Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cucaracha

Кто за кого болеет?

Recommended Posts

Привет форумчане!!!! ;)

Довольно стандартный,но важный и интересный опрос: за каких гонщиков кто болеет? :rolleyes:

Я например за Мику Хаккенина(раньше), Кими Райкконена,Дэвида Култхарда! Остальных тоже очень уважаю! :)

Поделиться этим сообщением

Привет форумчане!!!! ;)

Довольно стандартный,но важный и интересный опрос: за каких гонщиков кто болеет? :rolleyes:

Я например за Мику Хаккенина(раньше), Кими Райкконена,Дэвида Култхарда! Остальных тоже очень уважаю! :)

За Кулхарда смысла нет от него все равно ни чего не дождешся

Привет всем!

Я обожаю F-1. Это моя жизнь. И конечно же Rubens Barrichello forever!

Великий Гонщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Привет всем!

Да, РубенЗ, твоей житухе в прошлом году непозавидуешь! :D

Привет всем!

Да хороший Человек - жалко его

Ну вот снова пошло опсуждение - это же опрос.

Более исключительно за финнов (Сало, Мика, Кими) Из команд конечно Маки!

И еще одно замечание, я просто ненавижу Шумахера и всю команду Феррари! :angry:

Ну вот снова пошло опсуждение - это же опрос.

Более исключительно за финнов (Сало, Мика, Кими) Из команд конечно Маки!

Ага, между прочим, один из этих финнов в Феррари выступал, и Шумахер ему помогал больше, чем кому бы то ни было <_< Вообще, боление "против" -- элемент деструктивный, и с возрастом проходит. :D Правда, есть исключения (в первой части). Но они опять таки приходят только с возрастом :D

ну вот, в таком случае, я ничего вам не скажу.

кроме "вильнев"

:-Р

и вообще, откуда столько агрессии?

:ph34r:

Schumi - the best! А те, кто высказываются про отстой, пусть хотя бы посмотрят на место своих кумиров в чемпионате...

А я болел за Сенну и за МакЛарен. Сенны не стало, а вот болеть за МакЛарен я так и не перестал. :rolleyes:

А мне Заубер нравится

Пусть у них запчасти и от прошлогодней Феррари зато за всем остальным стоят люди а не МОНСТРЫАВТОСТРОЕНИЯ

А мне... а я! а вот я!

:)) А на самом деле мне в этом году хочется поболет за Рено и Тойоту. Хотя конечно сам я болею за Шумми и очень давно. Но почему-то больше не хочется... Он кажется получиил всё то хотел, мог и всё остальное тоже вот. :D

To ugar: Встречный вопрос: от зависти? Если никто так не может остаётся только одно - ненавидить... :(

Грустно, ценят только своих - чужих обязательно надо обхаить. Знаешь, есть такая поговорка: в чужом глазу соринку замечает, а в своём бревна не заметит... Вот это как раз про таких как ты. :)

Феррари показала чего можно добиться, а некоторые (не будем кивать в сторону МакЛарен, даже не удосужились что-то поменять на 2002г, вот и ехали как на запорожце. Хоть бы какое телодвижение сотворили! Пилотов поменяли бы например. Была идея Хиккинена вернуть. Да много чего можно было бы сделать, было бы желание! )

Раньше болел за Жана Алези, потом за Массу. Теперь думаю юуду болеть за Алонсо, хотя очень уважаю Монтою и Вильнёва.

To ugar: Встречный вопрос: от зависти? Если никто так не может остаётся только одно - ненавидить... :(

Грустно, ценят только своих - чужих обязательно надо обхаить. Знаешь, есть такая поговорка: в чужом глазу соринку замечает, а в своём бревна не заметит... Вот это как раз про таких как ты. :)

Феррари показала чего можно добиться, а некоторые (не будем кивать в сторону МакЛарен, даже не удосужились что-то поменять на 2002г, вот и ехали как на запорожце. Хоть бы какое телодвижение сотворили! Пилотов поменяли бы например. Была идея Хиккинена вернуть. Да много чего можно было бы сделать, было бы желание! )

Не хочу нискем ссорится,но такая победа Феррари -это ужас и думаю многие согласятся,но победа эта не совсем чистая,не совсем красивая,и не совсем спортивная и это признают даже многие нормальные фэны Красных!!! <_<

По этому думаю не стоит наезжать на Маков!!!!!!!!

Не хочу нискем ссорится,но такая победа Феррари -это ужас и думаю многие согласятся,но победа эта не совсем чистая,не совсем красивая,и не совсем спортивная и это признают даже многие нормальные фэны Красных!!!

Не красивая -да пожалуй

Но зато чиииииииистая!!!!!!

Не хочу нискем ссорится,но такая победа Феррари -это ужас и думаю многие согласятся,но победа эта не совсем чистая,не совсем красивая,и не совсем спортивная и это признают даже многие нормальные фэны Красных!!! <_<

Очень интересно, чем это она "некрасивая, не совсем чистая, не совсем спортивная" etc...??? :o Когда так говорят про 1994-й я ещё могу понять, но когда чемпионат выигрывается за пять гонок до финиша... Интересно, кто должен был выиграть, чтобы была "чистая обеда"?..confused.gif

Не хочу нискем ссорится,но такая победа Феррари -это ужас  и думаю многие согласятся,но победа эта не совсем чистая,не совсем красивая,и не совсем спортивная и это признают даже многие нормальные фэны Красных!!! <_<

Очень интересно, чем это она "некрасивая, не совсем чистая, не совсем спортивная" etc...??? :o Когда так говорят про 1994-й я ещё могу понять, но когда чемпионат выигрывается за пять гонок до финиша... Интересно, кто должен был выиграть, чтобы была "чистая обеда"?..confused.gif

Не важно кто, важно как. Хотя ты наверно считаешь, что Австрия, США, да и остальные ГП - нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...