marata Опубликовано 13.04.2005 12:39 С каких это пор цвета российского флага стали "клоунскими"???Флаг нормальный, а если всю машину в три полоски раскрасить, то окраска клоунская. Ни одна команда не красит свои болиды в цвета национальных флагов. Или я ошибаюсь . Феррари - Китай, Рено - Незалежняя и т.д.А в тему про Джордан — Мидланд написать было тяжко.Правда если эту тему еще и прочесть, то и вопрос отпал бы сам собой!Идем ко днуСовсем недавно начальники форума жалились, что интересные темы тонут. И только поэтому создал новую. И простите меня, что не прочитал весь архив. Но вот скоро отпуск и буду погружаться.P.S. Написано без какой либо тени иронии. Действительно буду читать.Если ты Российский флаг считаешь клоунской раскраской - то я первый становлюсь в очередь закатать тебе в лоб!Уже ответил. А насчет лба интересное предложениеА ты видел , их презентацию в Москве то ? Там не "вся машина" , а просто узенькая ленточка в цветах флага , да и ещё не факт что сохранится в этом виде .Презентацию видел, но решил, что в новости было сказано о раскраске всего болида, а не о узкой полоске.Да уж, напичкают рекламой, и превратится она из бело сине красной в черно желто зеленую.Меня, как гражданина, оскорбляет соседство моего флага с рекламой и использование символики для частных корыстных целей.И еще о патриотизме. Я знаю наизусть (или весьма близко к тескту) слова трех гимнов СССР. И я видел в Америке, как по утрам поднимают флаг у магазина, где продают звездно полосатые трусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 13.04.2005 12:58 Прочитал ветку . Считаю, прозвучавшие претензии необоснованными. Моя тема связана с вышеописанной лишь частично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 13.04.2005 19:29 Флаг нормальный, а если всю машину в три полоски раскрасить, то окраска клоунская. Ни одна команда не красит свои болиды в цвета национальных флагов. Или я ошибаюсь . Феррари - Китай, Рено - Незалежняя и т.д.Меня, как гражданина, оскорбляет соседство моего флага с рекламой и использование символики для частных корыстных целей.И еще о патриотизме. Я знаю наизусть (или весьма близко к тескту) слова трех гимнов СССР. И я видел в Америке, как по утрам поднимают флаг у магазина, где продают звездно полосатые трусы. Все равно не понимаю человека, который считает, что наличие на автомобиле элементов, окрашенных только в цвет/цвета национального флага - это клоунада... Т.е., например, спортсмены большинства стран, играющие на чемпионатах мира в форме национальных цветов - клоуны? (кроме наших футболистов - эти то точно...)Ты по настоящему смешных раскрасок в Ф1, наверное, не видел...Ты, наверное, очень пожилой человек Раз знаешь три варианта текста гимна СССР...Хотя, этих вариантов было по моему, все таки два. Первый - не совсем гимн.По поводу звездно-полосатых трусов... Поздравляю, можно сказать, ты "Ленина видел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Mustdie® Опубликовано 13.04.2005 20:20 респект Funky man-у!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.04.2005 00:12 Особенно мне нравится, когда таким образом вывешивают Российский флаг во время праздников... А просто там , дворник , серб из Черногории , вот и вешает , как у себя народине . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 14.04.2005 05:45 Флаг нормальный, а если всю машину в три полоски раскрасить, то окраска клоунская. Ни одна команда не красит свои болиды в цвета национальных флагов. Или я ошибаюсь . Феррари - Китай, Рено - Незалежняя и т.д. Вот-вот, наши комментаторы давно называют Рено национальной командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 14.04.2005 08:49 Dallara ничего не добилась в F1 во время первого пришествия. По-моему, только подиум Лехто, и всё. все приходит с опытом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 14.04.2005 10:12 Флаг нормальный, а если всю машину в три полоски раскрасить, то окраска клоунская. Ни одна команда не красит свои болиды в цвета национальных флагов. Или я ошибаюсь . Феррари - Китай, Рено - Незалежняя и т.д.Меня, как гражданина, оскорбляет соседство моего флага с рекламой и использование символики для частных корыстных целей.И еще о патриотизме. Я знаю наизусть (или весьма близко к тескту) слова трех гимнов СССР. И я видел в Америке, как по утрам поднимают флаг у магазина, где продают звездно полосатые трусы.Все равно не понимаю человека, который считает, что наличие на автомобиле элементов, окрашенных только в цвет/цвета национального флага - это клоунада... Т.е., например, спортсмены большинства стран, играющие на чемпионатах мира в форме национальных цветов - клоуны? (кроме наших футболистов - эти то точно...)Ты по настоящему смешных раскрасок в Ф1, наверное, не видел...Ты, наверное, очень пожилой человек Раз знаешь три варианта текста гимна СССР...Хотя, этих вариантов было по моему, все таки два. Первый - не совсем гимн.По поводу звездно-полосатых трусов... Поздравляю, можно сказать, ты "Ленина видел" Я рад, что факт создания этой темы Вы молчаливо одобрили Это уже что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 15.04.2005 20:51 Ездили уже в Российском триколоре в своё время. Козанков с Васей, например. Только вспоминать всё это грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах