Dragon Опубликовано 15.06.2005 20:46 Не уверен, что Рубенс быстрее Ирвайна. Я не говорил - быстрей , это давольно тупое понятие , можно быть быстрым , как понос и недоезжать всё время . Я сказал - сильнейший , а это пордразумевает комплес качеств . И барик , сильнейший из напарников . Эдичка , да хрен его знает , он ни чего не показал в самой главной гонке своей карьеры . Да и быстрым он не был - о чём говорит отсутствие ПП , да и с 1го ряда всего то несколько раз . Так что даже и быстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.06.2005 22:29 Так и я не оправдываю . Но ведь сам говоришь если сконцентрироваться на одной машине , а бюджет то небольшой , то на второй больше косяков будет . по дефолту . У Renault средства есть для двух болидов. Вот в прошлом году до поры до времени (до Канады) - механических проблем не было вообще (за исключением тормозов у Трулли в Имоле и Алонсо в Бахрейне). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 15.06.2005 22:31 Не уверен, что Рубенс быстрее Ирвайна. Посмотри в турнирные таблицы 94, 95 и даже 96 годов. Всё прояснится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 16.06.2005 06:24 Посмотри в турнирные таблицы 94, 95 и даже 96 годов. Всё прояснится. Рискну вставить свое слово! На мой взгляд Рубенс стабильней Ирвайна, а Эдди (тогда по крайней мере) был, так сказать, удачливей... Ему удавалось (щас говорю образно) одним очень удачным финишем зарабатывать больше очков, чем Рубенсу несколькими хорошими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ernest Опубликовано 16.06.2005 06:55 Да нет Фонц всётаки не должен чемпионом стать и как он не пропустил Михаэля в имоле просто загадка а тут все начали заливать про его моральную устойчивость про то что он созрел это ж надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 16.06.2005 20:58 Да не созрел он! Далеко еще не созрел! И его переговоры с командой в Канаде наглядно это подтвердили - равно как и слова о том, что Маки - клоуны (на предыдущем, "подаренном" ему Кимкой ГП). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 16.06.2005 21:03 Да не созрел он! Далеко еще не созрел! И его переговоры с командой в Канаде наглядно это подтвердили - равно как и слова о том, что Маки - клоуны (на предыдущем, "подаренном" ему Кимкой ГП). А кто созрел тогда? Жак и Михаэль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 16.06.2005 21:20 Рискну вставить свое слово! На мой взгляд Рубенс стабильней Ирвайна, а Эдди (тогда по крайней мере) был, так сказать, удачливей... Ему удавалось (щас говорю образно) одним очень удачным финишем зарабатывать больше очков, чем Рубенсу несколькими хорошими. Отнюдь. Эдди за 2 года в Jordan взял лишь 1 подиум, а Рубенс по крайней мере 2 - Аида94 и Монреаль95. И ещё где-то у него топливо на финишной прямой закончилось, когда он третьим шёл. И в квалификациях Рубенс отличался (чего стоят поул в Бельгии-94 и 2-е место в Интерлагосе-96). Эдди кроме 4 места в том же Спа-94 ничем не заметился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 16.06.2005 21:37 А кто созрел тогда? Жак и Михаэль? Ну, почему же? Кими уже созрел. Физикелла созрел. Монт созрел - да МНОГО КТО созрел! Но просто ТАКИХ словесных "перлов" как Алонсо НИКТО из них себе не позволяет... Но это - лишь МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ и не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 16.06.2005 21:50 Ну, почему же? Кими уже созрел. Физикелла созрел. Монт созрел - да МНОГО КТО созрел! Но просто ТАКИХ словесных "перлов" как Алонсо НИКТО из них себе не позволяет... Но это - лишь МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ и не больше. Имхо таких словесных перлов, как наши переводчики и журналисты никто себе не позволяет (например много раз видел, как из веббера австрийца делали )Да и к тому же они там не в Что где когда играют, слова - не главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 16.06.2005 21:54 Да я имею в виду не только пресловутые переговоры с боксами во время ГП Канады, а ВООБЩЕ манеру Алонсо высказываться в интервью! Ну, умеет он "зазвездить" по полной программе, хотя вроде как и повода для такого звездного поведение нету пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 17.06.2005 18:17 Ну вот... Много раз ли вы задавали себе вопрос, кто из сегоднящих гонщиков больше всего похож на Михаэля в его чемпионских чертах? ответ очевиден - это Фернандо Алонсо:"Талант Фернандо необыкновенен. Мне нравится его настрой. Он из тех людей, которые никогда не сдаются. Он вдохновляет сотрудников команды, никогда не забывает благодарить их за работу. Это очень ценится". А знали ли вы, что Фернандо очень похож еще и на... кого бы вы думали.... на Сенну:"Сенна был лучшим, гонщиком колоссального масштаба. Но из тех пилотов, с кем я работал, Айртона наиболее напоминает Алонсо. Фернандо еще очень молод, но я вижу в нем признаки чемпиона мира". Ну и чтоб закончить тему о сравнениях, оказываеться, что Фернандо еще и на Марадонну похож.... правда Михаэль на Пеле..."Они не похожи, - говорит Флавио, - Один - испанец, другой - немец, это совершенно разные личности. Два великих футболиста, Пеле и Марадона, тоже были слишком разными. Пеле играл иначе, а Марадона просто был Марадоной, но у обоих был необычайный природный талант, который выделял их среди остальных. С Михаэлем и Фернандо то же самое". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 17.06.2005 18:20 Ну вот... Много раз ли вы задавали себе вопрос, кто из сегоднящих гонщиков больше всего похож на Михаэля в его чемпионских чертах? ответ очевиден - это Фернандо Алонсо:"Талант Фернандо необыкновенен. Мне нравится его настрой. Он из тех людей, которые никогда не сдаются. Он вдохновляет сотрудников команды, никогда не забывает благодарить их за работу. Это очень ценится". А знали ли вы, что Фернандо очень похож еще и на... кого бы вы думали.... на Сенну:"Сенна был лучшим, гонщиком колоссального масштаба. Но из тех пилотов, с кем я работал, Айртона наиболее напоминает Алонсо. Фернандо еще очень молод, но я вижу в нем признаки чемпиона мира". Ну и чтоб закончить тему о сравнениях, оказываеться, что Фернандо еще и на Марадонну похож.... правда Михаэль на Пеле..."Они не похожи, - говорит Флавио, - Один - испанец, другой - немец, это совершенно разные личности. Два великих футболиста, Пеле и Марадона, тоже были слишком разными. Пеле играл иначе, а Марадона просто был Марадоной, но у обоих был необычайный природный талант, который выделял их среди остальных. С Михаэлем и Фернандо то же самое". Шо за бред???? Это Флавио трендит??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 17.06.2005 18:23 Ну вот... Много раз ли вы задавали себе вопрос, кто из сегоднящих гонщиков больше всего похож на Михаэля в его чемпионских чертах? ответ очевиден - это Фернандо Алонсо:"Талант Фернандо необыкновенен. Мне нравится его настрой. Он из тех людей, которые никогда не сдаются. Он вдохновляет сотрудников команды, никогда не забывает благодарить их за работу. Это очень ценится". А знали ли вы, что Фернандо очень похож еще и на... кого бы вы думали.... на Сенну:"Сенна был лучшим, гонщиком колоссального масштаба. Но из тех пилотов, с кем я работал, Айртона наиболее напоминает Алонсо. Фернандо еще очень молод, но я вижу в нем признаки чемпиона мира". Ну и чтоб закончить тему о сравнениях, оказываеться, что Фернандо еще и на Марадонну похож.... правда Михаэль на Пеле..."Они не похожи, - говорит Флавио, - Один - испанец, другой - немец, это совершенно разные личности. Два великих футболиста, Пеле и Марадона, тоже были слишком разными. Пеле играл иначе, а Марадона просто был Марадоной, но у обоих был необычайный природный талант, который выделял их среди остальных. С Михаэлем и Фернандо то же самое".Шо за бред???? Это Флавио трендит??? блин, я посмотрю что вы будете делать когда нандо реально выиграет пару титулов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 17.06.2005 18:25 Ну вот... Много раз ли вы задавали себе вопрос, кто из сегоднящих гонщиков больше всего похож на Михаэля в его чемпионских чертах? ответ очевиден - это Фернандо Алонсо:"Талант Фернандо необыкновенен. Мне нравится его настрой. Он из тех людей, которые никогда не сдаются. Он вдохновляет сотрудников команды, никогда не забывает благодарить их за работу. Это очень ценится". А знали ли вы, что Фернандо очень похож еще и на... кого бы вы думали.... на Сенну:"Сенна был лучшим, гонщиком колоссального масштаба. Но из тех пилотов, с кем я работал, Айртона наиболее напоминает Алонсо. Фернандо еще очень молод, но я вижу в нем признаки чемпиона мира". Ну и чтоб закончить тему о сравнениях, оказываеться, что Фернандо еще и на Марадонну похож.... правда Михаэль на Пеле..."Они не похожи, - говорит Флавио, - Один - испанец, другой - немец, это совершенно разные личности. Два великих футболиста, Пеле и Марадона, тоже были слишком разными. Пеле играл иначе, а Марадона просто был Марадоной, но у обоих был необычайный природный талант, который выделял их среди остальных. С Михаэлем и Фернандо то же самое".Шо за бред???? Это Флавио трендит??? Да именно он, только про Сенну его гоночный инженер сказал...Стас, надеюсь все-таки этого не случиться.... Ну или пусть случаеться только не под руководством Флавио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 17.06.2005 18:26 Ну вот... Много раз ли вы задавали себе вопрос, кто из сегоднящих гонщиков больше всего похож на Михаэля в его чемпионских чертах? ответ очевиден - это Фернандо Алонсо:"Талант Фернандо необыкновенен. Мне нравится его настрой. Он из тех людей, которые никогда не сдаются. Он вдохновляет сотрудников команды, никогда не забывает благодарить их за работу. Это очень ценится". А знали ли вы, что Фернандо очень похож еще и на... кого бы вы думали.... на Сенну:"Сенна был лучшим, гонщиком колоссального масштаба. Но из тех пилотов, с кем я работал, Айртона наиболее напоминает Алонсо. Фернандо еще очень молод, но я вижу в нем признаки чемпиона мира". Ну и чтоб закончить тему о сравнениях, оказываеться, что Фернандо еще и на Марадонну похож.... правда Михаэль на Пеле..."Они не похожи, - говорит Флавио, - Один - испанец, другой - немец, это совершенно разные личности. Два великих футболиста, Пеле и Марадона, тоже были слишком разными. Пеле играл иначе, а Марадона просто был Марадоной, но у обоих был необычайный природный талант, который выделял их среди остальных. С Михаэлем и Фернандо то же самое".Шо за бред???? Это Флавио трендит??? блин, я посмотрю что вы будете делать когда нандо реально выиграет пару титулов ... Что-что? Спать конечно! Потому что такое может быть только во сне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 17.06.2005 18:28 Ну вот... Много раз ли вы задавали себе вопрос, кто из сегоднящих гонщиков больше всего похож на Михаэля в его чемпионских чертах? ответ очевиден - это Фернандо Алонсо:"Талант Фернандо необыкновенен. Мне нравится его настрой. Он из тех людей, которые никогда не сдаются. Он вдохновляет сотрудников команды, никогда не забывает благодарить их за работу. Это очень ценится". А знали ли вы, что Фернандо очень похож еще и на... кого бы вы думали.... на Сенну:"Сенна был лучшим, гонщиком колоссального масштаба. Но из тех пилотов, с кем я работал, Айртона наиболее напоминает Алонсо. Фернандо еще очень молод, но я вижу в нем признаки чемпиона мира". Ну и чтоб закончить тему о сравнениях, оказываеться, что Фернандо еще и на Марадонну похож.... правда Михаэль на Пеле..."Они не похожи, - говорит Флавио, - Один - испанец, другой - немец, это совершенно разные личности. Два великих футболиста, Пеле и Марадона, тоже были слишком разными. Пеле играл иначе, а Марадона просто был Марадоной, но у обоих был необычайный природный талант, который выделял их среди остальных. С Михаэлем и Фернандо то же самое".Шо за бред???? Это Флавио трендит??? Да именно он, только про Сенну его гоночный инженер сказал...Стас, надеюсь все-таки этого не случиться.... Ну или пусть случаеться только не под руководством Флавио... А инженер Сенны работает с Фонсом? Тогда еще вопрос - а с кем он еще работал, кроме Фонса и Айртона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.06.2005 18:31 блин, я посмотрю что вы будете делать когда нандо реально выиграет пару титулов ... ну выиграет так выиграет , обидна конечно будет что ради него Физикелле ( пилоту выше классом и гораздо больше заслужившему титул ) сезон испортили , но как нибудь переживем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 17.06.2005 18:33 А инженер Сенны работает с Фонсом? Тогда еще вопрос - а с кем он еще работал, кроме Фонса и Айртона? Моторист Renault Дени Шеврие...может и работал, почем я знаю? С кем работал тоже не знаю.... Но все равно... странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 17.06.2005 18:35 А инженер Сенны работает с Фонсом? Тогда еще вопрос - а с кем он еще работал, кроме Фонса и Айртона? Моторист Renault Дени Шеврие...может и работал, почем я знаю? С кем работал тоже не знаю.... Но все равно... странно... Так то моторист! К тому же за Рено Сенна провел всего пару гонок. О чем тут можно говорить. Я то думал действительно инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 17.06.2005 18:40 А инженер Сенны работает с Фонсом? Тогда еще вопрос - а с кем он еще работал, кроме Фонса и Айртона? Моторист Renault Дени Шеврие...может и работал, почем я знаю? С кем работал тоже не знаю.... Но все равно... странно... Так то моторист! К тому же за Рено Сенна провел всего пару гонок. О чем тут можно говорить. Я то думал действительно инженер. Зато за эти пару гонок он смог сделать такой вот итог.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 17.06.2005 18:43 А инженер Сенны работает с Фонсом? Тогда еще вопрос - а с кем он еще работал, кроме Фонса и Айртона? Моторист Renault Дени Шеврие...может и работал, почем я знаю? С кем работал тоже не знаю.... Но все равно... странно... Так то моторист! К тому же за Рено Сенна провел всего пару гонок. О чем тут можно говорить. Я то думал действительно инженер. Зато за эти пару гонок он смог сделать такой вот итог.... Это все чистейший пиар Фонса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 17.06.2005 18:49 Это все чистейший пиар Фонса. Ты думаешь я думаю иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 17.06.2005 19:01 Ты думаешь я думаю иначе? Просто ты не прокоментировала свой пост и по этому я не знал твоего мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 17.06.2005 20:08 Да уж... Пиарят Алонсо по полной программе! Прям-таки культ личности вокруг него создают! А он и без того зазнался по полной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах