Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dust

Ура Ура Ура !

Recommended Posts

А вообще, мне кажется, можно было и поменьше останавливаться в боксах. Провалилась Феррари в смысле стратегии.

Про стратегию одной дозаправки ты Хироши Ясукаве раскажи.... :D

Поделиться этим сообщением

Столкновение между Михаэлем Шумахером и Ярно Трулли в первом повороте гонки на Гран При Малайзии произошло из-за того, что чемпион мира неправильно оценил положение пилота команды Renault. Такую версию произошедшего высказал технический директор Renault Майк Гаскойн.

Кстати ситуация чем-то напоминает Автралию Кими-Миша.

Хотелось бы узнать мнение A_J.

ИМХО это конечно была ошибка, но не в оценке положения Трулли, а обычный стартовый зевок. Шум по привычке проспал старт и пропустил Култхарда, но ему очень не хотелось терять позицию, вот он и залез в "коробочку" - впереди Трулли, сзади - непомню точно, справа - обходящий его Култхард, слева - трава. Опять же поворот. Вот и выбрал он для себя меньшее из всех зол - ткнуться в Трулли :o

Ну вот, прийдется перечитывать :D Где бы сил набрать :D

Ну ладно пошел. Если я не прав относительно тебя, прийду извинюсь.

Ну вот накопал кое-что. Для суда думаю будет достаточно :D:D

Мои поздравления поклонникам Райконнена!!!
Кстати,что с Баттоном в конце случилось?
Не устоял в конце Баттон...

Я бы посмотрел как бы Трулли устоял, если бы у него был медленный прокол

(Трулли тыкается куда не попадя, непонятно с какой целью он тормозил в первом повороте все время очень поздно). Хотя ему и так сложно устоять на целой машине с антипробуксовочной системой.(Кстати не впервый раз:

точно также его разворачивало в Австралии 2002 и по-моему в Канаде)

Кассандра&Griffits - Полагаю, что гонка вполне дала ответы на наш спор...

Полностью согласен!!

Баттон показал Трулли who is who!!

И если бы Трулли не дотронулся подло до заднего левого колеса

Баттонмена передним антикрылом и не обеспечил тому медленный прокол, то никогда бы ему не обогнать БАР!!!

Спасибо за позравления! Заметь, первым в сослагательном направлении неачал говорить ты, а не я...И уж совсем сослагательным это наклонение выглядит, когда ты рассуждаешь о шансах Трулли при его борьбе впереди...

Мои утверждения о Трулли в первых рядах были не ерьезны, по-этому далее и стоит смайлик.

Я тебе про другое втолковываю: Волею судеб они оказались рядом в пелетоне. Баттон, за ним Трулли на более быстрой машине.

1) Трулли обогнать его не смог(Смог лишь устранить).

.....

Шум по привычке проспал старт

)))))))))))

Настроение, в общем, понятное, но наезды по поводу "снять за наглость" таковой и являются.

)))))))))))

Настроение, в общем, понятное, но наезды по поводу "снять за наглость" таковой и являются.

Как понимать "таковой" . "Таковой" чем ?

И я улыбнулся всего лишь по поводу Вашего высказывания о том , что "Шум по привычке проспал" . Я , лично , не замечал у него такой привычки . А не замечал я её потому , что её у него нет . Он не просыпает старт .

Феррари подтвердили наличие проблем, как технических так и психологических.
   Это смешно, но безнадежно глупо.

Психологическая проблема - это столкновение с Трулли что-ли?

Вспомни Бразилию и Малайзию прошедшего года и то как

те психологические проблеммы повлияли на ход чемпионата!!

А что имеется в виду под техническими проблеммами у Феррари?

HANS Бариккелло или не способность Бриджов конкурировать с Мишками в Малайзии??

Психологическая проблема.

Хоть Шумахер и Феррари постоянно зимой твердили, что мол они думают что им будет гораздо сложнее, что Маки и Вилки подтянутся и могут навязать борьбу, я уверен, что на самом деле они были абсолютно уверены в своем подавляющем преимуществе даже на старом болиде.

Нафига отягивать появление новой Феррари.Чего там испытывать и проверять????

Модернизируй старую машину, залижи ее и все, что для этого зимы мало? Это же не Маки которые строят полностью новую машину! Единственное оправдание это запрет электроники, и они должны сделать новую с учетом этой отмены. НО! Они заявляли что выпустят новую машину не сразу еще до изменений в регламенте.

Так вот с такой уверенностью они неожиданно получают хорошую скорость Маков.

(То что Миша не смог пройти Кими в Австралии это явный сигнал.)

Психологическая проблема:Не верный выбор тактики в Австралии(это всегда был конек ФЕРРАРИ), не способность обогнать Макларен в Австралии + плохая работа на пит-стопе+ Ошибка Михаэля после которой теряется дефлекторы + проигрыш Квалификации в Малайзии.(И Рено и Феррари как я понял планировали 2 пит-стопа) + проигрыш старта + ошибка Михаэля. Т.е. от Ферраи все ждут сокрушительного реванша она под большим давлением и с этим не справляется.

Технические проблеммы: Даже если предположить что плохая скорость Феррари в Малайзии это исключительно вина Бриджей, типа жарко было (хотя что тогда делать с Австралией?), почему Ты дистанцируешь Феррари и Бриджи? Это одна команда! Причем бриджи работают "только" на Ферров. Это все равно проигрыш команды.

По поводу этой ужасной фотографии: Такие лохмотья на резине уверен были и на Мишлене. просто резина раскаленная и слишком мягкая а круг после финиша болиды едут не по траектории (чистой поверхности) и всякое дерьмо охотно прилипает к резине.

Да кстати, не хочу чтобы сложилось впечатление что я уверен в том, что Феррари абсолютно деморализована, в панике и что ей хана! Напротив, уверен что Феррари преодолеет этот кризис и выступит на своем высоком уровне. В том то и дело что интересно на это смотреть!!

Да его вообще ( Шухера ) надо было снять с дистанции за наглость . А то , видите ли , то Физикела "выехал на его траекторию" , с Трулей похожая ситуация .

[22.03.03-20.30] "Я совершил ошибку, задел Ярно и должен перед ним извиниться", - Михаэль Шумахер признал свою вину за происшествие в первой связке поворотов .

Easy , Michael , easy ...

Сплошная жестокость, желание какой-то мести!!!!!!!!!! Видимо не дают покоя успехи Шумахера и лидерство Феррари в прошлом сезоне. Думаю, что если бы такая "наглость" случилась с каким-нибудь другим гонщиком, такой ярой дискуссии даже не возникло бы. От ошибок никто не застрахован! (я ни в коей мере не защищаю Шумахера старшего и его действия, спорт-есть спорт. Просто, по-моему, в своих высказываниях можно быть более сдержанным)

А по поводу провального начала сезона Феррари-не соглашусь с этим. Хотелось бы, конечно, по-лучше, но все еще впереди! :)

А по поводу провального начала сезона Феррари-не соглашусь с этим. Две гонки, два раза один из гонщиков скудерии был на подиуме. Хотелось бы, конечно, по-лучше, но все еще впереди! :)

А в в австралии кто феррари на подиуме представлял Монти что ли? :)

А по поводу провального начала сезона Феррари-не соглашусь с этим. Две гонки, два раза один из гонщиков скудерии был на подиуме. Хотелось бы, конечно, по-лучше, но все еще впереди! :)

Упс :p , выдала желаемое за действительное! Ну нравится мне Феррари!!!

Упс... Человек уже поправился, но подловить все-таки успели... ;)

Ну ладно, память-то девячья!!!

Тут такие "акулы" в форуме плавают, так что хотя бы подиумы нужно помнить почти наизусть. B)

Угадайте, кто самый счастливый человек на свете?

:D:D:D:D:D:wub::wub::wub::wub::wub::wub::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:B)B)B)B)B)

f1-2003-mal-tm-0501.jpg

Ферраристам привет!!!!

Ответ: правильно, я!

Тут такие "акулы" в форуме плавают, так что хотя бы подиумы нужно помнить почти наизусть. B)

Будет сделано!!!!!!!! :rolleyes:

:D:D:D:D:D:wub::wub::wub::wub::wub::wub::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:B)B)B)B)B)

Ферраристам привет!!!!

Отлично смотришься! ;););)

:D  :D  :D  :D  :D  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  B)  B)  B)  B)  B)

Ферраристам привет!!!!

Отлично смотришься! ;););)

маленький принц расслабился :lol::lol:B):) замкрутого разомкнули ;);)

маленький принц расслабился :lol:  :lol:  B)  :) замкрутого разомкнули ;)  ;)

что он не человек что-ли, и подружка у него есть и любовницы видимо тоже ;):D

)))))))))))

Как понимать "таковой" . "Таковой" чем ?

И я улыбнулся всего лишь по поводу Вашего высказывания о том , что "Шум по привычке проспал" . Я , лично , не замечал у него такой привычки . А не замечал я её потому , что её у него нет . Он не просыпает старт .

Наглостью, непонятливый Вы наш... :D

что он не человек что-ли, и подружка у него есть и любовницы видимо тоже ;):D

Не подружка, а невеста, с которой он уже года полтора......

Психологическая проблема:Не верный выбор тактики в Австралии(это всегда был конек ФЕРРАРИ), не способность обогнать Макларен в Австралии + плохая работа на пит-стопе+ Ошибка Михаэля после которой теряется дефлекторы + проигрыш Квалификации в Малайзии.(И Рено и Феррари как я понял планировали 2 пит-стопа) + проигрыш старта + ошибка Михаэля.

Да кстати, не хочу чтобы сложилось впечатление что я уверен в том, что Феррари абсолютно деморализована, в панике и что ей хана! Напротив, уверен что Феррари преодолеет этот кризис и выступит на своем высоком уровне. В том то и дело что интересно на это смотреть!!

В школе я на диктантах тоже много ошибался,

видимо не выдерживал давления хорошистов!!

(Психологическая проблемма наверное такая) :D

Почему я возлагаю вину на Бриджстоун? Сопоставил два фактора:

1) Шумахер в Австралии был быстрей Райкконнена.

2) Таже Феррари становится медленнее на трассе которая традиционно

больше подходит Мишлен.

Конечно и другие факторы играли роль, но шинный был тут решающий!

(извини, что так безапеляционно ;) )

Твоя "Жирная" мысль уже близка к моим мыслям. Только вот слово кризис

какое-то неподходящие( IMHO ). Я так думаю, что просто в пылу эмоций

многие спешат и выдают желаемое за действительное (не принемай на свой счет) . Вот в следующей гонке Феррари сделает дубль с баснословным отрывом и все опять скажут:"Ну вот - скука началась, смотреть не интересно"

PS Уважаемые - поимейте совесть: из 10 соообщений на этой странице 9 однострочных и непойми о чем!!!

А вспомните 2000 год, когда летом у МШ была серия сходов, а МХ уже перегнал его по очкам и казалось, что вновь чемпионство уплывает из рук МШ. В Монце МШ побеждает и на пресс-конференции мы видим какой тяжкий груз лежал на нем два месяца неудач.

Так может history repeats itself, а?

Ведь у всех же бывают серые и черные полосы...

Для всех и для Griffits в частности... Все вернется на круги своя (чего лично мне очень бы не хотелось, всмысте хочется того, что есть сейчас) - Шум будет побеждать... Просто стартуя из середина пелетона он не может никого обгонять, весть таланит и т.п. исчез за ненадобностью. Боюсь повторить то, что говорят все, но стартуя с первого ряда Шум просто ехал, "обгонял" только круговых. Во мн еще живет дух болельщики Феррари. Я хочу, чтоб Шум взял шестой, ну а потом - Кими - чемпион!

ЗЫ пока DS нету, дай поговорить нормально

Почему я возлагаю вину на Бриджстоун? Сопоставил два фактора:

1) Шумахер в Австралии был быстрей Райкконнена.

2) Таже Феррари становится медленнее на трассе которая традиционно

больше подходит Мишлен.

Конечно и другие факторы играли роль, но шинный был тут решающий!

Соглашусь насчет Bridgestone. Эта резина не любит, когда темрература трека приближается к 40 градусам, а тут целый полтинник...

Т.е. конечно кругов десять она позволяет "лететь", а потом "сдувается".

Даже создается впечатление, что делалась она под Европу, где большая жара - редкость и 2/3 гонок проходит.

В Австралии Бридж и правда был быстрее, как год назад и в Малайзии слил, как в прошлом году.

Кстати Малайзия для Феррари прям дежавю: Мишлен опять лучше, МШ опять столкнулся, тока теперь чуть дальше - во втором повороте (однако штраф уже сам получил за это (:о))

А чего вы расшумелись? Давайте вспоминать. Эру Феррари выкидываем, как и года с ощутимой борьбой. 1998-й -- Шуми в середине чемпионата неожиданно выигрывает три гонки подряд. Не помогло -- Маки всё взяли. 1996-й -- в конце чемпионата Шуми выигрывает две гонки подряд. Не помогло -- Вилы всё взяли. 1993-й -- Сенна выигрывает две гонки в начале чемпионата, и три -- в конце. Не помогло -- Вилы всё взяли.

2003-й. В начале чемпионата Маки берут две победы... :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...