Griffiths Опубликовано 24.03.2003 10:09 А вообще, мне кажется, можно было и поменьше останавливаться в боксах. Провалилась Феррари в смысле стратегии. Про стратегию одной дозаправки ты Хироши Ясукаве раскажи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 24.03.2003 10:17 Столкновение между Михаэлем Шумахером и Ярно Трулли в первом повороте гонки на Гран При Малайзии произошло из-за того, что чемпион мира неправильно оценил положение пилота команды Renault. Такую версию произошедшего высказал технический директор Renault Майк Гаскойн. Кстати ситуация чем-то напоминает Автралию Кими-Миша. Хотелось бы узнать мнение A_J.ИМХО это конечно была ошибка, но не в оценке положения Трулли, а обычный стартовый зевок. Шум по привычке проспал старт и пропустил Култхарда, но ему очень не хотелось терять позицию, вот он и залез в "коробочку" - впереди Трулли, сзади - непомню точно, справа - обходящий его Култхард, слева - трава. Опять же поворот. Вот и выбрал он для себя меньшее из всех зол - ткнуться в Трулли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 24.03.2003 10:20 Шум по привычке проспал старт ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 24.03.2003 10:41 Ну вот, прийдется перечитывать Где бы сил набрать Ну ладно пошел. Если я не прав относительно тебя, прийду извинюсь.Ну вот накопал кое-что. Для суда думаю будет достаточно Мои поздравления поклонникам Райконнена!!!Кстати,что с Баттоном в конце случилось?Не устоял в конце Баттон...Я бы посмотрел как бы Трулли устоял, если бы у него был медленный прокол(Трулли тыкается куда не попадя, непонятно с какой целью он тормозил в первом повороте все время очень поздно). Хотя ему и так сложно устоять на целой машине с антипробуксовочной системой.(Кстати не впервый раз:точно также его разворачивало в Австралии 2002 и по-моему в Канаде) Кассандра&Griffits - Полагаю, что гонка вполне дала ответы на наш спор...Полностью согласен!!Баттон показал Трулли who is who!!И если бы Трулли не дотронулся подло до заднего левого колесаБаттонмена передним антикрылом и не обеспечил тому медленный прокол, то никогда бы ему не обогнать БАР!!! Спасибо за позравления! Заметь, первым в сослагательном направлении неачал говорить ты, а не я...И уж совсем сослагательным это наклонение выглядит, когда ты рассуждаешь о шансах Трулли при его борьбе впереди...Мои утверждения о Трулли в первых рядах были не ерьезны, по-этому далее и стоит смайлик.Я тебе про другое втолковываю: Волею судеб они оказались рядом в пелетоне. Баттон, за ним Трулли на более быстрой машине.1) Трулли обогнать его не смог(Смог лишь устранить)...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 24.03.2003 10:42 Шум по привычке проспал старт))))))))))) Настроение, в общем, понятное, но наезды по поводу "снять за наглость" таковой и являются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 24.03.2003 10:53 Шум по привычке проспал старт))))))))))) Настроение, в общем, понятное, но наезды по поводу "снять за наглость" таковой и являются. Как понимать "таковой" . "Таковой" чем ?И я улыбнулся всего лишь по поводу Вашего высказывания о том , что "Шум по привычке проспал" . Я , лично , не замечал у него такой привычки . А не замечал я её потому , что её у него нет . Он не просыпает старт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS Опубликовано 24.03.2003 11:06 Феррари подтвердили наличие проблем, как технических так и психологических. Это смешно, но безнадежно глупо.Психологическая проблема - это столкновение с Трулли что-ли?Вспомни Бразилию и Малайзию прошедшего года и то какте психологические проблеммы повлияли на ход чемпионата!! А что имеется в виду под техническими проблеммами у Феррари?HANS Бариккелло или не способность Бриджов конкурировать с Мишками в Малайзии??Психологическая проблема. Хоть Шумахер и Феррари постоянно зимой твердили, что мол они думают что им будет гораздо сложнее, что Маки и Вилки подтянутся и могут навязать борьбу, я уверен, что на самом деле они были абсолютно уверены в своем подавляющем преимуществе даже на старом болиде.Нафига отягивать появление новой Феррари.Чего там испытывать и проверять????Модернизируй старую машину, залижи ее и все, что для этого зимы мало? Это же не Маки которые строят полностью новую машину! Единственное оправдание это запрет электроники, и они должны сделать новую с учетом этой отмены. НО! Они заявляли что выпустят новую машину не сразу еще до изменений в регламенте.Так вот с такой уверенностью они неожиданно получают хорошую скорость Маков.(То что Миша не смог пройти Кими в Австралии это явный сигнал.)Психологическая проблема:Не верный выбор тактики в Австралии(это всегда был конек ФЕРРАРИ), не способность обогнать Макларен в Австралии + плохая работа на пит-стопе+ Ошибка Михаэля после которой теряется дефлекторы + проигрыш Квалификации в Малайзии.(И Рено и Феррари как я понял планировали 2 пит-стопа) + проигрыш старта + ошибка Михаэля. Т.е. от Ферраи все ждут сокрушительного реванша она под большим давлением и с этим не справляется. Технические проблеммы: Даже если предположить что плохая скорость Феррари в Малайзии это исключительно вина Бриджей, типа жарко было (хотя что тогда делать с Австралией?), почему Ты дистанцируешь Феррари и Бриджи? Это одна команда! Причем бриджи работают "только" на Ферров. Это все равно проигрыш команды.По поводу этой ужасной фотографии: Такие лохмотья на резине уверен были и на Мишлене. просто резина раскаленная и слишком мягкая а круг после финиша болиды едут не по траектории (чистой поверхности) и всякое дерьмо охотно прилипает к резине.Да кстати, не хочу чтобы сложилось впечатление что я уверен в том, что Феррари абсолютно деморализована, в панике и что ей хана! Напротив, уверен что Феррари преодолеет этот кризис и выступит на своем высоком уровне. В том то и дело что интересно на это смотреть!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсик Опубликовано 24.03.2003 11:16 Да его вообще ( Шухера ) надо было снять с дистанции за наглость . А то , видите ли , то Физикела "выехал на его траекторию" , с Трулей похожая ситуация . [22.03.03-20.30] "Я совершил ошибку, задел Ярно и должен перед ним извиниться", - Михаэль Шумахер признал свою вину за происшествие в первой связке поворотов . Easy , Michael , easy ...Сплошная жестокость, желание какой-то мести!!!!!!!!!! Видимо не дают покоя успехи Шумахера и лидерство Феррари в прошлом сезоне. Думаю, что если бы такая "наглость" случилась с каким-нибудь другим гонщиком, такой ярой дискуссии даже не возникло бы. От ошибок никто не застрахован! (я ни в коей мере не защищаю Шумахера старшего и его действия, спорт-есть спорт. Просто, по-моему, в своих высказываниях можно быть более сдержанным)А по поводу провального начала сезона Феррари-не соглашусь с этим. Хотелось бы, конечно, по-лучше, но все еще впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 24.03.2003 11:19 А по поводу провального начала сезона Феррари-не соглашусь с этим. Две гонки, два раза один из гонщиков скудерии был на подиуме. Хотелось бы, конечно, по-лучше, но все еще впереди! А в в австралии кто феррари на подиуме представлял Монти что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсик Опубликовано 24.03.2003 11:29 А по поводу провального начала сезона Феррари-не соглашусь с этим. Две гонки, два раза один из гонщиков скудерии был на подиуме. Хотелось бы, конечно, по-лучше, но все еще впереди! А в в австралии кто феррари на подиуме представлял Монти что ли? Упс , выдала желаемое за действительное! Ну нравится мне Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 24.03.2003 11:31 А по поводу провального начала сезона Феррари-не соглашусь с этим. Две гонки, два раза один из гонщиков скудерии был на подиуме. Хотелось бы, конечно, по-лучше, но все еще впереди! А в в австралии кто феррари на подиуме представлял Монти что ли? Упс... Человек уже поправился, но подловить все-таки успели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсик Опубликовано 24.03.2003 11:40 А по поводу провального начала сезона Феррари-не соглашусь с этим. Две гонки, два раза один из гонщиков скудерии был на подиуме. Хотелось бы, конечно, по-лучше, но все еще впереди! А в в австралии кто феррари на подиуме представлял Монти что ли? Упс... Человек уже поправился, но подловить все-таки успели... Ну ладно, память-то девячья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 24.03.2003 11:45 А по поводу провального начала сезона Феррари-не соглашусь с этим. Две гонки, два раза один из гонщиков скудерии был на подиуме. Хотелось бы, конечно, по-лучше, но все еще впереди! А в в австралии кто феррари на подиуме представлял Монти что ли? Упс... Человек уже поправился, но подловить все-таки успели... Ну ладно, память-то девячья!!! Тут такие "акулы" в форуме плавают, так что хотя бы подиумы нужно помнить почти наизусть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 24.03.2003 11:46 Угадайте, кто самый счастливый человек на свете? Ферраристам привет!!!!Ответ: правильно, я! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсик Опубликовано 24.03.2003 11:48 А по поводу провального начала сезона Феррари-не соглашусь с этим. Две гонки, два раза один из гонщиков скудерии был на подиуме. Хотелось бы, конечно, по-лучше, но все еще впереди! А в в австралии кто феррари на подиуме представлял Монти что ли? Упс... Человек уже поправился, но подловить все-таки успели... Ну ладно, память-то девячья!!! Тут такие "акулы" в форуме плавают, так что хотя бы подиумы нужно помнить почти наизусть. Будет сделано!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 24.03.2003 11:49 Угадайте, кто самый счастливый человек на свете? Ферраристам привет!!!!Ответ: правильно, я! Отлично смотришься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtzz Опубликовано 24.03.2003 14:29 Угадайте, кто самый счастливый человек на свете? Ферраристам привет!!!!Ответ: правильно, я!Отлично смотришься! маленький принц расслабился замкрутого разомкнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 24.03.2003 15:07 маленький принц расслабился замкрутого разомкнули что он не человек что-ли, и подружка у него есть и любовницы видимо тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 24.03.2003 15:39 Шум по привычке проспал старт))))))))))) Настроение, в общем, понятное, но наезды по поводу "снять за наглость" таковой и являются. Как понимать "таковой" . "Таковой" чем ?И я улыбнулся всего лишь по поводу Вашего высказывания о том , что "Шум по привычке проспал" . Я , лично , не замечал у него такой привычки . А не замечал я её потому , что её у него нет . Он не просыпает старт . Наглостью, непонятливый Вы наш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 24.03.2003 16:36 что он не человек что-ли, и подружка у него есть и любовницы видимо тоже Не подружка, а невеста, с которой он уже года полтора...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 24.03.2003 16:42 Психологическая проблема:Не верный выбор тактики в Австралии(это всегда был конек ФЕРРАРИ), не способность обогнать Макларен в Австралии + плохая работа на пит-стопе+ Ошибка Михаэля после которой теряется дефлекторы + проигрыш Квалификации в Малайзии.(И Рено и Феррари как я понял планировали 2 пит-стопа) + проигрыш старта + ошибка Михаэля. Да кстати, не хочу чтобы сложилось впечатление что я уверен в том, что Феррари абсолютно деморализована, в панике и что ей хана! Напротив, уверен что Феррари преодолеет этот кризис и выступит на своем высоком уровне. В том то и дело что интересно на это смотреть!!В школе я на диктантах тоже много ошибался,видимо не выдерживал давления хорошистов!!(Психологическая проблемма наверное такая) Почему я возлагаю вину на Бриджстоун? Сопоставил два фактора:1) Шумахер в Австралии был быстрей Райкконнена.2) Таже Феррари становится медленнее на трассе которая традиционнобольше подходит Мишлен. Конечно и другие факторы играли роль, но шинный был тут решающий!(извини, что так безапеляционно ) Твоя "Жирная" мысль уже близка к моим мыслям. Только вот слово кризискакое-то неподходящие( IMHO ). Я так думаю, что просто в пылу эмоциймногие спешат и выдают желаемое за действительное (не принемай на свой счет) . Вот в следующей гонке Феррари сделает дубль с баснословным отрывом и все опять скажут:"Ну вот - скука началась, смотреть не интересно"PS Уважаемые - поимейте совесть: из 10 соообщений на этой странице 9 однострочных и непойми о чем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 24.03.2003 17:34 Да кстати, не хочу чтобы сложилось впечатление что я уверен в том, что Феррари абсолютно деморализована, в панике и что ей хана! Напротив, уверен что Феррари преодолеет этот кризис и выступит на своем высоком уровне. В том то и дело что интересно на это смотреть!! А вспомните 2000 год, когда летом у МШ была серия сходов, а МХ уже перегнал его по очкам и казалось, что вновь чемпионство уплывает из рук МШ. В Монце МШ побеждает и на пресс-конференции мы видим какой тяжкий груз лежал на нем два месяца неудач.Так может history repeats itself, а?Ведь у всех же бывают серые и черные полосы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 24.03.2003 17:45 Для всех и для Griffits в частности... Все вернется на круги своя (чего лично мне очень бы не хотелось, всмысте хочется того, что есть сейчас) - Шум будет побеждать... Просто стартуя из середина пелетона он не может никого обгонять, весть таланит и т.п. исчез за ненадобностью. Боюсь повторить то, что говорят все, но стартуя с первого ряда Шум просто ехал, "обгонял" только круговых. Во мн еще живет дух болельщики Феррари. Я хочу, чтоб Шум взял шестой, ну а потом - Кими - чемпион! ЗЫ пока DS нету, дай поговорить нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 24.03.2003 17:51 Почему я возлагаю вину на Бриджстоун? Сопоставил два фактора:1) Шумахер в Австралии был быстрей Райкконнена.2) Таже Феррари становится медленнее на трассе которая традиционнобольше подходит Мишлен. Конечно и другие факторы играли роль, но шинный был тут решающий! Соглашусь насчет Bridgestone. Эта резина не любит, когда темрература трека приближается к 40 градусам, а тут целый полтинник...Т.е. конечно кругов десять она позволяет "лететь", а потом "сдувается".Даже создается впечатление, что делалась она под Европу, где большая жара - редкость и 2/3 гонок проходит. В Австралии Бридж и правда был быстрее, как год назад и в Малайзии слил, как в прошлом году.Кстати Малайзия для Феррари прям дежавю: Мишлен опять лучше, МШ опять столкнулся, тока теперь чуть дальше - во втором повороте (однако штраф уже сам получил за это (:о)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 24.03.2003 23:39 А чего вы расшумелись? Давайте вспоминать. Эру Феррари выкидываем, как и года с ощутимой борьбой. 1998-й -- Шуми в середине чемпионата неожиданно выигрывает три гонки подряд. Не помогло -- Маки всё взяли. 1996-й -- в конце чемпионата Шуми выигрывает две гонки подряд. Не помогло -- Вилы всё взяли. 1993-й -- Сенна выигрывает две гонки в начале чемпионата, и три -- в конце. Не помогло -- Вилы всё взяли. 2003-й. В начале чемпионата Маки берут две победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах