Mirrodin Опубликовано 11.03.2009 14:30 Есть хоть один положительный момент в наших результатах, вот выиграет Хэм пару гонок на ведре и перестанут говорить о том что на ведре не ездил и не прошол закалку итд.На ведре он никак не выиграет, если только все остальные не сойдут.А тот факт, что команда построила ведро и облажалась по полной, смущать не будет? То есть на команду пофиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobmob Опубликовано 11.03.2009 14:30 Хем вылетел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.03.2009 14:30 Чё ржать то? Дела хреновы и оптимизма не вызывают! Кими тож за Феррари выступает. Плохо у Масяни, знать и у Кими проблемы будут.Это щас про какие проблемы? Масса на первых двух кругах естественно не показал БК, а просто прогревал резину.ЗЫ: и КЕРС заряжал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex Опубликовано 11.03.2009 14:30 А есть ли в такой ситуации какой либо дедлайн? Просто спонсоров при текущей конъюнктуре можно и не найти, не будут же Honda фактически содержать команду до нахождения титульного спонсора. Не повторится ли история Super Aguri?По поводу дедлайна - очень может быть. Не зря, думается, долгое время ходили слухи про то, что деньги есть на пиервые четыре гонки. Но как с Супер Агури получится не должно, ситуация известна, уже вложено слишком многое, должны вытянуть, наверняка есть какой-то план ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 11.03.2009 14:30 как??? без Кимана??? :lol: не так не пойдет катайте лучше дальше.. пока из 1,19 не выйдете))))В том то и дело что отмечают все команды без исключения, стол еле как вместился на прямую старт-финиш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.03.2009 14:30 Есть хоть один положительный момент в наших результатах, вот выиграет Хэм пару гонок на ведре и перестанут говорить о том что на ведре не ездил и не прошол закалку итд.Ага. Только если это будет ведро,и если он что то выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.03.2009 14:30 У меня вопрос , Макларен хоть раз до этого на тестах шифровалась?В 1998... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 14:30 У меня вопрос , Макларен хоть раз до этого на тестах шифровалась?Не было такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2009 14:30 Хэм вылетел. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 11.03.2009 14:30 Хем вроде разбил свой Мак :(Hamilton se ha salido de la pista en la salida de la curva ELF a final de recta llegando al muro y dañando el morro del McLarenШирмы уже на трассе? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 11.03.2009 14:31 т.к. слово "негр" не русского происхождения, то ориентироватся, я считаю, нужно на "первоисточник", а там все просто - "негр" - не просто, темнокожий, а именно темнокожий раб, т.е. все негры - темнокожие, но не все темнокожие - негры!Вчера произношение Браун обсуждали, сегодня негр.Я лично слова черный, негр, белый оскарблениями не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.03.2009 14:31 У меня вопрос , Макларен хоть раз до этого на тестах шифровалась?Мы не шифруемся. Хейкки и Льюису, а МакЛарену и подавно, спонсоры новые не нужны, вот мы их и не "привлекаем"! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.03.2009 14:31 Льюис на в выходе из ELF уехал в стену... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2009 14:31 Вот с этим я согласен. Сам такой (в смысле так же думаю). Просто отвергать факты и кричать "Кими-супергерой, Феррари-ацтой" считаю ребячеством.Ну никто не говорит, что Феррари — ацтой. Но в прошлом году они облажались. Да и в 2007-м не лучшим образом поработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.03.2009 14:32 Это были Хондовские баблосы и я думаю, что пока на Брауновских машинах не появились логотипы спонсоров - содержание будет поступать из кошелька японцев.с чего это?логотипа Хонды тоже нет на болидеи Хонда обещала помогать только с социальными выплатами своим сотрудникам, а не тратиться еще и на движки, тесты и т.д.тогда какой им смысл был уходить, если они продолжают тратить деньги на развитие команды?да и по какой статье проходят эти деньги?Хонда ведь не частная лавочка, и там уже принято решение акционерами, на что тратить деньги, а на что не тратитькто это будет в обход акционеров финансировать не принадлежащее Хонде предприятие?да и когда Росс оформил все бумаги на себя, то народ удивлялся, откуда у Росса деньгии Хонда тоже была в числе тех, кто удивлялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 14:32 Макларен квалу будет вообще тестить? Пусть хотя бы из 1:21 для приличия выйдут.Будут, только в Хересе, может и завтра проснемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.03.2009 14:32 Хэм вылетел. B)А что хорошего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.03.2009 14:32 В 1998...Да, ну, нормально тестились. Это они по пятницпам изголялись, когда гружённые гоняли перед квалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 11.03.2009 14:32 Надеюсь красные флаги к Брауну не относяться! =)Льюс, в 3 повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 11.03.2009 14:32 Ширмы уже на трассе? :lol:Как и Беховские фотографы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.03.2009 14:33 Льюис на в выходе из ELF уехал в стену...Чудесно, блин, этого еще не хватало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.03.2009 14:33 При вылете повредил переднюю часть болида. Сам не пострадал и уже в находится в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 11.03.2009 14:33 Ну никто не говорит, что Феррари — ацтой. Но в прошлом году они облажались. Да и в 2007-м не лучшим образом поработали. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.03.2009 14:33 Кими стал чемпионом :)Да да ... Хорошая получилась развязка ... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.03.2009 14:34 Хэм вылетел. B)Здорово да!? :lol: Всегда приятно такому порадоваться :D "Член с яйцами не удержался на трассе" гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах