Emerald Опубликовано 24.07.2005 20:10 Хорошо ещё будет, если как летом 2001-го, Монтойя начнёт регулярно объезжать напарника. Что-то пока и намёка на это нет.В 01-м Монтойя с Сильверстоуна за дело принялся. Сейчас Хоккенхайм, а Кими как объезжал Монта, так и объезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 25.07.2005 05:03 теперь точно станет, вопрос когда и на какой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScorpionF Опубликовано 25.07.2005 05:38 Парадокс - Кими на самовозном Маке рискует потерять второе место в пользу кого - Шумахера на калечной убогой Феррари. ЛОЛ! Охренеть, плачут!!! Поклонники шумахера пеняют на машины! когда такое было? Теперь шумахер оказывается проигрывает самовозке, а не гонщикам! Когда-то было наоборот, но таких слов от них было не слышно. Хотя уж чья бы корова про машины мычала. Клиника, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.07.2005 06:08 Охренеть, плачут!!! Поклонники шумахера пеняют на машины! когда такое было? Теперь шумахер оказывается проигрывает самовозке, а не гонщикам! Когда-то было наоборот, но таких слов от них было не слышно. Хотя уж чья бы корова про машины мычала. Клиника, однозначно. Коней осади!Когда в 2004 году Шумахер побеждал на всех трассах, позевывая на подиуме, я никогда не отрицал того, что в этом ему сильно помогает отличная машина.И то, что Шумахер побеждал на сильнейшей машине, никоим образом не уменьшает моего права называть кимину машину самовозом...А если тебе надо посеить клинику - тебе на другой форум - там есть даже одноименный раздел, где тебе, вне всякого сомнения, будут более чем рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.07.2005 07:40 только один вариант остался , если в 3-4 гонках Гражданин в машине с номером 10 , будет исправно выносить Фонса на травку . других вариантов нет !Максимум подобный финт удастся один раз: Флаф поднимет такую бучу, что наркобарона забанят до конца сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость JNT Опубликовано 25.07.2005 07:41 Да чего же вам такого Алонсо сделал что вы кого угодно готовы видеть чемпионом только не его?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.07.2005 07:43 Да чего же вам такого Алонсо сделал что вы кого угодно готовы видеть чемпионом только не его?? Говорят, он слишком высокомерен . Выскочка. Совести нет. И т.п. Ничего не напоминает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.07.2005 07:57 Выскочка. Совести нет. И т.п. Откуда люди взяли, что в Ф1 нету выскочек... Каждый пилот Ф1 является выскочкой...А кстати о совести, когда останвливается машина Кими, Алонсо должен останавливаться ради уважения?Ничего не напоминает? Ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость JNT Опубликовано 25.07.2005 07:59 Говорят, он слишком высокомерен . Выскочка. Совести нет. И т.п. Ничего не напоминает? У кадждого свои недостатки.. И если кто-то думает, что Шумахер без них - ошибается... А личные качества гонщика ни коем образом не влияют на его профессиональные... А нам с ними детей не крестить, так что судить надо по профессионализму...напоминает... Шумахер ранние годы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость JNT Опубликовано 25.07.2005 08:01 Откуда люди взяли, что в Ф1 нету выскочек... Каждый пилот Ф1 является выскочкой...А кстати о совести, когда останвливается машина Кими, Алонсо должен останавливаться ради уважения?Ничего... Боже мой, впервые встречаю на форму человека болеющего за Ф. Алонсо... Респект...Извините за офф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tjushka Ple Опубликовано 25.07.2005 08:03 Да!!!!!Очень хочу!!!И не просите объяснять! Просто хочу видеть чемпионом именно его.О как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 25.07.2005 08:03 Меньше бы фанаты Райконена мечтали, может быть больше сбывалось... Я теперь буду мечтать только исключительно в пользу Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.07.2005 08:05 Боже мой, впервые встречаю на форму человека болеющего за Ф. Алонсо... Респект... Можешь и меня в свой список зачислить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость JNT Опубликовано 25.07.2005 08:05 Я теперь буду мечтать только исключительно в пользу Алонсо Молодец! Моральная поддержка очень необходимо гонщику.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость JNT Опубликовано 25.07.2005 08:06 Боже мой, впервые встречаю на форму человека болеющего за Ф. Алонсо... Респект...Можешь и меня в свой список зачислить А в профиле написано Шумахер??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.07.2005 08:27 Боже мой, впервые встречаю на форму человека болеющего за Ф. Алонсо... Респект...Можешь и меня в свой список зачислить А в профиле написано Шумахер??? Потому, что я шумофил Ладно, исправил. Вернее, дополнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 25.07.2005 08:32 Не хочу, но станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.07.2005 08:34 Откуда люди взяли, что в Ф1 нету выскочек... Каждый пилот Ф1 является выскочкой...А кстати о совести, когда останвливается машина Кими, Алонсо должен останавливаться ради уважения?Ничего...Боже мой, впервые встречаю на форму человека болеющего за Ф. Алонсо... Респект...Извините за офф... Меня сложно незаметить... И я здесь не один такой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.07.2005 08:40 Я теперь буду мечтать только исключительно в пользу Алонсо Да даже и так ничего не изменится... По всему форуму, со злобными глазами расхаживают болельщики Кими, которые готовы кого угодно сажрать... А мы (небольшая компания болельщиков Ф. Алонсо) не желаем никому зла и относимся ко всем пилотам с уважением. И от веры внутри себя, и теплоты сердца мы получаем отдачу от побед Фернандо... Добро всегда побеждает...ЗЫ. Писал про себя, кто хочет может подписаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.07.2005 08:46 Кстати, замечено, что болельщики МакЛарена - одни из самых жестких и озлобленных (замечено еще много лет назад). Интересно, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ironmaiden Опубликовано 25.07.2005 08:54 Ну не надо, не все болельщики Маков злобные. Я к Алонсо нормально отношусь, просто болею за другую команду (именно за Макларен, а не за Кими конкретно). Ясно, что Алонсо будет чемпионом, хотя если бы у Кими машина не ломалась - вот борьба была бы - заглядение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.07.2005 09:05 Ну не надо, не все болельщики Маков злобные. Я к Алонсо нормально отношусь, просто болею за другую команду (именно за Макларен, а не за Кими конкретно). Ясно, что Алонсо будет чемпионом, хотя если бы у Кими машина не ломалась - вот борьба была бы - заглядение. Не было бы борьбы. Если бы не сходы, Кими, на самовозке был бы далеко впереди, и в каждой гонке уезжал бы от нандо на полминуты в чистое поле. Он уже сейчас был бы лидером чепионата, и скорость его машины не оставляла бы шансов никому из соперников.Не веришь - посчитай.... Победы во Франции, Сильвере, Европе и Германии. Это уже 40 очков. А теперь вычти у Алонсо те очки, которые он приобрел из-за сходов Кими - 2 очка в Германии и Нюрбурге и так далее.Кими бы лидировал и сомнений в его чемпионстве было бы не больше, чем в чемпионстве Нандо сейчас.Так что интересной борьбы не было бы - было бы уезжание двух Маков ото всех за горизонт и дубли, дубли, дубли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.07.2005 09:06 Ну не надо, не все болельщики Маков злобные. Я к Алонсо нормально отношусь, просто болею за другую команду (именно за Макларен, а не за Кими конкретно). Ясно, что Алонсо будет чемпионом, хотя если бы у Кими машина не ломалась - вот борьба была бы - заглядение. Я конечно встречал таких, но мне кажется, что ты не преданный болельщик... Я то вообще ко всем пилотам отношусь нормально и к Кими, и к МШ, и к ХПМ и т.д и т.п... Да вообще странно выглядит выражение "болеть за команду", разве что на протяжении десятилетий... Придпочтение к отдельному пилоту должно быть, я уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 25.07.2005 09:09 Кими бы лидировал и сомнений в его чемпионстве было бы не больше, чем в чемпионстве Нандо сейчас.Так что интересной борьбы не было бы - было бы уезжание двух Маков ото всех за горизонт и дубли, дубли, дубли.... Такое в реальности только у Феррари получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 25.07.2005 09:10 Да даже и так ничего не изменится... По всему форуму, со злобными глазами расхаживают болельщики Кими, которые готовы кого угодно сажрать... А мы (небольшая компания болельщиков Ф. Алонсо) не желаем никому зла и относимся ко всем пилотам с уважением. И от веры внутри себя, и теплоты сердца мы получаем отдачу от побед Фернандо... Добро всегда побеждает...ЗЫ. Писал про себя, кто хочет может подписаться...По-моему я подмигивала, да и глаза у меня очень добрые Шучу конечно иногда, но не по злобе, а просто потому, что вообще часто по жизни улыбаюсь и шучу. И болею я не только за Кими, а также за Монти (причем не с этого года), за Девида, Дженсона, Ральфа, Ника, Физико. Добро не всегда побеждает, но иногда случается, пример Монако! А вообще у каждого свое понимание добра и зла. И это не значит, что кто-то хуже или лучше, он просто другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах