Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Алонсо может стать чемпионом

Хотите?  

283 голоса

1. 1. Хотите?

• да
      72
    • нет
      196

Recommended Posts

Возможно, но меня это не так интересовало <_<

Так хватит бред тогда писать, что Алонсо круче Физи. <_<

Поделиться этим сообщением

ну если тебя это не интересует ( машина Физики ), то это твоё личное дело. Но потом, когда твой кумирчик проиграет кому-нибудь, тебя, вполне возможно, просто хватит удар. ИМХО надо и на других посматривать, слепая вера может окончиться очень плохо.

Гость av8612
нифига не понял че ты написал .

Представь себе, что основные конкуренты МШ, называют его лучшим гонщиком, не верится мне это. А так физико достаточно сильный гонщик, но не кокурент им

Понятно?

Представь себе, что основные конкуренты МШ, называют его лучшим гонщиком, не верится мне это. А так физико достаточно сильный гонщик, но не кокурент им

Понятно?

Честно? нет! :blink:

Гость av8612
Так хватит бред тогда писать, что Алонсо круче Физи. <_<

Это не бред, это мое мнение. Не стоит все что тебе не навится называть бредом

Гость av8612
ну если тебя это не интересует ( машина Физики ), то это твоё личное дело. Но потом, когда твой кумирчик проиграет кому-нибудь, тебя, вполне возможно, просто хватит удар. ИМХО надо и на других посматривать, слепая вера может окончиться очень плохо.

А я написал, что это не мое личное дело?

Мой "кумирчик" уже проигрывал, но как видишь я еще жив :)

У меня не слепая вера и я на других тоже посмтриваю.

Более того я симпатизирую некоторым другим гонщикам: Хайдфельд, Клтхард...

Мой "кумирчик" уже проигрывал,

да ладно , ты ж вроде говорил он всех рвал ... :blink:

Кста, сам Попов в интервью перед сезоном 2001 года «Итак, Физикелла. Я думаю, он один из непризнанных талантов. Единственное, его нужно время от времени наставлять на путь истинный. Плюс Баттон, который сейчас должен встряхнуть Джанкарло, потому что когда рядом медленный Александр Вурц, то, естественно, сам Физико тоже начинает чуть-чуть застревать. То есть, не прилагая особых усилий, он и так всегда впереди Вурца, и все довольны».

Перед сезоном 2004: «Если дать машину Бадоеру, то у Физикеллы с Массой будет в субботу приятный сюрприз, потому что машина поедет на секунду быстрее. Масса просто молодой еще, а Физико - очень быстрый, но… Вот если бы все пилоты «Формулы-1» в одинаковых и хорошо настроенных машинах ездили, то я бы не поставил на Шумахера».

Вообще, если не следил специально за пилотом – тогда и не надо говорить, что он не лучше Херберта – выстрелил на 1 сезон – и всё. Сорри, если грубовато. Надеюсь без обид.

ЗЫ Последнии строчки 2av8612

Гость av8612
Кста, сам Попов в интервью перед сезоном 2001 года «Итак, Физикелла. Я думаю, он один из непризнанных талантов. Единственное, его нужно время от времени наставлять на путь истинный. Плюс Баттон, который сейчас должен встряхнуть Джанкарло, потому что когда рядом медленный Александр Вурц, то, естественно, сам Физико тоже начинает чуть-чуть застревать. То есть, не прилагая особых усилий, он и так всегда впереди Вурца, и все довольны».

Перед сезоном 2004: «Если дать машину Бадоеру, то у Физикеллы с Массой будет в субботу приятный сюрприз, потому что машина поедет на секунду быстрее. Масса просто молодой еще, а Физико - очень быстрый, но… Вот если бы все пилоты «Формулы-1» в одинаковых и хорошо настроенных машинах ездили, то я бы не поставил на Шумахера».

Вообще, если не следил специально за пилотом – тогда и не надо говорить, что он не лучше Херберта – выстрелил на 1 сезон – и всё. Сорри, если грубовато. Надеюсь без обид.

Попов ИМХО перед началом каждого сезона говорит вполне очевидные вещи, что говорят все. Например перед началом 2005 он говорил, что будет доминировать Шуми, что на самом деле мы видим. Про Баттона он тоже много чего говорил, а мы увидели 2 очка, столько же, сколько у Вурца в прошлом сезоне, про вторую цитату не понял. Какой смысл Зауберу тормозить своего главного пилота?

З.Ы. Про Херерта писал не я. ;)

З.З.Ы. Без обид естественно, всегда приятно выслушать аргументированную критику, а не выкрикивания а-ля удафф.ком

Гость Alex_F1

Привет av8612! Расскажи ченить еще,интересненького... ;):lol:

Попов ИМХО перед началом каждого сезона говорит вполне очевидные вещи, что говорят все. Например перед началом 2005 он говорил, что будет доминировать Шуми, что на самом деле мы видим. Про Баттона он тоже много чего говорил, а мы увидели 2 очка, столько же, сколько у Вурца в прошлом сезоне, про вторую цитату не понял. Какой смысл Зауберу тормозить своего главного пилота?

З.З.Ы. Без обид естественно, всегда приятно выслушать аргументированную критику, а не выкрикивания а-ля удафф.ком

Сорри, что перепутал, просто мне эта фраза сразу не понравилась. Ты бы, кстати, под ней не подписался? Про Заубер - цитата, в основном, приведена из-за последней строки.

Уж лучше пусть Райкконен станет чемпион!Алонсо прям выводит из себя!Не нравиться он мне,особенно после Канады,до Канады он еще терпимо себя вел,а там его разобрало!Райкконен-новый чемпион B)

Гость av8612

Сорри, что перепутал, просто мне эта фраза сразу не понравилась. Ты бы, кстати, под ней не подписался? Про Заубер - цитата, в основном, приведена из-за последней строки.

Нет подписываться не буду ;)

2Alex_F1

В игнор тебя <_<

Гость Alex_F1

Нет подписываться не буду ;)

2Alex_F1

В игнор тебя <_<

Иду вешатся... :(

Гость Alex_F1
люди, хватит ссориться ;)

stas,да мы и не ссоримся,все ок! Только вот с гонкой полная лажа... :(

stas,да мы и не ссоримся,все ок! Только вот с гонкой полная лажа... :(

а че с гонкой?

Гость Alex_F1
а че с гонкой?

Да фигня с резиной,ты что,не в курсе???

Да фигня с резиной,ты что,не в курсе???

про фигню я знаю .. ты просто так сказал, как будто ее уже отменили! :(

Поднимаю тему. Немного статистики про Рено, а не только Фонца.

В этом году Фернандо прошел 170 кругов лидирования в гонках и 411 – в первой тройке. Это исключительный результат, поскольку в лидирующей тройке он находился на протяжении 86% кругов первой половины чемпионата. И Джанкарло тоже периодически занимал места в лидирующей группе, несмотря на постоянные технические проблемы – 163 круга в первой тройке, то есть 48% от пройденной в гонках дистанции.

В сумме пилоты Renault лидировали в этом году на протяжении более чем 1300 км. Трижды они показывали быстрейшее время на круге: Фернандо в Австралии и на Нюрбургринге, а Физико – в Испании. Они также трижды стартовали с поула, семь раз финишировали на подиуме и преодолели более 800 кругов в гонках.

ВотЪ

Алонсо талантливый, без базара, и он будет чемпионом. Но не в этом году!!!!!

Я прошу не забывать того, что в этом году чемпионом станет Кими с Маками. Вот

"Не ну Алонсо конечно чемпион - он прям почти еще с начала своей карьеры везде об этом трубил!" Не ну я конечно понимаю - себя не похвалишь никто и не вспомнит, но не да такой же степени! Честно говоря я сам иногда непонимаю почему мне не нравится Алонсо, но так оно есть! А насчет чемпионства - пока ,мне кажется, он этого не достоин. Вспомним хотя бы начало сезона, он спокойно на мощной машине берет квалификацию, а потом в гонке спокойно вырвавшись вперед со старта, отсиживается в машине. Только в прошлом году Шумахера за это хаяли, а Алонсо в этом хвалят. А сейчас посмотрите, стоит ему начать гонку не с поула, как то ему помогает чудо - сломавшаясь подвеска Кими, либо все это оканчиваеться 2-3 местом. Так что я пока не видел действительно потрясающих обгонов или гонок Алонсо. Хотя я и мог кое-что упустить, заранее извеняюсь. Вывод: резкий подъем Reno, и вялое начало других команд, позволило ему и команде сделать этот задел. А теперь заметте - он тает прям на глазах, McLaren - уже близко, да и чем черт не шутит - может и Ferrari подтянется. Это моё личное мнение!!!!

Нет. АлонсА не чемпион. ИМХО :angry:

станет...когда-нибудь, но не хочу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...