10:30 С чего это вдруг? Глорик?)))Че обзываешся? Можно болеть за Ала и симпатизировать Бруно, это не запрещено, тем более Меджик и Сенна в разных весовых категориях, ты я смотрю и сам к Сенне не равнодушен, так что ты тоже глорик. :laugh: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 10:37 Че обзываешся? Можно болеть за Ала и симпатизировать Бруно, это не запрещено, тем более Меджик и Сенна в разных весовых категориях, ты я смотрю и сам к Сенне не равнодушен, так что ты тоже глорик. :laugh: :smile:Шутит он. Почему не можно?можно и нужно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 10:45 Че обзываешся? Можно болеть за Ала и симпатизировать Бруно, это не запрещено, тем более Меджик и Сенна в разных весовых категориях, ты я смотрю и сам к Сенне не равнодушен, так что ты тоже глорик. :laugh: :smile:Я пошутил((( Зачем ты так? Да я болею за Сенну и очень хочу чтоб начал выступать в Ф1 уже в новом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.12.2008 11:10 Я пошутил((( Зачем ты так? Да я болею за Сенну и очень хочу чтоб начал выступать в Ф1 уже в новом сезоне.Да я пошутила, не сердись, может создадим свою группу "Глорики" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 08.12.2008 11:29 Бруно на тестахО, все, наконец-то получилось нормально.Я уже теперь тоже начинаю за Бруно болеть :smile:Спасибо за фоты!!!интересно было посматреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 11:48 Да я пошутила, не сердись, может создадим свою группу "Глорики"На тебя??? НИКОГДА!!!Глорики Бруно? Их будет много :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 11:57 Спасибо за фоты!!!Айртон очень любил Бруно. Существует довольно много видеоматериалов, где он вместе с племянником чем-нибудь занимается. Воспитывал его. Да вот, не довел дело до логического конца. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.12.2008 12:19 Айртон очень любил Бруно. Существует довольно много видеоматериалов, где он вместе с племянником чем-нибудь занимается. Воспитывал его. Да вот, не довел дело до логического конца. :sad:Думаю, что Бруно,любил своего дядю не меньше, он со всем справится и его дядя будет им гордиться, :smile: он сам все доведет до логического конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 12:24 Айртон очень любил Бруно. Существует довольно много видеоматериалов, где он вместе с племянником чем-нибудь занимается. Воспитывал его. Да вот, не довел дело до логического конца. :sad:Жаль что не довел, наверно Бруно был для Айртона как сын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 12:36 Жаль что не довелАга. Имели бы сейчас Сенну в Маках. Со всеми вытекающими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 12:39 Ага. Имели бы сейчас Сенну в Маках. Со всеми вытекающими...Какими? Ну гоняли бы с Хэмом на пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 12:42 Какими? Ну гоняли бы с Хэмом на пару.Этот вариант тоже можно рассматривать как вытекающие...Правда, Хэму пришлось бы шлем перекрасить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2008 12:45 Айртон очень любил Бруно. Существует довольно много видеоматериалов, где он вместе с племянником чем-нибудь занимается. Воспитывал его. Да вот, не довел дело до логического конца. :sad:Это точно и готовил его к автоспорту и приходу в Ф1.Не зря же он говорил, "Вы считаете что я хорош, посмотрите на Бруно" не помню точно, с намеком что если он хорош, то Бруно вообще небожитель. :smile:Думаю, что Бруно,любил своего дядю не меньше, он со всем справится и его дядя будет им гордиться, :smile: он сам все доведет до логического конца.Надеюсь никто не сочтет за оскорблениеВспомнился фильм звезные войны и нашептывание ОбиВана Люку "Доверься себе" при атаке Звезды смерти.Какими? Ну гоняли бы с Хэмом на пару.Врядли, был бы Сенна тем пилотом которого бы вели по младшим сериям в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 12:48 Этот вариант тоже можно рассматривать как вытекающие...Правда, Хэму пришлось бы шлем перекрасить...Точно, хотя желтый шлем у Хэма не спроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.12.2008 12:57 Точно, хотя желтый шлем у Хэма не спроста.А он это и не скрывает, по моему.Это точно и готовил его к автоспорту и приходу в Ф1.Не зря же он говорил, "Вы считаете что я хорош, посмотрите на Бруно" не помню точно, с намеком что если он хорош, то Бруно вообще небожитель.Готовил-готовил. Воспитывал в нужном направлении.А фразу сию бессметрную, в последнее время регулярно цитируемую, сказал в ноябре 1993 года, на отвальной в Макларене. Мальчику тогда было 10 лет.Было ли это шуткой? Думаю, что доля шутки имелась, но была незначительной.Безумно обидно думать, что именно оказалось потерянным для Бруно. (Боль от потери Айртона стоит вообще особняком.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.12.2008 13:01 Этот вариант тоже можно рассматривать как вытекающие...Правда, Хэму пришлось бы шлем перекрасить...Хэм перекрасить шлем? Никогда, он думаю на это не за что не пойдет.....Айртон для него ВСЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.12.2008 13:03 Хэм перекрасить шлем? Никогда, он думаю на это не за что не пойдет.....Айртон для него ВСЕ.очень бы интересно послушать, в каких до формульных интервью он признавался в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.12.2008 13:07 А он это и не скрывает, по моему.Не скрывает, и хочет быть таким же как Айртон, считает его лучшим гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах