wild elf Опубликовано 28.04.2005 05:35 а вот туткак описавшийся пудель .... и тоже Папочку глазками ищет ...без Папочки никуда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GarAgeR Опубликовано 28.04.2005 05:52 Проголосовал "за", Алонсо мне тоже не симпатичен как личность, но нужно смотреть правде в глаза:На сегодняшний день связка Рено-Алонсо-Бриаторе является самым сильным тандемом и противостоять ему не сможет никто - боюсь даже Миша на F2005.А о том, что Алонсо такой сякой и Бриаторе мудак можете ля-ля-ля сколько угодно - это ничего не изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.04.2005 06:41 А о том, что Алонсо такой сякой и Бриаторе мудак можете ля-ля-ля сколько угодно - это ничего не изменит.действительно! ни Алонсо, ни, тем более, Бриаторе это уже не изменит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 28.04.2005 08:24 а вот туткак описавшийся пудель .... и тоже Папочку глазками ищет ...без Папочки никуда! Такое ощущение что эту тему создали только для того чтобы гнобить Фернандо. Чтобы болельщики других пилотов которых жаба душит что выиграл Алонсо а не Райконнен или Шумахер или ещё кто могли вылить на него всё говно которое у них накопилось.Уже не знают что и придумать то им выражение лица не нравится то улыбка недостаточно широкая или ещё что теперь вот к фотографиям перешли. Как в детском саду ей богу(или в интернате для "особо одарённых"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.04.2005 08:29 Как в детском саду ей богу(или в интернате для "особо одарённых").что-то я не слыхал никого из "особо одарённых" с подобными выступлениями когда, скажем, МШ грязью поливали .... уж кого кого, а этого по-полной программе.терпите теперь , особо одарённые.наслаждайтесь славой своего кумира!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 28.04.2005 08:31 не говори глупостей - любой профессиональный психолог может составить полный психологический портрет человека , по паре фотографийНу вот и посмотри на это например фото, раз ты профессиональный психолог. Скажи мне слепому, что надменного и наглого сдесь видно? Сравни например с эти фото.....например! И еще вспомни, с каким лицом Алонсо тыкал пальцем в Ральфа на ГП Монако-2004, когда по собственной глупости и несдержанности полез в тунеле на внешнюю сторону....... А может ты вспомнишь как Шумахер пришёл в паддок (не помню сейчас точно в каой гонке) и полез бить морду Култхарду при этом крича что Дэвид хотел его убить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 28.04.2005 08:46 что-то я не слыхал никого из "особо одарённых" с подобными выступлениями когда, скажем, МШ грязью поливали .... уж кого кого, а этого по-полной программе.терпите теперь , особо одарённые.наслаждайтесь славой своего кумира!!! Я к Шумахеру всегда относился с уважением и сейчас также отношусь, и ко всем остальным пилотам то же. А вы (критики Алонсо) похоже на это неспособны вы высказываете своё мнение трактуя поведение Алонсо (и даже выражение его лица) так как вам хочется а иногда не утруждаете себя даже этим просто переходя на прямые оскорбления. Никто не привёл не одного высказывания Алонсо в прессе или на телевидении которое как то могло его характеризовать а между тем Фернандо ни разу не оскорбил не одного пилота(за исключением критики Ральфа да это за конкретный гогочный эпизод) и что-то не слышно чтобы у него был с кем-то то конфликт. Трулли выгнали из Ренов в прошлом году(вроде как из-за Алонсо) а они все равно остались закадычными друзьями и Трулли говорит что Фернандо "отличный парень" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.04.2005 08:55 Я к Шумахеру всегда относился с уважением и сейчас также отношусь, ...неповеришь - и я тоже!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 28.04.2005 09:05 неповеришь - и я тоже!!! Зачем же тогда надо Алонсо опускать и делать из него главную сволочь Ф1.(Кстати на второю часть моего сообщения я что-то ответа не вижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRVINE Опубликовано 28.04.2005 09:11 не говори глупостей - любой профессиональный психолог может составить полный психологический портрет человека , по паре фотографийНу вот и посмотри на это например фото, раз ты профессиональный психолог. Скажи мне слепому, что надменного и наглого сдесь видно? Сравни например с эти фото.....например! И еще вспомни, с каким лицом Алонсо тыкал пальцем в Ральфа на ГП Монако-2004, когда по собственной глупости и несдержанности полез в тунеле на внешнюю сторону.......А может ты вспомнишь как Шумахер пришёл в паддок (не помню сейчас точно в каой гонке) и полез бить морду Култхарду при этом крича что Дэвид хотел его убить? Ну да, действительно пошел, не хочу оправдывать Михаэля, но это было вполне объяснимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.04.2005 09:13 Кстати на второю часть моего сообщения я что-то ответа не вижухе ... это означает, что с глазами у тебя всё в порядке.смысла не вижу - ни ты мне ни я тебе ничего не докажем.хочешь полаяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 28.04.2005 09:15 Ну вот и посмотри на это например фото, раз ты профессиональный психолог. Скажи мне слепому, что надменного и наглого сдесь видно? Сравни например с эти фото.....например! И еще вспомни, с каким лицом Алонсо тыкал пальцем в Ральфа на ГП Монако-2004, когда по собственной глупости и несдержанности полез в тунеле на внешнюю сторону.......А может ты вспомнишь как Шумахер пришёл в паддок (не помню сейчас точно в каой гонке) и полез бить морду Култхарду при этом крича что Дэвид хотел его убить? Ну да, действительно пошел, не хочу оправдывать Михаэля, но это было вполне объяснимо... Ага а Алонсо значит нельзя эмоции проявлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 28.04.2005 09:22 Такое ощущение что эту тему создали только для того чтобы гнобить Фернандо .... а вот и не угадал , создан , во-первых опрос , следовательно он и есть главная цель этой темы , и я это уже повторяю с самого начала ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 28.04.2005 09:27 Да... Форум превратился в фан-клуб Физикеллы и теперь может называться "Бей Алонсо". :-(((Скажите, Алонсо был "звездой" во время выступлений зв Ф3000 и за Минарди? Нет. Тогда найдите его фото того времени и сравните, я не увидел никакой надменности и звездности.Насчёт Физикеллы: он знал, куда идёт, знал что будет 2-м пилотом, знал что команда будет работать на Фернандо,сам об этом говорил. Так зачем так истерично вопить что команда его сливает, зазывает в боксы без необходимости, и т. д. В Мельбурне у него был шанс, он победил. А дальше своя вина -авария, вина команды -тех. проблемы.Почему то практически никто не говорит о Веббере, вот кто действительно скользкий и пропиаренный тип: в Ягуаре из-за него у Пиццонии небыло нормальной тачки, затем в Вильямсе не без его помощи Пиццу не взяли вторым пилотом, т. к. при равных шансах Пицца всё же одного уровня с Веббером. Уровень Веббера демонстрирует Хайдфелд, спокойно доезжая впереди него.А на заявления типа "мы все порвём, я самый крутой, наша тачка круче", кто этого не говорил? Култхард в Маках? Барик в Феррари? Хилл? Алези, Бергер в Бенеттоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 28.04.2005 09:46 Почему то практически никто не говорит о Веббере, вот кто действительно скользкий и пропиаренный тип: в Ягуаре из-за него у Пиццонии небыло нормальной тачки, затем в Вильямсе не без его помощи Пиццу не взяли вторым пилотом, т. к. при равных шансах Пицца всё же одного уровня с Веббером. Уровень Веббера демонстрирует Хайдфелд, спокойно доезжая впереди него. Уважаемый тов. со странным ником , 999exp999 , мы с тобой может отлично поговорить о "скользком и пропиаренном типе" Уэббере , но только не в теме про Флавио Алонсо , он же Фернандо Бриаторе , только сначала подумай , действительно ли тебе так нужен спор , заранее зная что ты не прав ? Все , здесь на этом закончили , дальнейшие пожелание прошу в PM . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2005 10:08 отношусь к Фонсу так же как к любому другому пилоту . иногда жалею ...даже могу объяснить почему .если цель опроса "хочу" или "не хочу" - отвечу так нехочу !!... и кстати опрос проводить для этого не стоит , я болельщик Макларена и ест-но хочу победы своих , так же как любой болельщик другой команды хочет победы своих. а забыл этот опрос все таки нужен для одного человека - для Fisico , поскольку он болельщик Рено , но что-то не очень болеет за ВСЕХ пилотов своей команды (если я все правильно понял)а что касается "сможет" или "не сможет" - вопрос несколько шире чем кажется . В Ф1 пословица "трудней всего ждать и догонять " не совсем работает .удерживать лидерство сложнее , чем дводить болид до ума и выжимать все что можно , имея ориентир (в этом году пока Рено).и как поттверждениеМаки и Ферры уже дышат в спину (это по результатам , а поскорости я думаю уже догнали и может обогнали). Так что резвый старт , может обернутся невнятным продолжением , тем более что проблемы на второй машине уже третью гонку кряду (не важно , это гнобят Физику или реально проблемы на его болиде) очков не добавляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.04.2005 10:18 Так что резвый старт , может обернутся невнятным продолжением , тем более что проблемы на второй машине уже третью гонку кряду (не важно , это гнобят Физику или реально проблемы на его болиде) очков не добавляют.как говорит одна моя знакомая:- Не важно как ты начал, важно как ты кончил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2005 10:33 как говорит одна моя знакомая:- Не важно как ты начал, важно как ты кончил! абсолютно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 28.04.2005 10:45 Странно, что же никто не кричит: "Ральфа гнобят в Тойоте!!!" У Трулли 2 вторых места, 2 первых ряда на старте, а бедненький Ральф только четвёртый и пятый!Ральф первый номер в Тойоте, и то у него не заладилось. И к этой проблеме он относится спокойно, как и Физикелла, в отличие от некоторых фанатов оного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.04.2005 10:58 вот чёрт ... а я слышал(не буду говорить "крики"), что только в Феррах деление на первого и второго ... остальные мол никаких "командных тактик не пользуют" ... " пилоты в равных условиях" ... а вот подишь ты!!!!уже и в Рено на первый-второй расчитываютЬсИ, в Тойоте о5 же ... так глядишь и до Маков доберутЬсИ!а кстати!!! - кто в Маках первый, а кто второй пилот? а ХПМ с этим мнением согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.04.2005 11:26 А может ты вспомнишь как Шумахер пришёл в паддок (не помню сейчас точно в каой гонке) и полез бить морду Култхарду при этом крича что Дэвид хотел его убить? Ну так и было за что , чуть и неугробил , недавно Култ извинялся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.04.2005 11:37 Маки и Ферры уже дышат в спину (это по результатам , а поскорости я думаю уже догнали и может обогнали). Так что резвый старт , может обернутся невнятным продолжением , тем более что проблемы на второй машине уже третью гонку кряду (не важно , это гнобят Физику или реально проблемы на его болиде) очков не добавляют. Да вот то то и оно . + пройти такой длинный сезон без спадов не получится , а вот , что с Фонцом будет , когда его догонят и не только Майкл , а и Мак . А тут всегот о пару сходов и - финит аля комедиа . И как он себя поведёт , растеряв такое супер преимущество , одному богу известно , но хорошего ничего от него , в этом смысле не жду . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.04.2005 11:39 вот чёрт ... а я слышал(не буду говорить "крики"), что только в Феррах деление на первого и второго ... остальные мол никаких "командных тактик не пользуют" ... " пилоты в равных условиях" ... а вот подишь ты!!!!уже и в Рено на первый-второй расчитываютЬсИ, в Тойоте о5 же ... так глядишь и до Маков доберутЬсИ!а кстати!!! - кто в Маках первый, а кто второй пилот? а ХПМ с этим мнением согласен? Так у Маков , так всегда было . Только Рон , вечно орал - что равны , а на самом деле , жёстко "модерировал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 28.04.2005 11:58 вот чёрт ... а я слышал(не буду говорить "крики"), что только в Феррах деление на первого и второго ... остальные мол никаких "командных тактик не пользуют" ... " пилоты в равных условиях" ... а вот подишь ты!!!!уже и в Рено на первый-второй расчитываютЬсИ, в Тойоте о5 же ... так глядишь и до Маков доберутЬсИ!а кстати!!! - кто в Маках первый, а кто второй пилот? а ХПМ с этим мнением согласен? Так у Маков , так всегда было . Только Рон , вечно орал - что равны , а на самом деле , жёстко "модерировал" Теперь всё понятно, Рон полил маслом теннисный корт, чтобы Хуан поскользнулся и сломал себе что-нибудь. )) и не надо ломать голову кто первый а кто вотрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.04.2005 12:33 вот чёрт ... а я слышал(не буду говорить "крики"), что только в Феррах деление на первого и второго ... остальные мол никаких "командных тактик не пользуют" ... " пилоты в равных условиях" ... а вот подишь ты!!!!уже и в Рено на первый-второй расчитываютЬсИ, в Тойоте о5 же ... так глядишь и до Маков доберутЬсИ!а кстати!!! - кто в Маках первый, а кто второй пилот? а ХПМ с этим мнением согласен? Так у Маков , так всегда было . Только Рон , вечно орал - что равны , а на самом деле , жёстко "модерировал" Теперь всё понятно, Рон полил маслом теннисный корт, чтобы Хуан поскользнулся и сломал себе что-нибудь. )) и не надо ломать голову кто первый а кто вотрой Да зачем масло лить , корт портить .Просто подарил Монту моцик и тенисную ракетку . да и про "модерирование" , это про прошлые года , в этом пока не ясно , даже до отсутствия Монта было , да и не ясно надо ли "модерировать" , это ж только если за Титул кто то один бится будет . А пока этого не видно , вот и делить пока незачем . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах