Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

zolton

ferrari-forewa!

Recommended Posts

;) ОЙ! не узнаю родную конюшню! Что случилось? Но всё равно я всю сознательную жизнь буду сердцеи и мыслями с ferrari :D:D:D:D:D

Поделиться этим сообщением

Да блин обидно, но это просто невезение :(:(:( ....... я надеюсь, а то вдруг это конец "золотого века" Ferrari, а может Шумми уже надоело гоняться :blink::blink: да неееееееееее короче кореши не вешать нос. Ferrari еще не раз обрадуют своих FAN'ов :)

более того это не конец это начало новой эры скоро к сожалению без Шуми :(:(:(:( , но эра новых классных пилотов :blink: может мы их ещё не знаем но верю они есть :angry: и они покажут себя и поведут скудерию феррари в бой не за первые места , который обязательно будут а за новыми рекордами на трассах и новых скоростях :D Вобщим ВЕРЮ В КОМАНДУ! Да и поскорее бы трассу у нас построили а то уже охото схдить со своими поболеть за феррари! Кто чт знает про трассу? :huh::huh:

Чуваки... вы что? Даже не смейте думать так о Ferrari... как ни крути они порвут всех, в том числе и McLaren... надо немного подождать... У Михаэля сейчас мотивации хоть отбавляй...

Две гонки прошли... и они для Ferrari далеко не провальные!!!

Ждем новый болид... B)

Так что ничего страшного... Ferrari не жадные на победы... как говорится: "Смеется тот, кто смеется последним." ;)

Да нет никаких проблем - просто полоса относительного невезения и все.

Я думаю после пяти подряд дублей можно не сильно расстраиваться из-за последних двух гонок.

надеюсь, все еще случится и все произойдет и Шум порадует нас шестым титулом ;)

Я вот гонку к сожалению не посмотрел, но сделаю обязательно, ночью проснулся - я огорчен, еле мозгом шевелю, сил запись проконтролировать хватило - и спать.

Охота услышать мнение поклонников Красных о следущем:

В прошлом годе случай в Австрии Тодт и Ко комментировали возможным возникновением всяких неожиданностей в каждой гонке, что мол на финише каждое очко может оказаться на вес ...

В этой связи, не ждёт ли нас уж слишком однобокая (и до боли знакомая в прошлом) тактика в качестве номера 2 - явного оруженосца, на машину которого по меньшей мере забьют, шансы в чемпе которого пустят под хвост? Несмотря на то, что у Ферров ожидается лучшая машина (да и сейчас пока в порядке), Тодт поймёт (подумает), что с новой квалой происходит много случайностей и уже много их случилось, а для их дальнейшего неповторения включит известный приём сверх аккуратной тактики и поведения на трассе (скучная, но результативная гонка), и пока Шум математически не станет новым шестикратным, мы будем видеть Рубенса на должности "подносящего потроны"? Т.е. я говорю - даже если Рубенс сможет победить, даже за явным преимуществом, то он не сможет!

Надеюсь мои мысли ясны, хотелось бы узнать об ожиданиях поклонников (не только фанов Красных) на этот счёт.

... В прошлом годе случай в Австрии Тодт и Ко комментировали возможным возникновением всяких неожиданностей в каждой гонке, что мол на финише каждое очко может оказаться на вес ...

В этой связи, не ждёт ли нас уж слишком однобокая (и до боли знакомая в прошлом) тактика в качестве номера 2 - явного оруженосца, на машину которого по меньшей мере забьют, шансы в чемпе которого пустят под хвост? Несмотря на то, что у Ферров ожидается лучшая машина (да и сейчас пока в порядке), Тодт поймёт (подумает), что с новой квалой происходит много случайностей и уже много их случилось, а для их дальнейшего неповторения включит известный приём сверх аккуратной тактики и поведения на трассе (скучная, но результативная гонка), и пока Шум математически не станет новым шестикратным, мы будем видеть Рубенса на должности "подносящего потроны"? Т.е. я говорю - даже если Рубенс сможет победить, даже за явным преимуществом, то он не сможет!...

Это конечно возможно, что у Рубенса почему-то постоянно будут появляться проблемы с машиной (как у Эдди).

А возможен и следующий вариант: Тодд поставит на Барика, т.к. Миша уже не тот, да и уходить типа как собирается. (вам бы зарплату на 5 млн понизили!) Для полной ясности нуна, чтобы прошло еще 2-3 гонки. Тагда будет более ясно.

Шел в Интернет с намерением открыть именно такой топик...

Проблемы есть, ребята, и не стоит заниматься шапкозакидательством - мол, всех порвем.(Все это как-то нехорошо напоминает начало сезона 1994 г., когда все говорили об одном единственном фаворите, а в итоге .... в общем, не дай бог :ph34r: )

1. Старт Шум провалил. Дал себя обойти Култхарду(!!!???) и наделал глупостей (хотя надо отметить, что и тут он сориентировался и из двух зол выбрал меньшее - носовой обтекатель менять быстрее, чем заднее антикрыло).

2. Дозаправки - полнейший тупизм, надо было лить под завязку (особенно на первой плановой, зная, что у тебя штраф)

3. Не смог обойти Трулли в конце и выцарапать еще одно очко - при том, что до этого показывал лучшее время на круге.

Барик - без всяких видимых проблем отпустил финна на 25 секунд :blink: Это что - Ф2002 медленнее Маков 2002??? Да и вел себя на трассе в общем-то "никак"

Выводы:

Либо Красные переоценивают свои силы, либо расслабились за период отпусков, либо нервничают и "не догоняют" тонкости нового регламента, либо это "начало конца" (во что верить не хотелось бы). В общем, если F2003GA не "повезет", похоже, титула не видать в этом сезоне.

Надеюсь, что команда сможет мобилизоваться и сделать из всего этого оперативные выводы :unsure:

Думаю, списывать Скудерию со счетов очень и очень рано.

Причины неудач начала сезона (ИМХО):

1) Последние 2 сезона несколько расслабили команду в целом, отсутствие реального давления и т.д. Хотя перед началом сезона Ферры говорили, что легкой прогулки не будет, видимо не ожидали, что конкуренты так резво начнут.

2) Технически Ф2002 очень сильна, но и другие команды в межсезонье не стояли на месте. Хотя положение Вил - не позавидуешь. Проигрывают на новом болиде "прошлогодним" машинам соперников.

3) Необходимость МШ подтверждать свой сверхвысокий статус, так сказать "перемотивация".

В перспективе - думаю Ферры в ближайшие гонки очень прибавят. Подзабывшиеся относительные поражения заставят команду собраться. Скудерия уже неоднократно доказывала свое умение работать даже в казалось бы безвыходных ситуациях (сезон 98). Что касается новой машины - положение в чемпионате подстегивает выставить новый болид как можно скорее, но это палка о двух концах: с одной стороны, если все будет ОК, то максимально скорый дебют будет оправданным решением, с другой - если с болидом возникнут проблемы - то команда может больше потерять, чем приобрести.

Резюме: первые гонки обещают интересный сезон (хотя в прошлом году до дебюта Ф-2002 тоже казалось, что доминирование если и будет, то не тотальное), очень надеюсь, что мы все с замиранием духа будем смотреть КАЖДЫЙ Гран-При, до самой последней гонки и сезон '03 окажется не менее интригующим, чем сезоны '98, '99, '00.

Я конечно не поклонник феррари , но выскажусь. ИМХО начало сезона мне напоминает сезон 99 , но наоборот. Тогда явный фаворит Мак Ларен, также начал сезон. И в итоге лишь в последней гонке Мика вырвал титул, но явный фаворит Мак приграл КК. Сейчас же явный фаворит Феррари также начинает сезон, не будет ли этот сезон зеркальным с сезоном 99?

...если F2003GA не "повезет", похоже, титула не видать в этом сезоне.

Надеюсь, что команда сможет мобилизоваться и сделать из всего этого оперативные выводы :unsure:

Не надо паники! :) Чуть иначе сложись гонка - и видели бы мы двух красных на подиуме... В лучших традициях :)

Я конечно не поклонник феррари , но выскажусь. ИМХО начало сезона мне напоминает сезон 99 , но наоборот. Тогда явный фаворит Мак Ларен, также начал сезон. И в итоге лишь в последней гонке Мика вырвал титул, но явный фаворит Мак приграл КК. Сейчас же явный фаворит Феррари также начинает сезон, не будет ли этот сезон зеркальным с сезоном 99?

Не будет хотя бы потому, что это сезон будет иметь еще 2 старта(искривления)

в Сан-Марино и Великобритании!

Кстати равнение все равно идет на Феррари:

характерный прогиб на копоте перекачевывает на другие машины:

diapo_236.jpg

diapo_241.jpg

Обращаюсь к болельщикам Феррари. А вам слегка не приелись победы и дубли в 2002-ом? Что-то победы любимой команды стали восприниматься как должное в последнее время. И не вызывают таких бурных эмоций как раньше. Тем приятнее будет увидеть на первой ступеньке пьедестала почета представителя Феррари в свете последних событий. Феррари - всегда Феррари. Они еще покажут себя так, что нам станет скучно смотреть чемпионат из-за их бесчисленных побед.

Кстати равнение все равно идет на Феррари:

характерный прогиб на копоте перекачевывает на другие машины:

А что в этом удивительного? Как никак лучшая машина 2002 г. Феррари в прошлом и сама не гнушалась новинки воровать, впрочем это норма для ф-1

А что в этом удивительного? Как никак лучшая машина 2002 г. Феррари в прошлом и сама не гнушалась новинки воровать, впрочем это норма для ф-1

Согласен! Стыбзить что-нибудь они все специалисты!

Но я так понимаю, что для того, что бы обеспечить этот прогиб нужно и внутрености как-то скомпоновать. Или я не прав?

Согласен! Стыбзить что-нибудь они все специалисты!

Но я так понимаю, что для того, что бы обеспечить этот прогиб нужно и внутрености как-то скомпоновать. Или я не прав?

Ну тенденция вроде и у всех мотористов одна, более легкие, компактные и "плоские" движки. Поэтому я недумаю, движки уж очень сильно различаются по массо-габаритным показателям. Ну а раз движок примерно одинаков остальное упихаем :)

Верим в конюшню! :D Но фишка в том что пока у феррари нет достойной замены Шуми Он лучший во всей вселенной! Что придумает Жан тод когда Шуми уйдет на заслуженный отпуск? <_< надеюсь что бари помает свой кураж и мы будем делать дубли на каждой трассе! :D Да мы и так будем всех рвать!

Да вообще всё это реально невезения.... Ferrari-forewa!

Верим в конюшню! :D Но фишка в том что пока у феррари нет достойной замены Шуми Он лучший во всей вселенной! Что придумает Жан тод когда Шуми уйдет на заслуженный отпуск? <_< надеюсь что бари помает свой кураж и мы будем делать дубли на каждой трассе! :D Да мы и так будем всех рвать!

Есть точка зрения, что после ухода Шумахера острием копья Феррари должен стать нынешний тест-пилот Филипе Масса. Хотя это спорный момент.

Что то я не вижу внем напарника бари! А может есть какие ещё мысли? :rolleyes:

Ну не знаю, хватит ли у Барика сил, терпения, мастерства, чтобы КОГДА-НИБУДЬ попытаться занять место Шумахера. По-моему, Шумахер-уникум (не без звездной болезни, конечно) сегодняшней F1. Он был создан для этого спорта. И все эти бросания камней в него по любому поводу ничто иное, как своеобразная зависть.

И все эти бросания камней в него по любому поводу ничто иное, как своеобразная зависть.

Да! И еще какая! :) Кто не хочет быть на месте Шумахера? Поднимите руки :)

Он - отличный пилот в супер-автомобиле, но я за него не болею :) Поэтому гад он последний, зачем Трулли обидел?!

А может есть какие ещё мысли? :rolleyes:

imho перекупят или Монти или Райкина, как в свое время у Маков денег не хватило на Шума вот и вся перспектива :D:D:D

imho перекупят или Монти или Райкина, как в свое время у Маков денег не хватило на Шума вот и вся перспектива :D:D:D

Это простите когда ж Маки Шума купить хотели , а денег ненашкребли? ;) Или может всеж про команду Френка речь?

Эй akm зачем Шуми обижаешь? :angry::angry::angry: :angry: Здесь же никто не трогает других пилотов? Здесь форум для болелов Шуми и команды! :D Меня интересует что по поводу трассы в россии кто чё знает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...