A1EX Опубликовано 18.01.2009 10:54 а че фото с тестов мака нет?Нет, тесты были закрытыми, а папарацци наверно снайперы сняли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2009 11:20 Но это не значит что они будут за титул боротся.Кто знает кто от нового регламента приобритет а кто потеряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.01.2009 11:23 Кто знает кто от нового регламента приобритет а кто потеряетДо совмесных тестов это гадание на кофейной гуще :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.01.2009 11:23 Кто знает кто от нового регламента приобритет а кто потеряетНе знаем, но радикальных перестановок не будет, не так быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2009 11:26 До совмесных тестов это гадание на кофейной гуще :thumbsup:Завтра будут вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 18.01.2009 11:26 До совмесных тестов это гадание на кофейной гуще :thumbsup: А точнее до совместного ГП :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.01.2009 11:35 Кто знает кто от нового регламента приобритет а кто потеряетЯ не верю в это, на тестах все станет на свои места, скорей к Макам, Феррам и БМВ еще кто-то подтянется, но они наврядли упадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.01.2009 11:39 Завтра будут вместеНо без феррари ведь и без многих других.А точнее до совместного ГП :rolleyes:На Гран При все должно остаточно стать на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.01.2009 11:40 Я не верю в это, на тестах все станет на свои места, скорей к Макам, Феррам и БМВ еще кто-то подтянется, но они наврядли упадут.Вот послушав таких самоувереных, хочется команде провала, чтобы уважали соперников и считались с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.01.2009 11:50 Вот послушав таких самоувереных, хочется команде провала, чтобы уважали соперников и считались с ними.Ну не могу я пока представить другого. Правда, очень хочу чтоб все были равны и небыло аутсайдеров, чтоб все решала не машина, а мастерство гонщиков....надеюсь это еще увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.01.2009 12:30 Вот послушав таких самоувереных, хочется команде провала, чтобы уважали соперников и считались с ними.Ну не надо, всякое может быть, просто не представляю чтоб все так быстро поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 18.01.2009 12:32 На Гран При все должно остаточно стать на свои места.После первых 3ч Гран-при, я бы сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.01.2009 12:44 дак у СТР же ещё нет новой полноценной машины... не думаю что для РБР это принесет много пользы...можно подумать, у РБР есть полноценная машина :biggrin: они только к концу февраля обещались че-то наваять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.01.2009 12:47 После первых 3ч Гран-при, я бы сказал...Ну я думаю, что тройкО-четверкО лидеров должны проявить себя уже в первой гонке. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.01.2009 12:52 Вот послушав таких самоувереных, хочется команде провала, чтобы уважали соперников и считались с ними.Хм... А что другие команды показали в последние несколько сезонов, чтобы с ними считаться? У них единственный шанс - наиболее грамотно подстроиться под новый регламент. Иначе никаких изменений по расстановке в сезоне 2009 не будет. 3-4 команды будут бороться за титулы, остальные будут довольствоваться приезжанием в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 18.01.2009 12:55 Хм... А что другие команды показали в последние несколько сезонов, чтобы с ними считаться? У них единственный шанс - наиболее грамотно подстроиться под новый регламент. Иначе никаких изменений по расстановке в сезоне 2009 не будет. 3-4 команды будут бороться за титулы, остальные будут довольствоваться приезжаниемв очки.Можно вспомнить сезон 2004 в исполнении Феррари, и сезон 2005... Вроде бы, Ферры и болид могли начать разрабатывать пораньше, т.к. равных Ф2004 не было, но что-то у них там "не срослось". Так что произойти может все, что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 18.01.2009 13:11 Хм... А что другие команды показали в последние несколько сезонов, чтобы с ними считаться? У них единственный шанс - наиболее грамотно подстроиться под новый регламент. Иначе никаких изменений по расстановке в сезоне 2009 не будет. 3-4 команды будут бороться за титулы, остальные будут довольствоваться приезжанием в очки.Интересный будет чемп,если этими остальными будут сегодняшние лидеры. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.01.2009 13:22 Интересный будет чемп,если этими остальными будут сегодняшние лидеры. :smile:Давайте будем реалистами, все лидеры не сдадут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.01.2009 13:23 Интересный будет чемп,если этими остальными будут сегодняшние лидеры. :smile:Жесть. В таком случае Формула очень много потеряет денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 18.01.2009 13:37 Давайте будем реалистами, все лидеры не сдадут!ммм... согласен.. я вообще думаю что средняки к ним подтянутся... те же Рено и Уильямс...возможно РБ за рулем которого будет Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.01.2009 13:43 ммм... согласен.. я вообще думаю что средняки к ним подтянутся... те же Рено и Уильямс...возможно РБ за рулем которого будет Феттель...РБР очень сомнительно, у них еще даже машины новой нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.01.2009 13:45 ммм... согласен.. я вообще думаю что средняки к ним подтянутся... те же Рено и Уильямс...возможно РБ за рулем которого будет Феттель...Возможно, и результаты будут более плотными, но и возможно наоборот, тяжело судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.01.2009 13:45 Интересный будет чемп,если этими остальными будут сегодняшние лидеры. :smile:В современных условиях не вижу к этому никаких предпосылок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 18.01.2009 13:47 помоему наоборот все будет, разрыв между лидирующей (лидирующими) командой и остальными возрастет... столько новых технических условий, если одна команда сможет найти верное решение их всех, то вероятно будет 04 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 18.01.2009 13:53 РБР очень сомнительно, у них еще даже машины новой нет.поживем-увидем... Формула-1 непредсказуемый вид спорта... будет очень интересно если первую гонку выйграет Сутил на ФИ.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах