Coolalex Опубликовано 24.09.2009 17:07 Думаю, силуэты должны остаться. Урезать аэродинамику, этажерки и прочее, сделать стандартизированную. Увеличить объем до 5л., что по последним слухам, предлагают мерседесовцы. Ну, это на мой, любительский взгляд. M3 GTR очень похож на силуэт, за некоторыми исключениями.За 3 дня прочитал посты за 2,5 года, жесть. Helgi, отдельный респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 24.09.2009 17:13 Все таки не Mastershaft а Masters. Mastershaft был до 1996 года. Ну это, так, к слову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 24.09.2009 17:25 Думаю, силуэты должны остаться. Урезать аэродинамику, этажерки и прочее, сделать стандартизированную. Увеличить объем до 5л., что по последним слухам, предлагают мерседесовцы. Ну, это на мой, любительский взгляд. M3 GTR очень похож на силуэт, за некоторыми исключениями.За 3 дня прочитал посты за 2,5 года, жесть. Helgi, отдельный респект.Да согласен с тобой, перед тем как зарегиться, тоже всю тему прочитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 24.09.2009 17:26 Мне кажется что M3 E92 все таки немного громоздка для силуэта и более она смахивает на Гран Туризмо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 24.09.2009 17:46 Мне кажется что M3 E92 все таки немного громоздка для силуэта и более она смахивает на Гран ТуризмоТак я и не предлагаю ее в DTM, кое что поменять, подправить, место пилота сдвинуть немного назад и к центру, антикрыло поменять на DTMовское. А что бы была похожа на седан + две двери сзади, они по моему в DTM и так декоративные, и светотехнику от E90. Так похожа будет? И пилотом в нее Фарфуша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 24.09.2009 17:54 И пилотом в нее Фарфуша +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 24.09.2009 18:03 Ауди и Мерседес в нынешней и прошлогодней конфигурации очень сильно похожиСамо собой, глобальные перемены (новую модель) разрешено делать раз в три года, а в промежутке только апгрейды. А в этом году разница еще меньше, ибо Хауг и Ульрих договорились не упорствовать ввиду кризиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 24.09.2009 18:05 Мне кажется что M3 E92 все таки немного громоздка для силуэта и более она смахивает на Гран ТуризмоМ3 Е92 - двухдверный вариант седана Е90, то бишь самый настоящий туринг. Для Гран Туризмо она именно громоздка, сами немцы признают, что из-за увеличенной поперечной площади она недобирает в скорости по сравнению с обтекаемыми Феррари и Порше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 24.09.2009 18:06 (изменено) Так я и не предлагаю ее в DTM, кое что поменять, подправить, место пилота сдвинуть немного назад и к центру, антикрыло поменять на DTMовское. А что бы была похожа на седан + две двери сзади, они по моему в DTM и так декоративные, и светотехнику от E90. Так похожа будет? И пилотом в нее Фарфуша Ну да еще уменьшить ретрикторы на 1,4 мм но у БМВ достаточный модельный ряд есть и 5er (E60) 3er E90 как в мировом туринге даже есть наброскив GTR Evo Изменено 24.09.2009 18:09 пользователем Alex&r Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 24.09.2009 18:14 Ежели Тайссен уйдет из БМВ,то новый спортивный директор сможет убедить руководство ринуться в ДТМ. Кто знает.Сейчас просто существует договор между Ауди и Мерседесом,что кузов обязательно должен быть четырехдверным. Золотая эра ДТМ и не только,это как раз-таки двухдверные ЦЛС,320 семидесятых, 635, 320 восьмидесятых. Никто им не запрещал в ДТМ выступать. Даже для класса1 готовили двухдверный седан.Частники,правда. Имидж 'туринга' не дает баварцем развернуться. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 24.09.2009 18:18 Все таки не Mastershaft а Masters. Mastershaft был до 1996 года. Ну это, так, к слову.Это называется "старый" и "новый" ДТМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 24.09.2009 18:37 Helgi а почему в 95 из двух дверных купе были только Калибра а Мерседес на базе С-класса 240 и Альфа РОмео 155 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 24.09.2009 18:49 БМВ по жизни строили двухдверки для спорта. Мерседесу смысла не было рекламировать свои купе в гонках. Они тогда делали первые шаги,не стоит забывать.В 1988 году только пришли официально. Сам по себе Мерседес - это седан по общему мнению.У Альфы тоже купе слишком уж оригинальные были.Да и в национальном чемпионате именно 75 и 155 ездили.Опель с чем только не баловался.И Хэтчбек Кадетт,и седан Омега. А Калибру был смысл продвигать из-за полного привода. После успехов Ауди и Альфы немцы смекнули,что 4х4 при том регламенте имел некоторое преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 24.09.2009 18:58 Да в то время у Мерсов особо не было купе кроме E 320 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 24.09.2009 19:30 Со всеми теми индексами голову сломать можно.Их только фанаты помнят. В голове стараюсь цифры лишние и обозначения не держать. Может,что еще было в то время. Кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 24.09.2009 20:05 Говорят, в Чемпионате Мира для Газонокосилок, с 2011 тоже новый регламент будет. 1,6 турбо и задний привод. Те еще болиды будут. Интересно чем тогда порадует Лада, наверное, ВАЗ 2105? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 24.09.2009 20:06 НУ напиши еще в какую пибудь тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 24.09.2009 20:18 World Tin-cans Championship или World Touring Cheaters Championship? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 24.09.2009 20:21 А! Что гадать-то?Ту пятерку выставят,что Лотус доработал для Топ Гира. Ладус Майти Файф.Все. Хватит оф-топить.Жаль,появляюсь в соседней теме только по праздникам.Зря тогда пообещал там не писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 25.09.2009 03:24 Извините за оф-топ. Все про газонокосилки молчок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 25.09.2009 03:45 Ничего. Нас всех периодически пропирает что-нибудь разэдакое.Вообще,нужно уважать противников.Даже если они никчемные неудачники. Мы их уважаем и принимаем такими,какие они есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 25.09.2009 04:55 Ежели Тайссен уйдет из БМВ,то новый спортивный директор сможет убедить руководство ринуться в ДТМ.А что, ходят слухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka Опубликовано 25.09.2009 05:35 А что, ходят слухи?ну ты хотябы на главной новости почитай. не можешь на главной загляни в ветку БМВ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 25.09.2009 05:41 Ничего. Нас всех периодически пропирает что-нибудь разэдакое.Вообще,нужно уважать противников.Даже если они никчемные неудачники. Мы их уважаем и принимаем такими,какие они есть.Это ты про весь чемпионать ЧМЛА никчемными неудачниками называеш, лихо Я вот думаю, что всяких чмошников, которые насоздают себе ботов и ходят срут в темах, даже уважать не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 25.09.2009 06:33 ну ты хотябы на главной новости почитай. не можешь на главной загляни в ветку БМВ...3 дня эту тему читал, ни куда не заглядывал, надо посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах