serglifar Опубликовано 22.10.2010 09:59 Что-же ты Опель обижаешь?Это я младшего Шумахера обижаю, нехотя, по такой синусоиде результатов как он ездит, только Опель и купится на его имя и предложит контракт. Не понимаю зачем его в мерсах держат ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 22.10.2010 11:24 Популярен у болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 23.10.2010 15:51 Вот если Опель и придёт, то им нужен будет человек с известным именем для раскрутки и поиска денежных спонсоров.А подскажите как БМВ будет в серию вливаться? Они добавят к нынешнему количеству машин свои или за счёт Мерсов и Ауди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 24.10.2010 06:29 По шесть машин должно быть от каждого производителя, если три марки будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.10.2010 12:01 Helgi, спасибо. Получается если придёт Опель, то будет 24 машины? Если так, то круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 24.10.2010 12:55 Helgi, спасибо. Получается если придёт Опель, то будет 24 машины? Если так, то круто.Нет, если придет опель, то будет по 5 машин.4 производителя по 5 = 20 болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.10.2010 13:01 Нет, если придет опель, то будет по 5 машин.4 производителя по 5 = 20 болидов.Ну тоже не плохо, хоть машины разные будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 25.10.2010 08:28 Ну, еще не понятно, какой тип кузова выберут. Было бы здорово, если бы оставили как есть и добавили купе от БМВ. Тогда Опелю будет резон со своей Инзигнией. А купе подходящего у них просто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 25.10.2010 13:06 Ауди А5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 25.10.2010 16:07 А Опелю с чем идти? Да и основные продажи у Мерса и Ауди все-таки за счет седанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.10.2010 16:18 Да Опелю если и выставлять, то выставлять только Инсигнию, топовая модель всё-таки. А по остальным, мне кажется, что если БМВ выставит купе, то и Ауди тоже уйдёт от четырёх дверей, а Мерседес наверное не будет ничего менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 26.10.2010 07:57 Так и у БМВ основные продажи это седан 3-й серии, а придут с М3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 26.10.2010 07:57 Ну, что. Куплен второй номер "Мерседеса". Отрадно, что про историю написали и даже про DRM упомянули, хотя, статья неуловимо на википедиевскую похожа. Вот только очепятки встречаются. Да и фото вставили якобы с Майнц-Финтена, но там вроде поребриков не было, хотя по факту все верно, да и снимок явно 1989 года. Превая победа Аша была там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 26.10.2010 08:46 Ну, что. Куплен второй номер "Мерседеса". Отрадно, что про историю написали и даже про DRM упомянули, хотя, статья неуловимо на википедиевскую похожа. Вот только очепятки встречаются. Да и фото вставили якобы с Майнц-Финтена, но там вроде поребриков не было, хотя по факту все верно, да и снимок явно 1989 года. Превая победа Аша была там.Я первый взял, а потом подумал и реши больше не покупать. Каждую неделю до февраля 2012 я вряд ли буду на месте.Есть же уже готовые модели (да и со сборкой тоже) с тем же DTM, есть и BMW и т.д. (клик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 26.10.2010 09:57 Да ну. То электро. Такую можно и за 4000 купить. Тут интересен сам процесс сборки. Тем более, на пятом-шестом выпуске они начнут каждую неделю выпускать. Меня еще радует, что в каждом журнале будут про историю печатать. Пусть, недочеты есть, но все-таки. Я однозначно собирать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 26.10.2010 18:26 Да ну. То электро. Такую можно и за 4000 купить. Тут интересен сам процесс сборки. Тем более, на пятом-шестом выпуске они начнут каждую неделю выпускать. Меня еще радует, что в каждом журнале будут про историю печатать. Пусть, недочеты есть, но все-таки. Я однозначно собирать буду.Был опыт покупки журналов от De Agostini. Они начали серию "Автомобили СССР" выпустив пару номеров, они ее приостановили на пол-года где-то, а возобновили по двойной цене. И если не ошибаюсь с данной серией это тоже вторая попытка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 27.10.2010 22:18 Вот уж не согласен. Собираю Легенды с первого номера, никаких накладок не было. Не смог достать лишь пару выпусков - пришлось в Москву мотаться. Никаких вторых попыток не было. Родичи собирают и Бисмарка, и парусники - из минусов только то, что времени порой не хватает, и пара выпусков даже не распечатаны еще. Мерс с 10 номера планируют каждую неделю выпускать. Самое слабое место - сборка двигателя. по первоначальным прикидкам, велик риск, что многие просто не справятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 28.10.2010 13:26 Вот это поворот, в BMW собираются свой мобиль в V8 Supercars пристроить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 28.10.2010 15:48 Вот уж не согласен. Собираю Легенды с первого номера, никаких накладок не было. Не смог достать лишь пару выпусков - пришлось в Москву мотаться. Никаких вторых попыток не было. Родичи собирают и Бисмарка, и парусники - из минусов только то, что времени порой не хватает, и пара выпусков даже не распечатаны еще. Мерс с 10 номера планируют каждую неделю выпускать. Самое слабое место - сборка двигателя. по первоначальным прикидкам, велик риск, что многие просто не справятся.Может местные реализаторы? Но в Твери такое было и есть, после начала серии в скором времени она прерывается и возобновляется позже по другой цене. Сорри за офф-топ. А вообще надо знакомится, чем ближе приход БМВ тем чаще буду здесь появляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.10.2010 15:55 (изменено) Вот это поворот, в BMW собираются свой мобиль в V8 Supercars пристроить!Наверное хотят год на вкат перед сезоном ДТМ. Изменено 28.10.2010 15:56 пользователем serglifar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 28.10.2010 16:02 Всех "новичков" будем только приветствовать в этой ветке. Что касается австралийцев, то это все еще на уровне переговоров. И появятся в лучшем случае в 2012 году, поэтому потренироваться вряд ли получится. Есть такие мысли, что баварцы могут какой-нибудь гибрид соорудить, чтобы испытать некоторые узлы в VLN в следующем году, но это мои измыслы. А вот любители V8 не в восторге от того, что BMW продвигает свои условия. Там, скорее, пытаются как-то пристроить дтмовский силуэт под требования нового регламента. В общем, будет о чем поговорить зимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 28.10.2010 16:06 Жалко, что Приоль, кажись, именно в Австралию собирается, а не в ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 29.10.2010 07:43 Будем надеятся что передумает, зачем ему Австралия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 29.10.2010 11:40 Будем надеятся что передумает, зачем ему Австралия.Все-таки бывшая Британская колония, поэтому тянет его туда наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 29.10.2010 14:22 На форме официального сайта измышляют, мол, Рене Раст вместо Кэтрин Легг поедет. Я только "за". Интересно было бы глянуть на него. Говорят, в чешском первенстве он уже в Брно покатался на силуэте. А я еще домыслю, что они с Винки в 2012 в БМВ перейдут. Скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах