Helgi Опубликовано 10.10.2009 19:00 Пока нет,вроде бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.10.2009 20:19 Норберт Хауг:"Перед Тимо пять Ауди. Не удивлюсь,если первый круг он закончит уже десятым". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 10.10.2009 20:39 Норберт Хауг:"Перед Тимо пять Ауди. Не удивлюсь,если первый круг он закончит уже десятым".А Сьюзи с Матиасом забыл? Лауда так просто, точно не пропустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.10.2009 20:40 Сигачев-то шестой в квалификации Кубка Порше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 10.10.2009 21:02 Сигачев-то шестой в квалификации Кубка Порше.Да вот такие гонки пропускаем, да ни скачать, ни посмотреть их...Я вот все думаю о завтрашней гонке, Гари надо резко проходить своих, а если повезет, то и Маттиаса или Тома, если тот успеет пропустить Екстрема, ну а дальше пытаться пройти одну из Ауди, до пит-стопов или на самом пит-стопе, ну а дальше по легче будет. А в это время Тимо прорвется до 9 места, дальше него фронты будут прикрывать Мерседесы, пройти их можно будет только на пит-стопе. Это все конечно без дождя и 3 заезда на пит, со стороны Ауди, ну и вообще завала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.10.2009 21:56 Да вот такие гонки пропускаем, да ни скачать, ни посмотреть их...Я вот все думаю о завтрашней гонке, Гари надо резко проходить своих, а если повезет, то и Маттиаса или Тома, если тот успеет пропустить Екстрема, ну а дальше пытаться пройти одну из Ауди, до пит-стопов или на самом пит-стопе, ну а дальше по легче будет. А в это время Тимо прорвется до 9 места, дальше него фронты будут прикрывать Мерседесы, пройти их можно будет только на пит-стопе. Это все конечно без дождя и 3 заезда на пит, со стороны Ауди, ну и вообще завала.Ну, почему собственно, пропускать...Во-первых, на Украине канал "1й Автомобильный" их показывает.А во-вторых, есть замечательный ресурс Торрентс.ру, на котором большинство гонок, в принципе, можно найти.По-поводу гонки - мне кажется, что для Мерса все будет хорошо, ибо либо Ауди поедет на 3й пит, либо пойдет дождь, либо и то и лругое...Не зря же Ауди перед этим этапом просила на него сделать именно 3 обязательных остановки для всех машин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.10.2009 22:30 по Першему автомобильному в 14:35 по Киевуа что это за канал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.10.2009 22:31 ...на Украине канал "1й Автомобильный" их показывает.понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 10.10.2009 22:54 Ну, почему собственно, пропускать...Во-первых, на Украине канал "1й Автомобильный" их показывает.А во-вторых, есть замечательный ресурс Торрентс.ру, на котором большинство гонок, в принципе, можно найти.По-поводу гонки - мне кажется, что для Мерса все будет хорошо, ибо либо Ауди поедет на 3й пит, либо пойдет дождь, либо и то и лругое...Не зря же Ауди перед этим этапом просила на него сделать именно 3 обязательных остановки для всех машин...Ну на торренте кубка порше нету, а этого першего у меня нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 11.10.2009 06:16 Остается надеяться,что без 'Первого' немецкого нас сегодня добрые люди не оставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 11.10.2009 06:37 Чего-то напряг меня опять 'автоспорт'. Шайдер у них 'провалился' куда-то, а исход гонки решится после применения Мерседесом и Аudi командной тактики.Ясное дело,напрягает кое-кого тот факт,что бывает лучше,чем в ЧМЛА,но зачем же так вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 11.10.2009 06:48 Суббота. Дижон-Пренуа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 11.10.2009 10:21 Остается надеяться,что без 'Первого' немецкого нас сегодня добрые люди не оставят Я пытаться даже не буду, подожду до вечера, когда выйдет запись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.10.2009 11:23 Чего-то напряг меня опять 'автоспорт'. Шайдер у них 'провалился' куда-то, а исход гонки решится после применения Мерседесом и Аudi командной тактики.Ясное дело,напрягает кое-кого тот факт,что бывает лучше,чем в ЧМЛА,но зачем же так вот.Ну, лично по мне, исход решится после дождя и/или третьего пита...Лично мое мнение, что здесь, то есть во Франции, титул еще не будет завоеван ни кем, ну а в Германии может произойти все, что угодно и загадывать вообще нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.10.2009 11:25 Я пытаться даже не буду, подожду до вечера, когда выйдет запись.Я еще раз перепроверил Торренты - там все есть.И в нормальном качестве, и достаточно вовремя.Так что, думаю, сегодня посмотришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.10.2009 11:31 Шайдер: это была худшая квалификация за многие годыДействующий чемпион DTM Тимо Шайдер прокомментировал итоги квалификации в Дижоне, в которой он стал шестнадцатым."Это была худшая квалификация за многие годы. Конечно, то, что случилось сегодня, - очень плохо. Но в то же время такой результат показывает, что в нынешней DTM очень высокая конкуренция. Нет места для ошибки. Сегодня мы приняли неверное решение. Теперь нам надо принять это и жить дальше. Стартовать с шестнадцатого места не очень приятно, но в гонке мы будем бороться. Затем мы посмотрим, что можно будет сделать в нашей ситуации", — цитирует Шайдера официальный сайт чемпионата.Ди Реста: по ходу квалификации трижды меняли тип резиныВыступающий в серии DTM британец Пол ди Реста ("Мерседес") прокомментировал своё выступление в квалификации в Дижоне (Франция), по итогам которой показал второй результат. "Из-за переменчивой погоды нам приходилось менять свой выбор резины трижды, и наша команда смогла показать хорошую скорость. Я хочу поблагодарить ребят за проделанную работу. Завтра я буду стремиться победить, мой автомобиль способен на это", — цитирует ди Ресту Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 11.10.2009 11:37 Я еще раз перепроверил Торренты - там все есть.И в нормальном качестве, и достаточно вовремя.Так что, думаю, сегодня посмотришь... Да на счет гонки я не очень переживаю, ее то точно выложат, ну на нашем торренте долго придется ждать, гонка там появится скорее всего только к ночи, если повезет с другого места скачаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 11.10.2009 11:38 11 октября.Дижон.Разминка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berny Опубликовано 11.10.2009 11:45 дайте ссылку на гонку, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 11.10.2009 11:47 Вот это плотность на варм-апе! Буду болеть за Кристенсена и Ральфа Кстати, любопытный материал http://bednaruk.wordpress.com/2009/10/11/pitstops/ . Неужели правда Ауди три остановки потребуется?Если найдете он-лайн трансляцию киньте пожалуйста ссылочку! Правда вчера у меня она не фурычила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.10.2009 11:49 Да на счет гонки я не очень переживаю, ее то точно выложат, ну на нашем торренте долго придется ждать, гонка там появится скорее всего только к ночи, если повезет с другого места скачаюНу я буду, когда она выйдет, выложу сюда ссылку на нее...В принципе, может и раньше появится - все таки многие смотрят конец сезона а на таких вещах можно и рейтинг набить, в принципе-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 11.10.2009 11:49 А что с погодой там на варм-апе было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.10.2009 11:51 Вот это плотность на варм-апе! Буду болеть за Кристенсена и Ральфа Кстати, любопытный материал http://bednaruk.wordpress.com/2009/10/11/pitstops/ . Неужели правда Ауди три остановки потребуется?Если найдете он-лайн трансляцию киньте пожалуйста ссылочку! Правда вчера у меня она не фурычила...Ворм ап на то и ворм ап, что не имеет никакого особого отношения к гонке.Тоесть эта плотность абсолютно не подразумевают такую же плотность в гонке, хотя кто знает.А про питы - Ауди требовала у организаторов, чтобы на данный этап обязательными сделали 3 пита для всех, но им отказали, и правильно сделали, ибо это их проблемы.А трансляцию на Джастине попробуйте поискать, может там будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VVRR Опубликовано 11.10.2009 11:52 дайте ссылку на гонку, плизhttp://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=1835 Перший автомобильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.10.2009 11:54 http://guzei.com/online_tv/watch.php?online_tv_id=1835 Перший автомобильныйТам, кстати, классный комментатор.Макс Подзигун, который комментирует Формулу 1 и периодически появляются весьма интересные со-комментаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах