jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 10:28 Съехал ты на ди Ресту зачетно, конечно))) Понятно, что ди Ресту, после перерыва, вряд ли можно назвать лидером команды. Но и ему удается эпизодически быть самым быстрым в команде. Но класс, мастерство любого спортсмена выражается в стабильности, в каждой их гонок, матчей, забегов ... спортсмен заслуженный не опускается ниже определенного уровня. И ди Ресту не рассматриваю лидером Мерса, конечно. Речь в первую очередь про Викенса, Фиториса, которые опытны и быстры. И Верляйну, имхо, не осилить задачу, возможность опрередить лидеров команды, каким бы он не был талантливым. Даже Хунк, который в прошлом сезоне, в "днище-Мюкке", удавалось в отдельных гонках быть одним из лучших, быстрых в Мерсе. Это говорит только о том, что предоставь Хунку все условия, такие какие есть у Верляйна ("лучшая техника, лучшие условия"(с) ... то и Хунк был бы не много Хуже Верляйна по итогам сезона. Сравнительные результаты в молодежках не предлагай, не убедительно. Не убедительно за "давностью", в спорте всё меняется, тем более в автоспорте всё быстро меняется ...Так он им в прошлом году и уступил. В этом, пока рано говорить. А про Хунка говорил уже сто раз, но факты тебя не интересуют, ты их разбиваешь своими домыслами про "лучшие условия, давность лет(при чём лучше мог стать только Хунк, получается, а Верляйн не мог, да?)" Правда, Виттман, почему-то, осили задачу опередить лидеров команды. Но да, я же забыл, тебя факты не интересуют. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 10:38 Так он им в прошлом году и уступил. В этом, пока рано говорить. А про Хунка говорил уже сто раз, но факты тебя не интересуют, ты их разбиваешь своими домыслами про "лучшие условия, давность лет(при чём лучше мог стать только Хунк, получается, а Верляйн не мог, да?)" Правда, Виттман, почему-то, осили задачу опередить лидеров команды. Но да, я же забыл, тебя факты не интересуют. :DВиттман не "ребенок". А так то, да, у нас разная оценка и понимание того, что является фактами, видимо.))Что-то подсказывает, что общей оценки, понимания фактов у нас не предвидится! :laugh: Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 10:45 Виттман не "ребенок". А так то, да, у нас разная оценка и понимание того, что является фактами, видимо.))Что-то подсказывает, что общей оценки, понимания фактов у нас не предвидится! :laugh: Нет?А Верляйн на третий год в Серии ребёнок. И 3 сезона в автоспорте до прихода в ДТМ это ребёнок? Ужас, ужас. Спенглер и Грин, например, с 4 сезонами в автоспорте до ДТМ, и также ставшие лидерами уже на второй сезон это же колоссальная разница. Что-то тебя не удивляет ребёнок в Ф1, через год после картинга.А общей оценки не будет, да, для тебя ведь враньё устраивающее тебя куда приоритетнее фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 11:03 А Верляйн на третий год в Серии ребёнок. И 3 сезона в автоспорте до прихода в ДТМ это ребёнок? Ужас, ужас. Спенглер и Грин, например, с 4 сезонами в автоспорте до ДТМ, и также ставшие лидерами уже на второй сезон это же колоссальная разница. Что-то тебя не удивляет ребёнок в Ф1, через год после картинга.А общей оценки не будет, да, для тебя ведь враньё устраивающее тебя куда приоритетнее фактов.Сравнение DTM с F1 - не уместно. Кроме того, и все сравнения с результатами пилотов DTM, также - не совсем уместны, вместе с тем, что меняются машины, меняется регламент и т.п. Честно говоря опять слегка "пугает" твоя настойчивость в приведении различных примеров, не имеющих отношение конкретно к сегодняшним условиям в Мерсе, сегодняшним условиям в Мерсе для конкретно Верляйна. :) И, да, не убеждает. Про разницу с F1 выше говорил:Ещё раз, для того, чтобы было всё предельно понятно. Ничего не имею против Верляйна лично. Он быстрый, талантливый пилот, с большой вероятностью успешных гонок, перспектив в гонках. Но ... Прогноз на сезон в силе, и почти уверен в нём. Верляйн будет лучшим в Мерсе, либо одним из лучших в этом сезоне. И, да ... DTM - это не Ф1, где по сути соревнуются болиды, а не пилоты ... очень во многих случаях болиды на финише находятся там, где "Должны". Даже стартовая позиция не настолько принципиальна в этом случае. Даже у юных пилотов, имхо - одна главная задача: Не ошибайся, сократи до минимума ошибки - будешь "талантом", даже не показывая феноменальной скорости ... DTM - не тот случай. Тут куда бОльшее значение имеет Опыт пилотов. Тут действительно есть борьба в гонках, реальная борьба, которая подразумевает кроме, "не ошибайся, будь осторожен" (как в Ф1), тут ещё и действительно нужно проявлять скорость, борьбу, другие необходимые качества в сумме. Проявлять стабильно, по ходу сезона, для того, чтобы стать лучшим. И ... не имея ничего против возраста Верляйна ... подозреваю, что на сегодняшний день - ещё не может пилот в его возрасте быть лучше опытных, быстрых, лучших пилотов DTM. Но .. Верляйну уже в прошлом сезоне удавалось быть на одном уровне с лучшими. Мой посыл только в том, что удалось / будет удаваться в дальнейшем, Верляйну не только по причине его таланта. Но и ... по причине большей поддержки со стороны команды. Больше тестов, лучшие инженеры, механики, лучшая техника, и лучшая тактика в гонках, конечно ... Кстати, всё лучшее ведь подразумевает, что лучшая техника - более надежная ... Нет? Это пояснение "бреда" в мнении, которое ты называешь бредом. А по сути - нет противоречий ... Как то так. Посыл к тому, что во второй гонке на Хокке не был столь заметен "талант" Верляйна, при "поддержке" Мерса .. А потому - подождем следующих этапов. :bigwink:Даже боюсь представить себе насколько развернуто нужно пояснять мнение в ответах. :unknw: )) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 11:15 Сравнение DTM с F1 - не уместно. Кроме того, и все сравнения с результатами пилотов DTM, также - не совсем уместны, вместе с тем, что меняются машины, меняется регламент и т.п. Честно говоря опять слегка "пугает" твоя настойчивость в приведении различных примеров, не имеющих отношение конкретно к сегодняшним условиям в Мерсе, сегодняшним условиям в Мерсе для конкретно Верляйна. :) И, да, не убеждает. Про разницу с F1 выше говорил:Даже боюсь представить себе насколько развернуто нужно пояснять мнение в ответах. :unknw: )) :bleh:Нужно не развёрнуто, нужно адекватно. А не противопостовлять всякие домыслы и враньё фактам. А всякая брехня про спец условия меня мало интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 11:32 Нужно не развёрнуто, нужно адекватно. А не противопостовлять всякие домыслы и враньё фактам. А всякая брехня про спец условия меня мало интересуют.Это мнение, которое основывается на том, что наблюдаю глазами, слышу ушами, сопоставляя различные наблюдения. С которыми ты можешь не соглашаться. Ничего не имею против, и даже уверен в том, что ты будешь продолжать не соглашаться. :D Но .. это ведь не повод называть мнение враньем и т.п. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 11:46 Это мнение, которое основывается на том, что наблюдаю глазами, слышу ушами, сопоставляя различные наблюдения. С которыми ты можешь не соглашаться. Ничего не имею против, и даже уверен в том, что ты будешь продолжать не соглашаться. :D Но .. это ведь не повод называть мнение враньем и т.п. Нет?Если этому нет никаких фактически подтверждений, вполне стоит. Кто-то ведь и зелёных человечков наблюдает во дворе глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 12:24 Если этому нет никаких фактически подтверждений, вполне стоит. Кто-то ведь и зелёных человечков наблюдает во дворе глазами.Наверное не секрет, что очень многое в автоспорте не озвучивается со стороны команд, пилотов. Просто потому, что таковы "правила" в нынешних реалиях. И, в каждом случае есть тысячи различных мнений, в том числе и твоих, по каждому, конкретному вопросу. И ... подавляющее большинство из тысяч различных мнений, по простой вероятности - могут не соответствовать действительности. Это ведь не ведет к тому, что каждое "не правильное" мнение нужно называть враньем. Хлопотно! :) Что касается DTM, то из того что наблюдаю, мне не очень нравится всё что происходит конкретно в Мерсе. А происходит, имхо, ситуация, которая далеко не во всех случаях соответствует спортивным принципам ... И не корректно, мягко говоря, отношение в Мерсе к отдельным пилотам Мерседес. С началом нового сезона - не увидел ни одного намека на возможное изменение ситуации в лучшую сторону. Пока только так. Точка.Кроме того: То что наблюдаю глазами, слышу ушами ..это ещё далеко не всё ... Например, внимательно слушаю и читаю Беднарука, который, кроме того, что информирован в вопросах DTM, имеет ещё и непосредственные личные контакты с многими участниками серии. Так вот Сергей давно намекает (в твиттере, например), что в DTM всё далеко не так безоблачно, как озвучивается в открытых источниках. Кроме того, и конкретно по ситуации в Мерсе были однозначные намеки на то, что далеко не всё в Мерсе так "прекрасно", как они о том мурлыкают в полит корректных заявлениях для тех, кто "не в теме" .. Ты как сам считаешь, может и Беднарук занимается бесконечным "враньем"? Извини, я так не считаю, а потому и с тобой в данном конкретном вопросе не могу согласиться, при всем желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 12:29 Наверное не секрет, что очень многое в автоспорте не озвучивается со стороны команд, пилотов. Просто потому, что таковы "правила" в нынешних реалиях. И, в каждом случае есть тысячи различных мнений, в том числе и твоих, по каждому, конкретному вопросу. И ... подавляющее большинство из тысяч различных мнений, по простой вероятности - могут не соответствовать действительности. Это ведь не ведет к тому, что каждое "не правильное" мнение нужно называть враньем. Хлопотно! :) Что касается DTM, то из того что наблюдаю, мне не очень нравится всё что происходит конкретно в Мерсе. А происходит, имхо, ситуация, которая далеко не во всех случаях соответствует спортивным принципам ... И не корректно, мягко говоря, отношение в Мерсе к отдельным пилотам Мерседес. С началом нового сезона - не увидел ни одного намека на возможное изменение ситуации в лучшую сторону. Пока только так. Точка.Кроме того: То что наблюдаю глазами, слышу ушами ..это ещё далеко не всё ... Например, внимательно слушаю и читаю Беднарука, который, кроме того, что информирован в вопросах DTM, имеет ещё и непосредственные личные контакты с многими участниками серии. Так вот Сергей давно намекает (в твиттере, например), что в DTM всё далеко не так безоблачно, как озвучивается в открытых источниках. Кроме того, и конкретно по ситуации в Мерсе были однозначные намеки на то, что далеко не всё в Мерсе так "прекрасно", как они о том мурлыкают в полит корректных заявлениях для тех, кто "не в теме" .. Ты как сам считаешь, может и Беднарук занимается бесконечным "враньем"? Извини, я так не считаю, а потому и с тобой в данном конкретном вопросе не могу согласиться, при всем желании. .ну приведи хоть одну цитату Беднарука о спец условиях Верляйна. (только не тот якобы перевод Шатлинга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 12:40 .ну приведи хоть одну цитату Беднарука о спец условиях Верляйна. (только не тот якобы перевод Шатлинга)Речь идет о общих откровенных намеках Беднарука о том, что в DTM всё далеко не всё так безоблачно. Кроме того, намеки Беднарука имеют ещё и конкретную привязку к пилотам (в общем) Мерса, их контрактам, например, и др. И ... с твоего позволения я продолжу делать выводы и на основе своих личных наблюдений за ситуацией в DTM и конкретно в Мерсе. Кстати, вопрос к тебе: Что ты думаешь про талант новичков Мерса. И что ты думаешь о ситуации в которой оказался Окон, например, который рассматривался в Мерс как основной пилот в этом сезоне ... Ну, и насколько он сравнительно менее талантлив, чем Ауэр и Гетц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 12:46 Речь идет о общих откровенных намеках Беднарука о том, что в DTM всё далеко не всё так безоблачно. Кроме того, намеки Беднарука имеют ещё и конкретную привязку к пилотам (в общем) Мерса, их контрактам, например, и др. И ... с твоего позволения я продолжу делать выводы и на основе своих личных наблюдений за ситуацией в DTM и конкретно в Мерсе. Кстати, вопрос к тебе: Что ты думаешь про талант новичков Мерса. И что ты думаешь о ситуации в которой оказался Окон, например, который рассматривался в Мерс как основной пилот в этом сезоне ... Ну, и насколько он сравнительно менее талантлив, чем Ауэр и Гетц?Ну например, каких откровенных намёках Беднарука? Чтоб не быть голословным, приведи хоть одну цитату. Личные наблюдения одного года, да ещё и весьма предвзятые, основанные на обиде на Мерседес за то, что не выгнали всех ради Виталия, да, это конечно аргумент.По новичкам, Окон талантливее Ауэра и Гётца, и я рад, что он остался таки в открытых колёсах, для ДТМ ещё будет время у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 12:58 Ну например, каких откровенных намёках Беднарука? Чтоб не быть голословным, приведи хоть одну цитату. Личные наблюдения одного года, да ещё и весьма предвзятые, основанные на обиде на Мерседес за то, что не выгнали всех ради Виталия, да, это конечно аргумент.По новичкам, Окон талантливее Ауэра и Гётца, и я рад, что он остался таки в открытых колёсах, для ДТМ ещё будет время у него.Но ведь Окон стремился в Мерс, в той ситуации, когда с непростыми финансовыми возможностями (об этом же и менеджмент Окона намекал ..) осталось не много вариантов в гонках. И действительно хорошо, что удалось всё-таки найти вариант в гонках. У меня нет боления за выступающих сейчас пилотов, но ... зацепила непростая ситуация Окона, который талантлив, который имеет титул в молодежках. Но .. только по причине интересов (читай - бабла!) в Мерсе не удалось Окону с контрактом. (Окон и сам намекал в тот момент о непростой обстановке в фин. смысле ...) Только по причине отсутствия серьезной фин. поддержки ... Окон оказался для Мерса менее "талантлив", чем Гетц и Ауэр .. Отсюда (и далеко не только отсюда ...) и есть моё отношению к Мерсу .. Где спорт? Юра, почему ты отрицаешь очевидное? В том, что далеко не всё является в Мерсе спортивными принципами, далеко, мягко говоря, не корректно их отношение к отдельным пилотам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 13:05 Кстати, Юра, у меня нет никакого желания сейчас обсуждать в этой теме все прошлые вопросы с контрактом Виталия.С твоего позволения и понимания, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 13:24 Но ведь Окон стремился в Мерс, в той ситуации, когда с непростыми финансовыми возможностями (об этом же и менеджмент Окона намекал ..) осталось не много вариантов в гонках. И действительно хорошо, что удалось всё-таки найти вариант в гонках. У меня нет боления за выступающих сейчас пилотов, но ... зацепила непростая ситуация Окона, который талантлив, который имеет титул в молодежках. Но .. только по причине интересов (читай - бабла!) в Мерсе не удалось Окону с контрактом. (Окон и сам намекал в тот момент о непростой обстановке в фин. смысле ...) Только по причине отсутствия серьезной фин. поддержки ... Окон оказался для Мерса менее "талантлив", чем Гетц и Ауэр .. Отсюда (и далеко не только отсюда ...) и есть моё отношению к Мерсу .. Где спорт? Юра, почему ты отрицаешь очевидное? В том, что далеко не всё является в Мерсе спортивными принципами, далеко, мягко говоря, не корректно их отношение к отдельным пилотам?А с чего ты решил, что Окон хотел в ДТМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 13:36 А с чего ты решил, что Окон хотел в ДТМ?То есть многочисленные слухи о переговорах с Мерсом о контракте на этот сезон, по-твоему не соответствовали желанию самого Окона? То есть и заявления менеджмента Окона о намерении в контракте с Мерсом также не аргумент для тебя? Как то не очень смешно в данном случае ... Понятно, что ДТМ это не лучшее (возможно) продолжение карьеры для молодого талантливого пилота, который участвует / стремится в формулу ... Но ... речь ведь о той ситуации, когда выбор был не велик. Меня действительно печалила вся ситуация. Понятны все желание, стремление Окона ... но, когда не много вариантов, нужно гоняться, исходя из возможностей. И ... ведь по факту было намерение Окона. И по факту был выбор Мерса в пользу более "талантливых" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 13:51 То есть многочисленные слухи о переговорах с Мерсом о контракте на этот сезон, по-твоему не соответствовали желанию самого Окона? То есть и заявления менеджмента Окона о намерении в контракте с Мерсом также не аргумент для тебя? Как то не очень смешно в данном случае ... Понятно, что ДТМ это не лучшее (возможно) продолжение карьеры для молодого талантливого пилота, который участвует / стремится в формулу ... Но ... речь ведь о той ситуации, когда выбор был не велик. Меня действительно печалила вся ситуация. Понятны все желание, стремление Окона ... но, когда не много вариантов, нужно гоняться, исходя из возможностей. И ... ведь по факту было намерение Окона. И по факту был выбор Мерса в пользу более "талантливых" ...По какому факту? Где Окон говорил, что хочет в ДТМ? С чего вдруг ему хотеть в ДТМ, когда у него был контракт в ГП2, и только его кривой менеджмент (не имеющий к Мерсу, кстати, никакого отношения) это всё запорол? Ты говоришь, Мерседес гнилой выбрал деньги(Ауэра, кстати, или Гётца?)? на основании чего? С чего ты взял, что Окон сам не мог выбрать открытые колёса в топ-команде? При том, что успех там именно его цель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 14:01 По какому факту? Где Окон говорил, что хочет в ДТМ? С чего вдруг ему хотеть в ДТМ, когда у него был контракт в ГП2, и только его кривой менеджмент (не имеющий к Мерсу, кстати, никакого отношения) это всё запорол? Ты говоришь, Мерседес гнилой выбрал деньги(Ауэра, кстати, или Гётца?)? на основании чего? С чего ты взял, что Окон сам не мог выбрать открытые колёса? При том, что успех там именно его цель?Повторюсь, я не являюсь болельщиком Окона, но он мне интересен как пилот и ситуация с контрактом немного знакома. То есть менеджмент Окона с заявлениями о контракте (намерениям) с Мерсом к самому Окону не имеют отношение? То есть в твиттере Окон не намекал примерно в те же сроки о финанс. затруднениях ...? То есть ситуация с новым контрактом Окона не разрешилась позже того момента, когда все решения в Мерсе были приняты по пилотам? (извиняюсь, гуглить не стану, только по памяти ситуации с намерениями, контрактными вопросами Окона ..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 14:09 .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 14:14 Повторюсь, я не являюсь болельщиком Окона, но он мне интересен как пилот и ситуация с контрактом немного знакома. То есть менеджмент Окона с заявлениями о контракте (намерениям) с Мерсом к самому Окону не имеют отношение? То есть в твиттере Окон не намекал примерно в те же сроки о финанс. затруднениях ...? То есть ситуация с новым контрактом Окона не разрешилась позже того момента, когда все решения в Мерсе были приняты по пилотам? (извиняюсь, гуглить не стану, только по памяти ситуации с намерениями, контрактными вопросами Окона ..)Вот именно, что немного. Избирательная память, только и всего. Во-первых, ни окаких намерениях менеджмент не говорил, говорил только, что не исключает как вариант и ДТМ, но главная цель это найти вариант, наиболее позволяющий подготовить пилота к Ф1. Так что, по всем показателям, ДТМ как раз для Окона был самым нежеланым вариантом. Приоритетом были открытые колёса. В общем, снова, сам придумал подходящее под свою реальность и выстовляешь это как факт. Кстати, волне возможно что именно Мерс, как раз, и помог Окону устроиться в ГП3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 14:17 http://forum.f1news....60#entry6740698Андрей Николаевич стал Оконом? Или менеджментом Окона? Там кстати написано, что в АРТ точно будет Пик, и где он? Слухи про Окона и АРТ пошли задолго до объявления состава в ДТМ, в АРТ он и оказался, но в той серии, в которой больше хотел выступать. Он всегда хотел выступать в открытых именно колёсах, и ДТМ для него был лишь на самый крайний случай. При чём за месяц почти до официального объявления в ГП3 , Окон точно знал, что будет гонятся, так что, контракт мог быть подписан задолго, возможно и до Мерседесовских объявления Гётца и Аэра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 15:10 Кстати, волне возможно что именно Мерс, как раз, и помог Окону устроиться в ГП3.1. Плачу. Очень трогательная забота Мерса. Умиляет. Течет скупая слеза. (с)2. "В общем, снова, сам придумал подходящее под свою реальность" (с)Андрей Николаевич стал Оконом? Или менеджментом Окона? Там кстати написано, что в АРТ точно будет Пик, и где он? Слухи про Окона и АРТ пошли задолго до объявления состава в ДТМ, в АРТ он и оказался, но в той серии, в которой больше хотел выступать. Он всегда хотел выступать в открытых именно колёсах, и ДТМ для него был лишь на самый крайний случай. При чём за месяц почти до официального объявления в ГП3 , Окон точно знал, что будет гонятся, так что, контракт мог быть подписан задолго, возможно и до Мерседесовских объявления Гётца и Аэра.Только немного напомнил суть вопроса. Только по срокам вопроса. Только к тому, что слухи о контракте Окона с Мерсом в ДТМ были многочисленными и относительно продолжительными. Кроме того, французская пресса (и не только ...) сообщала о контракте с Мерсом Окона с вероятность, едва ли как о свершившемся факте. Ну, для меня всё это заслуживает внимания, как минимум. Но .. почти не сомневаюсь, что для тебя всё это ниачом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 15:21 Андрей Николаевич стал Оконом? Или менеджментом Окона? Там кстати написано, что в АРТ точно будет Пик, и где он? Слухи про Окона и АРТ пошли задолго до объявления состава в ДТМ, в АРТ он и оказался, но в той серии, в которой больше хотел выступать. Он всегда хотел выступать в открытых именно колёсах, и ДТМ для него был лишь на самый крайний случай. При чём за месяц почти до официального объявления в ГП3 , Окон точно знал, что будет гонятся, так что, контракт мог быть подписан задолго, возможно и до Мерседесовских объявления Гётца и Аэра.Немного бесполезной информации. "Вранья" ... Компания Gravity Sport Management предположительно изучает варианты перехода Окона в GP2 или ФR3.5, хотя ее представитель не исключает, что Эстебан проведет один сезон в DTM. По слухам, еще одним новобранцем в Mercedes может стать чемпион европейской Ф3 француз Эстебан Окон, карьеру которого поддерживает команда Lotus F1, переходящая с этого года на силовые агрегаты компании из Штутгарта.Сергей Беднарук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 16:06 Немного бесполезной информации. "Вранья" ...Напомню, что ты сказал, что Окон стремился в ДТМ. И только Гнилой Мерседес его туда не взял, а на самом деле, всё просто, ДТМ никогда не был приоритетом, приоритетом всегда были опенвилс. Так и не увидел от тебя подтверждения твоих слов, про то, что Окон стремился в ДТМ. Как и ссылок на "Очевидные намёки" Беднарука про спец условия в Мерсе, при вопросе о которых ты так съехал на Окона.Так покажешь, где именно Окон, именно стремился в ДТМ? Ведь он ещё в конце прошлого года заключил контракт в ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 06.05.2015 16:19 Напомню, что ты сказал, что Окон стремился в ДТМ. И только Гнилой Мерседес его туда не взял, а на самом деле, всё просто, ДТМ никогда не был приоритетом, приоритетом всегда были опенвилс. Так и не увидел от тебя подтверждения твоих слов, про то, что Окон стремился в ДТМ. Как и ссылок на "Очевидные намёки" Беднарука про спец условия в Мерсе, при вопросе о которых ты так съехал на Окона.Так покажешь, где именно Окон, именно стремился в ДТМ? Ведь он ещё в конце прошлого года заключил контракт в ГП2. :bang: :bang: :bang:Еще раз. Компания Gravity Sport Management предположительно изучает варианты перехода Окона в GP2 или ФR3.5, хотя ее представитель не исключает, что Эстебан проведет один сезон в DTM. Представитель в утвердительной форме заявил, что не исключен вариант участия Окона один сезон в ДТМ. Ведь по простой логике выходит, что определенные планы / переговоры на тот момент были ... Ты считаешь, видимо, что Окон даже не подозревал в возможности участия в ДТМ?... По слухам, еще одним новобранцем в Mercedes может стать чемпион европейской Ф3 француз Эстебан Окон, карьеру которого поддерживает команда Lotus F1, переходящая с этого года на силовые агрегаты компании из Штутгарта.Сергей Беднарук Ну, и Сергей, исходя из твоей логики также мастер приврать ... Заметь, информация была еще в момент объявления Гетца в Мерсе ... То есть до последнего момента, новых слухов о перспективах Окона на тот момент ещё не было ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.05.2015 16:25 :bang: :bang: :bang:Еще раз.Представитель в утвердительной форме заявил, что не исключен вариант участия Окона один сезон в ДТМ. Ведь по простой логике выходит, что определенные планы / переговоры на тот момент были ... Ты считаешь, видимо, что Окон даже не подозревал в возможности участия в ДТМ?...Ну, и Сергей, исходя из твоей логики также мастер приврать ... Заметь, информация была еще в момент объявления Гетца в Мерсе ... То есть до последнего момента, новых слухов о перспективах Окона на тот момент ещё не было ...Ещё раз, доступно, покажи мне хоть что-нибудь, что говорило бы, что Окон хотел выступать в ДТМ больше, чем в ГП3, чтобы можно было говорить, что Мерс его отшил. Ты же утверждаешь, что Окон прям стремился, прям мечтал о ДТМ, а злобный Тото его туда не пустил. Вот это враньём я называю. Целью Окона ДТМ никогда не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах