Schumium Опубликовано 27.03.2003 10:16 А чем Баррик этого не заслужил? Он не человек, что ли? Да и положение в чемпе у него выше. В Феррари - нет. А чемп - не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 27.03.2003 10:36 Не думаю, что есть какие-то проблемы с надежностью и считаю, что новый болид надо выставлять как можно быстрее. На новом болиде должен выступать лидер команды, а не его напарник. GA будет в любом случае лучше 2002-го, и Шуми сможет показатьна нем больше и если сойдет, то ничего страшного.Если бы не было проблем с надежностью в принципе, то новый болид выставили бы еще в Австралии. Значит, есть объективные причины, чтобы задержать появление новой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 27.03.2003 11:52 Ну, Бадор не просто так бился. Видимо проблемы, все-таки, есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 27.03.2003 12:23 всем поклонникам Ferrari привет!!!!Слушайте когда же мы начнём выигрывать я в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 27.03.2003 12:25 всем поклонникам Ferrari привет!!!!Слушайте когда же мы начнём выигрывать я в шоке Скоро, скоро ... Вот прямо с Бразилии и начнем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 27.03.2003 12:31 Да я и сам так думаю Только все против нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 27.03.2003 12:35 Не думаю, что есть какие-то проблемы с надежностью и считаю, что новый болид надо выставлять как можно быстрее. На новом болиде должен выступать лидер команды, а не его напарник. GA будет в любом случае лучше 2002-го, и Шуми сможет показатьна нем больше и если сойдет, то ничего страшного.Если бы не было проблем с надежностью в принципе, то новый болид выставили бы еще в Австралии. Значит, есть объективные причины, чтобы задержать появление новой машины. Да уж конечно!!! Горько говорить , но незря же Лука уже 2 раза вмазался!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 27.03.2003 12:42 По поводу кандидатур - лично я за Алонсо! Этот парень, ИМХО, один из самых талантливых гонщиков сегодняшнего пелотона. Пройдет пара сезонов, появится опыт, и это будет "новый Шум". Да ладно тебе! Я Алонсо уважаю, но сейчас ему просто повезло вот все икинулись хвалить А я всё таки думаю что Масса круче Не зря же его Тодт взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 27.03.2003 12:53 А как вам новый регламент? И то что машины стартуют с запасом топлива сколько осталось после квалификации? Мне кажется хоть это и разнообразило гонку всё равно уже слишком! Абсолютно согласен!! Да и команды никак не подберут подходящее количество дозаправок. К тому же теперь победа в квалификации вообще не гарантирует победу в гонке (раньше хотя бы был стимул)-- может быть просто топлива мало.Ну а эт правила сами по себе просто терроризм какой-то Ferrari не виновата что у других всё так плохо было надеюсь приход GA всё поставит на свои местаFERRARI FOREVER Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 27.03.2003 13:00 Обращаюсь к болельщикам Феррари. А вам слегка не приелись победы и дубли в 2002-ом? Что-то победы любимой команды стали восприниматься как должное в последнее время. И не вызывают таких бурных эмоций как раньше. не знаю как вам ,а мне никогда не надоедает видеть наших на первых местах Так и должно быть.Ну а радость она всегда бурнаяяяяяяяяяяяяяяяяяя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 27.03.2003 13:15 Не думаю, что есть какие-то проблемы с надежностью и считаю, что новый болид надо выставлять как можно быстрее. На новом болиде должен выступать лидер команды, а не его напарник. GA будет в любом случае лучше 2002-го, и Шуми сможет показатьна нем больше и если сойдет, то ничего страшного.Если бы не было проблем с надежностью в принципе, то новый болид выставили бы еще в Австралии. Значит, есть объективные причины, чтобы задержать появление новой машины. Да нет у них никаких особых проблем, просто Феррари любит разыгрывать до верного надежность, за что уже и поплатилась (ИМХО) в 98 и 99. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 27.03.2003 13:18 По поводу кандидатур - лично я за Алонсо! Этот парень, ИМХО, один из самых талантливых гонщиков сегодняшнего пелотона. Пройдет пара сезонов, появится опыт, и это будет "новый Шум".Да ладно тебе! Я Алонсо уважаю, но сейчас ему просто повезло вот все икинулись хвалить А я всё таки думаю что Масса круче Не зря же его Тодт взял Ты не прав. За Алонсо я болею еще с периода его выступлений в Минарди. По моему глубокому убеждению, только Очень Талантливый пилот мог доставлять невероятно хреновый болид (чего стоит Форд 97 (!) года) до 17 места в квале. А Масса - что Масса? Ты еще Бадоера назови величайшим пилотом Ф1, недаром его Тодт намного раньше взял ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 27.03.2003 13:48 По поводу кандидатур - лично я за Алонсо! Этот парень, ИМХО, один из самых талантливых гонщиков сегодняшнего пелотона. Пройдет пара сезонов, появится опыт, и это будет "новый Шум".Да ладно тебе! Я Алонсо уважаю, но сейчас ему просто повезло вот все икинулись хвалить А я всё таки думаю что Масса круче Не зря же его Тодт взял Ты не прав. За Алонсо я болею еще с периода его выступлений в Минарди. По моему глубокому убеждению, только Очень Талантливый пилот мог доставлять невероятно хреновый болид (чего стоит Форд 97 (!) года) до 17 места в квале. А Масса - что Масса? Ты еще Бадоера назови величайшим пилотом Ф1, недаром его Тодт намного раньше взял ... Насчет Алонсо согласен. Этот парень себя еще покажет. К тому же у него есть перспектива в Рено. Возможно эта команда через год-два начнет выигрывать гонки. А может быть его переманят в топ-команду после ухода МШ, Баррикелло, Кулхарда, Ральфа или еще кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toyotomi Опубликовано 27.03.2003 15:10 По поводу кандидатур - лично я за Алонсо! Этот парень, ИМХО, один из самых талантливых гонщиков сегодняшнего пелотона. Пройдет пара сезонов, появится опыт, и это будет "новый Шум".Да ладно тебе! Я Алонсо уважаю, но сейчас ему просто повезло вот все икинулись хвалить А я всё таки думаю что Масса круче Не зря же его Тодт взял Ты не прав. За Алонсо я болею еще с периода его выступлений в Минарди. По моему глубокому убеждению, только Очень Талантливый пилот мог доставлять невероятно хреновый болид (чего стоит Форд 97 (!) года) до 17 места в квале. А Масса - что Масса? Ты еще Бадоера назови величайшим пилотом Ф1, недаром его Тодт намного раньше взял ... Schumium ты не прав !!! Даже Жан Алези считает его будущим чемпионом. вы уж меня извините но он знает об F1 куда больше чем мы оба вместе взятыеК тому же я не имею ничего против Алонсою я то же за него болелНо всё же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whale Опубликовано 27.03.2003 15:55 А может быть его переманят в топ-команду после ухода МШ, Баррикелло, Кулхарда, Ральфа или еще кого-нибудь. IMHO: Не отдаст его Рено, никому не отдаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Caesar Опубликовано 27.03.2003 23:33 А может быть его переманят в топ-команду после ухода МШ, Баррикелло, Кулхарда, Ральфа или еще кого-нибудь.IMHO: Не отдаст его Рено, никому не отдаст. А чем вам рено не топ команда ????? Пилоты хорошие, мотор рено обещала как у БМВ... и в двух гонках очков набрали немерянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 28.03.2003 07:01 А чем вам рено не топ команда ????? Пилоты хорошие, мотор рено обещала как у БМВ... и в двух гонках очков набрали немерянноПод топ-командой следует понимать прежде всего конюшни, способные выигрывать гонки. Пока под это определение подпадают только Феррари, МакЛарен и Уильямс. Рено пока может расчитывать только на место в первой тройке (т.е. на подиумы), да и то в результате проблем соперников. Поэтому говорить о 4-ой топ-команде, по моему скромному (ни к чему не обязывающему) мнению, пока еще рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 28.03.2003 11:41 А чем Баррик этого не заслужил? Он не человек, что ли? Да и положение в чемпе у него выше.В Феррари - нет. А чемп - не показатель. Насколько я понимаю, ты считаешь, что команда придерживается такого мнения. А как думаешь лично ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 30.03.2003 15:23 А чем вам рено не топ команда ????? Пилоты хорошие, мотор рено обещала как у БМВ... и в двух гонках очков набрали немерянноПод топ-командой следует понимать прежде всего конюшни, способные выигрывать гонки. Пока под это определение подпадают только Феррари, МакЛарен и Уильямс. Рено пока может расчитывать только на место в первой тройке (т.е. на подиумы), да и то в результате проблем соперников. Поэтому говорить о 4-ой топ-команде, по моему скромному (ни к чему не обязывающему) мнению, пока еще рано. Я полномтью соглласен Рено ещё слишком зависит ,не сколько от мастерства пилотов, качества и скорости болидов, от обычной фортуны удачи! Хотя команда заслуживает внимания! Как и все остальные..... А Феррари ещё покажет себя В Бразилии, на что я лично очень надеюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimalex Опубликовано 31.03.2003 03:09 Шумахер и Браун собираются уйти из Ferrari? После гонки в Малайзии, где Михаэль Шумахер допустил ошибку и на старте гонки врезался в Ярно Трулли, итальянская пресса с критикой набросилась на лидера Ferrari, припомнив ему и австралийскую ошибку. На что менеджер Михаэля Вилли Вебер заявил, что его подопечный может покинуть Формулу-1 уже в конце этого года. В какой-то мере на это решение может повлиять и то, что Ferrari решила сократить размер зарплаты после 2004 года, когда истекает текущий контракт с Шумахером. Также появилась информация, что Росс Браун, технический директор, тоже может покинуть Ferrari в случае ухода Михаэля. Браун работает вместе с немцем с тех пор, как он пришел в Benetton в конце 1991 года. В середине 1996 года Браун перешел в Ferrari. По некоторым сведениям Jaguar сделала предложение Брауну, так что в конце следующего года тот может сменить команду. В отличие от пилотов век инженеров в Формуле-1 достаточно продолжительный и исчисляется десятками лет. / "www.f1-world.ru" /Паника ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 31.03.2003 05:42 Шумахер и Браун собираются уйти из Ferrari? После гонки в Малайзии, где Михаэль Шумахер допустил ошибку и на старте гонки врезался в Ярно Трулли, итальянская пресса с критикой набросилась на лидера Ferrari, припомнив ему и австралийскую ошибку. На что менеджер Михаэля Вилли Вебер заявил, что его подопечный может покинуть Формулу-1 уже в конце этого года. В какой-то мере на это решение может повлиять и то, что Ferrari решила сократить размер зарплаты после 2004 года, когда истекает текущий контракт с Шумахером. Также появилась информация, что Росс Браун, технический директор, тоже может покинуть Ferrari в случае ухода Михаэля. Браун работает вместе с немцем с тех пор, как он пришел в Benetton в конце 1991 года. В середине 1996 года Браун перешел в Ferrari. По некоторым сведениям Jaguar сделала предложение Брауну, так что в конце следующего года тот может сменить команду. В отличие от пилотов век инженеров в Формуле-1 достаточно продолжительный и исчисляется десятками лет. / "www.f1-world.ru" /Паника ! Не думаю, что все так трагично, как кому-то это хочется представить Раздувание всяческих слухов - любимое занятие прессы, они на этом зарабатывают. А то, что Шум может уйти в конце сезона, это нормально - только ПУСТЬ СНАЧАЛА ЧЕМПИОНАТ ВЫИГРАЕТ!!! (гад этакий ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 31.03.2003 08:04 Раздувание всяческих слухов - любимое занятие прессы, они на этом зарабатывают. Особенно итальянской! Их хлебом не корми - дай поорать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 31.03.2003 09:51 Формула-1, по-моему, вообще не выходила из состояния постоянного гадания на кофейной гуще. Уж где-где, а здесь слухов навалом. Слушайте больше всяких там журналистов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 31.03.2003 12:24 По поводу кандидатур - лично я за Алонсо! Этот парень, ИМХО, один из самых талантливых гонщиков сегодняшнего пелотона. Пройдет пара сезонов, появится опыт, и это будет "новый Шум".Да ладно тебе! Я Алонсо уважаю, но сейчас ему просто повезло вот все икинулись хвалить А я всё таки думаю что Масса круче Не зря же его Тодт взял Ты не прав. За Алонсо я болею еще с периода его выступлений в Минарди. По моему глубокому убеждению, только Очень Талантливый пилот мог доставлять невероятно хреновый болид (чего стоит Форд 97 (!) года) до 17 места в квале. А Масса - что Масса? Ты еще Бадоера назови величайшим пилотом Ф1, недаром его Тодт намного раньше взял ... Schumium ты не прав !!! Даже Жан Алези считает его будущим чемпионом. вы уж меня извините но он знает об F1 куда больше чем мы оба вместе взятыеК тому же я не имею ничего против Алонсою я то же за него болелНо всё же... Ну это уже, по-моему, вообще не аргумент. Ты можешь также "к вам " писать слитно, потому что "квас" пишется слитно. То, что Алези был пилотом Ф1, абсолютно ничего не говорит о том, что он может предсказать будущего чемпиона лучше, чем я или ты, тем более, что с Массой он не выступал. Тоже мне, Нострадамус хренов. Ты посмотри хотя бы, как высказываются различные бывшие пилоты Ф1 о шансах Култхарда на чемп - одни говорят, что Култхарду никогда не быть чемпионом (в чем я с ними абсолютно согласен), другие, наоборот, считают, что у него неплохие шансы. Так что будь поубедительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 31.03.2003 12:25 Так вот чтобы не гадать на этой самой гуще, давайте подождем парочки европейских этапов. когда "схлестнутся в жуткой сече" новые Ферры и Маки. А Шум надерет им всем сами знаете чего. Воли и умения, а главное - нервов - у него хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах