ArturF1 Опубликовано 15.07.2005 22:34 Если Алонсо не станет чемпионом в этом году, Этому ещё можно поверитьон не станет им никогда. Вот такое мое мнение...А вот это очень гордо сказано....И кто ж станет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 15.07.2005 22:36 Наступает новая эра, друзья. Эра новой команды и нового гонщика. Эра Renault и Фернандо Алонсо. И будет она длится очень долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 15.07.2005 22:50 Алонсо будет чемпионом, потому что я так хачу. Аж с 96 года чемпионом не становился пилот, которому я симпатизировал на момент его становления чемпионом. Да уже десять лет... Бедняга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.07.2005 23:28 В любом случае Фернандо будет чемпионом. Возможно и не один раз. Ведь именно его Берни выбрал на замену Шумахера. Ну кого только Берни на эту роль не выбирал . Но есествено скорей всего будет и возможно неоднократным . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.07.2005 23:31 три титула ? а не маловато ? причем даже если три - то подряд , а то не считается . Ну думаю и Двух , если подряд - хватит . Но вот это уже с 99% , маловероятно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 15.07.2005 23:34 Ну кого только Берни на эту роль не выбирал . Но есествено скорей всего будет и возможно неоднократным . А Берни Шумми выбирал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 15.07.2005 23:43 Ну кого только Берни на эту роль не выбирал . Но есествено скорей всего будет и возможно неоднократным . Берни Экклстоун: "Алонсо - прямой наследник Михаэля" Берни Экклстоун: "В чемпионате есть несколько гонщиков, которые могли бы унаследовать титул Михаэля Шумахера. Алонсо, Райкконен и Монтойя достаточно быстры, опытны и умеют работать в условиях прессинга, но Фернандо выделяется из этой группы. Он кажется мне прямым наследником Михаэля, его звезда вспыхнула так же ярко, как много лет назад вспыхнула звезда Михаэля и Алонсо кажется мне самым серьезным претендентом на титул в этом сезоне". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 15.07.2005 23:50 Ну кого только Берни на эту роль не выбирал . Но есествено скорей всего будет и возможно неоднократным . Берни Экклстоун: "Алонсо - прямой наследник Михаэля" Берни Экклстоун: "В чемпионате есть несколько гонщиков, которые могли бы унаследовать титул Михаэля Шумахера. Алонсо, Райкконен и Монтойя достаточно быстры, опытны и умеют работать в условиях прессинга, но Фернандо выделяется из этой группы. Он кажется мне прямым наследником Михаэля, его звезда вспыхнула так же ярко, как много лет назад вспыхнула звезда Михаэля и Алонсо кажется мне самым серьезным претендентом на титул в этом сезоне". Где то я это читал, в вроде было это очень давно... Значит перспектива реальна.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.07.2005 01:15 Ну кого только Берни на эту роль не выбирал . Но есествено скорей всего будет и возможно неоднократным . А Берни Шумми выбирал? Естествено нет , как можно Майклу , на смену Шумахеру прийти ????? А в надежды записывал и не только , а помогал в Бенеттон перейти от Эдички , хотя тот сам виноват из-з своей жадности , Контракт сразу не подписал , а только договор о намерении , думал , куда ж Майкл денется . А ведь за Майкла Мерин ещё и денег в придачу давал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 16.07.2005 18:39 Алонсо будет чемпионом, потому что я так хачу. Аж с 96 года чемпионом не становился пилот, которому я симпатизировал на момент его становления чемпионом. Веские аргументы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOTTY Опубликовано 16.07.2005 18:51 Берни был прав!!! Алонсо-молодцина, пред ним огромные перспективы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 16.07.2005 19:01 три титула ? а не маловато ? причем даже если три - то подряд , а то не считается . Так я и говорю насчет подряд выигранных. А вообще-то надо выиграть для начала хотя бы один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 16.07.2005 19:10 Так я и говорю насчет подряд выигранных. А вообще-то надо выиграть для начала хотя бы один. Пока надо подождать 8 гонок, и будет первый . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 16.07.2005 19:17 Берни был прав!!! Алонсо-молодцина, пред ним огромные перспективы!!!! Берни всегда прав. Ведь он - сценарист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex V Опубликовано 16.07.2005 20:13 Да,как не бы этого не хотелось, Алонсо может стать чемпионом...Лично мне хотелось бы другого, но в этом, да уже и в следущем сезоне моя мечта не сбудется! Замечу,победы Шуми надоели(хотя многие заслуженны именно благодаря мастерству),но ни Алонсо,ни Кими,на мой взгляд до чемпионства не доезжают(не хочу обижать их болельщиков), на мой взгляд оба нервные гонщики такой стиль мне не импонирует.Кстати, жена сказала, что Алонсо урод-не надо нам страшных чемпионов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 16.07.2005 20:24 на мой взгляд оба нервные гонщики такой стиль мне не импонирует. А можно для уточнения узнать, в чём заключается нервность Кими и Фернандо? (просьба привести пару примеров). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 16.07.2005 20:32 2005 - анализ после 10 гпРено = Ресурсов хватает на 1,6 Супер-Болида (1,0+0,6)и 1,4 С-пилота (0,8+0,6)Общая надёжность = 1,9Макларен = Ресурсы: Хватает на 1,7 С-Б и 1,7 С-П (0,9+0,8)(только надёжность 1,6)Феррари = С-П 1,9 (1,1+0,8) и С-Б 1,6 (0,9+0,7)(надёжность 1,75, но Шинники явно слабее !)На вскидку: Мишлен 1,6 - Бридж 1,4.2005 - анализ после 10 гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.07.2005 20:58 И будет она длится очень долго...Ага, ты даже уже вылезешь из-под стола и наберешься ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex V Опубликовано 16.07.2005 20:59 А можно для уточнения узнать, в чём заключается нервность Кими и Фернандо? (просьба привести пару примеров).Дело в том,что это мое субъективное мнение основанное на личных наблюдениях,такие вещи не оъяснить.Хотя уверен, что детальный осмотр болида меня только укрепил во мнении,жаль ,что пока не позвали...p.s. Z я говорил о стиле езды и эксплуатации болида,а не о поведении в конкретных ситуациях,так что вопрос слегка туповат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_Racer Опубликовано 16.07.2005 21:07 По мне так Кими лучший. Дженс показал в Имоле, что круг с Шуми на заднем крыле для него непосильная задача. Алонсо Барона не боится, но Айс мен быстрее, чё бы остальные не говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex V Опубликовано 16.07.2005 21:13 По мне так Кими лучший. Дженс показал в Имоле, что круг с Шуми на заднем крыле для него непосильная задача. Алонсо Барона не боится, но Айс мен быстрее, чё бы остальные не говорили. Да быстрый,но не умный.Может когда опыта набетется будет интересней,хотя сколько можно ждать?Не первый год замужем(всмысле в Формуле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 16.07.2005 21:19 p.s. Z я говорил о стиле езды и эксплуатации болида,а не о поведении в конкретных ситуациях,так что вопрос слегка туповат! Я и имел в виду стиль езды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.07.2005 21:59 Берни всегда прав. Ведь он - сценарист. Неа , он продюсер в первую очередь , а режисёр по совместительству . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMan Опубликовано 16.07.2005 22:46 По мне так Кими лучший. Дженс показал в Имоле, что круг с Шуми на заднем крыле для него непосильная задача. Алонсо Барона не боится, но Айс мен быстрее, чё бы остальные не говорили. Кто бы сомневался что Кимстер быстрее........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCOTTY Опубликовано 17.07.2005 10:45 Кстати, жена сказала, что Алонсо урод-не надо нам страшных чемпионов! Алонсо урод-это смешно!! (стильная причёска и прикольная бородка) Он и Баттон считаются самыми привлекательными в Ф1!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах