tornau Опубликовано 10.10.2009 12:42 Пустят Мерины паровоз? с волками жить - по-волчьи вытьесли Ауди себе постоянно позволяют фигню всякую делать, то чего мерсам из себя белых и пушистых строить?на войне, как на войне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schtorm Опубликовано 10.10.2009 12:43 блин, а у меня видео не работала, пришлось по лайв-таймингу следить - классная квала! Кстати, оказывается новый блог Беднарука уже работает http://bednaruk.wordpress.com/ . Там тоже обсуждение идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 10.10.2009 12:43 Разобьются все ваши стратегические уловки о слаженную работу ребят из Ауди. Ага, как-будто в Мерседесе лаптем щи хлебают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 10.10.2009 12:45 Разобьются все ваши стратегические уловки о слаженную работу ребят из Ауди. Ты смотрю, яростный противник Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 10.10.2009 12:46 с волками жить - по-волчьи вытьесли Ауди себе постоянно позволяют фигню всякую делать, то чего мерсам из себя белых и пушистых строить?на войне, как на войнеСогласен с тобой на все 100%, тоже так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 10.10.2009 12:47 Ты смотрю, яростный противник МерседесаНу он же из Ред Булла, я кстати тоже, Ауди симпатизирую. Но хочется интересной концовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2009 12:50 Если они оба затормозят, то мясорубка получится. Лучше не надо. Там первы поворот скоростной, его еще смогут преодолеть, а вот тот затык перед аппендиксом обязательно с мясом будет. Шайдеру стоит опасаться.Шайдеру надо никуда не торопиться там впереди ребята бравые - Лауда, Према, Сьюзи опять же не факт, что они не подерутся на первом кругетак что, Тиму от них на расстоянии надо держатьсяа еще лучше Катрусю к ним пропустить, она направит их в нужное русло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 10.10.2009 12:50 Ну он же из Ред Булла, я кстати тоже, Ауди симпатизирую. Но хочется интересной концовки.Да я так и понял. Я вотлично за марки и команды не болею, болеть надо за гонщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.10.2009 12:51 Ты смотрю, яростный противник МерседесаПросто здесь всё время фобят Ауди и это вызывает ответную реакцию. И не против всего Мерседеса. Всего лишь против Паффета, Грина и Спенглера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 10.10.2009 12:51 Шайдеру надо никуда не торопиться там впереди ребята бравые - Лауда, Према, Сьюзи опять же не факт, что они не подерутся на первом кругетак что, Тиму от них на расстоянии надо держатьсяа еще лучше Катрусю к ним пропустить, она направит их в нужное русло Лауды стоит бояться, если к тому времени его к рукам не приберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2009 12:51 Ты смотрю, яростный противник Мерседесада нет, ему на мерсы фиолетовопросто он за ауди болеет вездевот в "24 часа ле мана" он всех пеугеотов фобил, пока ауди не посходили на фиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 10.10.2009 12:53 Просто здесь всё время фобят Ауди и это вызывает ответную реакцию. И не против всего Мерседеса. Всего лишь против Паффета, Грина и Спенглера. Хах. спасибо поднял настроение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 10.10.2009 12:54 Ох, лишь бы не было наказаний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.10.2009 12:55 Шайдеру надо никуда не торопитьсяЯ про то же. Он даже если спешить не будет, в очки приедет, так как впереди и без дождя начудят - 100%. Эки вперед полезет, может и пободаться. Фиг знает, как там Энгель с Грином распределяться. Паффетту тоже отдыхать нечего. Был у него шанс - упустил. Прошлогодники вряд ли его пропускать будут. Тьфу. Наколбасили замес. А в итоге завтра все более-менее логично распределится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2009 12:55 Да я так и понял. Я вотлично за марки и команды не болею, болеть надо за гонщиков!ну вот я и болею за гонщика - Ральфикаа так как он, волею судьбы, оказался в мерсе, то теперь я и за весь мерс болею а оказался бы Ральфик в ауди - я болел бы за аудину, исключая Экстрема, конечноза него бы я не болел нигде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 10.10.2009 12:55 Да я так и понял. Я вотлично за марки и команды не болею, болеть надо за гонщиков!У всех по разному. Эх! Бэхи бы сюда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 10.10.2009 12:56 Я действительно рад, этой квале, ведь у Гари будет оочень хороший шанс отыграться, что мне душу греет, да и положение у него не самое плохое, везде сокомандники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.10.2009 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 10.10.2009 12:57 Как бы не получилось на финише, что никто не хотел побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 10.10.2009 12:58 ну вот я и болею за гонщика - Ральфикаа так как он, волею судьбы, оказался в мерсе, то теперь я и за весь мерс болею а оказался бы Ральфик в ауди - я болел бы за аудину, исключая Экстрема, конечноза него бы я не болел нигде У меня почти так же, но не так же Тоже радуюсь положительным моментам Мерседеса, но и за Ауди тоже, но только не за всех а за отдельных гонщиков, Тома, Маттиаса, Оливера, Маркуса да и много кого еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.10.2009 12:58 Как бы не получилось на финише, что никто не хотел побеждать.кому-то придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2009 13:00 Эх! Бэхи бы сюда :rolleyes: и Альфа Ромео Просто здесь всё время фобят Ауди и это вызывает ответную реакциюя не фоблю аудии даже вот советую Тимо, как ему лучше ехать, чтобы уже завтра чемпионом стать Тимо, единственный из ауди, кому я симпатизирую не меньше, чем Ральфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 10.10.2009 13:01 кому-то придетсяОднозначно! Но победа принесет чугунный(или какой там?) подарок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 10.10.2009 13:02 Да пусть Эки побеждает. Не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.10.2009 13:03 Я действительно рад, этой квале, ведь у Гари будет оочень хороший шанс отыгратьсяа сколько у них сейчас очков отставания от Тимо?я имею в виду и Паффета, и Экстерма и... кто там 4-й еще борется за чемп? Грин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах