eville Опубликовано 23.08.2005 10:05 ... а все таки хорошо что название темы еще актуально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 23.08.2005 10:08 А причём тут Алонсо? Он был как в песне поётся гдето далеко... Предложу два варианта выбирай любой как ответ.1.Монт полез так рьяно под Монтейру, потому что 7 сек в борьбе с Алонсо это оч мало. А после столкновения, так совсем занервничал, два поворота прошел, а на третьем ошибся в панике(что же я наделал).2.Алонсо надо сделать чемпионом.... За что и люблю/неперевариваю Монти(если влез то конца)...Правда я сомневаюсь, что из-за Алонсо(его как бы и небыло там), скорее просто стал засыпать, а вот на счёт второй ошибки... хрен его знает может растроин был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkstorm Опубликовано 23.08.2005 10:20 Не хочу что бы Алонсо тал чемпионом, просто по тому, что болею за Маков и хотел бы, чтобы чемпионом стал Райконен.Опрос явно для фанатов Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 23.08.2005 10:44 Опрос явно для фанатов Алонсо Ну в их полку тогда явно саботаж. Большинство орет, что не хочет Алонсу вписывать в Hall of Fame Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gesele Опубликовано 23.08.2005 10:50 Конечно хочу, он этого достоин и этого заслужил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.08.2005 12:16 А вот это вам каково?Вопрос: Гонка в Турции доказала применимость агрессивного подхода, видимо сезон действительно подходит к концу...Пэт Симондс: Эта гонка еще раз доказала, что лучший вид защиты - нападение. В Венгрии мы поняли - нужно уметь приспосабливаться и Алонсо прессинговал Хуана-Пабло до финиша гонки. Монтойа ошибся и Фернандо финишировал вторым, как раз об этом я и говорю.Опять слышится "Мы их push push и они wack wack"...БАКЛАНЫ. Слов нет. Да, отлично Алонсо пресенговал Монти в 7 секундах позади! Некоторые шумафобы верят, что в Австралии-94 Хилл прессинговал Шумахера в 3,5 секундах позади, из-за чего тот вылетел. Спрашивается - чем отличаются 3,5 от 7 в данном контексте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 23.08.2005 12:19 Некоторые шумафобы верят, что в Австралии-94 Хилл прессинговал Шумахера в 3,5 секундах позади, из-за чего тот вылетел. Спрашивается - чем отличаются 3,5 от 7 в данном контексте?У Алонсы прессинговалка более современная - большего радиуса действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 23.08.2005 12:23 А вот это вам каково?Вопрос: Гонка в Турции доказала применимость агрессивного подхода, видимо сезон действительно подходит к концу...Пэт Симондс: Эта гонка еще раз доказала, что лучший вид защиты - нападение. В Венгрии мы поняли - нужно уметь приспосабливаться и Алонсо прессинговал Хуана-Пабло до финиша гонки. Монтойа ошибся и Фернандо финишировал вторым, как раз об этом я и говорю.Опять слышится "Мы их push push и они wack wack"...БАКЛАНЫ. Слов нет. Да, отлично Алонсо пресенговал Монти в 7 секундах позади! Некоторые шумафобы верят, что в Австралии-94 Хилл прессинговал Шумахера в 3,5 секундах позади, из-за чего тот вылетел. Спрашивается - чем отличаются 3,5 от 7 в данном контексте? Практически никакой. Надо же было болелам Алонсо найти хоть что-то, восхваляющее его мастерство в этой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 23.08.2005 12:29 Практически никакой. Надо же было болелам Алонсо найти хоть что-то, восхваляющее его мастерство в этой гонке. А кто-то говарит, что гонка была восхитительная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 23.08.2005 12:34 А кто-то говарит, что гонка была восхитительная? Ну Флавио то надо было найти какую-нибудь причину для очередной похвалы в адрес Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 23.08.2005 12:44 А кто-то говарит, что гонка была восхитительная? для меня да, много интересного, а ты смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 23.08.2005 12:46 Ну Флавио то надо было найти какую-нибудь причину для очередной похвалы в адрес Алонсо. И как он его похвалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 23.08.2005 12:49 для меня да, много интересного, а ты смотрел? Для меня тоже... Но вот в исполнении Алонсо не такая уж восхитительная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 23.08.2005 12:52 для меня да, много интересного, а ты смотрел? Понравилось как два председателя GPDA разборки устроили вне круглого стола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 25.10.2006 06:55 Алонсо может стать чемпионом, хотите или нет? Хотите?да [ 66 ] [25.58%] = ППКС !Правильно ФА сказал: "трех титулов достаточно".Поэтому мой ответ = ДА (пока что).Я ещё год назад сказал - ФА будет 3+кратгным !А остальные 75% форумчан в данной теме Фобы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах