Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

По информации с форума AtlasF1 хонде удалось сохранить до 80% прижимной силы от образца 2008 года. С учетом более мощного двигателя, показать время близкое к рекорду для конфигурации 2008 для них судя по всему не так уж и сложно.

ага..., а Маки уже договорились с БГП получить эту технологию в обмен на движки... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

ага..., а Маки уже договорились с БГП получить эту технологию в обмен на движки... :rolleyes:

Было бы хорошо, но не думаю что это нам поможет, для копирования времени уже нет.

тогда это явно маркетинг... тут даже думать не надо. с новой аэродинамикой в рамках регламента так быстро ехать нереально.

осталось чуть-чуть до подтверждения моих слов...)

в австралии будут в середняках и скажут, что просто испанская трасса им больше подходит.

Абсолютно с тобой согласен.

И еще есть такая мысль что разрешат им читернуть в первой максимум в двух гонках (так сказать оставят им поле для привлечения спонсоров).

так может они хондовской книжкой определенного содержания обзаведутся... :P

По информации с форума AtlasF1 хонде удалось сохранить до 80% прижимной силы от образца 2008 года. С учетом более мощного двигателя, показать время близкое к рекорду для конфигурации 2008 для них судя по всему не так уж и сложно.

Хотелось бы знать, насколько достоверна эта инфа, и сколько удалось сохранить другим командам...

А так же будут ли диффузорные скандалы и суды в этом году. :blush:

Было бы хорошо, но не думаю что это нам поможет, для копирования времени уже нет.

зачем копировать? :blink:

за такие нужные им сейчас ресурсы как движки и деньги - они сами все принесут и прикрутят к нашим машинам... :rolleyes:

зачем копировать? :blink:

за такие нужные им сейчас ресурсы как движки и деньги - они сами все принесут и прикрутят к нашим машинам... :rolleyes:

МакЛарен - дочерняя команда BrawnGP Mercedes. Звучит неплохо! :wub:

МакЛарен - дочерняя команда BrawnGP Mercedes. Звучит неплохо! :wub:

вы все, милейший, не так поняли - BrawnGP может стать одним из поставщиков королевского двора её Величества McLaren... :P :rolleyes:

так может они хондовской книжкой определенного содержания обзаведутся... :P

Лучше воспользоваться третим болидом БГП, стать его спонсором (пока не покрасили) и настроить по стиль Хема :lol:

Веселые тесты прошли!

Ну как, готовы к тому, что BrawnGP обойдет всех на круг в Австралии?

Судя по их временам - именно так и будет :D

Ну а все остальные где-то подальше... :)

Маки явно прогрессируют, так что к Мельбурну уже будут уверенно опережать Индийскую Силу! :D

Как написал один поклонник Феррари на Атласе:

"Если суммировать все комментарии по поводу скорости БГП, то мы будем первыми в группе отставших от них на круг в Мельбурне" :D

"Если суммировать все комментарии по поводу скорости БГП, то мы будем первыми в группе отставших от них на круг в Мельбурне" :D

Повторяется сезон 98? Мы все Ньюи, Ньюи, не-а - Браун! :lol:

мне кажется, болельщики маков уже давно смирились, что их команда умеет строить болиды только на копировании...)))

кто предлагает скопировать, кто - надавить, чтоб в БГП сами макам болид построили)))

вы все, милейший, не так поняли - BrawnGP может стать одним из поставщиков королевского двора её Величества McLaren... :P :rolleyes:

Ага, так же как Ред Булл поставляет клиентские шасси Торо Россо ;) :D

:D :D :D Супер!

мне кажется, болельщики маков уже давно смирились, что их команда умеет строить болиды только на копировании...)))

кто предлагает скопировать, кто - надавить, чтоб в БГП сами макам болид построили)))

И где это макам болиды строили болид на копировании? помолчал бы прежде чем глупости говорить

За последние годы уважение к такой команде упало ниже плинтуса. А зачем тогда строить "Пентагон" если команде для успеха нужен только ксерокс? причем желательно свой....

Что-то у меня дежавю сильное... примерно как перед началом сезона-98, когда точно так же менялся регламент, точно так же гениальный конструктор строил машину с нуля в новой команде... как бы действительно не получилось +1 круг всем остальным.

И Шумахера уже нет :( :( :(

А зачем тогда строить "Пентагон" если команде для успеха нужен только ксерокс? причем желательно свой....

Но если своего нет, то и в магазинчике для копирования сойдет :rolleyes:

"Зато, конечно же, у болельщиков появился очередной набор оправданий. Из всего, что удалось найти, мне больше всего понравились следующие: Ковалайнен намеренно снимал ногу с газа на прямых, и из-за запрета тестов «Макларен» готовится к другим гонкам, в частности, к Гран-при Монако. Просто обожаю все эти объяснения – четыре дня, и все время Монако, ключевой, так сказать, этап сезона…"

Что-то у меня дежавю сильное... примерно как перед началом сезона-98, когда точно так же менялся регламент, точно так же гениальный конструктор строил машину с нуля в новой команде... как бы действительно не получилось +1 круг всем остальным.

Дежавю - точно: еще и нынешний "Макларен" в роли тогдашнего "Уильямса"

Но если своего нет, то и в магазинчике для копирования сойдет :rolleyes:

как показала практика это дорого :)

"Зато, конечно же, у болельщиков появился очередной набор оправданий. Из всего, что удалось найти, мне больше всего понравились следующие: Ковалайнен намеренно снимал ногу с газа на прямых, и из-за запрета тестов «Макларен» готовится к другим гонкам, в частности, к Гран-при Монако. Просто обожаю все эти объяснения – четыре дня, и все время Монако, ключевой, так сказать, этап сезона…"

Дежавю - точно: еще и нынешний "Макларен" в роли тогдашнего "Уильямса"

Не обобщайте пожалуйста. Конечно у кого то и есть такие отмазки! Но я точно терпеть не могу отмазываться! Мы еще поедим! И еще увидите, что аналогии с Уильямсом не верны! Увидите!

Как минимум первые три гонки будет интересно смотерть на то как машинки Брауна уходят в точку от Ферров и Маков :blush:

Не буду говорить за всю историю Ф1, но за последние 18 лет ни разу не было такого, чтобы команда, закончившая сезон предпоследней, в следующем сезоне боролась за чемп. Конечно все когда то бывает в первый раз, но все же, все же...

Если же Браун ГП действительно настолько круты, то Россу прижизненный памятник из золота в полный рост

Не буду говорить за всю историю Ф1, но за последние 18 лет ни разу не было такого, чтобы команда, закончившая сезон предпоследней, в следующем сезоне боролась за чемп. Конечно все когда то бывает в первый раз, но все же, все же...

Слава Богу, хоть кто-то опомнился и понимает, нереальность и странность ситуации!!!! НУ не улетит Браун с первого места никуда! Не будет Макларен ни последним, ни 10, а будет в первых рядах!

Про ксерокс хочу сказать, что ситуация уже пережевана 100 раз и нет смысла продолжать. Цель была не в копировании а знании о том что и спользует противник. Скорость у маков своя была. Что касается этого года! То скорость Браун известно с чем связана...остальные команды не выпендриваются а работают.

Как минимум первые три гонки будет интересно смотерть на то как машинки Брауна уходят в точку от Ферров и Маков :blush:

Четыре :blush: Мельбурн-Сепанг-Шанхай-Сахир причем между 1й и 2-й и 3-й и 4-й одна неделя интервала. Т.е. 4 гонки за четыре недели.

Не обобщайте пожалуйста. Конечно у кого то и есть такие отмазки! Но я точно терпеть не могу отмазываться! Мы еще поедим! И еще увидите, что аналогии с Уильямсом не верны! Увидите!

Так и "Вильямс" поехал тогда с первой же гонки - ХаХа в круге от Мики с Дэвидом третьим фининишировал впереди "Феррари", а потом еще Жак два подиума и место в первом ряду Монцы завоевал.

Сомневаюсь, что будет такая уж значительная разница в результатах. ИМХО, как и в предыдущих сезонах, большинство команд будут очень близки к "идеальному" результату, который теоретически возможно достичь в рамках регламента на нынешнем уровне развития технологий, что опять приведет к высокой плотности результатов.

Тем не менее, я очень симпатизирую Дженсу, Барику и Брауну и желаю им успешного сезона - эти ребята преодолели много трудностей и заслуживают побед. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...