Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Думаю, силуэты должны остаться. Урезать аэродинамику, этажерки и прочее, сделать стандартизированную. Увеличить объем до 5л., что по последним слухам, предлагают мерседесовцы. Ну, это на мой, любительский взгляд.

M3 GTR очень похож на силуэт, за некоторыми исключениями.

За 3 дня прочитал посты за 2,5 года, жесть. Helgi, отдельный респект.

Поделиться этим сообщением

Все таки не Mastershaft а Masters. Mastershaft был до 1996 года. Ну это, так, к слову.

Думаю, силуэты должны остаться. Урезать аэродинамику, этажерки и прочее, сделать стандартизированную. Увеличить объем до 5л., что по последним слухам, предлагают мерседесовцы. Ну, это на мой, любительский взгляд.

M3 GTR очень похож на силуэт, за некоторыми исключениями.

За 3 дня прочитал посты за 2,5 года, жесть. Helgi, отдельный респект.

Да согласен с тобой, перед тем как зарегиться, тоже всю тему прочитал

Мне кажется что M3 E92 все таки немного громоздка для силуэта и более она смахивает на Гран Туризмо

Мне кажется что M3 E92 все таки немного громоздка для силуэта и более она смахивает на Гран Туризмо

Так я и не предлагаю ее в DTM, кое что поменять, подправить, место пилота сдвинуть немного назад и к центру, антикрыло поменять на DTMовское. А что бы была похожа на седан + две двери сзади, они по моему в DTM и так декоративные, и светотехнику от E90. Так похожа будет? И пилотом в нее Фарфуша :D

И пилотом в нее Фарфуша :D

+100 :lol:

Ауди и Мерседес в нынешней и прошлогодней конфигурации очень сильно похожи
Само собой, глобальные перемены (новую модель) разрешено делать раз в три года, а в промежутке только апгрейды. А в этом году разница еще меньше, ибо Хауг и Ульрих договорились не упорствовать ввиду кризиса.

М3 Е92 - двухдверный вариант седана Е90, то бишь самый настоящий туринг. Для Гран Туризмо она именно громоздка, сами немцы признают, что из-за увеличенной поперечной площади она недобирает в скорости по сравнению с обтекаемыми Феррари и Порше.

Так я и не предлагаю ее в DTM, кое что поменять, подправить, место пилота сдвинуть немного назад и к центру, антикрыло поменять на DTMовское. А что бы была похожа на седан + две двери сзади, они по моему в DTM и так декоративные, и светотехнику от E90. Так похожа будет? И пилотом в нее Фарфуша :D

Ну да еще уменьшить ретрикторы на 1,4 мм но у БМВ достаточный модельный ряд есть и 5er (E60) 3er E90 как в мировом туринге даже есть наброски

в GTR Evo

Изменено пользователем Alex&r

Ежели Тайссен уйдет из БМВ,то новый спортивный директор сможет убедить руководство ринуться в ДТМ. Кто знает.

Сейчас просто существует договор между Ауди и Мерседесом,что кузов обязательно должен быть четырехдверным. Золотая эра ДТМ и не только,это как раз-таки двухдверные ЦЛС,320 семидесятых, 635, 320 восьмидесятых. Никто им не запрещал в ДТМ выступать. Даже для класса1 готовили двухдверный седан.Частники,правда. Имидж 'туринга' не дает баварцем развернуться. Жаль.

Все таки не Mastershaft а Masters. Mastershaft был до 1996 года. Ну это, так, к слову.

Это называется "старый" и "новый" ДТМ.

Helgi а почему в 95 из двух дверных купе были только Калибра а Мерседес на базе С-класса 240 и Альфа РОмео 155

БМВ по жизни строили двухдверки для спорта. Мерседесу смысла не было рекламировать свои купе в гонках. Они тогда делали первые шаги,не стоит забывать.В 1988 году только пришли официально. Сам по себе Мерседес - это седан по общему мнению.

У Альфы тоже купе слишком уж оригинальные были.Да и в национальном чемпионате именно 75 и 155 ездили.

Опель с чем только не баловался.И Хэтчбек Кадетт,и седан Омега. А Калибру был смысл продвигать из-за полного привода. После успехов Ауди и Альфы немцы смекнули,что 4х4 при том регламенте имел некоторое преимущество.

Да в то время у Мерсов особо не было купе кроме E 320

Со всеми теми индексами голову сломать можно.Их только фанаты помнят. В голове стараюсь цифры лишние и обозначения не держать. Может,что еще было в то время. Кто знает.

Говорят, в Чемпионате Мира для Газонокосилок, с 2011 тоже новый регламент будет. 1,6 турбо и задний привод. Те еще болиды будут. Интересно чем тогда порадует Лада, наверное, ВАЗ 2105?

НУ напиши еще в какую пибудь тему :angry2:

World Tin-cans Championship или World Touring Cheaters Championship?

А! Что гадать-то?Ту пятерку выставят,что Лотус доработал для Топ Гира. Ладус Майти Файф.

Все. Хватит оф-топить.

Жаль,появляюсь в соседней теме только по праздникам.Зря тогда пообещал там не писать.

Извините за оф-топ. Все про газонокосилки молчок.

Ничего. Нас всех периодически пропирает что-нибудь разэдакое.

Вообще,нужно уважать противников.Даже если они никчемные неудачники. Мы их уважаем и принимаем такими,какие они есть.

Ежели Тайссен уйдет из БМВ,то новый спортивный директор сможет убедить руководство ринуться в ДТМ.

А что, ходят слухи?

А что, ходят слухи?

ну ты хотябы на главной новости почитай. не можешь на главной загляни в ветку БМВ...

Ничего. Нас всех периодически пропирает что-нибудь разэдакое.

Вообще,нужно уважать противников.Даже если они никчемные неудачники. Мы их уважаем и принимаем такими,какие они есть.

Это ты про весь чемпионать ЧМЛА никчемными неудачниками называеш, лихо :)

Я вот думаю, что всяких чмошников, которые насоздают себе ботов и ходят срут в темах, даже уважать не стоит

ну ты хотябы на главной новости почитай. не можешь на главной загляни в ветку БМВ...

3 дня эту тему читал, ни куда не заглядывал, надо посмотреть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...