Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Что-же ты Опель обижаешь?

Это я младшего Шумахера обижаю, нехотя, по такой синусоиде результатов как он ездит, только Опель и купится на его имя и предложит контракт. Не понимаю зачем его в мерсах держат ещё.

Поделиться этим сообщением

Популярен у болельщиков.

Вот если Опель и придёт, то им нужен будет человек с известным именем для раскрутки и поиска денежных спонсоров.

А подскажите как БМВ будет в серию вливаться? Они добавят к нынешнему количеству машин свои или за счёт Мерсов и Ауди.

По шесть машин должно быть от каждого производителя, если три марки будет.

Helgi, спасибо. Получается если придёт Опель, то будет 24 машины? Если так, то круто.

Helgi, спасибо. Получается если придёт Опель, то будет 24 машины? Если так, то круто.

Нет, если придет опель, то будет по 5 машин.

4 производителя по 5 = 20 болидов.

Нет, если придет опель, то будет по 5 машин.

4 производителя по 5 = 20 болидов.

Ну тоже не плохо, хоть машины разные будут.

Ну, еще не понятно, какой тип кузова выберут. Было бы здорово, если бы оставили как есть и добавили купе от БМВ. Тогда Опелю будет резон со своей Инзигнией. А купе подходящего у них просто нет.

А Опелю с чем идти? Да и основные продажи у Мерса и Ауди все-таки за счет седанов.

Да Опелю если и выставлять, то выставлять только Инсигнию, топовая модель всё-таки. А по остальным, мне кажется, что если БМВ выставит купе, то и Ауди тоже уйдёт от четырёх дверей, а Мерседес наверное не будет ничего менять.

Так и у БМВ основные продажи это седан 3-й серии, а придут с М3.

Ну, что. Куплен второй номер "Мерседеса". Отрадно, что про историю написали и даже про DRM упомянули, хотя, статья неуловимо на википедиевскую похожа. Вот только очепятки встречаются. Да и фото вставили якобы с Майнц-Финтена, но там вроде поребриков не было, хотя по факту все верно, да и снимок явно 1989 года. Превая победа Аша была там.

Ну, что. Куплен второй номер "Мерседеса". Отрадно, что про историю написали и даже про DRM упомянули, хотя, статья неуловимо на википедиевскую похожа. Вот только очепятки встречаются. Да и фото вставили якобы с Майнц-Финтена, но там вроде поребриков не было, хотя по факту все верно, да и снимок явно 1989 года. Превая победа Аша была там.

Я первый взял, а потом подумал и реши больше не покупать. Каждую неделю до февраля 2012 я вряд ли буду на месте.

Есть же уже готовые модели (да и со сборкой тоже) с тем же DTM, есть и BMW и т.д. (клик)

Да ну. То электро. Такую можно и за 4000 купить. Тут интересен сам процесс сборки. Тем более, на пятом-шестом выпуске они начнут каждую неделю выпускать. Меня еще радует, что в каждом журнале будут про историю печатать. Пусть, недочеты есть, но все-таки. Я однозначно собирать буду.

Да ну. То электро. Такую можно и за 4000 купить. Тут интересен сам процесс сборки. Тем более, на пятом-шестом выпуске они начнут каждую неделю выпускать. Меня еще радует, что в каждом журнале будут про историю печатать. Пусть, недочеты есть, но все-таки. Я однозначно собирать буду.

Был опыт покупки журналов от De Agostini. Они начали серию "Автомобили СССР" выпустив пару номеров, они ее приостановили на пол-года где-то, а возобновили по двойной цене. И если не ошибаюсь с данной серией это тоже вторая попытка.

Вот уж не согласен. Собираю Легенды с первого номера, никаких накладок не было. Не смог достать лишь пару выпусков - пришлось в Москву мотаться. Никаких вторых попыток не было. Родичи собирают и Бисмарка, и парусники - из минусов только то, что времени порой не хватает, и пара выпусков даже не распечатаны еще. Мерс с 10 номера планируют каждую неделю выпускать. Самое слабое место - сборка двигателя. по первоначальным прикидкам, велик риск, что многие просто не справятся.

Вот это поворот, в BMW собираются свой мобиль в V8 Supercars пристроить!

Вот уж не согласен. Собираю Легенды с первого номера, никаких накладок не было. Не смог достать лишь пару выпусков - пришлось в Москву мотаться. Никаких вторых попыток не было. Родичи собирают и Бисмарка, и парусники - из минусов только то, что времени порой не хватает, и пара выпусков даже не распечатаны еще. Мерс с 10 номера планируют каждую неделю выпускать. Самое слабое место - сборка двигателя. по первоначальным прикидкам, велик риск, что многие просто не справятся.

Может местные реализаторы? Но в Твери такое было и есть, после начала серии в скором времени она прерывается и возобновляется позже по другой цене. Сорри за офф-топ. А вообще надо знакомится, чем ближе приход БМВ тем чаще буду здесь появляться:)

Вот это поворот, в BMW собираются свой мобиль в V8 Supercars пристроить!

Наверное хотят год на вкат перед сезоном ДТМ.

Изменено пользователем serglifar

Всех "новичков" будем только приветствовать в этой ветке.

Что касается австралийцев, то это все еще на уровне переговоров. И появятся в лучшем случае в 2012 году, поэтому потренироваться вряд ли получится. Есть такие мысли, что баварцы могут какой-нибудь гибрид соорудить, чтобы испытать некоторые узлы в VLN в следующем году, но это мои измыслы. А вот любители V8 не в восторге от того, что BMW продвигает свои условия. Там, скорее, пытаются как-то пристроить дтмовский силуэт под требования нового регламента. В общем, будет о чем поговорить зимой.

Жалко, что Приоль, кажись, именно в Австралию собирается, а не в ДТМ.

Будем надеятся что передумает, зачем ему Австралия.

Будем надеятся что передумает, зачем ему Австралия.

Все-таки бывшая Британская колония, поэтому тянет его туда наверно.

На форме официального сайта измышляют, мол, Рене Раст вместо Кэтрин Легг поедет. Я только "за". Интересно было бы глянуть на него. Говорят, в чешском первенстве он уже в Брно покатался на силуэте. А я еще домыслю, что они с Винки в 2012 в БМВ перейдут. Скорее всего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...