vovant Опубликовано 19.11.2008 11:44 Кстати Сенна уже на сликах и с лопатой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 19.11.2008 11:49 Еще не вечер.Если он проедет быстрее Баттона,тогда все вопросы можно снять.Да вы что, причем здесь быстрее или медленнее, Баттона или Де Грасси. Это же тесты, а не соревнование. Я не думаю, что бы Хонда притащила на тесты одну машину и обслугу на нее, что бы устраивать покатушки. Посмотреть на поведение гонщика за рулем, подобрать настройки под него, с прицелом на следующий сезон, оценить степень привыкания гонщика к машине, но самое главное новая аэродинамика. Вот этим они и занимаются. А по первым результатам видно только одно- ездить умеет. А дальше, контракт и прочее зависит от стольких обстоятельств и гоночных, и вне гоночных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.11.2008 11:52 Кстати Сенна уже на сликах и с лопатой.Да на псевдо они с Граззи работали только в первый день и то в первой части своих тестов, вчера и сегодня были только слики.http://xpb.cc/thumbnails/2008/f1-2008-bcn0...0LOUOHS_450.jpg Лопату вот только одели, поэтому так резко улучшил, а шины вроде не меняли( на то и надежда), Граззи говорил что между свежими сликами и потертыми огромная разница. Если так, то все пока отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 19.11.2008 11:52 Да вы что, причем здесь быстрее или медленнее, Баттона или Де Грасси. Это же тесты, а не соревнование. Я не думаю, что бы Хонда притащила на тесты одну машину и обслугу на нее, что бы устраивать покатушки. Посмотреть на поведение гонщика за рулем, подобрать настройки под него, с прицелом на следующий сезон, оценить степень привыкания гонщика к машине, но самое главное новая аэродинамика. Вот этим они и занимаются. А по первым результатам видно только одно- ездить умеет. А дальше, контракт и прочее зависит от стольких обстоятельств и гоночных, и вне гоночных.Скорее-вне гоночных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rembo Опубликовано 19.11.2008 11:53 что то подсказывает мне что будет так же как с Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 19.11.2008 11:58 что то подсказывает мне что будет так же как с ПикеИ в этом ты неодинок, в ГП2 не смог уделать дедушку Пантано который прямо говоря уж очень среднинький пилот, нет в Бруно не верю, думаю баррикелло для Хонды сейчас наиболее правильный выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.11.2008 12:05 что то подсказывает мне что будет так же как с ПикеЧто же? Мож и не права, но думаю не будет он выступать как Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rembo Опубликовано 19.11.2008 12:07 думаю баррикелло для Хонды сейчас наиболее правильный выборподдерживаюсь аналогичного мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 19.11.2008 12:10 Что же? Мож и не права, но думаю не будет он выступать как Пике.да просто и у того и другого кроме Фамилии громкой больше ничего нет, зеленые опыта мало Брунно (в 18 токо начал гоняться полноценно), таланта особого тоже не видно, не понимаю зачем Хонде этот пилот, всё же надеюсь на прагматичный и рациональный подход Брона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.11.2008 12:21 да просто и у того и другого кроме Фамилии громкой больше ничего нет, зеленые опыта мало Брунно (в 18 токо начал гоняться полноценно), таланта особого тоже не видно, не понимаю зачем Хонде этот пилот, всё же надеюсь на прагматичный и рациональный подход БронаНу то что у них обоих извесные фамилии еще ничего не значит.От Пике ожидали много, а ничего не вышло, к Бруно все настроены песимистично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rembo Опубликовано 19.11.2008 12:43 Бруно все настроены песимистично...лучше перебдить чем недобдить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.11.2008 12:51 лучше перебдить чем недобдить B)Согласна, а то один уже разочаровал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.11.2008 13:04 Ну то что у них обоих извесные фамилии еще ничего не значит.От Пике ожидали много, а ничего не вышло, к Бруно все настроены песимистично...Но не надо забывать, что Пике родной сын, и на него больше ставили, по типу генетика и т.д. А таланты передаются через поколенье, так что племянник Сенны думаю будет ярче, хотя опять же согласна с теми кто считает, что ему надо годик в тестерах походить, а дальше уже смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.11.2008 13:59 Но не надо забывать, что Пике родной сын, и на него больше ставили, по типу генетика и т.д. А таланты передаются через поколенье, так что племянник Сенны думаю будет ярче, хотя опять же согласна с теми кто считает, что ему надо годик в тестерах походить, а дальше уже смотреть.Темболее на него должны меньше нависать так как он не сын Сенны...одна из пречин ацтойного выступления Пике то что на него давили и ожидали феноменального результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.11.2008 14:04 ПОживём увидем, я верю в Бруно , но и не против Барика, потому что именно Барика надо оставлять для более высоких результатов в 2009 . Но всё же если Сенна будет в Хонде буду рад.Пока он хуже Ди Грасси и сливает ему 2 десятые , но ещё не вечер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.11.2008 14:22 ПОживём увидем, я верю в Бруно , но и не против Барика, потому что именно Барика надо оставлять для более высоких результатов в 2009 . Но всё же если Сенна будет в Хонде буду рад.Пока он хуже Ди Грасси и сливает ему 2 десятые , но ещё не вечер.Уже опережает на 0.2 и день еще не закончен, кругов 20-30 еще есть чтобы улучшить :P 8. B. Senna Honda 1:22.020 77 сегодня10 L. Di Grassi Honda 1:22.283 110 вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.11.2008 14:27 Уже опережает на 0.2 и день еще не закончен, кругов 20-30 еще есть чтобы улучшить :P 8. B. Senna Honda 1:22.020 77 сегодня10 L. Di Grassi Honda 1:22.283 110 вчераОтлегло ребята :D :D Назло всем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 19.11.2008 14:38 что то подсказывает мне что будет так же как с Пикеестественно. а если б Пике поехал как Хэм, то все б думали, что и Сенна будет суперстаром. только мне кажется, что большинство, излагающие подобные суждения, даже ни одной гонки в ГП2 не видели, а основываются на каких-то загадочных "что-то", которые им подсказывают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 19.11.2008 14:42 И в этом ты неодинок, в ГП2 не смог уделать дедушку Пантано который прямо говоря уж очень среднинький пилот, нет в Бруно не верю, думаю баррикелло для Хонды сейчас наиболее правильный выборэтот средненький(кстати, откуда такое суждение?) пилот уже ого-го сколько откатал в ГП2. если учесть, что у большинства в ГП2 проблема в первую очередь со стабильностью, а не со скоростью, то опыт этого средненького пилота помогает ему пожалуй поболе, чем другому средненькому пилоту в Ф1, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.11.2008 14:44 Отлегло ребята :D :D Назло всем :)Да он еще покажет себя. Думаю ему уже можно доврить место в Ф1, он не хуже Пике :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 19.11.2008 14:46 да просто и у того и другого кроме Фамилии громкой больше ничего нет, зеленые опыта мало Брунно (в 18 токо начал гоняться полноценно), таланта особого тоже не видно, не понимаю зачем Хонде этот пилот, всё же надеюсь на прагматичный и рациональный подход Бронаи у того и другого? :huh: это у ди Грасси Фамилия громкая? :huh:а если бы у Сенны была фамилия Иванов, например, ты бы так же заявлял?и в том то и дело, что начав полноценно гоняться позже остальных, Бруно добился уже очень неплохих результатов. а опыта у всех сначала мало, это не означает, что не должно быть ротации кадров. по поводу таланта - если не видно тебе, то это не проблемы Сенны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 19.11.2008 14:50 и у того и другого? :huh: это у ди Грасси Фамилия громкая? :huh:Как я понимаю, подрузамевался Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 19.11.2008 14:58 Как я понимаю, подрузамевался Пике.спасибо, понял.тогда возникает вопрос к Хулигану, если не угодил Сенна, чем тогда ди Грасси не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 19.11.2008 16:31 а вот и вечер B)5.J. Button Honda RA108 1:21.387 +2.092 948.B. Senna Honda RA108 1:21.676 +2.381 106 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 19.11.2008 16:51 Такая вот аналогия и одновременно вопрос: Кто из родственников бывших чемпионом выступая в Ф-1 показал себя лучше предка?Ни Деймон Хилл, ни Кристиан Фитипальди, ни Жак Вильнев, ни Нельсиньо Пике, ни Нико Росберг (пусть последние два с припиской "пока-что") не заслужили той славы, любви, уважения что их отцы и дяди.Впрочем у Бруно есть шанс изменить такое положение вещей. Но я в этом сомневаюсь. Слишком хорош был Айртон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах