Cucaracha Опубликовано 12.01.2003 20:18 Привет форумчане!!!! Довольно стандартный,но важный и интересный опрос: за каких гонщиков кто болеет? Я например за Мику Хаккенина(раньше), Кими Райкконена,Дэвида Култхарда! Остальных тоже очень уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 12.01.2003 20:29 Привет форумчане!!!! Довольно стандартный,но важный и интересный опрос: за каких гонщиков кто болеет? Я например за Мику Хаккенина(раньше), Кими Райкконена,Дэвида Култхарда! Остальных тоже очень уважаю! За Кулхарда смысла нет от него все равно ни чего не дождешся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubenzz Опубликовано 12.01.2003 21:01 Привет всем!Я обожаю F-1. Это моя жизнь. И конечно же Rubens Barrichello forever!Великий Гонщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying Finn Опубликовано 12.01.2003 21:03 Привет всем!Я обожаю F-1. Это моя жизнь. И конечно же Rubens Barrichello forever!Великий Гонщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, РубенЗ, твоей житухе в прошлом году непозавидуешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 12.01.2003 21:03 Привет всем!Я обожаю F-1. Это моя жизнь. И конечно же Rubens Barrichello forever!Великий Гонщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да хороший Человек - жалко его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 12.01.2003 21:41 Ну вот снова пошло опсуждение - это же опрос.Более исключительно за финнов (Сало, Мика, Кими) Из команд конечно Маки!И еще одно замечание, я просто ненавижу Шумахера и всю команду Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERROK Опубликовано 12.01.2003 22:28 SERROK@beer.comВильнев.Феррари отстой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SJaguar Опубликовано 12.01.2003 22:48 Ну вот снова пошло опсуждение - это же опрос.Более исключительно за финнов (Сало, Мика, Кими) Из команд конечно Маки!И еще одно замечание, я просто ненавижу Шумахера и всю команду Феррари! Ага, между прочим, один из этих финнов в Феррари выступал, и Шумахер ему помогал больше, чем кому бы то ни было Вообще, боление "против" -- элемент деструктивный, и с возрастом проходит. Правда, есть исключения (в первой части). Но они опять таки приходят только с возрастом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiffa Опубликовано 12.01.2003 23:08 ну вот, в таком случае, я ничего вам не скажу. кроме "вильнев":-Ри вообще, откуда столько агрессии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceAnn Опубликовано 12.01.2003 23:18 Воздержусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dino Lippi Опубликовано 13.01.2003 00:12 Jarno "Luckless" Trulli Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 13.01.2003 04:01 Schumi - the best! А те, кто высказываются про отстой, пусть хотя бы посмотрят на место своих кумиров в чемпионате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicu Опубликовано 13.01.2003 05:42 А вот я болею за тим - Jordan!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 13.01.2003 06:37 А я болел за Сенну и за МакЛарен. Сенны не стало, а вот болеть за МакЛарен я так и не перестал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENNON Опубликовано 13.01.2003 08:00 МакЛарен,МакЛарен,и ещё раз Джордан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 13.01.2003 08:18 А мне Заубер нравитсяПусть у них запчасти и от прошлогодней Феррари зато за всем остальным стоят люди а не МОНСТРЫАВТОСТРОЕНИЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borle Опубликовано 13.01.2003 08:24 А мне... а я! а вот я!) А на самом деле мне в этом году хочется поболет за Рено и Тойоту. Хотя конечно сам я болею за Шумми и очень давно. Но почему-то больше не хочется... Он кажется получиил всё то хотел, мог и всё остальное тоже вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy Опубликовано 13.01.2003 08:57 После ухода Мики яза Хуана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 13.01.2003 10:36 Хаккинен . Only . Бельгия , 2000 год , 4 круга до финиша .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tdaniel Опубликовано 13.01.2003 11:14 И еще одно замечание, я просто ненавижу Шумахера и всю команду Феррари! To ugar: Встречный вопрос: от зависти? Если никто так не может остаётся только одно - ненавидить... Грустно, ценят только своих - чужих обязательно надо обхаить. Знаешь, есть такая поговорка: в чужом глазу соринку замечает, а в своём бревна не заметит... Вот это как раз про таких как ты. Феррари показала чего можно добиться, а некоторые (не будем кивать в сторону МакЛарен, даже не удосужились что-то поменять на 2002г, вот и ехали как на запорожце. Хоть бы какое телодвижение сотворили! Пилотов поменяли бы например. Была идея Хиккинена вернуть. Да много чего можно было бы сделать, было бы желание! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesi Опубликовано 13.01.2003 11:45 Раньше болел за Жана Алези, потом за Массу. Теперь думаю юуду болеть за Алонсо, хотя очень уважаю Монтою и Вильнёва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cucaracha Опубликовано 13.01.2003 12:02 И еще одно замечание, я просто ненавижу Шумахера и всю команду Феррари! To ugar: Встречный вопрос: от зависти? Если никто так не может остаётся только одно - ненавидить... Грустно, ценят только своих - чужих обязательно надо обхаить. Знаешь, есть такая поговорка: в чужом глазу соринку замечает, а в своём бревна не заметит... Вот это как раз про таких как ты. Феррари показала чего можно добиться, а некоторые (не будем кивать в сторону МакЛарен, даже не удосужились что-то поменять на 2002г, вот и ехали как на запорожце. Хоть бы какое телодвижение сотворили! Пилотов поменяли бы например. Была идея Хиккинена вернуть. Да много чего можно было бы сделать, было бы желание! ) Не хочу нискем ссорится,но такая победа Феррари -это ужас и думаю многие согласятся,но победа эта не совсем чистая,не совсем красивая,и не совсем спортивная и это признают даже многие нормальные фэны Красных!!! По этому думаю не стоит наезжать на Маков!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 13.01.2003 12:04 Не хочу нискем ссорится,но такая победа Феррари -это ужас и думаю многие согласятся,но победа эта не совсем чистая,не совсем красивая,и не совсем спортивная и это признают даже многие нормальные фэны Красных!!! Не красивая -да пожалуйНо зато чиииииииистая!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SJaguar Опубликовано 13.01.2003 14:33 Не хочу нискем ссорится,но такая победа Феррари -это ужас и думаю многие согласятся,но победа эта не совсем чистая,не совсем красивая,и не совсем спортивная и это признают даже многие нормальные фэны Красных!!! По этому думаю не стоит наезжать на Маков!!!!!!!! Очень интересно, чем это она "некрасивая, не совсем чистая, не совсем спортивная" etc...??? Когда так говорят про 1994-й я ещё могу понять, но когда чемпионат выигрывается за пять гонок до финиша... Интересно, кто должен был выиграть, чтобы была "чистая обеда"?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy Опубликовано 13.01.2003 14:56 Не хочу нискем ссорится,но такая победа Феррари -это ужас и думаю многие согласятся,но победа эта не совсем чистая,не совсем красивая,и не совсем спортивная и это признают даже многие нормальные фэны Красных!!! По этому думаю не стоит наезжать на Маков!!!!!!!!Очень интересно, чем это она "некрасивая, не совсем чистая, не совсем спортивная" etc...??? Когда так говорят про 1994-й я ещё могу понять, но когда чемпионат выигрывается за пять гонок до финиша... Интересно, кто должен был выиграть, чтобы была "чистая обеда"?.. Не важно кто, важно как. Хотя ты наверно считаешь, что Австрия, США, да и остальные ГП - нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах