Buh Опубликовано 24.03.2003 12:06 Верим в конюшню! Но фишка в том что пока у феррари нет достойной замены Шуми Он лучший во всей вселенной! Что придумает Жан тод когда Шуми уйдет на заслуженный отпуск? надеюсь что бари помает свой кураж и мы будем делать дубли на каждой трассе! Да мы и так будем всех рвать!Да вообще всё это реально невезения.... Ferrari-forewa!Ну не знаю, хватит ли у Барика сил, терпения, мастерства, чтобы КОГДА-НИБУДЬ попытаться занять место Шумахера. По-моему, Шумахер-уникум (не без звездной болезни, конечно) сегодняшней F1. Он был создан для этого спорта. И все эти бросания камней в него по любому поводу ничто иное, как своеобразная зависть. Не думаю, что в Ферарри будут делать ставку на Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 24.03.2003 12:12 Но и на тест пилота ставку тоже делать нельзя! я бы предпочел видет в феррари Ральфа( ностальгия понимаете ли) или Монтою или уж на крайняк трули уж на феррари он бы я думаю показал хотя на врядли! Не знаю! Пуст поэтому поводу голова болит у жан тода! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 24.03.2003 12:21 Но и на тест пилота ставку тоже делать нельзя! я бы предпочел видет в феррари Ральфа( ностальгия понимаете ли) или Монтою или уж на крайняк трули уж на феррари он бы я думаю показал хотя на врядли! Не знаю! Пуст поэтому поводу голова болит у жан тода! Просто у Филипе Массы, насколько я знаю, очень долгосрочный контракт с Феррари, и он нацелен на очень серьезную работу в этой команде. Кроме того, тест-пилотом вечно он оставаться не намерен. Рано или поздно Шумахер уйдет, Баррикелло тоже не молодой уже, а проектировать болид под нового, незнакомого гонщика в Феррари вряд ли будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 24.03.2003 12:25 Там, на сколько я знаю, такая ситуация: Масса полностью принадлежит Флавио, и тот что хочет то с ним и делает. Думаю Феррари действительно заинтересованы в Массе и Флавио хочет выгодно его продать. Только вот если Ферры скатятся? Что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 24.03.2003 12:30 Там, на сколько я знаю, такая ситуация: Масса полностью принадлежит Флавио, и тот что хочет то с ним и делает. Думаю Феррари действительно заинтересованы в Массе и Флавио хочет выгодно его продать. Только вот если Ферры скатятся? Что тогда? Что значит "принадлежит"? Работороговлю вроде бы отменили, и уже давно. )))А если серьезно, то нет такого контракта, который нельзя было бы выкупить, тем более в Формуле-1. Было бы желание. А Феррари - всегда Феррари, даже в свои нелучшие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 24.03.2003 12:53 Эй akm зачем Шуми обижаешь? :angry: Здесь же никто не трогает других пилотов? Здесь форум для болелов Шуми и команды! Меня интересует что по поводу трассы в россии кто чё знает? По поводу обижания пилотов - особо агрессивных высказываний что-то не заметил, да и запрещено это в форуме.Что касается форума - то он существует не только для болельщиков Скудерии и МШ. Следует отметить и тот факт, что другие поклонники Ферров интересовались мнением болельшиков других команд. Если имелось в виду, что этот топик только для болельщиков Феррари - то это следовало в более категоричной форме обозначить в названии темы. ИМХО, из высказываний в этом топике самые конструктивные и обоснованные у болельщиков НЕ_Феррари. Вообще говоря, этот форум - самый политкорректный из формульных форумов и разница в командных пристрастиях не мешает общению уважаемых форумчан.По поводу трассы в России - все как обычно, хотим, только где, когда, зачем и, самое главное, за чей счет - не знаем. Так что, ИМХО, собственный Гран-При в ближайшие .... лет мы не увидим, если только Берни не выстроит трассу у нас за собственные деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 24.03.2003 12:58 ИМХО, из высказываний в этом топике самые конструктивные и обоснованные у болельщиков НЕ_Феррари. Интересно было бы знать, кого вы относите к болельщикам не Феррари? И чьи конкретно замечания вам показались наиболее конструктивными и обоснованными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 24.03.2003 13:11 ИМХО, из высказываний в этом топике самые конструктивные и обоснованные у болельщиков НЕ_Феррари.Интересно было бы знать, кого вы относите к болельщикам не Феррари? И чьи конкретно замечания вам показались наиболее конструктивными и обоснованными? Возможно, с болельщиками НЕ_Феррари я и перегнул палку, только вот крики "всех порвем" слышны только у недавно зарегистрированных форумистов. Посты других поклонников Скудерии читать намного приятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 24.03.2003 13:22 Возможно, с болельщиками НЕ_Феррари я и перегнул палку, только вот крики "всех порвем" слышны только у недавно зарегистрированных форумистов. Посты других поклонников Скудерии читать намного приятнее. Согласен. Высказывание "всех порвем" достойно, может быть, только детей. Захламляет топик, гораздо приятнее читать аргументированные высказывания, а не эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOORE Опубликовано 24.03.2003 13:27 Сомневаюсь, что в будущем основной козырь Феррари - деньги.На Фиате экономический кризис, умер Джованни Аньелли поддерживающий политику Луки ди Монтеземоло. Есть вероятность того, что у Фиата появиться новый хозяин (из Нового света), которому будет наплевать на национальную любовь всей Италии.Дни Мальборо в Ф1 регламентированы.Откуда Феррари будет брать деньги?Менеджмент, построенный на рационализме, а не "куплю все и вся", вот будущее Феррари, но уже без Шума, Росса, Тода ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 24.03.2003 13:39 Сомневаюсь, что в будущем основной козырь Феррари - деньги.На Фиате экономический кризис, умер Джованни Аньелли поддерживающий политику Луки ди Монтеземоло. Есть вероятность того, что у Фиата появиться новый хозяин (из Нового света), которому будет наплевать на национальную любовь всей Италии.Дни Мальборо в Ф1 регламентированы.Откуда Феррари будет брать деньги?Менеджмент, построенный на рационализме, а не "куплю все и вся", вот будущее Феррари, но уже без Шума, Росса, Тода ...Есть и такой вариант развития событий. Но даже в годы неудач команда всегда оставалась командой. И даже если сменится хозяин Феррари, не думаю, что он, зная, откуда пришел успех Феррари (через Росса Брауна, Рори Бирна, Паоло Мартинелли, Жана Тодта, Михаэля Шумахера) начнет резко все менять и ставить своих людей на ключевые посты.Феррари - команда с историей, команда-легенда. Здесь есть преемственность поколений. И спонсоры почитают за честь обращаться в Феррари. Так что думаю, что даже без Мальборо они не остануться без спонсорской поддержки. А имея приличную базу, наработанную за половину столетия, они и дальше продолжат выигрывать гонки. Может быть и будет спад, но не без подъема в недалеком будущем!Феррари - всегда Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtzz Опубликовано 24.03.2003 14:18 ....весь предществующий сезон многие команды оправдывали свои неудачи , подготовкой к следующему ( модернизация сил и все такое )...но как мы увидели для многих ето так и осталось ОПРАВДАНИЕМ , другие же ( вроде РЕНО _ действительно метят в лидеры...Так сто "эре Феррари" пришел закономерный временный конец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 24.03.2003 14:20 ....весь предществующий сезон многие команды оправдывали свои неудачи , подготовкой к следующему ( модернизация сил и все такое )...но как мы увидели для многих ето так и осталось ОПРАВДАНИЕМ , другие же ( вроде РЕНО _ действительно метят в лидеры...Так сто "эре Феррари" пришел закономерный временный конец... Not yet.Пока еще рано об этом говорить. По крайней мере год-два. А там видно будет. Поживем - увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtzz Опубликовано 24.03.2003 14:22 к этому давно все идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtzz Опубликовано 24.03.2003 14:26 подготовка к свержению Феррари началась уже в 2001 - ой сколько обиды на высшее руководство-то было....Мол все под Феррари - они нарушители, их надо наказать , а им наоборот поощрения делают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 24.03.2003 14:26 к этому давно все идет... И в чем это, интересно, выражается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtzz Опубликовано 24.03.2003 14:37 с каждвм годом команды второго ряда становятся все сильнее и сильнее.....(не считая Ягуара , Минарди, Эрроуза в прошлых сезонах) Я ярый фанат Феррари Просто скептик (иногда ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 24.03.2003 14:42 с каждвм годом команды второго ряда становятся все сильнее и сильнее.....(не считая Ягуара , Минарди, Эрроуза в прошлых сезонах) Я ярый фанат Феррари Просто скептик (иногда ) Должен же быть где-то предел совершенству. Может быть он уже достигнут на данном этапе? Утрирую конечно. Но вечно в положении догоняющих не будут же такие команды, как Уильямс, МакЛарен и может быть Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtzz Опубликовано 24.03.2003 14:50 с каждвм годом команды второго ряда становятся все сильнее и сильнее.....(не считая Ягуара , Минарди, Эрроуза в прошлых сезонах) Я ярый фанат Феррари Просто скептик (иногда )Должен же быть где-то предел совершенству. Может быть он уже достигнут на данном этапе? Утрирую конечно. Но вечно в положении догоняющих не будут же такие команды, как Уильямс, МакЛарен и может быть Рено. дасс , к сожалению мы видели , к чему приводит "лиерство без границ" хех=(Все руку приложили , и даже маленький засранец Шумахер за словом в карман не полез..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 24.03.2003 14:53 Все руку приложили , и даже маленький засранец Шумахер за словом в карман не полез..... И что такого он, интересно, сказал? И почему так неуважительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 24.03.2003 15:41 Да я думаю интрига этого чемпионата не будет утерена до конца, вспомним прошлый год! Не то что бы я был против феррари! Я даже всегда за! Но слишком не интересно было смотреть на привычное первое место или дубль! Вот если бы кто нибудь вырвал попеду на последней трассе в мужской серьёзной борьбе. Тогда я думаю мастерство пилотов оттачивалось всё быстрее! А в заезде гонщики не настраивались как бы обойти феррари а боролись за очки на равных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 24.03.2003 23:14 Ну вы даёте -- за день в одной теме четыре страницы насочинять! Порвёт, порвёт Мишка Маков, поверьте на слово Фору даёт В прошлом году из-за отсутствия интриги весь регламент перекроили (против Феррари, ессно), т.ч. Ферры решили не повторять ошибок и создать полную иллюзию борьбы прямо-таки колесо в колесо Но титул, ессно, для гарантии возьмут досрочно В Малайзии всё просто -- Мишлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimalex Опубликовано 25.03.2003 04:32 Не будучи ярым поклонником Феррари (особенно сочетания МШ+Ф) все же не вижу оснований считать 2 неудачи спадом и думаю, что пока расклад лидеров тот же, что и в 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 25.03.2003 06:23 Вот почитал я вас тут...1. Тем, кто считает, что все нормально, и что дело в невезении - по-моему, дело не в невезении, а в не "везении"! Если Маки сейчас делают Ферров, и при этом готовят новый болид, то далеко не факт, что новый их болид не будет лучше болида, который у них сейчас, в большей степени, чем F2003-GA vs F2002. Думаю, надо максимально быстро выставлять новый болид, поскольку думается, что на финише сезона борьба будет невероятно плотной и очки будут на вес золота. Вспомните подход Феррари к новым сезонам: всегда новинки появлялись лишь через 3-6 гонок, после того, как команда была абсолютно уверена в надежности. И что? 1997,98,99... В 2000 году Феррари решила изменить этой тактике и сделать ставку на скорость. Результат - 3 победы в первых трех гонках и первый титул за 21 год. Потом все вернулось на круги своя....2. Тем, кто думает про "что будет делать Тодт, когда уйдет Шуми": не факт, что придется думать Тодту. Неоднократно заявляли и Росс, и Рори, и сам Жан, что собираются уйти вместе с Михаэлем. Мое предсказание - когда уйдет Шуми, команда провалится на пару сезонов, поскольку реструктуризации не избежать.3. По поводу кандидатур - лично я за Алонсо! Этот парень, ИМХО, один из самых талантливых гонщиков сегодняшнего пелотона. Пройдет пара сезонов, появится опыт, и это будет "новый Шум". Млин, надоело писать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 25.03.2003 06:34 А как вам новый регламент? И то что машины стартуют с запасом топлива сколько осталось после квалификации? Мне кажется хоть это и разнообразило гонку всё равно уже слишком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах