Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Сколько болел не Феррари

Кто болел за Майкла , из болел -  

56 голосов

1. 1. Кто болел за Майкла , из болел -

• Рено ........ -
      3
    • Макларен -
      9
    • Тоёта ...... -
      0
    • Вилльямс .. -
      4
    • RB ............. -
      0
    • БАР ........... -
      1
    • Заубер ..... -
      0
    • Джордан .. -
      0
    • Минарди .. -
      0

Recommended Posts

Таких гонок я давно не видел! :rolleyes: Стас, тока не говори, что я тоже "серун", но когда побеждал МШ все, кто не болеет за него начинали нудить, что это скучно и убивает интерес к спорту, так что когда побеждает кто-то другой - это даёт повод фанам Шуми оторваться по полной! :lol:;)

Apostol, кстати, то что ты описал - точь в точь то, что происходило со мной в Бахрейне! :lol:;)

Поделиться этим сообщением

Болела за Михаэля - второй раз в жизни (первый был в день смерти его матери...). Он действительно показал волю к победе. Но и Алонсо молодец, ничего тут не скажешь... Эта дуэль как-то скрасила горечь от схода Кимки... До рывка Шумми было желание выключить телевизор и узнать результаты гонки из оффициального сайта. Но потом - появилось желание досмотреть, а концовку мы орали всем домом - это при том, что за Шумми у нас болеет только один отец! :ph34r::o;)

размечтался,

----------------

да ну, делать мне нечего... У меня есть другие объекты для мечтаний ;-)

будь это на Сепанге или Бахрейне, Шуми бы Алонсо легко прижал бы

ну, если бы, да кабы... после драки, как известно, не машут. :-)

Ну ты вспомнил! ... :lol:

Ну и что? А ты видел ЭТО??? Я вот видел небольшой эпизод гонки с кульминацией БОРЬБЫ. А то что мы видели сегодня - не более чем тактическое "посиживание"... Не того я ждал от него... Вернее, не ждал, а хотелось подтвердить или опровергнуть все более укореняющееся мнение о том, что Шумми может "ехать" только если перед ним нет реальных соперников.

;)

Вот тут по соовету колеги - Apostol , решил создать темку . :D  :lol:

Только решил расширить его .

Притом просьба , не только голосовать , но и отметится в теме , я позже посчитаю кто отписался и сравним сколько мёртвых душ .

Глупый вопрос а если я болел за МакЛарен, но в дуэле Алонсо - МШ болел за Алонсо, мне что делать ??? :huh::huh:

Не коректный какой-то опрос, почему считаются что в этой дуэле большенство болело за МШ, я например смотрел гонку в баре, так там было как раз наоборот фанаты других команд болели за Алонсо

Ну может и не совсем корректный , но идея возникла , читая главную тему .

И не кто и не считает , что все . Но многие там в теме так и писали " впервые (второйи тд раз) болел за М.Шумахера." И это ярые болелы других команд

Да вот и посмотрим , сколько проголосует , болел за Фонца , значит не голосуешь ? Всех проблем . :o:lol::lol:

Зачем в опросе Рено???? Я за Алонсо и не и ** ....

Просто , я зараннее знал , что один человек , покрайней мере из Рено проголосует ? :o:lol:

Стас, такова участь победителей*) Против них болеет большинство,

не расстраивайся..

Я бы с удовольствием послушала, как бы тут все болели против Кими, тока бы он первым пришел.... :)

Истину глаголешь . :D:lol:

Если твой Пилот выграл , надо быть добрей .

А то что - "с удовольствием послушала" , так это думаю все были бы рады . :D:lol:

не расстраивайся..

Я бы с удовольствием послушала, как бы тут все болели против Кими, тока бы он первым пришел.... :)

Ну нет ... Это как у тебя праздник, а тебе срут на голову .... Как можно, а? :(

А ты вспомни прошлый год . :o:o:D:lol::o

И сам не принимал ли участия ,в испражнении другим на голову ? :o:(:blink:

Я только понять не могу где он был до первых питов, хотя, наверное, такова и была задумка.

Ну не до первых , а до первого у противников . А куда он мог гнать , когда там сплошные паровозики , зато потом класс показал , Жаль Баттон медлено шёл и отставал много , а то б Фонса обощёл на 2м Пите .

А если кто-то натример болеет за физи, но не болеет за Алонсо.

Я думаю за Алонсо на этом форуме болеет один только Стас.

По теме.

В принципе меня устраивали все варианты.

Я ненавижу Бриаторе=> я ненавижу Алонсо, поэтому хотел , что бы Шуми прошел Алонсо. Да и интриги в чемпе было бы больше.

Вариант со столкновением не плох. Тогда бы они освободили очковую зону для Вильямсов (я болею за Ника).

Третий вариант то же не плох, т.к. я не только угадал подиум в "Нострадамусе", но и угадал правильную расстановку пилотов. :)

И все же, наверное в глубине души я БОЛЬШЕ болел за первый вариант...

Вот тут по соовету колеги - Apostol , решил создать темку . :D  :lol:

Только решил расширить его .

Притом просьба , не только голосовать , но и отметится в теме , я позже посчитаю кто отписался и сравним сколько мёртвых душ .

Глупый вопрос а если я болел за МакЛарен, но в дуэле Алонсо - МШ болел за Алонсо, мне что делать ??? :huh::huh:

Не коректный какой-то опрос, почему считаются что в этой дуэле большенство болело за МШ, я например смотрел гонку в баре, так там было как раз наоборот фанаты других команд болели за Алонсо

Ну может и не совсем корректный , но идея возникла , читая главную тему .

И не кто и не считает , что все . Но многие там в теме так и писали " впервые (второйи тд раз) болел за М.Шумахера." И это ярые болелы других команд

Да вот и посмотрим , сколько проголосует , болел за Фонца , значит не голосуешь ? Всех проблем . :o:lol::lol:

Интересное мнение..

Ладно так и поступлю, я не голосую в этой дуэле поддерживал Алонсо, как и седящие рядом со мной еще несколько фанатов БАР и МакЛарен....

Я думаю за Алонсо на этом форуме болеет один только Стас.

По теме.

В принципе меня устраивали все варианты.

Я ненавижу Бриаторе=> я ненавижу Алонсо, поэтому хотел , что бы Шуми прошел Алонсо. Да и интриги в чемпе было бы больше.

Вариант со столкновением не плох. Тогда бы они освободили очковую зону для Вильямсов (я болею за Ника).

не один Стас, я еще болел за Алонсо....

Хотя я тоже не люблю Фабио и Алонсо, но увидить на первом месте МШ, было для меня выше моих сил, это как страшный сон, именно поэтому я поддерживал Алонсо...

Кстати вариант со столкновением был бы тоже очень не плох... :rolleyes::rolleyes:

Третий вариант то же не плох, т.к. я не только угадал подиум в "Нострадамусе", но и угадал правильную расстановку пилотов. :)

Я так жалею что не могу дать тебе за этот ответ больше 5 баллов :(:( , это порясающий ответ, на моей памяти вроде еще никто не предсказывал весь подиум, да еще и правильно...

Хотя в итоге ты занел ( предварительно ) 2 место, что тоже очень не плохо...

Так что продолжай в том же духе, и станешь Нострадамусов 2005

не расстраивайся..

Ну нет ... Это как у тебя праздник, а тебе срут на голову .... Как можно, а? :(

это называется "почувствуй себя болельщиком МиШу" последние 5 лет!!!

Приятно?

Вот и нам нет!

В дуэли Шумахер-Алонсо я болел за Алонсо. Шуми и так очень хорошо провел гонку и второе место для него - награда.

Смотреть на оборону Алонсо было одно удовольствие!!! :rolleyes:

Я уже давно ни за кого не болею (после 2001-го), а в той дуэли что-то за Алонсо переживалось... :rolleyes: Но если быть до конца честным, то болел против Шумахера и был бы рад (конечно немного с разной степенью радости), что б кто угодно победил, но не он. НАДОЕЛО смотреть как ОН побеждает. Правильно Леша Попов сказал, что он все уже доказал. А раз доказал, так пусть освободит дорогу другим талантам. Лучше б это был не Алонсо, а Физикелла. :D Хотя борьба мне понравилась. А особенно ее завершение!!! ;):lol:

Приятно?

Вот и нам нет!

патпесался ...

Стас - кто бы не был впереди , ему обязательно будут срать на голову, поверь ...

И нечего страшного в этом нет . Все мы люди ... и приоритетным занятием людей является сер на голову ... увы ...;)

Не голосовал.

Нехорошо так говорить - но наиболее симпатичный вариант - столкновение и сход обоих... ( это так мечты ) на самом деле не хотелось бы этого...

Болел за Шуму с точки зрения Apostol'a.

Интересно и кто это из болельщиков БАР болел за шуми...

Я понимаю болельщиков Макларена и Вильямса, гонщики этих комманд, в принципе, особо не конкурировали с Михаэлем... Но когда идет прямое противостояние гонщика за которого ты болеешь с другим гонщиком, болеть не за своего... не понимаю... Хотя конечно приятно что феррари наконец-то выбралась из своих проблем.

Но еще приятнее что в бар разобрались со своими проблемами :D:D:D

Не голосовал.

Нехорошо так говорить - но наиболее симпатичный вариант - столкновение и сход обоих... ( это так мечты ) на самом деле не хотелось бы этого...

Да не спортивно конечно, но я очень на это надеялся ))))

Интересное мнение..

Ладно так и поступлю, я не голосую в этой дуэле поддерживал Алонсо, как и седящие рядом со мной еще несколько фанатов БАР и МакЛарен....

Притом , разговор шёл даже не об одной гонке и тем более не болении вообще , а об эпизоде , под самый конец её . :o:D:lol:

Приятно?

Вот и нам нет!

патпесался ...

Стас - кто бы не был впереди , ему обязательно будут срать на голову, поверь ...

И нечего страшного в этом нет . Все мы люди ... и приоритетным занятием людей является сер на голову ... увы ...;)

Ага знаминитый постулат из Закона курятника ? :o:lol:

" , Залесть повыше , растолкать соседей и нагадить на голову , ниже сидящим ." :D:lol::lol:

Не голосовал.

Был у меня , такой вариант , но вставив его в опрос , боюсь - слишком много б желающих нашлось , проголосовать за него . Да и он бы совершенно не соответствовал бы вопросу . Типа - другая песня . :o:D:lol::(

Не голосовал.

Да это то как раз нормально , в пылу гонки . :o:D

Не голосовал.

Да это то как раз нормально , в пылу гонки . :o:D

Да нет, брьба на трассе это очень даже спортивно :)

я имел ввиду, что победа Баттона тогда-бы была не спортивной... А я хочу чтобы он побеждал сам, а не засчет того что кто-то другой сошел в борьбе за первое место...

Да нет, брьба на трассе это очень даже спортивно :)

я имел ввиду, что победа Баттона тогда-бы была не спортивной... А я хочу чтобы он побеждал сам, а не засчет того что кто-то другой сошел в борьбе за первое место...

Ты про Баттона - ДА .

я то про твоё жлание . :o:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...