Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2008-2009

Recommended Posts

Сам же сказал, что БМВ приблизилась (2 года понадобилось), а Тойота с 2002 года выступает, еще не вечер.

А я и не сомневался, что БМВ приблизится. При их потенциале, тем более, что их сотрудничество с Вильямсом было очень плодотворным. Да и Заубер, который БМВ выкупила был неплохим середнячком, обладавшим неплохой базой.

А уж теперь, когда регламент обнулили, неизвестно кто сильней!

Но предпосылок больше у Феррари и Макларена...

Поделиться этим сообщением

Мало того, лично я считаю что FOTA просто обязана отменить этот идиотский запрет. Это раз.

Во-вторых, под гонки без пит-стопов Бридж подготовит совершенно иные компаунды, иначе это просто идиотизм - гоняться в 2010 году на резине, предназначенной для гонок с пит-стопами.

Я тоже с этим согласен. Ведь Бридж безусловно будет работать над этой проблемой и на начало 2010 года подготовить совсем иную резину. Все же у них есть целый год на это...

Но предпосылок больше у Феррари и Макларена...

Пока это большой знак вопроса.

А не офигели ли вы называть Тойоту бездарной? У нас, по крайней мере сейчас Кобаяси на 3-м месте, а где безумно одаренный МакЛарен?

Че так не красиво говоришь?! У Мака чемпионский болид, а это просто тесты и еще ничего не значит.

Пока это большой знак вопроса.

Это почему-же? Пока не настали гонки главным аргументом будет всегда состояние команд на конец прошлого сезона. Ну или когда особые случаи, как например в 2005 году. Ведь всем ясно было, что запрет смены резины больнее всего ударит по Феррари...

Че так не красиво говоришь?! У Мака чемпионский болид, а это просто тесты и еще ничего не значит.

Самоуверенность хорошо, но в меру :)

щас окажется, что сегодня все, кроме Феттеля, тестили покрышки 2010 года :rolleyes:

Поэтому он и выиграет Австралию :D

Самоуверенность хорошо, но в меру :)

Я про прошлый сезон, а этот большой вопрос.... :)

Я про прошлый сезон, а этот большой вопрос.... :)

Я, конечно, все понимаю, но у вас чемпион, а не болид чемпионский, хотя....при таком раздолбайстве Ферров, вы бы еще и КК зацапали, если б не Хейкки

А как ее назвать когда они уже 5 год подряд имеют наибольшый бюджет среди всех команд, и при этом не могут даже в середняках закрепиться ;)

Да вот в середняках уже давно закрепились. Был великолепный 2005 год, когда Тойота была, без ГП США, на 3 месте в КК. А в том самом ГП у Трулли был поул. Потом был спад. Но теперь Тойота вполне уверенно выступает на тестах. Кроме того, смею напомнить, что история Тойоты в Ф1 менее продолжительная, чем у любой другой команды. И у Тойоты не было непонятных муток с задним антикрылом. Кроме того, сколько чемпионских болидов было вами разработано, чтобы называть Тойоту бездарной?

Фигасе,ещё чемп не стартовал,а у мака уже чемпионский болид. :lol:

А вы почитайте сообщение на которое я ответил и поймете откуда такой некрасивый ответ. Действие равно противодействию.

что значит, напридумывали? :blink:

эти правила были давным-давно

и ездили пилоты без дозаправки - только резину на питах меняли

и это было более безопасно, т.к. заправлять машину горючим при большом скопдении людей - это дополнительная

опасность для всех

а дозаправку ввели в 90-х - для повышения зрелищности гонок

Самая зрелищная дозаправка -это конечно-же Ферстаппен на Бенеттон

Ну или когда особые случаи, как например в 2005 году. Ведь всем ясно было, что запрет смены резины больнее всего ударит по Феррари...

всем, кроме "экспертов" из Ф1 Рэйсинг)) до сих пор смешно

Чемпионский болид у БМВ :P

Самая зрелищная дозаправка -это конечно-же Ферстаппен на Бенеттон

а то! :D

только я не понял, они только дозаправки хотят запретить?

или смену резины тоже отменят?

тока дозаправки, типа в этом году много возгораний было (в одной Испании вроде тока штуки 3 было), вот ради безопасности отменят... хм, надеюсь Мосли не додумается "ради безопасности" отменить Ф1 :angry:

всем, кроме "экспертов" из Ф1 Рэйсинг)) до сих пор смешно

Очевидно было, что создаст проблемы, но никто не ожидал, что все будет настолько плохо. Ну а "эксперты" из Ф1 Рэйсинг когда-то говорили (посылаясь на таких же "экспертов" ) что Ф2004 уже исходя из своего внешнего вида (в том понятии, что нету ничего радикального нового) не может конкурировать с Вильямсом и Маклареном, которые тогда делали "носовую" революцию в Ф1. Чем все это закончилось, думаю знают все...

Вроде только дозаправки.

тока дозаправки, типа в этом году много возгораний было (в одной Испании вроде тока штуки 3 было), вот ради безопасности отменят... хм, надеюсь Мосли не додумается "ради безопасности" отменить Ф1 :angry:

Он посадит всех на карт!

Без заездов в боксы, не думаю - шоу должно продолжаться....резину оставят..

не может конкурировать с Вильямсом и Маклареном, которые тогда делали "носовую" революцию в Ф1. Чем все это закончилось, думаю знают все...

помним, в Мельбурне на 1-2 секунды на практиках заткнули и Виллов (про Мак молчу):wub: во времена были :rolleyes:

Да вот в середняках уже давно закрепились. Был великолепный 2005 год, когда Тойота была, без ГП США, на 3 месте в КК. А в том самом ГП у Трулли был поул. Потом был спад. Но теперь Тойота вполне уверенно выступает на тестах. Кроме того, смею напомнить, что история Тойоты в Ф1 менее продолжительная, чем у любой другой команды. И у Тойоты не было непонятных муток с задним антикрылом. Кроме того, сколько чемпионских болидов было вами разработано, чтобы называть Тойоту бездарной?

Макларен достаточно создал за свою историю чемпионских болидов (и просто быстрых машин) и одну супер самовозку МР4-4...

Было интересно почитать самоуспокаивающие посты со стороны болел Мака, спс.

p.s. конечно же, Glory Man United

помним, в Мельбурне на 1-2 секунды на практиках заткнули и Виллов (про Мак молчу):wub: во времена были :rolleyes:

Ох, как мне было тогда приятно читать Рейсинг. :P :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...