Перейти к контенту
TimRS

DTM

Recommended Posts

Крайне разочарован трансляцией.Можно сказать, зажрался. Может быть. Но я лучше через день скачаю с торрента,чем в болезненном состоянии (угораздило простудиться летом) выслушивать истошные вопли того деятеля,что программу передач 'читает', или любоваться на непонятную рекламу.

Нормальный коментарий, Беднарук по моему по лучше чем некоторые с Евроспорта.

Творожки конечно улыбнули :lol:

Изменено пользователем Fuzz

Поделиться этим сообщением

Да при чем тут комментарии? Свинское обрамление,когда комментатора уже сил нет слушать.Не из-за того,что он плохо комментирует.Просто до него уже все нервы вымотали.

Да при чем тут комментарии? Свинское обрамление,когда комментатора уже сил нет слушать.Не из-за того,что он плохо комментирует.Просто до него уже все нервы вымотали.

Понимаю, 7ТВ хреновый канал, но там много гонок показывают, каждый уикенд - гонки, особенно когда нет Ф1 и ломает на гонки ;)

На семь-тв кроме ДТМ и кубка Каррера и не смотрю больше ничего.И то,не ради удовольствия,а просто,чтоб в курсе быть.

Вот и первые новости пошли.Вроде как, Джарвис использовал прошлогодние настройки Шайдера.

Даже не в дожде дело. Ульрих посетовал на то,что заводские пилоты не работали вместе. Не делились информацией о настройках. Неужели Эки с Тимо уже на разных полюсах?

Хауг не спешит радоваться. Говорит,со своими стратегиями Ауди сильны.

Учитывая важность российского рынка для производителей,участвующих в ДТМ, вряд ли трансляции так уж дороги.

Кроме рекламы из себя выводят анонсы. Очень сильно сомневаюсь,что люди,предпочитающие такой способ подачи информации смотрят ДТМ. В немецкой серии нет 'экстрима'. Разве,будут какой-нибудь шахматный поединок с таким надрывом рекламировать?

Крайне разочарован трансляцией.Можно сказать, зажрался. Может быть. Но я лучше через день скачаю с торрента,чем в болезненном состоянии (угораздило простудиться летом) выслушивать истошные вопли того деятеля,что программу передач 'читает', или любоваться на непонятную рекламу. Ссылку на предыдущей странице давал на прямую трансляцию. Работает,правда с задержкой секунд пять-десять. Если не смешит голландский,то можно посмотреть.

Естественно,лучше всего 'Первый'. Там и Ройтер,там и Люффен, и радиопереговоры в прямом эфире (причем,без задержи,реально,в прямом эфире). Не понимаю,почему немцы не предоставляют эту трансляцию за границу. В разы интереснее. Впрочем,это лишь мое мнение.

Да полностью с тобой согласен, тоже не понимаю зачем анонсы во время трансляции показывать, может в будущем трансляции будут как у формулы 1, с радиообменами и пресс-конференцией, было бы здорово, просто пока что популярность DTM у нас не такая большая

Нормальный коментарий, Беднарук по моему по лучше чем некоторые с Евроспорта.

Творожки конечно улыбнули :lol:

Сергей очень хороший комментатор, много знает, а самое главное много рассказывает.

Да это "Чудо" по 3-4 раза за блог показывают, это перебор

Изменено пользователем The_Racer

Лучше слушать Беднарука чем "сладкую парочку" с Евроспорта Косаченко и Кабановский ничего не имею против их знаний в автоспорте но коменты у них Аццтой :wacko:

Извиняюсь за оффтоп

Лучше слушать Беднарука чем "сладкую парочку" с Евроспорта Косаченко и Кабановский ничего не имею против их знаний в автоспорте но коменты у них Аццтой :wacko:

Извиняюсь за оффтоп

Оксана Косаченко, раньше не плохо комментировала DTM, потом на тв центр WTCC, а теперь не знаю нету Евроспорта у меня.

Изменено пользователем The_Racer

Оксана Косаченко, раньше не плохо коментировала DTM, потом на тв центр WTCC, а теперь не знаю нету Евроспорта у меня.

А теперь она объединилась с Кабановским и убойно комментируют WTCC.

Оксана Косаченко, раньше не плохо коментировала DTM, потом на тв центр WTCC

валяюсь :lol: :lol: :lol:

этот ужас просто невозможно было слушать

тогда еще Мика гонялся и я из-за него пытался смотреть ДТМ (и WTCC из-за Томпсона) , но Косаченко своим просто жутким комментом и не менее неприятным голосом отбивала всякую охоту это делать

Вот,Хауг уже немного привык,что незаводской может победить.Интересно,что об этом думает Ульрих?

валяюсь :lol: :lol: :lol:

этот ужас просто невозможно было слушать

тогда еще Мика гонялся и я из-за него пытался смотреть ДТМ (и WTCC из-за Томпсона) , но Косаченко своим просто жутким комментом и не менее неприятным голосом отбивала всякую охоту это делать

Лучше так, чем вообще никак

Вот,Хауг уже немного привык,что незаводской может победить.Интересно,что об этом думает Ульрих?

Радоваться должен, если бы не они, то первые места были бы за "Мерсами"

В кубке Сеат Леон, новый участник появился под ником Мистер Ти, довольно необычно как-то, первый раз такое вижу.

Правда в Топ Гире, прикол был, вместо Стига окзался Михаель Шумахер, хорошая шутка была)

В прошлом тысячелетии 'Джон Винтер' гонялся. Может,скоро разоблачат,кто такой этот Мистер.

Суббота.

Зандвоорт. Ч1.

54953e3589act.jpg b617bb722d64t.jpg dd1dcad2a5b4t.jpg 61adfda68b91t.jpg b6b36f7c4de4t.jpg fdfe90f0a510t.jpg

d2b78548162dt.jpg e2ccab95039ft.jpg ffdc4f1ee2d2t.jpg 0a956a74796bt.jpg 03a23443d1eat.jpg 2eb6732aa5a9t.jpg

8fe5d1c7bff0t.jpg 2143d72220fat.jpg 4d0863427744t.jpg 7f39accf9de6t.jpg 66e8ff7b9ba6t.jpg 84b32f973358t.jpg

Суббота.

Зандвоорт. Ч2.

4e6801b8d7c5t.jpg 35083cc2d1aet.jpg 815af4e18132t.jpg d57407474254t.jpg df3c567c4a8ft.jpg 73690d74637dt.jpg

ce93dfe2978at.jpg 8434bca2ec35t.jpg 79446f9884d5t.jpg 82a523ee37b0t.jpg 94d57ffc2bc0t.jpg 796bd9c347dft.jpg

581c4e49b5b3t.jpg d444e4105cf3t.jpg 7db300e79f53t.jpg 92e9e52027b4t.jpg 16cc13ba1435t.jpg 437ab24d5977t.jpg

Суббота.

Зандвоорт. Ч2.

Спасибо за такие классные фотки, по больше бы:)

по больше бы:)

Выложил все, что есть по субботе.

Я и сам бы хотел по больше фото, например, как в формуле 1 (в среднем по 1700 штук за уикенд).

Выложил все, что есть по субботе.

Я и сам бы хотел по больше фото, например, как в формуле 1 (в среднем по 1700 штук за уикенд).

Да это конечно, расстраивает, но все равно хоть что-то, если так каждую гонку будешь выкладывать будет великолепно

Не,фото класные спасибо тебе

Сергей очень хороший комментатор, много знает, а самое главное много рассказывает.
Знает он не так уж и много, но готовится хорошо, старательно. Сначала соберет кучу информации, выложит в блог, затем в прямом эфире начинает его пересказывать. Обязательно возвращается к однажды начатой теме, со словами "Ну а если продолжить, то стоит сказать"

Его штампы немногочисленны и быстро начинают раздражать.

А так - да, готовится серьезно, чувствуется, что понимает ответственность, "his finest hour", как к Ф1 готовится.

Но на собственно события реагирует вяло, демонстрируя иногда даже незнание темы.

Знает он не так уж и много, но готовится хорошо, старательно. Сначала соберет кучу информации, выложит в блог, затем в прямом эфире начинает его пересказывать. Обязательно возвращается к однажды начатой теме, со словами "Ну а если продолжить, то стоит сказать"

Его штампы немногочисленны и быстро начинают раздражать.

А так - да, готовится серьезно, чувствуется, что понимает ответственность, "his finest hour", как к Ф1 готовится.

Но на собственно события реагирует вяло, демонстрируя иногда даже незнание темы.

Вяло? Сегодня когда Джарвис взял поул, отреагировал он превосходно) Ну а что плохого в том что выкладывает информацию в своем блоге, не все же смотрят DTM в прямом эфире, что же ему теперь что-то новое выдумывать. Беднарук мне больше по душе чем Алексей Попов, вот он вяло как-то реагирует

Вяло? Сегодня когда Джарвис взял поул, отреагировал он превосходно) Ну а что плохого в том что выкладывает информацию в своем блоге, не все же смотрят DTM в прямом эфире, что же ему теперь что-то новое выдумывать. Беднарук мне больше по душе чем Алексей Попов, вот он вяло как-то реагирует

Не в эмоциональном смысле вяло, а с задержкой.

Про Попова кто ж спорит.

Не в эмоциональном смысле вяло, а с задержкой.

Про Попова кто ж спорит.

Ну может быть, я на такие мелочи стараюсь не обращать внимания, в его знаниях сомневаться не приходиться, я часто задаю ему вопросы, не только связанные с DTM, а по всем сериям, он быстро на них отвечает, так что знает он действительно много.

На Легг и Лауду наложили штрафы, на Матиаса понятно почему, а вот Легг то в столкновении точно не виновата.

Сейчас вероятность дождя на воскресение расценивается в 90%. Не хотелось бы,чтоб замес был какой-нибудь или много вылетов. Хотя,с другой стороны,если уж началось все кверху дном,так и продолжится,наверно. Голландия.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...