tornau Опубликовано 18.12.2008 19:21 Маки кажется с 2003 году авто не выпускают..маки - это команда Формулы-1 макларен-мерседесХауг именно её имел в виду (и даже полностью произнес название, чтобы ни у кого не оставалось сомнения: Макларен-Мерседес), заявляя о сокращении персонала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.12.2008 19:29 кстати про массовые увольнения в маках я тоже не читал ни разутоже ничего не нашел про высказывания Хауга относительно увольнений в команде ф-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 18.12.2008 19:34 маки - это команда Формулы-1 макларен-мерседесХауг именно её имел в виду (и даже полностью произнес название, чтобы ни у кого не оставалось сомнения: Макларен-Мерседес), заявляя о сокращении персоналаПросвяти нас плиз, откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2008 19:51 Просвяти нас плиз, откуда инфа?да я постил тут где- то цитатупо-моему, даже в этой темеа чё вы так всполошились?поувольнять процентов 30 сотрудников только на пользу пойдет (в любой компании) - всё равно ведь полдня на одноклассниках сидят :biggrin: да и при количестве персонала свыше 500 человек КПД работы компании, как правило, не превышает 50%а так сделают чистку рядов, и оставят самых-самых - дешево и сердито :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 18.12.2008 20:12 поувольнять процентов 30 сотрудников только на пользу пойдет (в любой компании)Зачем брали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2008 20:14 Зачем брали?ну так шальные деньги остались после постройки Парагона, вот и кутили... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.12.2008 20:22 Двуликий Лука. Пытается поднять акции немножко хорошими новостями. Неужели проводит предпродажную подготовку? TATA? :blink: :rolleyes:ТАТА - это миллиард индийцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 18.12.2008 20:28 ТАТА - это миллиард индийцев.ога и каждый будет готов купить себе по феррари)chery - это 1 317 000 000 китайцев) Продавались бы лучше черри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.12.2008 20:40 маки - это команда Формулы-1 макларен-мерседесХауг именно её имел в виду (и даже полностью произнес название, чтобы ни у кого не оставалось сомнения: Макларен-Мерседес), заявляя о сокращении персоналаа чего ты так переполошился? :biggrin: думаешь в феррари (на которую ты, конечно, подчеркнёшь, что тебе всё равно) все места сохранят при таком сокращении свободы воли разработки ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.12.2008 20:45 думаешь в феррари (на которую ты, конечно, подчеркнёшь, что тебе всё равно) все места сохранятну ты же сам понимаешь, что меня только одно место интересует в Феррари :blush: и я не думаю, что его сократяткстати, Ферры опубликовали штатное расписание руководящего состава на 2009-ймало того, что никого не уволили, так еще и из Торо Россо взяли к себе людей на работуприкинь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 18.12.2008 20:48 ну ты же сам понимаешь, что меня только одно место интересует в Феррари :blush: и я не думаю, что его сократяткстати, Ферры опубликовали штатное расписание руководящего состава на 2009-ймало того, что никого не уволили, так еще и из Торо Россо взяли к себе людей на работуприкинь :biggrin:Возможно ребята из бывшей минарди пойдут вам на пользу :tongue: они умеют жить в условиях жесткой экономии - кушают мало опять-же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.12.2008 20:50 ну ты же сам понимаешь, что меня только одно место интересует в Феррари :blush: и я не думаю, что его сократяткстати, Ферры опубликовали штатное расписание руководящего состава на 2009-ймало того, что никого не уволили, так еще и из Торо Россо взяли к себе людей на работуприкинь :biggrin:видимо основной состав консультировать :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.12.2008 21:00 ога и каждый будет готов купить себе по феррари)chery - это 1 317 000 000 китайцев) Продавались бы лучше черри.ТАТА уже мелькала в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.12.2008 22:19 ну ты же сам понимаешь, что меня только одно место интересует в Феррари :blush: и я не думаю, что его сократятвыгодней урезать зарплату одному этому сотруднику,чем увольнять 1000 человек :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 18.12.2008 22:55 рескуютПпц...................................................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.12.2008 18:18 Ппц......................................................не удивляйся, это у них наследственное :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 19.12.2008 18:43 ТАТА уже мелькала в Ф1.ВВП Китая - почти 11 Трлн. $ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.12.2008 19:43 ВВП Китая - почти 11 Трлн. $а при чём тут Китай ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 19.12.2008 20:41 а при чём тут Китай ? :biggrin:А у нас тут занимательня география :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.12.2008 21:34 а при чём тут Китай ? :biggrin:Начиналось все с индийской ТАТЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.01.2009 18:25 sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.01.2009 18:47 Бахрейна в списке нет. Ферры и Тойота как и в прошлом году там будут тестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.01.2009 19:06 sports.ru18 января - это воскресеньече, прямо в воскресенье тестить начнут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.01.2009 19:25 18 января - это воскресеньече, прямо в воскресенье тестить начнут?вероятно, случился новогодний синдром..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.01.2009 07:53 18 января - это воскресеньече, прямо в воскресенье тестить начнут? :smile: У голландцев то же с 18 го,только в AlgarveAutódromo Internacional do Algarve18 jan - 19 jan - 20 jan - 21 jan - 22 jan - Circuit de la Comunitat Valenciana20 jan - 21 jan - 22 jan - 23 jan - Circuito de Jerez10 feb - 11 feb - 12 feb - 13 feb - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах