Гудвин Опубликовано 21.01.2009 13:32 А куда ему спешить, зачем?все так думают, зачем? а Хэм как видит Ала впереди, несется сломя голову или сломя машину как в этот раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 21.01.2009 13:33 Сейчас на трассе только два серьезных пилота - Росберг и Алонсо. Буэми не в счет. А Росберг выигрывает у Алонсо... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 21.01.2009 13:33 Можно подумать звездочки только у него были :thumbsup:Думаю звезды на красном только у "него" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2009 13:33 Ыыы.. Появились? Ничего, что у него изначально звезды на шлеме были?Та не... Я недописал фразу (я и работаю сразу и одним глазом контролилую ход восстановительных работ McLaren). Я хотел сказать, что весьма похоже (звёздочки на красном фоне). Точно в Ferrari готовится переходить. :smile: Предсказываю, что этот сезон и следующий Кими с madeinferrari с треском провалят, и тут появится ОН, и поведёт за собой команду к новым высотам. :thumbsup: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.01.2009 13:33 Ыыы.. Появились? Ничего, что у него изначально звезды на шлеме были?во-во, у Алонсо на всех шлемах фирменные звезды и две серебряные стрелы :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 21.01.2009 13:35 Думаю звезды на красном только у "него" :blush:И у ... Флагов. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2009 13:35 Думаю звезды на красном только у "него" :blush:А на черном? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2009 13:36 Думаю звезды на красном только у "него" :blush:Если приглядеться, то можно увидеть, что рисунок на этом красном в корне отличается от "того" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 21.01.2009 13:36 Та не... Я недописал фразу (я и работаю сразу и одним глазом контролилую ход восстановительных работ McLaren). Я хотел сказать, что весьма похоже (звёздочки на красном фоне). Точно в Ferrari готовится переходить. :smile: Предсказываю, что этот сезон и следующий Кими с madeinferrari с треском провалят, и тут появится ОН, и поведёт за собой команду к новым высотам. :thumbsup: :tongue:Ты лучше скажи, что там с этими работами в Маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 21.01.2009 13:36 Сейчас на трассе только два серьезных пилота - Росберг и Алонсо. Буэми не в счет. А Росберг выигрывает у Алонсо... :thumbsup:а ниче , что Алонсо уже как пол часа в боксах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 21.01.2009 13:36 А на черном? :ph34r: :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2009 13:37 Та не... Я недописал фразу (я и работаю сразу и одним глазом контролилую ход восстановительных работ McLaren).Лучше не отвлекайся, контролируй :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2009 13:37 Ты лучше скажи, что там с этими работами в Маке?А я, что, докор что ли? Работают, наверное. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.01.2009 13:37 во-во, у Алонсо на всех шлемах фирменные звезды и две серебряные стрелы :thumbsup:"Серебряные стрелы", сразу возникают асоциации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 21.01.2009 13:39 1. S. Buemi Toro Rosso STR3 1:29.435 50 pit 2. N. Rosberg Williams FW31 1:33.816 +4.381 64 pit 3. F. Alonso Renault R29 1:34.610 +5.175 52 pit 4. L. Hamilton McLaren MP4-24 1:38.962 +9.527 27 pit 5. T. Glock Toyota TF109 1:41.923 +12.488 44 pit Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 21.01.2009 13:39 Если приглядеться, то можно увидеть, что рисунок на этом красном в корне отличается от "того"Я и не говорю, что рисунок идентичен...скажем так: он очень похож :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2009 13:40 "Серебряные стрелы", сразу возникают асоциацииДа-да, попав в Минарди, он так и планировал, нарисовав на шлеме звезды и стрелы: сначала в Маки со стрелами, а потом перекрашу в красный - и со звездами в Феррари :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.01.2009 13:40 на этой фотке тойота точно как универсал)скорее как шашлычная на колесах :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2009 13:41 Да-да, попав в Минарди, он так и планировал, нарисовав на шлеме звезды и стрелы: сначала в Маки со стрелами, а потом перекрашу в красный - и со звездами в Феррари :z_4: :megalol: зачетно! :z_5: :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 21.01.2009 13:41 Да-да, попав в Минарди, он так и планировал, нарисовав на шлеме звезды и стрелы: сначала в Маки со стрелами, а потом перекрашу в красный - и со звездами в Феррари :z_4:+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2009 13:42 Да-да, попав в Минарди, он так и планировал, нарисовав на шлеме звезды и стрелы: сначала в Маки со стрелами, а потом перекрашу в красный - и со звездами в Феррари :z_4:Ну так. Когда был в Минарди, то командой его мечты был McLaren. Попав в McLaren, замечтал по-новому. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2009 13:42 :megalol: зачетно! :z_5: :z_6:Да радостно немного стало, что корыто ездить умеет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2009 13:43 Да радостно немного стало, что корыто ездить умеет :blush:Корыто пока сливает даже Williams. :thumbsup:P.S. Кто нить уже позвонил в боксы McLaren? Что там слышно? Народ нервничает. Льюису пора рекорды бить. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.01.2009 13:45 Да-да, попав в Минарди, он так и планировал, нарисовав на шлеме звезды и стрелы: сначала в Маки со стрелами, а потом перекрашу в красный - и со звездами в Феррари :z_4:Это лиш асоциации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2009 13:45 Корыто пока сливает даже Williams. :thumbsup:Заработалси видимо :biggrin: так на всякий, не знаю как у вас, у нас старт 29 марта :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах