Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chateau

ГОСПОДИ,как я был наивен?!

Recommended Posts

Поул и победа. Все видели как он прорвался на 5 место из конца пелотона и уже атаковал Баттона.

Он, конечно, молодец, но разве мы такого никогда не видели? В последние два года любой мало-мальски сильный гонщик, оказавшись на задворках пелетона, совершал прорыв, как правило, в очки - даже такие "калеки", как Сато. Короче, прорыв Трулли вовсе не есть что-то из ряда вон выходящее, тем более, что сам Алонсо в той гонке претендовал на победу. А результаты пятничной квалификации для меня никогда не были ориентиром.

По-моему, его не ради быстрой езды взяли. А потому что один подопечный Бриаторе сказал, что будет "ездить в Williams и точка", а второй вообще послал его.

Это твоя ИМХА, ты выслушан, не более того. Надо будет спросить у Бриаторе, кто там кого послал...

Это ты на форуме ноешь, что Физико сейчас зажимают, так как не можешь или не хочешь признать, что Алонсо просто оказался быстрее.

Ты уже не просто трахаешь, ты ***** мне мозг. Ты сам говорил, что в Рено что-то нечисто с пилотами, я могу собрать целый том твоих высказываний на эту тему, с 20 марта по сей день... А теперь ты даешь ход назад - типа, там все честно, Алонсо просто быстрее... Ну не противоречишь ли ты сам себе??? Почему тебе это так нравится - противоречить самому себе? Это самый большой интеллектуальный грех - противоречить самому себе.

В любом случае подобное поведение тебя не красит.

Так мне и не надо ни перед кем красоваться:-)

Я говорил - будет бороться за титул. Не надо искажать мои слова.

Драгон, ты тут? А ну потдверди, как он сказал "Трулли по силам стать чемпионом в этом году!" Так было, Драгон, правда?

Именно так было...

Это не так. Ситуация была аналогична Имоле-04, где Шуми просто ехал по своей траектории, а Монтойя безуспешно пытался его обойти по внешней. Никто никого не выдавливал.

Я думаю, если бы Монтойя в Имоле обошел-таки Шумахера, никто ничего кривого не сказал бы ему... Все бы просто поаплодировали, похлопали в ладоши. Что до Германии-03, я позавчера пересматривал ее, и могу тебе точно сказать, на что это было похоже. Трулли не оставил Шумахеру другого выхода, кроме как ломиться по обочине.

Поделиться этим сообщением

Сам понимаешь, согласиться с такими выводами я не могу :)

Ну что ж, жизнь покажет B) Но я за Феррари в таком случае болеть не буду...

Вот вы оказываеться какие - преданные фанаты Феррари...

Именно. Феррари нужен абсолютный лидер, который сможет сплотить вокруг себя команду так, как ее сплотил Михаэль. У Алонсо нет таких задатков, он просто хороший статист(не в обиду его болельщикам).

Хорошь ересь нести, статистка...

Вот вы оказываеться какие - преданные фанаты Феррари...

Да, знаешь, я недавно обнаружил, что для меня персоналии важнее брэндов: В прошлом году я симпатизировал БАРу, но стоило Баттону попытаться уйти в Вилы, а руководству БАТ – уволить Ричардса, как все мои симпатии мигом улетучились.

Я – фанат Шуми с 1996 и буду им всю свою жизнь. Но если после его ухода в Феррари возьмут, скажем, Алонсо и Монтойю, то я за эту команду болеть не буду – меня эти достойные, безусловно, пилоты интересуют лишь в качестве соперников Михаэля, но мои симпатии никогда не будут на их стороне.

Да, знаешь, я недавно обнаружил, что для меня персоналии важнее брэндов: В прошлом году я симпатизировал БАРу, но стоило Баттону попытаться уйти в Вилы, а руководству БАТ – уволить Ричардса, как все мои симпатии мигом улетучились.

Я – фанат Шуми с 1996 и буду им всю свою жизнь. Но если после его ухода в Феррари возьмут, скажем, Алонсо и Монтойю, то я за эту команду болеть не буду – меня эти достойные, безусловно, пилоты интересуют лишь в качестве соперников Михаэля, но мои симпатии никогда не будут на их стороне.

А я за Алонсо душой мозгами и всем остальным. ;) Так что мне всеравно где он будет и с кем, я буду стоять на своем! И буду рад его переходу в Феррари...

И рад тому, что с Алонсо это будет совсем другая Феррари, не тот красный трамвай, который уезжает от всех на несколько остановок!

И рад тому, что с Алонсо это будет совсем другая Феррари, не тот красный трамвай, который уезжает от всех на несколько остановок!

Понятное дело - корова не лошадь, трамвая не предвидиться ;)

Понятное дело - корова не лошадь, трамвая не предвидиться ;)

Блин. сколько уже было сравнений Алонсо со всем чем попало... Щас начну на Шумасосов по настоящему гнать. Злишь ;)

Он, конечно, молодец, но разве мы такого никогда не видели? В последние два года любой мало-мальски сильный гонщик, оказавшись на задворках пелетона, совершал прорыв, как правило, в очки - даже такие "калеки", как Сато. Короче, прорыв Трулли вовсе не есть что-то из ряда вон выходящее, тем более, что сам Алонсо в той гонке претендовал на победу.

Сравни его результаты с гонкой братьев Шумахеров, которым тоже дождь помешал.

А результаты пятничной квалификации для меня никогда не были ориентиром.

А зря. Это единственный объективный ориентир. Так как в субботу у всех баки заполнены по-разному.

Это твоя ИМХА, ты выслушан, не более того. Надо будет спросить у Бриаторе, кто там кого послал...

Имеется ввиду послал как менеджера.

Ты уже не просто трахаешь, ты ***** мне мозг. Ты сам говорил, что в Рено что-то нечисто с пилотами, я могу собрать целый том твоих высказываний на эту тему, с 20 марта по сей день...

Заметь, я ни разу не сказал открытым текстом, что Физикеллу зажимают. Я говорил, что к Алонсо относятся внимательнее.

Ну не противоречишь ли ты сам себе??? Почему тебе это так нравится - противоречить самому себе? Это самый большой интеллектуальный грех - противоречить самому себе.

Я никогда себе не противоречу, потому что никогда не говорю обо всём со 100%-ной уверенностью, как это делаешь ты.

Драгон, ты тут? А ну потдверди, как он сказал "Трулли по силам стать чемпионом в этом году!" Так было, Драгон, правда?

Ну сказал, значит, сказал. Вот тут ты как раз любишь мой мозг различными способами. По силам стать чемпионом и стать чемпионом - разные вещи.

Трулли не оставил Шумахеру другого выхода, кроме как ломиться по обочине.

Он и не должен был этого делать.

Блин. сколько уже было сравнений Алонсо со всем чем попало... Щас начну на Шумасосов по настоящему гнать. Злишь ;)

Блин, твой пост был с подъе...й, согласись?

Какой пост - такой ответ ;) Не провоцируй, и все будет нормально :)

Блин, твой пост был с подъе...й, согласись?

Какой пост - такой ответ ;) Не провоцируй, и все будет нормально :)

Ладно, разошлись миром!))) Иногда действительно не замечаю за собой того же за что наезжаю!)

Сравни его результаты с гонкой братьев Шумахеров, которым тоже дождь помешал.

Сравнил. Шумахер, несмотря на катастрофическое невезение в той гонке, в условиях огромного стресса, прорываясь с последнего места, пробился в очки, и добился своей важнейшей цели - и это не хуже, чем выступление Трулли, которому терять в той гонке все равно было нечего.

Что до Шумёнка, то... Потому он и Шумёнок, потому что до брата ему как из Керпена до Мельбурна. Мордашка у него посимпатичнее, чем "кирпич" брата, но это, пожалуй, его единственное достоинство перед братом, которое, кстати, и склоняет многих представительниц прекрасного пола побаливать за него, полагаю. Увы, в гонках совсем другие приоритеты...

А зря. Это единственный объективный ориентир. Так как в субботу у всех баки заполнены по-разному.

Количество топлива в баках в субботу пилоты выбирают сами себе. Потому и ответственность за успехнеуспех лежит полностью на их плечах. Что до предварительной квалификации, которая раньше проводилась в пятницу, в прошлом году - в субботу, то она настолько малозначительна, что мало кто "рвал в ней жилы" - Сильверстоун 2004 навсегда врезался в память, но подобное - пусть и с меньшим размахом - было и в других гонках.

Имеется ввиду послал как менеджера.

Ну... Бриаторе "имел" его семь лет, так что, я думаю, Флавио не в обиде тоже - он выжал из Трулли все, что мог.

Заметь, я ни разу не сказал открытым текстом, что Физикеллу зажимают. Я говорил, что к Алонсо относятся внимательнее.

Это вовсе не так, ты говорил иное.

Я никогда себе не противоречу, потому что никогда не говорю обо всём со 100%-ной уверенностью, как это делаешь ты.

Я не раз и не два замечал за тобой противоречивые речи...

Он и не должен был этого делать.

Да, только вот апекс поворота они прошли бок о бок...

Сравнил. Шумахер, несмотря на катастрофическое невезение в той гонке, в условиях огромного стресса, прорываясь с последнего места, пробился в очки, и добился своей важнейшей цели - и это не хуже, чем выступление Трулли, которому терять в той гонке все равно было нечего.

Михаэль стартовал 14-м, потом сам же сломал спойлер об Таку. Где тут невезение? И финиш на жалком 8 месте. Отрыв в 9 очков - причина для стресса? 3 раза ха-ха.

Количество топлива в баках в субботу пилоты выбирают сами себе. Потому и ответственность за успехнеуспех лежит полностью на их плечах. Что до предварительной квалификации, которая раньше проводилась в пятницу, в прошлом году - в субботу, то она настолько малозначительна, что мало кто "рвал в ней жилы" - Сильверстоун 2004 навсегда врезался в память, но подобное - пусть и с меньшим размахом - было и в других гонках.

Имелась ввиду пятничная квалификация, где пилоты всё же старались показать лучший результат, а не предквалификация вообще. В сезоне-04 многие действительно просто проезжали круг. Кстати, Ferrari проиграла Монако-04 именно в предквалификации, а вовсе не в тоннеле. Это к слову о её важности.

Ну... Бриаторе "имел" его семь лет, так что, я думаю, Флавио не в обиде тоже - он выжал из Трулли все, что мог.

Ну от контракта с Toyota вряд ли он что-то получил.

Это вовсе не так, ты говорил иное.

Не говорил я, что Джанкарло зажимают. Одного схода из-за двигателя для этого недостаточно. С тем же успехом можно сказать, что Хайдфельда в Williams приносят в жертву Уэбберу.

Я не раз и не два замечал за тобой противоречивые речи...

Ты, наверное, всё неправильно интерпретируешь.

Да, только вот апекс поворота они прошли бок о бок...

И, что, тот, кто внутри, должен подвинуться? Да никогда. Потому что тот, кто находится на внешней части всегда может прекратить попытки атаки.

Михаэль стартовал 14-м, потом сам же сломал спойлер об Таку. Где тут невезение?

Это и есть невезение. Не в каждой же гонке на пути Шумахера попадается Сато, и не в каждой гонке Михаэль ломает себе спойлер. Согласись, для него это не норма, хотя для того же Сато в 2002 году эта была норма:-)

И финиш на жалком 8 месте. Отрыв в 9 очков - причина для стресса? 3 раза ха-ха.

Он боролся за титул, и в конце концов он ехал за рулем машины Формулы, а в автогонках случается самое разное, я не думаю, что по ходу Гран-при Японии того года ты ни разу не сомневался в благоприятном для Михаэля исходе, особенно зная твое "трепетное" отношение к нему.

Кстати, Ferrari проиграла Монако-04 именно в предквалификации, а вовсе не в тоннеле. Это к слову о её важности.

"Феррари проиграла Монако в предквалификации..." А я думаю, что она тогда просто не могла выиграть - если бы она была в форме, она была бы в форме и в предквалификации, как всегда. И в гонке всех порвала бы, как всегда.

И, что, тот, кто внутри, должен подвинуться? Да никогда. Потому что тот, кто находится на внешней части всегда может прекратить попытки атаки.

Ну... Михаэль не тот человек, который прекратил, и все случилось, как случилось. Состава преступления в его действиях я не увидел.

Emerald, Fisico ваш спор о Ярно и Алонсо как-то плавно перетек в разговор о Шумахере и Феррари...

Какая-то заколдованная тема! :D

Emerald, Fisico ваш спор о Ярно и Алонсо как-то плавно перетек в разговор о Шумахере и Феррари...

Это всего лишь подтверждает общую статистику - 95% :D

о Шумахерах...

А я за Алонсо душой мозгами и всем остальным. ;) Так что мне всеравно где он будет и с кем, я буду стоять на своем! И буду рад его переходу в Феррари...

жуткое ВРАНЬЁ.

чел, который продаёт свои принципы только потому что на доступных каналах прекратили трансляции Ф-1, не может быть:

... за КОГО-ТО  душой мозгами и всем остальным. ;)
у меня тоже не стало трансляций, но это не надоумевает меня орать что мне Ф-1 стала пох.

я нахожу выходы.

даже когда надо ехать к границе с Россией вместе с видаком - я это делаю.

просто тот за кого ты типа болеешь сейчас на коне.

было бы по другому тебе бы просто было на всё накакать.

проще говоря - ты б и не ввяхывался в разговоры о Ф-1.

кста: тебя не видно и на WRC... переболел???

Ни к чему наш разговор ещё не пришёл! Речь прежде всего о Трулли, Алонсо и Физикелле.

Это и есть невезение. Не в каждой же гонке на пути Шумахера попадается Сато, и не в каждой гонке Михаэль ломает себе спойлер. Согласись, для него это не норма, хотя для того же Сато в 2002 году эта была норма:-)

Невезение - это внешние обстоятельства. Согласись, Трулли очень хорошо выглядел в Японии-03.

Он боролся за титул, и в конце концов он ехал за рулем машины Формулы, а в автогонках случается самое разное, я не думаю, что по ходу Гран-при Японии того года ты ни разу не сомневался в благоприятном для Михаэля исходе, особенно зная твое "трепетное" отношение к нему.

Если честно, мне было наплевать. К Райкконену у меня тоже "трепетное" отношение. Я следил прежде всего за гонкой Френтцена, прорывом Трулли и борьбой за победу Алонсо.

"Феррари проиграла Монако в предквалификации..." А я думаю, что она тогда просто не могла выиграть - если бы она была в форме, она была бы в форме и в предквалификации, как всегда. И в гонке всех порвала бы, как всегда.

Если бы Михаэль и Рубенс не дурачились в предквалификации, то выехали бы одними из последних - когда солнышко уже припекло. Шуми вполне мог занять 2-ю позицию. Зря что ли в часовой квалификации все вываливали в последние минуты? Они же не для того, чтобы нам интересно было, это делали. Для того предквала и нужна. Но некоторые в 04 году не захотели пользоваться её преимуществами.

Ну... Михаэль не тот человек, который прекратил, и все случилось, как случилось. Состава преступления в его действиях я не увидел.

Это точно то же самое, что и срез. Борьба идёт на трассе, а не вне её.

жуткое ВРАНЬЁ.

чел, который продаёт свои принципы только потому что на доступных каналах прекратили трансляции Ф-1, не может быть: у меня тоже не стало трансляций, но это не надоумевает меня орать что мне Ф-1 стала пох.

Я не ору, что мне Ф1 пох**. Я вообще не ору.. Орать я могу только с тебя

я нахожу выходы.

Ну молодец - ФЛАГ весь твой в руки!

даже когда надо ехать к границе с Россией вместе с видаком - я это делаю.

А мне это не надо, для меня картинка это еще не вся Ф1. Есть инет, фотки, журналы....

просто тот за кого ты типа болеешь сейчас на коне.

Просто я за него болею с ГП Австралии 2003... Ранше за него нельзя было болеть. Езда в Минарди не располагает к настоящему болению...

Не знаю вообще к чему ты это сказал. Дурак чтоли?

было бы по другому тебе бы просто было на всё накакать. проще говоря - ты б и не ввяхывался в разговоры  о Ф-1.

Но я есть на форуме... Мне вот интересно, кто еще здесь не сморит Ф1 и всеже участвует в обсуждениях так же активно как и я?

кста: тебя не видно и на WRC... переболел???

кста: Не вкурсе что я тот форум на Ж У Й послал?...

Именно так было...

Тута . :D

Было дело , притом даже возможно не только тут , но и на другом форуме ( но это не 100% )

Не помню точно как он заявлял , но - заявление было ещё более безапеляционным . :o:(:o:lol::lol:

Но это было после 2х подиумов и 16 очков , вот и размечтался . :o:D

Это точно то же самое, что и срез. Борьба идёт на трассе, а не вне её.

В этом нет ни капли логики. Шумахер проделал более длинный путь, но оказался впереди Трулли - как это объяснить? Что мешало Трулли на асфальте разогнаться быстрее Шумми, тем более, с теми характеристиками, которыми обладал R23 (вернее, двигатель RS23)?

Тута . 

Было дело , притом даже возможно не только тут , но и на другом форуме ( но это не 100% )

Не помню точно как он заявлял , но - заявление было ещё более безапеляционным .   

Но это было после 2х подиумов и 16 очков , вот и размечтался . 

Действительно, то высказывание и меня сильно позабавило, хотя сейчас его не найти - темы стремительно вырастают, просто не перерыть всего:-) Я поэтому и попросил твоего подтверждения, потому что мне представлялось крайне трудным отыскать это сверхоптимистичное высказывание, но я точно знал, что и ты знаешь, о чем речь:-)

Не говорил я, что Джанкарло зажимают. Одного схода из-за двигателя для этого недостаточно.

Ты прекрасно понимаешь, что дело не только в отказавшем двигателе, а еще и в странности поведения машины в Сепанге, да еще и в вялости автомобиля в Бахрейне....

В этом нет ни капли логики. Шумахер проделал более длинный путь, но оказался впереди Трулли - как это объяснить? Что мешало Трулли на асфальте разогнаться быстрее Шумми, тем более, с теми характеристиками, которыми обладал R23 (вернее, двигатель RS23)?

Шины, Fisico, шины. Трулли использовал сверхмягкую смесь, что позволило ему оказаться во 2 ряду, но в гонке они очень сильно изнашивались. А какими характеристиками RS23 обладал? Если ты про разгон, то это к RS24 относится, но не к предшественнику.

Ты прекрасно понимаешь, что дело не только в отказавшем  двигателе, а еще и в странности поведения машины в Сепанге, да еще и в вялости автомобиля в Бахрейне....

По-моему, в Сепанге износились шины. Что касается вялости автомобиля в Бахрейне... Квала меня удивила, прямо скажу, но провалы у всех бывают. Вон, Шуми был 2 в Маньи-Куре, а Баррикелло 10-м. Что до гонки, то сначала Джанкарло ехал быстрее тех, кто шёл впереди него.

Не надо делать поспешных выводов.

Я не ору, что мне Ф1 пох**. Я вообще не ору.. Орать я могу только с тебя

Ну молодец - ФЛАГ весь твой в руки!

я не понял этих твоих фраз.

и что это как не ор:

stаs

Автор: 4-03-2005, в 21:35

Последнее слово!: 

Я ухожу с форума, это мой последний пост и я бы хотел просто попрощаться с вами! Мне будет вас не хватать...

Так же хочу вас поздравить с началом нового сезона! Извиняюсь, что подпортил вам это событие своей кончиной..

Желаю всем любви и уважения, Любите формулу!...

...Я вас очень люблю, люди! Надеюсь, что и вы меня!

когда-нибудь я еще вернусь.....

ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!

ладно, замяли...

А какими характеристиками RS23 обладал? Если ты про разгон, то это к RS24 относится, но не к предшественнику.

Очень хорошая тяговитость на низких и средних оборотах. Но этому мотору не хватало мощности.

Трулли использовал сверхмягкую смесь, что позволило ему оказаться во 2 ряду, но в гонке они очень сильно изнашивались.

Я помню, что накануне той гонки шинники Мишлен уверяли, что даже их сверхмягкая смесь позволит пройти гонку всего лишь с... одним пит-стопом. В день гонки была сильная жара, конечно же, на один пит-стоп пойти сложновато было, да и сам Шумахер шел на жесткой резине, на два пит-стопа, но именно у него, а не у Трулли проявились по-настоящему серьезные проблемы с резиной.

В день гонки была сильная жара, конечно же, на один пит-стоп пойти сложновато было, да и сам Шумахер шел на жесткой резине, на два пит-стопа, но именно у него, а не у Трулли проявились по-настоящему серьезные проблемы с резиной.

По трассе надо было ездить, а не за её пределами.

По трассе надо было ездить, а не за её пределами.

Так он и ехал добрых 57 кругов по трассе, пока Трулли внезапно не перегородил всю дорогу... Куда было деваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...