Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Пока нет,вроде бы

Поделиться этим сообщением

Норберт Хауг:"Перед Тимо пять Ауди. Не удивлюсь,если первый круг он закончит уже десятым".

Норберт Хауг:"Перед Тимо пять Ауди. Не удивлюсь,если первый круг он закончит уже десятым".

А Сьюзи с Матиасом забыл?:) Лауда так просто, точно не пропустит.

Сигачев-то шестой в квалификации Кубка Порше.

Сигачев-то шестой в квалификации Кубка Порше.

Да вот такие гонки пропускаем, да ни скачать, ни посмотреть их...

Я вот все думаю о завтрашней гонке, Гари надо резко проходить своих, а если повезет, то и Маттиаса или Тома, если тот успеет пропустить Екстрема, ну а дальше пытаться пройти одну из Ауди, до пит-стопов или на самом пит-стопе, ну а дальше по легче будет. А в это время Тимо прорвется до 9 места, дальше него фронты будут прикрывать Мерседесы, пройти их можно будет только на пит-стопе. Это все конечно без дождя и 3 заезда на пит, со стороны Ауди, ну и вообще завала.

Да вот такие гонки пропускаем, да ни скачать, ни посмотреть их...

Я вот все думаю о завтрашней гонке, Гари надо резко проходить своих, а если повезет, то и Маттиаса или Тома, если тот успеет пропустить Екстрема, ну а дальше пытаться пройти одну из Ауди, до пит-стопов или на самом пит-стопе, ну а дальше по легче будет. А в это время Тимо прорвется до 9 места, дальше него фронты будут прикрывать Мерседесы, пройти их можно будет только на пит-стопе. Это все конечно без дождя и 3 заезда на пит, со стороны Ауди, ну и вообще завала.

Ну, почему собственно, пропускать...

Во-первых, на Украине канал "1й Автомобильный" их показывает.

А во-вторых, есть замечательный ресурс Торрентс.ру, на котором большинство гонок, в принципе, можно найти.

По-поводу гонки - мне кажется, что для Мерса все будет хорошо, ибо либо Ауди поедет на 3й пит, либо пойдет дождь, либо и то и лругое...

Не зря же Ауди перед этим этапом просила на него сделать именно 3 обязательных остановки для всех машин...

по Першему автомобильному в 14:35 по Киеву
а что это за канал?

...на Украине канал "1й Автомобильный" их показывает.
понятно.

Ну, почему собственно, пропускать...

Во-первых, на Украине канал "1й Автомобильный" их показывает.

А во-вторых, есть замечательный ресурс Торрентс.ру, на котором большинство гонок, в принципе, можно найти.

По-поводу гонки - мне кажется, что для Мерса все будет хорошо, ибо либо Ауди поедет на 3й пит, либо пойдет дождь, либо и то и лругое...

Не зря же Ауди перед этим этапом просила на него сделать именно 3 обязательных остановки для всех машин...

Ну на торренте кубка порше нету, а этого першего у меня нет

Остается надеяться,что без 'Первого' немецкого нас сегодня добрые люди не оставят :)

Чего-то напряг меня опять 'автоспорт'. Шайдер у них 'провалился' куда-то, а исход гонки решится после применения Мерседесом и Аudi командной тактики.

Ясное дело,напрягает кое-кого тот факт,что бывает лучше,чем в ЧМЛА,но зачем же так вот.

Суббота.

Дижон-Пренуа.

6a59c0621705t.jpg 7288d3e823d9t.jpg 703caef496c2t.jpg 24fc940739cet.jpg a4a36d68c525t.jpg be2b161e9fd2t.jpg

88f8fd931d1ft.jpg 8f8713c6febdt.jpg 92a156588565t.jpg c924512b339bt.jpg 12e5a6363227t.jpg 653c6552a2act.jpg

3584d2753950t.jpg 1ac0595dfb3ct.jpg 8a6a89f3c123t.jpg 21035453463et.jpg 063f70b6e131t.jpg caa26daf790dt.jpg

Остается надеяться,что без 'Первого' немецкого нас сегодня добрые люди не оставят :)

Я пытаться даже не буду, подожду до вечера, когда выйдет запись.

Чего-то напряг меня опять 'автоспорт'. Шайдер у них 'провалился' куда-то, а исход гонки решится после применения Мерседесом и Аudi командной тактики.

Ясное дело,напрягает кое-кого тот факт,что бывает лучше,чем в ЧМЛА,но зачем же так вот.

Ну, лично по мне, исход решится после дождя и/или третьего пита...

Лично мое мнение, что здесь, то есть во Франции, титул еще не будет завоеван ни кем, ну а в Германии может произойти все, что угодно и загадывать вообще нельзя...

Я пытаться даже не буду, подожду до вечера, когда выйдет запись.

Я еще раз перепроверил Торренты - там все есть.

И в нормальном качестве, и достаточно вовремя.

Так что, думаю, сегодня посмотришь... :rolleyes:

Шайдер: это была худшая квалификация за многие годы

Действующий чемпион DTM Тимо Шайдер прокомментировал итоги квалификации в Дижоне, в которой он стал шестнадцатым.

"Это была худшая квалификация за многие годы. Конечно, то, что случилось сегодня, - очень плохо. Но в то же время такой результат показывает, что в нынешней DTM очень высокая конкуренция. Нет места для ошибки. Сегодня мы приняли неверное решение. Теперь нам надо принять это и жить дальше. Стартовать с шестнадцатого места не очень приятно, но в гонке мы будем бороться. Затем мы посмотрим, что можно будет сделать в нашей ситуации", — цитирует Шайдера официальный сайт чемпионата.

Ди Реста: по ходу квалификации трижды меняли тип резины

Выступающий в серии DTM британец Пол ди Реста ("Мерседес") прокомментировал своё выступление в квалификации в Дижоне (Франция), по итогам которой показал второй результат.

"Из-за переменчивой погоды нам приходилось менять свой выбор резины трижды, и наша команда смогла показать хорошую скорость. Я хочу поблагодарить ребят за проделанную работу. Завтра я буду стремиться победить, мой автомобиль способен на это", — цитирует ди Ресту Motorsport.

Я еще раз перепроверил Торренты - там все есть.

И в нормальном качестве, и достаточно вовремя.

Так что, думаю, сегодня посмотришь... :rolleyes:

Да на счет гонки я не очень переживаю, ее то точно выложат, ну на нашем торренте долго придется ждать, гонка там появится скорее всего только к ночи, если повезет с другого места скачаю

11 октября.Дижон.Разминка

45f1a44b1fa1.jpg

Вот это плотность на варм-апе! Буду болеть за Кристенсена и Ральфа :)

Кстати, любопытный материал http://bednaruk.wordpress.com/2009/10/11/pitstops/ . Неужели правда Ауди три остановки потребуется?

Если найдете он-лайн трансляцию киньте пожалуйста ссылочку! Правда вчера у меня она не фурычила...

Да на счет гонки я не очень переживаю, ее то точно выложат, ну на нашем торренте долго придется ждать, гонка там появится скорее всего только к ночи, если повезет с другого места скачаю

Ну я буду, когда она выйдет, выложу сюда ссылку на нее...

В принципе, может и раньше появится - все таки многие смотрят конец сезона а на таких вещах можно и рейтинг набить, в принципе-то... :rolleyes:

Вот это плотность на варм-апе! Буду болеть за Кристенсена и Ральфа :)

Кстати, любопытный материал http://bednaruk.wordpress.com/2009/10/11/pitstops/ . Неужели правда Ауди три остановки потребуется?

Если найдете он-лайн трансляцию киньте пожалуйста ссылочку! Правда вчера у меня она не фурычила...

Ворм ап на то и ворм ап, что не имеет никакого особого отношения к гонке.

Тоесть эта плотность абсолютно не подразумевают такую же плотность в гонке, хотя кто знает.

А про питы - Ауди требовала у организаторов, чтобы на данный этап обязательными сделали 3 пита для всех, но им отказали, и правильно сделали, ибо это их проблемы.

А трансляцию на Джастине попробуйте поискать, может там будет... :unsure:

http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=1835

Перший автомобильный

Там, кстати, классный комментатор.

Макс Подзигун, который комментирует Формулу 1 и периодически появляются весьма интересные со-комментаторы. :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...