Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

marata

Как корыто назавешь...

Recommended Posts

С каких это пор цвета российского флага стали "клоунскими"???

Флаг нормальный, а если всю машину в три полоски раскрасить, то окраска клоунская. Ни одна команда не красит свои болиды в цвета национальных флагов. Или я ошибаюсь :blink: . Феррари - Китай, Рено - Незалежняя и т.д.

А в тему про Джордан — Мидланд написать было тяжко.

Правда если эту тему еще и прочесть, то и вопрос отпал бы сам собой!

Идем ко дну

Совсем недавно начальники форума жалились, что интересные темы тонут. И только поэтому создал новую. И простите меня, что не прочитал весь архив. Но вот скоро отпуск и буду погружаться.

P.S. Написано без какой либо тени иронии. Действительно буду читать.

Если ты Российский флаг считаешь клоунской раскраской - то я первый становлюсь в очередь закатать тебе в лоб!

Уже ответил. А насчет лба интересное предложение

А ты видел , их презентацию в Москве то ? Там не "вся машина" , а просто узенькая ленточка в цветах флага , да и ещё не факт что сохранится в этом виде .

Презентацию видел, но решил, что в новости было сказано о раскраске всего болида, а не о узкой полоске.

Да уж, напичкают рекламой, и превратится она из бело сине красной в черно желто зеленую.

Меня, как гражданина, оскорбляет соседство моего флага с рекламой и использование символики для частных корыстных целей.

И еще о патриотизме. Я знаю наизусть (или весьма близко к тескту) слова трех гимнов СССР. И я видел в Америке, как по утрам поднимают флаг у магазина, где продают звездно полосатые трусы.

Поделиться этим сообщением

Прочитал ветку . Считаю, прозвучавшие претензии необоснованными. Моя тема связана с вышеописанной лишь частично.

Флаг нормальный, а если всю машину в три полоски раскрасить, то окраска клоунская. Ни одна команда не красит свои болиды в цвета национальных флагов. Или я ошибаюсь :blink: . Феррари - Китай, Рено - Незалежняя и т.д.

Меня, как гражданина, оскорбляет соседство моего флага с рекламой и использование символики для частных корыстных целей.

И еще о патриотизме. Я знаю наизусть (или весьма близко к тескту) слова трех гимнов СССР. И я видел в Америке, как по утрам поднимают флаг у магазина, где продают звездно полосатые трусы.

Все равно не понимаю человека, который считает, что наличие на автомобиле элементов, окрашенных только в цвет/цвета национального флага - это клоунада... Т.е., например, спортсмены большинства стран, играющие на чемпионатах мира в форме национальных цветов - клоуны? (кроме наших футболистов - эти то точно...)

Ты по настоящему смешных раскрасок в Ф1, наверное, не видел...

Ты, наверное, очень пожилой человек ;) Раз знаешь три варианта текста гимна СССР...

Хотя, этих вариантов было по моему, все таки два. Первый - не совсем гимн.

По поводу звездно-полосатых трусов... Поздравляю, можно сказать, ты "Ленина видел" :D

Особенно мне нравится, когда таким образом вывешивают Российский флаг во время праздников... ;):)

А просто там , дворник , серб из Черногории , вот и вешает , как у себя народине . :o:lol:

Вот-вот, наши комментаторы давно называют Рено национальной командой :D

Dallara ничего не добилась в F1 во время первого пришествия. По-моему, только подиум Лехто, и всё.

все приходит с опытом

Все равно не понимаю человека, который считает, что наличие на автомобиле элементов, окрашенных только в цвет/цвета национального флага - это клоунада... Т.е., например, спортсмены большинства стран, играющие на чемпионатах мира в форме национальных цветов - клоуны? (кроме наших футболистов - эти то точно...)

Ты по настоящему смешных раскрасок в Ф1, наверное, не видел...

Ты, наверное, очень пожилой человек ;) Раз знаешь три варианта текста гимна СССР...

Хотя, этих вариантов было по моему, все таки два. Первый - не совсем гимн.

По поводу звездно-полосатых трусов... Поздравляю, можно сказать, ты "Ленина видел" :D

Я рад, что факт создания этой темы Вы молчаливо одобрили ;) Это уже что-то

Ездили уже в Российском триколоре в своё время. Козанков с Васей, например. Только вспоминать всё это грустно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...