TrustMaster Опубликовано 06.12.2008 16:42 Ну двил можно и мерсовский оставить :thumbsup:Ну да, а то хонда себя последнее время не очень показала, раньше лучше было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.12.2008 16:47 Ну да, а то хонда себя последнее время не очень показала, раньше лучше былоОт Хонды в ф1 ничего не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 06.12.2008 16:50 От Хонды в ф1 ничего не останется.а жаль, чем больше машин на старте тем лучше, главное чтобы они тронутся смогли :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.12.2008 16:52 а жаль, чем больше машин на старте тем лучше, главное чтобы они тронутся смогли :biggrin:И доехать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 06.12.2008 16:53 И доехать :biggrin:ну такое кажется всего раза 3 было когда все доехали, но понадеятся можно :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.12.2008 16:54 а жаль, чем больше машин на старте тем лучше, главное чтобы они тронутся смогли :biggrin:Это так, но это Хонда ушла, а команда возможно уже в скором будущем обретет нового владельца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.12.2008 16:55 ну такое кажется всего раза 3 было когда все доехали, но понадеятся можно :thumbsup:В будующем таког не будет.С КЕРС, движком на 3 гонки и крыльями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2008 17:04 Я имела в виду моторы Маков, которые от Мерсов. Потому что мечта должна быть красивая. А в этом случае элемент красоты - в Маках. Раз уж мечта "Сенна-Хонда" накрылась, так пусть хоть опосредованно "Сенна-Маки" помаячит.А если серьезно, то пусть хоть на каком ведре поедет, но поедет.Я согласна на любой вариант. Все равно ему первое время шишки набивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 06.12.2008 17:06 Я имела в виду моторы Маков, которые от Мерсов. Потому что мечта должна быть красивая. А в этом случае элемент красоты - в Маках. Раз уж мечта "Сенна-Хонда" накрылась, так пусть хоть опосредованно "Сенна-Маки" помаячит.А если серьезно, то пусть хоть на каком ведре поедет, но поедет.Я согласна на любой вариант. Все равно ему первое время шишки набивать.на ведре много не наездишся, супер агури тому пример, так что пусть сразу в крепких середняков попадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 06.12.2008 17:09 на ведре много не наездишся, супер агури тому пример, так что пусть сразу в крепких середняков попадаетСейчас для Бруно команда не важна, главное чтоб попасть в формулу, если проявит себя тогда и будет выберать команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 06.12.2008 17:11 Сейчас для Бруно команда не важна, главное чтоб попасть в формулу, если проявит себя тогда и будет выберать команду.на дровах себя особо не проявишь, таже агури даже индийской силе конкурентом не была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.12.2008 17:14 на дровах себя особо не проявишь, таже агури даже индийской силе конкурентом не былаБруно сам говорил что ему главное в формулу попасть, и не важно в какую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 06.12.2008 17:16 Бруно сам говорил что ему главное в формулу попасть, и не важно в какую команду.На дядю пытается походить, тот помнится команду похуже выбирал специально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2008 17:16 Бруно сам говорил что ему главное в формулу попасть, и не важно в какую команду.Ну, Бруно у нас известный оптимист :tongue: так что пусть сразу в крепких середняков попадаетВот эти слова да Богу бы в уши :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.12.2008 17:21 На дядю пытается походить, тот помнится команду похуже выбирал специальноПочему сразу пытается, они ж родственники, и у них могут быть очень похожи характеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 06.12.2008 17:25 Почему сразу пытается, они ж родственники, и у них могут быть очень похожи характеры.Да, хотя помнится бруно говорил что карьера у него своя и не надо их сравнивать, а тут такие похожести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.12.2008 17:29 Да, хотя помнится бруно говорил что карьера у него своя и не надо их сравнивать, а тут такие похожестиНасмешил, ему что теперь характер менять, предпочтения, ценности если они такие же как и у дяди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.12.2008 17:31 Да, хотя помнится бруно говорил что карьера у него своя и не надо их сравнивать, а тут такие похожестиДа! Поэтому ему надо требовать, чтобы сразу взяли в топы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 06.12.2008 17:35 Да! Поэтому ему надо требовать, чтобы сразу взяли в топы ))Да, даже без тестов, приходит он в макларен и говорит: тут у вас дядя мой 20 лет назад парочку титулов выиграл, так что Ковалайнен завершает карьеру :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 06.12.2008 17:37 Да, даже без тестов, приходит он в макларен и говорит: тут у вас дядя мой 20 лет назад парочку титулов выиграл, так что Ковалайнен завершает карьеру :biggrin:А может сразу "Я теперь новый напарник Ковалайнена"? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 06.12.2008 17:39 А может сразу "Я теперь новый напарник Ковалайнена"? :tongue:да не, ездил же Айртон с Простом, так и Бруно с Люсиком покатается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.12.2008 17:40 А может сразу "Я теперь новый напарник Ковалайнена"? :tongue:Не, так не выйдет, Хэм прям как сын Рону)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2008 17:40 да не, ездил же Айртон с Простом, так и Бруно с Люсиком покатаетсяНу там Сенна был любимчиком, а тут не та ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.12.2008 18:04 тут у вас дядя мой 20 лет назад парочку титулов выигралА чё парочку-то? До трех считать разучились во времена кризиса, понимаешь ли :angry: А вот у меня есть подозрения, что характеры у них разные.Я же говорю, Бруно у нас оптимист. Хотя есть и общие черты - упертость и тяга с самосовершенствованию.Ну там Сенна был любимчиком, а тут не та ситуация.Да, у Рона от Хэма вообще с крыши съехала. Он дядю больше не люби-ить. Говорит, он все время норовил в Бразилию смочить, а Хэм все время тут - рядом.Придется Бруно из Англии ни ногой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 06.12.2008 18:16 А чё парочку-то? До трех считать разучились во времена кризиса, понимаешь ли :angry:да знаю я сколько он титулов выиграл, я же шуточное высказывание привел, согласись: три титула звучит серьёзнее чем парочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах