Fuzz Опубликовано 18.07.2009 14:34 (изменено) Крайне разочарован трансляцией.Можно сказать, зажрался. Может быть. Но я лучше через день скачаю с торрента,чем в болезненном состоянии (угораздило простудиться летом) выслушивать истошные вопли того деятеля,что программу передач 'читает', или любоваться на непонятную рекламу.Нормальный коментарий, Беднарук по моему по лучше чем некоторые с Евроспорта.Творожки конечно улыбнули Изменено 18.07.2009 14:34 пользователем Fuzz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 18.07.2009 14:40 Да при чем тут комментарии? Свинское обрамление,когда комментатора уже сил нет слушать.Не из-за того,что он плохо комментирует.Просто до него уже все нервы вымотали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 18.07.2009 15:02 Да при чем тут комментарии? Свинское обрамление,когда комментатора уже сил нет слушать.Не из-за того,что он плохо комментирует.Просто до него уже все нервы вымотали.Понимаю, 7ТВ хреновый канал, но там много гонок показывают, каждый уикенд - гонки, особенно когда нет Ф1 и ломает на гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 18.07.2009 15:06 На семь-тв кроме ДТМ и кубка Каррера и не смотрю больше ничего.И то,не ради удовольствия,а просто,чтоб в курсе быть.Вот и первые новости пошли.Вроде как, Джарвис использовал прошлогодние настройки Шайдера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 18.07.2009 15:40 Даже не в дожде дело. Ульрих посетовал на то,что заводские пилоты не работали вместе. Не делились информацией о настройках. Неужели Эки с Тимо уже на разных полюсах?Хауг не спешит радоваться. Говорит,со своими стратегиями Ауди сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 18.07.2009 15:45 (изменено) Учитывая важность российского рынка для производителей,участвующих в ДТМ, вряд ли трансляции так уж дороги.Кроме рекламы из себя выводят анонсы. Очень сильно сомневаюсь,что люди,предпочитающие такой способ подачи информации смотрят ДТМ. В немецкой серии нет 'экстрима'. Разве,будут какой-нибудь шахматный поединок с таким надрывом рекламировать? Крайне разочарован трансляцией.Можно сказать, зажрался. Может быть. Но я лучше через день скачаю с торрента,чем в болезненном состоянии (угораздило простудиться летом) выслушивать истошные вопли того деятеля,что программу передач 'читает', или любоваться на непонятную рекламу. Ссылку на предыдущей странице давал на прямую трансляцию. Работает,правда с задержкой секунд пять-десять. Если не смешит голландский,то можно посмотреть.Естественно,лучше всего 'Первый'. Там и Ройтер,там и Люффен, и радиопереговоры в прямом эфире (причем,без задержи,реально,в прямом эфире). Не понимаю,почему немцы не предоставляют эту трансляцию за границу. В разы интереснее. Впрочем,это лишь мое мнение.Да полностью с тобой согласен, тоже не понимаю зачем анонсы во время трансляции показывать, может в будущем трансляции будут как у формулы 1, с радиообменами и пресс-конференцией, было бы здорово, просто пока что популярность DTM у нас не такая большаяНормальный коментарий, Беднарук по моему по лучше чем некоторые с Евроспорта.Творожки конечно улыбнули Сергей очень хороший комментатор, много знает, а самое главное много рассказывает.Да это "Чудо" по 3-4 раза за блог показывают, это перебор Изменено 18.07.2009 16:09 пользователем The_Racer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 18.07.2009 15:47 Лучше слушать Беднарука чем "сладкую парочку" с Евроспорта Косаченко и Кабановский ничего не имею против их знаний в автоспорте но коменты у них Аццтой Извиняюсь за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 18.07.2009 15:55 (изменено) Лучше слушать Беднарука чем "сладкую парочку" с Евроспорта Косаченко и Кабановский ничего не имею против их знаний в автоспорте но коменты у них Аццтой Извиняюсь за оффтопОксана Косаченко, раньше не плохо комментировала DTM, потом на тв центр WTCC, а теперь не знаю нету Евроспорта у меня. Изменено 18.07.2009 16:08 пользователем The_Racer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 18.07.2009 15:58 Оксана Косаченко, раньше не плохо коментировала DTM, потом на тв центр WTCC, а теперь не знаю нету Евроспорта у меня.А теперь она объединилась с Кабановским и убойно комментируют WTCC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.07.2009 15:59 Оксана Косаченко, раньше не плохо коментировала DTM, потом на тв центр WTCCваляюсь :lol: этот ужас просто невозможно было слушатьтогда еще Мика гонялся и я из-за него пытался смотреть ДТМ (и WTCC из-за Томпсона) , но Косаченко своим просто жутким комментом и не менее неприятным голосом отбивала всякую охоту это делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 18.07.2009 15:59 Вот,Хауг уже немного привык,что незаводской может победить.Интересно,что об этом думает Ульрих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 18.07.2009 16:10 валяюсь :lol: этот ужас просто невозможно было слушатьтогда еще Мика гонялся и я из-за него пытался смотреть ДТМ (и WTCC из-за Томпсона) , но Косаченко своим просто жутким комментом и не менее неприятным голосом отбивала всякую охоту это делатьЛучше так, чем вообще никакВот,Хауг уже немного привык,что незаводской может победить.Интересно,что об этом думает Ульрих?Радоваться должен, если бы не они, то первые места были бы за "Мерсами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 18.07.2009 16:26 В кубке Сеат Леон, новый участник появился под ником Мистер Ти, довольно необычно как-то, первый раз такое вижу.Правда в Топ Гире, прикол был, вместо Стига окзался Михаель Шумахер, хорошая шутка была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 18.07.2009 16:30 В прошлом тысячелетии 'Джон Винтер' гонялся. Может,скоро разоблачат,кто такой этот Мистер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 18.07.2009 16:32 Суббота.Зандвоорт. Ч1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 18.07.2009 16:41 Суббота.Зандвоорт. Ч2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 18.07.2009 16:45 Суббота.Зандвоорт. Ч2.Спасибо за такие классные фотки, по больше бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 18.07.2009 17:00 по больше быВыложил все, что есть по субботе.Я и сам бы хотел по больше фото, например, как в формуле 1 (в среднем по 1700 штук за уикенд). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 18.07.2009 17:12 Выложил все, что есть по субботе.Я и сам бы хотел по больше фото, например, как в формуле 1 (в среднем по 1700 штук за уикенд).Да это конечно, расстраивает, но все равно хоть что-то, если так каждую гонку будешь выкладывать будет великолепно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 18.07.2009 17:20 Не,фото класные спасибо тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 18.07.2009 17:26 Сергей очень хороший комментатор, много знает, а самое главное много рассказывает.Знает он не так уж и много, но готовится хорошо, старательно. Сначала соберет кучу информации, выложит в блог, затем в прямом эфире начинает его пересказывать. Обязательно возвращается к однажды начатой теме, со словами "Ну а если продолжить, то стоит сказать"Его штампы немногочисленны и быстро начинают раздражать.А так - да, готовится серьезно, чувствуется, что понимает ответственность, "his finest hour", как к Ф1 готовится.Но на собственно события реагирует вяло, демонстрируя иногда даже незнание темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 18.07.2009 17:47 Знает он не так уж и много, но готовится хорошо, старательно. Сначала соберет кучу информации, выложит в блог, затем в прямом эфире начинает его пересказывать. Обязательно возвращается к однажды начатой теме, со словами "Ну а если продолжить, то стоит сказать"Его штампы немногочисленны и быстро начинают раздражать.А так - да, готовится серьезно, чувствуется, что понимает ответственность, "his finest hour", как к Ф1 готовится.Но на собственно события реагирует вяло, демонстрируя иногда даже незнание темы.Вяло? Сегодня когда Джарвис взял поул, отреагировал он превосходно) Ну а что плохого в том что выкладывает информацию в своем блоге, не все же смотрят DTM в прямом эфире, что же ему теперь что-то новое выдумывать. Беднарук мне больше по душе чем Алексей Попов, вот он вяло как-то реагирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 18.07.2009 17:59 Вяло? Сегодня когда Джарвис взял поул, отреагировал он превосходно) Ну а что плохого в том что выкладывает информацию в своем блоге, не все же смотрят DTM в прямом эфире, что же ему теперь что-то новое выдумывать. Беднарук мне больше по душе чем Алексей Попов, вот он вяло как-то реагируетНе в эмоциональном смысле вяло, а с задержкой.Про Попова кто ж спорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 18.07.2009 18:26 Не в эмоциональном смысле вяло, а с задержкой.Про Попова кто ж спорит.Ну может быть, я на такие мелочи стараюсь не обращать внимания, в его знаниях сомневаться не приходиться, я часто задаю ему вопросы, не только связанные с DTM, а по всем сериям, он быстро на них отвечает, так что знает он действительно много.На Легг и Лауду наложили штрафы, на Матиаса понятно почему, а вот Легг то в столкновении точно не виновата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 18.07.2009 18:29 Сейчас вероятность дождя на воскресение расценивается в 90%. Не хотелось бы,чтоб замес был какой-нибудь или много вылетов. Хотя,с другой стороны,если уж началось все кверху дном,так и продолжится,наверно. Голландия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах