Mark-I Опубликовано 13.03.2009 06:58 По информации с форума AtlasF1 хонде удалось сохранить до 80% прижимной силы от образца 2008 года. С учетом более мощного двигателя, показать время близкое к рекорду для конфигурации 2008 для них судя по всему не так уж и сложно.ага..., а Маки уже договорились с БГП получить эту технологию в обмен на движки... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.03.2009 07:01 ага..., а Маки уже договорились с БГП получить эту технологию в обмен на движки... :rolleyes:Было бы хорошо, но не думаю что это нам поможет, для копирования времени уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 13.03.2009 07:07 тогда это явно маркетинг... тут даже думать не надо. с новой аэродинамикой в рамках регламента так быстро ехать нереально. осталось чуть-чуть до подтверждения моих слов...)в австралии будут в середняках и скажут, что просто испанская трасса им больше подходит.Абсолютно с тобой согласен.И еще есть такая мысль что разрешат им читернуть в первой максимум в двух гонках (так сказать оставят им поле для привлечения спонсоров). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 13.03.2009 07:08 так может они хондовской книжкой определенного содержания обзаведутся... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 07:09 По информации с форума AtlasF1 хонде удалось сохранить до 80% прижимной силы от образца 2008 года. С учетом более мощного двигателя, показать время близкое к рекорду для конфигурации 2008 для них судя по всему не так уж и сложно.Хотелось бы знать, насколько достоверна эта инфа, и сколько удалось сохранить другим командам...А так же будут ли диффузорные скандалы и суды в этом году. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 13.03.2009 07:09 Было бы хорошо, но не думаю что это нам поможет, для копирования времени уже нет.зачем копировать? :blink: за такие нужные им сейчас ресурсы как движки и деньги - они сами все принесут и прикрутят к нашим машинам... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 07:11 зачем копировать? :blink: за такие нужные им сейчас ресурсы как движки и деньги - они сами все принесут и прикрутят к нашим машинам... :rolleyes:МакЛарен - дочерняя команда BrawnGP Mercedes. Звучит неплохо! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 13.03.2009 07:15 МакЛарен - дочерняя команда BrawnGP Mercedes. Звучит неплохо! :wub:вы все, милейший, не так поняли - BrawnGP может стать одним из поставщиков королевского двора её Величества McLaren... :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 13.03.2009 07:16 так может они хондовской книжкой определенного содержания обзаведутся... :PЛучше воспользоваться третим болидом БГП, стать его спонсором (пока не покрасили) и настроить по стиль Хема :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 07:20 Веселые тесты прошли!Ну как, готовы к тому, что BrawnGP обойдет всех на круг в Австралии?Судя по их временам - именно так и будет :DНу а все остальные где-то подальше... :)Маки явно прогрессируют, так что к Мельбурну уже будут уверенно опережать Индийскую Силу! :DКак написал один поклонник Феррари на Атласе: "Если суммировать все комментарии по поводу скорости БГП, то мы будем первыми в группе отставших от них на круг в Мельбурне" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2009 07:21 Как написал один поклонник Феррари на Атласе: "Если суммировать все комментарии по поводу скорости БГП, то мы будем первыми в группе отставших от них на круг в Мельбурне" :DПовторяется сезон 98? Мы все Ньюи, Ньюи, не-а - Браун! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 13.03.2009 07:24 мне кажется, болельщики маков уже давно смирились, что их команда умеет строить болиды только на копировании...)))кто предлагает скопировать, кто - надавить, чтоб в БГП сами макам болид построили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 07:24 вы все, милейший, не так поняли - BrawnGP может стать одним из поставщиков королевского двора её Величества McLaren... :P :rolleyes:Ага, так же как Ред Булл поставляет клиентские шасси Торо Россо ;) :D Как написал один поклонник Феррари на Атласе: "Если суммировать все комментарии по поводу скорости БГП, то мы будем первыми в группе отставших от них на круг в Мельбурне" :D :D :D :D Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 13.03.2009 07:32 мне кажется, болельщики маков уже давно смирились, что их команда умеет строить болиды только на копировании...)))кто предлагает скопировать, кто - надавить, чтоб в БГП сами макам болид построили)))И где это макам болиды строили болид на копировании? помолчал бы прежде чем глупости говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.03.2009 07:33 ага..., а Маки уже договорились с БГП получить эту технологию в обмен на движки... :rolleyes:За последние годы уважение к такой команде упало ниже плинтуса. А зачем тогда строить "Пентагон" если команде для успеха нужен только ксерокс? причем желательно свой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.03.2009 07:35 Как написал один поклонник Феррари на Атласе: "Если суммировать все комментарии по поводу скорости БГП, то мы будем первыми в группе отставших от них на круг в Мельбурне" :DЧто-то у меня дежавю сильное... примерно как перед началом сезона-98, когда точно так же менялся регламент, точно так же гениальный конструктор строил машину с нуля в новой команде... как бы действительно не получилось +1 круг всем остальным. И Шумахера уже нет :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 13.03.2009 07:35 А зачем тогда строить "Пентагон" если команде для успеха нужен только ксерокс? причем желательно свой....Но если своего нет, то и в магазинчике для копирования сойдет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2009 07:37 "Зато, конечно же, у болельщиков появился очередной набор оправданий. Из всего, что удалось найти, мне больше всего понравились следующие: Ковалайнен намеренно снимал ногу с газа на прямых, и из-за запрета тестов «Макларен» готовится к другим гонкам, в частности, к Гран-при Монако. Просто обожаю все эти объяснения – четыре дня, и все время Монако, ключевой, так сказать, этап сезона…"Что-то у меня дежавю сильное... примерно как перед началом сезона-98, когда точно так же менялся регламент, точно так же гениальный конструктор строил машину с нуля в новой команде... как бы действительно не получилось +1 круг всем остальным. И Шумахера уже нет :( :( :(Дежавю - точно: еще и нынешний "Макларен" в роли тогдашнего "Уильямса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.03.2009 07:37 Но если своего нет, то и в магазинчике для копирования сойдет :rolleyes:как показала практика это дорого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 13.03.2009 07:39 "Зато, конечно же, у болельщиков появился очередной набор оправданий. Из всего, что удалось найти, мне больше всего понравились следующие: Ковалайнен намеренно снимал ногу с газа на прямых, и из-за запрета тестов «Макларен» готовится к другим гонкам, в частности, к Гран-при Монако. Просто обожаю все эти объяснения – четыре дня, и все время Монако, ключевой, так сказать, этап сезона…"Дежавю - точно: еще и нынешний "Макларен" в роли тогдашнего "Уильямса"Не обобщайте пожалуйста. Конечно у кого то и есть такие отмазки! Но я точно терпеть не могу отмазываться! Мы еще поедим! И еще увидите, что аналогии с Уильямсом не верны! Увидите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.03.2009 07:39 Что-то у меня дежавю сильное... примерно как перед началом сезона-98, когда точно так же менялся регламент, точно так же гениальный конструктор строил машину с нуля в новой команде... как бы действительно не получилось +1 круг всем остальным. И Шумахера уже нет :( :( :(Как минимум первые три гонки будет интересно смотерть на то как машинки Брауна уходят в точку от Ферров и Маков :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constantine Опубликовано 13.03.2009 07:44 Не буду говорить за всю историю Ф1, но за последние 18 лет ни разу не было такого, чтобы команда, закончившая сезон предпоследней, в следующем сезоне боролась за чемп. Конечно все когда то бывает в первый раз, но все же, все же...Если же Браун ГП действительно настолько круты, то Россу прижизненный памятник из золота в полный рост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKA'98'99 Опубликовано 13.03.2009 07:47 Не буду говорить за всю историю Ф1, но за последние 18 лет ни разу не было такого, чтобы команда, закончившая сезон предпоследней, в следующем сезоне боролась за чемп. Конечно все когда то бывает в первый раз, но все же, все же...Слава Богу, хоть кто-то опомнился и понимает, нереальность и странность ситуации!!!! НУ не улетит Браун с первого места никуда! Не будет Макларен ни последним, ни 10, а будет в первых рядах! Про ксерокс хочу сказать, что ситуация уже пережевана 100 раз и нет смысла продолжать. Цель была не в копировании а знании о том что и спользует противник. Скорость у маков своя была. Что касается этого года! То скорость Браун известно с чем связана...остальные команды не выпендриваются а работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2009 07:53 Как минимум первые три гонки будет интересно смотерть на то как машинки Брауна уходят в точку от Ферров и Маков :blush:Четыре :blush: Мельбурн-Сепанг-Шанхай-Сахир причем между 1й и 2-й и 3-й и 4-й одна неделя интервала. Т.е. 4 гонки за четыре недели.Не обобщайте пожалуйста. Конечно у кого то и есть такие отмазки! Но я точно терпеть не могу отмазываться! Мы еще поедим! И еще увидите, что аналогии с Уильямсом не верны! Увидите!Так и "Вильямс" поехал тогда с первой же гонки - ХаХа в круге от Мики с Дэвидом третьим фининишировал впереди "Феррари", а потом еще Жак два подиума и место в первом ряду Монцы завоевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grim Grin Опубликовано 13.03.2009 07:53 Как минимум первые три гонки будет интересно смотерть на то как машинки Брауна уходят в точку от Ферров и Маков :blush:Сомневаюсь, что будет такая уж значительная разница в результатах. ИМХО, как и в предыдущих сезонах, большинство команд будут очень близки к "идеальному" результату, который теоретически возможно достичь в рамках регламента на нынешнем уровне развития технологий, что опять приведет к высокой плотности результатов.Тем не менее, я очень симпатизирую Дженсу, Барику и Брауну и желаю им успешного сезона - эти ребята преодолели много трудностей и заслуживают побед. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах