Dominator Опубликовано 21.01.2009 13:19 форс индияВ приципе согласен - эти 100% в принудительном порядке - как официальный тестовый полигон :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 13:20 километровПочему? Гонка 305-310 км, за квалу и субботнюю практику ну максимум половину гонки проходят, вряд ли больше. За ГП - 450 км. За 3 ГП - 1350 км. А на деле ещё меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.01.2009 13:20 Посмотрим, может отыщется смельчак... Пике там или Кова...Буэми может попросится в смельчаки, а ему разрешат в первой гонке стартовать на старом болиде, но с керсом в кокпите, по результатам этого эксперимента и будут принимать решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 13:20 В приципе согласен - эти 100% в принудительном порядке - как официальный тестовый полигон :blush:Пике в принципе тоже :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.01.2009 13:20 Посмотрим, может отыщется смельчак... Пике там или Кова...Не, Кова им не будет, есть на ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 21.01.2009 13:21 форс индияИли младшие быки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.01.2009 13:22 Голландцы:1. S. Buemi Toro Rosso STR3 1:31.700 50 pit2. N. Rosberg Williams FW31 1:34.366 +2.666 53 3. F. Alonso Renault R29 1:34.610 +2.910 52 pit4. L. Hamilton McLaren MP4-24 1:38.962 +7.262 27 pit5. T. Glock Toyota TF109 1:41.923 +10.223 44 pitблин, Хэм много Алу проигрывает, он же щас вылетит как ошпаренный на отрехтованной тачке и понесется вперед, как бы чего не вышло :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiquer Опубликовано 21.01.2009 13:22 где времена берете? голланды уже час кемарят, солнышко припекло, торкнуло и все - ни времен, ни новостей, ничего нетПо этой старой ссылке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 13:22 Буэми может попросится в смельчаки, а ему разрешат в первой гонке стартовать на старом болиде, но с керсом в кокпите, по результатам этого эксперимента и будут принимать решениеС КЕРСом в кокпите? На такое никто не пойдет :laugh: Ну тогда Буэми первую гонку свою выиграет. Если доедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 21.01.2009 13:23 Замена мотора в 1998-м занимала час. Сейчас, наверное, где-нибудь полчаса.Насколько я помню, где-то в 2000 году замена в Маке двигателя за 50 минут называлась необычайно хорошим результатом. И я сомневаюсь, что сейчас это время уменьшилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 21.01.2009 13:23 блин, Хэм много Алу проигрывает, он же щас вылетит как ошпаренный на отрехтованной тачке и понесется вперед, как бы чего не вышло :blush: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: этому ничего не нада, тай Фонца превзойти))) Как бы ограда не остановила его, тьфу тьфу тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2009 13:24 Фернандо, я как посмотрю, лавры семикратного покоя не дают? Уже звёздочки на шлеме появились. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 13:25 Насколько я помню, где-то в 2000 году замена в Маке двигателя за 50 минут называлась необычайно хорошим результатом. И я сомневаюсь, что сейчас это время уменьшилось.Перед 2004-м многие говорили, что упростили замену мотора, и теперь это занимает меньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.01.2009 13:25 С КЕРСом в кокпите? На такое никто не пойдет :laugh: Ну тогда Буэми первую гонку свою выиграет. Если доедет.а что? оденет диэлектрический комбез, диэлектрические боты (калоши) и вперед, как говорится - хочешь на старом болиде выступать, смоги и с керсом в кокпите ужиться, он вишь как усиленно тренируется, а потом в гонке ваще врубит педальный керс и его ж не достанешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2009 13:25 Фернандо, я как посмотрю, лавры семикратного покоя не дают? Уже звёздочки на шлеме появились. :thumbsup:А тебя это беспокоит? :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2009 13:26 А тебя это беспокоит? :thumbsup: :biggrin:Наоборот, меня веселит. Предвкушаю очередную holy war. :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.01.2009 13:26 а вот и новый шлем Алонсо :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 21.01.2009 13:28 а вот и новый шлем Алонсо thumbsup.gifЕсли Алонсо решил завоевать столько титулов, сколько у него звездочек на шлеме, то он редкостный оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.01.2009 13:29 блин, Хэм много Алу проигрывает, он же щас вылетит как ошпаренный на отрехтованной тачке и понесется вперед, как бы чего не вышло :blush:А куда ему спешить, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2009 13:29 Так я кагбе не понял. Льюис сгорел или просто остановился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2009 13:29 а вот и новый шлем Алонсо :thumbsup:Классный :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 21.01.2009 13:30 Да, если убрать стрелочки, то сразу понятно с кого Алонсо срисовал шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.01.2009 13:30 Так я кагбе не понял. Льюис сгорел или просто остановился?механики Мака тоже расходятся во мнениях :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2009 13:31 Фернандо, я как посмотрю, лавры семикратного покоя не дают? Уже звёздочки на шлеме появились. :thumbsup:Ыыы.. Появились? Ничего, что у него изначально звезды на шлеме были?Минарди:Да, если убрать стрелочки, то сразу понятно с кого Алонсо срисовал шлем.С кого?Вот минардевских времен шлем без без стрелочек: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2009 13:31 Да, если убрать стрелочки, то сразу понятно с кого Алонсо срисовал шлем.Можно подумать звездочки только у него были :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах