red_van Опубликовано 09.03.2009 10:13 Я уже вместе с Маками за них болею.Это надо записать, Люис, ты не забыл что главный в этой команде лучший инженер и стратег Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 10:13 :blink: :blink: :blink: вы чего в душе надеялись что Пике проедет лучше Ковы?)) :lol:Нет, просто когда наш маленький Нельсиньо за рулем, мы всегда в конце турнирной таблицы, просто это был вопрос времени, болелы Макоа уже не такие грустные стали, а мы уже привыкли к его манере вождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 09.03.2009 10:15 Никто) потому и дали довести до ума их двиг! Кто то это сделал раньше, кто то позже...Кто-то искал пути как бы в рамках регламента доработать двиг, а кто-то сделал жалостливое лицо и попросил скромно и ему подсказать что и где доработать :PЭто надо записать, Люис, ты не забыл что главный в этой команде лучший инженер и стратег Феррари?Он наверное тода ёще формулу не смотрел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 10:15 Пилот Ф1, ты была права на счет Пике.Я с самого утра была уверена на 100%, что мальчонка накосяпорит, так и вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.03.2009 10:15 Еще чуть-чуть, и БМВ изородует нос больше чем Рено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 09.03.2009 10:16 Хорошо, я очень рад за Brawn, может даже и болеть буду за них вместе с Маками.. Вперед Brawn GP к победам!!! :excl:А за ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 10:17 Это надо записать, Люис, ты не забыл что главный в этой команде лучший инженер и стратег Феррари?И что, сейчас он не стратег Феррари, а представитель новой прогрессивной команды, а прошлое у каждого свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 09.03.2009 10:17 Это надо записать, Люис, ты не забыл что главный в этой команде лучший инженер и стратег Феррари?ТАм в принципе подборка неплохая ;)) Владелец - один из лучших спецов в формуле по работе с командой, движок - мерседесовский(не факт, что лучший, но по прошлому сезону довольно неплохо выглядел), Гонщики - зрелая молодость+умудренный опытом, еще Хонда кричала мол мы классную машину построили.ЗЫ B) к чему-то это приведет осенью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.03.2009 10:17 Еще чуть-чуть, и БМВ изородует нос больше чем Рено :)Ага ужасный нос.. Бррр :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 09.03.2009 10:17 Еще чуть-чуть, и БМВ изородует нос больше чем Рено :)Бмв уникальная команда))) Нос с рено, зеркала с феров, что дальше?)не зря они с фотиком по боксам бегают)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 10:17 Это надо записать, Люис, ты не забыл что главный в этой команде лучший инженер и стратег Феррари?Знаю, я это писал в Хонде, еще за долго до решения ситуации с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 10:18 А за ФИ?А за Рено? Вы собираетесь болеть за всех, у кого двигатель Мерсовский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.03.2009 10:19 ТАм в принципе подборка неплохая ;)) Владелец - один из лучших спецов в формуле по работе с командой, движок - мерседесовский(не факт, что лучший, но по прошлому сезону довольно неплохо выглядел), Гонщики - зрелая молодость+умудренный опытом, еще Хонда кричала мол мы классную машину построили.ЗЫ B) к чему-то это приведет осенью ;)К самовозу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.03.2009 10:19 Голандцы говорят что инсайдер из МкЛарен говорил что у Мака проблемы с прижимной силой, особенно в задней части машины. Но так же эти источники говорят, что новое крыло (вероятно то что шяс у Ковы, или то что они подготовлят к Австралии), должно решить проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2009 10:20 Бмв уникальная команда))) Нос с рено, зеркала с феров, что дальше?)Контракты с Пике, и Массой...... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.03.2009 10:20 Знаю, я это писал в Хонде, еще за долго до решения ситуации с командой.Добро пожаловать в страну Феррари? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.03.2009 10:21 А за ФИ?Индию ? Неет у них другой подход к гонкам, да и жирный пиндос мне не нравится, головой не думает, раскидывается бабками.. Вот Браун умный и порядочный человек, у него как и у Рона есть любовь к гонкам и старается он сделать команду лучше, а теперь с его новой конюшней будет выкладываться на все 100%, надеюсь у него все получится.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2009 10:21 Пике на трассе. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.03.2009 10:22 Бмв уникальная команда))) Нос с рено, зеркала с феров, что дальше?)не зря они с фотиком по боксам бегают))))))Ага, с середины прошлого года новые фотоаппараты на базе разрабатывали и тренировались по боксам с ними бегать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 09.03.2009 10:22 Четыре круга Пике один из них 1.23:6107... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 10:22 Добро пожаловать в страну Феррари? ;)Причем здесь Феррари? Он ушол и все, а движки там наши) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 09.03.2009 10:22 Ага ужасный нос.. Бррр :oРуки прочь от нашего носа :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.03.2009 10:23 Пике 1.23:610. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 09.03.2009 10:23 Где Кова пропал??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.03.2009 10:23 Дифузор Браун ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах