AlexChe Опубликовано 11.04.2011 06:46 Гэри Пэффетт представил болид образца 2012 года.Забираем полный фотопак с презентации ДТМ в Висбадене и тестов Ауди на Лаузитце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 11.04.2011 08:00 Шпильберг (Эстеррайхринг, А1 Ринг, Ред Булл Ринг) снова в строю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 14.04.2011 15:09 Было бы хорошо, если в следующем году W-Inkl-hock проехался по ней на БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 14.04.2011 15:36 Было бы хорошо, если в следующем году W-Inkl-hock проехался по ней на БМВ.Да так и будет.Он же не останется в ГТ1-шоу еще на год. Это так, пока Мюнхенцы не пришли, годик покататься, чтобы форму не терять, а как наступит 2012, так, думаю, он вернется и на эту и на остальные трассы DTM. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 14.04.2011 18:14 Как-то песенка не впечатлила.песенка которая в сезон превью ? насколько я понимаю - эта она будет гимном на сезон? а мне понравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 15.04.2011 15:15 Да так и будет.Он же не останется в ГТ1-шоу еще на год. Это так, пока Мюнхенцы не пришли, годик покататься, чтобы форму не терять, а как наступит 2012, так, думаю, он вернется и на эту и на остальные трассы DTM.Большой вопрос, останется ли само ГТ1-шоу.песенка которая в сезон превью ? насколько я понимаю - эта она будет гимном на сезон? а мне понравилась А какая песенка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 15.04.2011 19:39 Ну, если популярная музыка вызывает ассоциации с DTM, то я опасаюсь за качество гонок. Не знаю. Могли бы Kaiser Chiefs хотя бы пригласить что ли. Вроде тоже популярная, но пожестче. А то, совсем как-то гламурно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 17.04.2011 15:05 Филипе Альбукерке на Ауди R8 LMS только что финишировал 2-м в 3-х часовом заезде в Монце в чемпионате Blancpain ES. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 18.04.2011 19:04 А какая песенка?я про песню из превью сезона, http://www.dtm.tv/Index/Start/DE/1029 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 19.04.2011 13:12 18 апреля. Мюнхен.Комик Атце Шрёдер вместе с DTM'щиками на пресс-конференции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.04.2011 15:01 Филипе Альбукерке на Ауди R8 LMS только что финишировал 2-м в 3-х часовом заезде в Монце в чемпионате Blancpain ES.а первым кто финишировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 19.04.2011 15:49 а первым кто финишировал?Экипаж команды Авто Орландо Порше Паоло Руберти, Джанлука Рода и Раффаэле Джанмариа: Команда WRT Audi Belgium Club, в которой ехал Филипе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 21.04.2011 05:30 Про конкуренцию пилотов за шесть кокпитов понятно. А что с командами будет? По две машины для Abt и HWA, получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 21.04.2011 07:03 (изменено) Между делом, фирма ZF Sachs выиграла тендер на поставку сцеплений для новых прототипов. говорят, привлекла их цифра 1,2 миллиона телезрителей за гонку. Изменено 21.04.2011 07:07 пользователем Helgi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 24.04.2011 14:39 Фрей: цель — постараться финишировать во всех гонкахПилотесса Рахель Фрей, которая в сезоне-2011 будет выступать за "Ауди" в серии DTM, заявила, что её цель — как можно чаще финишировать в гонках."Прежде всего я хочу получить бесценный опыт. Моя цель – постараться добраться до финиша во всех гонках. Я хочу с наилучшей стороны зарекомендовать себя в команде и серии в целом.Опередить Сьюзи Стоддарт из "Мерседес"? Нет, это не главное. Куда важнее, как я уже сказала, постараться завершить как можно больше гонок. Ну а если удастся заработать очки – это будет здорово!" — цитирует Фрей в своём блоге журналист Сергей Беднарук.посмотрим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 24.04.2011 18:02 Фрей: цель — постараться финишировать во всех гонкахпосмотрим)) Вот ее полное интервью из блога Беднарука - http://bednaruk.wordpress.com/2011/04/22/dtm_frey_interview/Там же ещё несколько:Паффет - http://bednaruk.wordpress.com/2011/04/19/dtm_paffett_interview/Экстрем - http://bednaruk.wordpress.com/2011/04/18/dtm_ekstrom_interview/Шайдер - http://bednaruk.wordpress.com/2011/04/20/dtm_scheider_interview/Фиторис - http://bednaruk.wordpress.com/2011/04/23/dtm_vietoris_interview/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2011 03:05 А кто место Томчика получил? Что то я упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 27.04.2011 07:30 Рокки вместо Томчика. Первый с 2006 года шанс для немца выиграть немецкую серию. Шайдер не в счет - он австриец (перед 2008 годом его отговорили выступать с австрийской лицензией). А у Майка неплохая поддержка Ульриха, который давно на него поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2011 07:48 Техника же старая осталась, так что я думаю вверх опять одержат пилоты Мерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиоГАЗ Опубликовано 27.04.2011 08:00 Техника старая - резинка новая. Если опять Ауди будет вровень с Мерседес, то будет как в 2008-09гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 27.04.2011 09:29 На новых шинах может заметно измениться управляемость машины. У Ауди по-любому есть кому побороться при разных вариантах. Эки предпочитает нейтральную поворачиваемость, Шайдер - недостаточную, а Джарвис - избыточную. Осталось только выяснить, к чему тяготеет Рокки. Скорее всего, как на прото - к недостаточной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 27.04.2011 16:28 Рокки вместо Томчика. Первый с 2006 года шанс для немца выиграть немецкую серию. Шайдер не в счет - он австриец (перед 2008 годом его отговорили выступать с австрийской лицензией). А у Майка неплохая поддержка Ульриха, который давно на него поставил.С чего это? Родился в Германии, то что живёт в Астрии ничего не значит. Тот же Шнайдер живёт в Монако, тоже не немец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 27.04.2011 19:52 Гражданство у него австрийское-немецкое или что-то такое. Просто так не стал бы лицензию себе оформлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 28.04.2011 16:25 Приплыли.Завтра стартует первый гоночный уикенд DTM образца 2011 года.Квалификация в субботу, 30 апреля в 15:40 (ссылок может и не быть)Гонка в воскресенье, 1 мая (Слава Партии!) в 16:00 по Москве (ссылки могут и быть). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 28.04.2011 16:48 Приплыли.Завтра стартует первый гоночный уикенд DTM образца 2011 года.Квалификация в субботу, 30 апреля в 15:40 (ссылок может и не быть)Гонка в воскресенье, 1 мая (Слава Партии!) в 16:00 по Москве (ссылки могут и быть).Вот такое, мало вменяемое сообщение. Да здравстует Первомай! Ура, товарищи!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах