Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LazyCamel

Непонятное поведение Реношников

Recommended Posts

а ващще они могут говорить все, что угодно B)  они лидеры, имеют право. если можно феррари и макларену, почему нельзя рено?

Я вообще непонимаю почему появились такие разговоры ... Все мечтали объиграть Феррари, ан нет оказывается , им этого мало , оказывается и Алонсо им уже нелюб ... и Самовозка тут-как-тут , уже во всем рунете об этом говорят ... "у Рено-самовозка и все тут" ... И бедного Физикеллу к стене прижали ... обижают бедного италианца ... нехорошо ...

Mikel ты чо, проспорил? :D  ;)

Само собой ... не сам же поставил ... :D

Поделиться этим сообщением

я имел ввиду можно будет тенденцию выделить, при любом исходе этих гонок

Типа Физи опять сойдет ?

А если в двух гонках Сойдет Алонсо ? ;) что тогда ?

Флав сделал ставку на Карло ? ;)

а ващще они могут говорить все, что угодно B)  они лидеры, имеют право. если можно феррари и макларену, почему нельзя рено?

Я вообще непонимаю почему появились такие разговоры ... Все мечтали объиграть Феррари, ан нет оказывается , им этого мало , оказывается и Алонсо им уже нелюб ... и Самовозка тут-как-тут , уже во всем рунете об этом говорят ... "у Рено-самовозка и все тут" ... И бедного Физикеллу к стене прижали ... обижают бедного италианца ... нехорошо ...

Само собой ... не сам же поставил ... :D

Я тоже не понимаю такие разговоры, поэтому предлагал тему закончить....

Я тоже не понимаю такие разговоры, поэтому предлагал тему закончить....

Закончить тему можно только повесив замок на папочку ... ))))

такие темы не закончишь , всегда у кого-то есть мнение нетипичное для трезвого рассудка ... ;)

Типа Физи опять сойдет ?

ну а может он сойдет из-за своих ошибок? или у него мотор 2 раза взорвется? или столкнется с кем нибудь? че гадать сейчас, вот после и можно будет сказать

Типа Физи опять сойдет ?

ну а может он сойдет из-за своих ошибок? или у него мотор 2 раза взорвется? или столкнется с кем нибудь? че гадать сейчас, вот после и можно будет сказать

Нормально все сказать можно будет как минимум после ГП Китая... там посмотрим

Это никак неможет помешать ему побеждать ... ;)

Романтика закончилась в 70-х ... теперь всем управляют деньги ... ;)

imho

Надо добалять, чьи деньги.

В КАРТ тоже деньги решают, но там ради них стараются сделать гонки сделать интереснее и КТ в формульном понимании там нет (неравенство пилотов всё равно есть в небогатых командах, которые не могут позволить себе полноценно подготовить несколько машин, например в команде, где ездил в прошлом году Вилсон (не забыли, хоть?) у него была Лола, а у напарника более дешёвый и медленный Рейнард), там даже нет зачёта среди команд.

Похоже, это единственный путь. Шумахер тоже не гнушался помощью Рубенса.

Алонсо - победитель трёх Гран-при и лидер чемпионата. Обычно команды концентрируют свои усилия именно на лидере. Что касается первого титула, то вот Мэнселлу и Хаккинену напарники помогали.

А Шумахеру не мешали :lol:

Могу привести примеры Хилл - Вильнёв и Вильнёв - Френтцен.

... Монтойя - Шумахер, Веббер - Хайдфельд похоже тоже будут ...

... Монтойя - Шумахер,

чот непонял ? Они за одну комманду не ездют ... перепутал ? ;);):blink:

чот непонял ? Они за одну комманду не ездют ... перепутал ? ;);):blink:

4 сезона вместе откатали. Но в данном случае имелись ввиду команды, борющиеся за чемпионство.

эххх...откуда столька злости, откуда столько ненависти, вы явно не любите рено, вы явно болеете за другую команду, скорее всего за феррари, а что касается высказываний реношников типа того что мы хороши и не смотрим в чужие боксы - то ну и ладно, они не скрывают своего потенциала как другие, зачем говорить что машина не едет если она летит просто? это своеобразное психологическое давление....... :ph34r:

Тут смысл не в высказывании , а то что всё время меняют , оценки .

Еслиб и дальше хорохорились , думаю автор , бы и не задавал вопросы .

4 сезона вместе откатали. Но в данном случае имелись ввиду команды, борющиеся за чемпионство.

Да это я понял , но мы ж про напарников вроде говорили ...

Между Майклом и Хуаном коммандной тактики небыло ... :):D

Между Майклом и Хуаном коммандной тактики небыло ... :):D

Имелся ввиду Ральф Шумахер. Вот они были напарниками. Если бы Ведьмедь имел ввиду Михаэля, то, возможно бы, употребил слово Супа, хотя и так понятно, что имелся ввиду Ральф. С Михаэлем-то Хуан напарником не был.

Между Майклом и Хуаном коммандной тактики небыло ... :)  :D

Имелся ввиду Ральф Шумахер. Вот они были напарниками. Если бы Ведьмедь имел ввиду Михаэля, то, возможно бы, употребил слово Супа, хотя и так понятно, что имелся ввиду Ральф. С Михаэлем-то Хуан напарником не был.

Йо Пт ... надо жы букавку ставить ... а я и не падумал ... ушол думать ... ;)

Про Мэнселла не знаю - не смотрел. Про Хаккинена не спорю, напарник помогал, и это мне тогда тоже не нравилось. Но все-таки есть различия в этих командных тактиках Маков-98 и Рено-05 (если она действительно есть), в Маках сразу ясно дали понять что хотят видеть чемпионом Мику, в Рено же это делают (если действительно делают, что пока для меня вполне вероятно) гадким способом, даже более гадким как было с Трулли в прошлом году, потому что в этом сезоне возможно Рено будет бороться уже за титулы.

Ну там , же Алонсо говорит , про пол сезона .

Так что зря всполошились .

2003-й: они боролись за чемпионство оба

Это не так. Деннис чуть ли не до середины сезона заявлял о равенстве пилотов.

Ну Рон и не то - заявит .

А заявлять и делать , у Рона совершенно разные вещи .

Я вообще непонимаю почему появились такие разговоры ... Все мечтали объиграть Феррари, ан нет оказывается , им этого мало , оказывается и Алонсо им уже нелюб ...

так кто тему-то забодяжил...

и ВООБШЕ, надо внимательнее читать первый пост.

Странно выглядит изменения тона заявлений в печати.
вот в чём смысл темы.

Может, и правда перестраховываются: проблемы с гидравликой в Бахрейне еще не показатель провала новой Феррари.

кстати, проблемы-то продолжаются:

[07-04-2005] Команда Renault досрочно окончила тесты в Барселоне. Утром в аварию попал Джанкарло Физикелла - на скорости 250 км/ч взорвалось заднее левое колесо, машина резко свернула с трассы и врезалась в стену. В задней ее части что-то вспыхнуло, но огонь погас сам собой. Джанкарло самостоятельно добрался до боксов, останки машины пришлось эвакуировать. В час дня сгорел мотор у Фернандо Алонсо и команда принялась собирать оборудование, тем более, что сегодняшний день и так был финальным в этой серии тестов
с новостной колонки.

кстати, проблемы-то продолжаются: с новостной колонки.

Да уж весёлые Тесты .

Но может работали , ищя предел ?

Если вдуматься - то окажется, что заявления для прессы и высказывания корреспондентов это скорее "перевод Гоблином реальных событий".

Фильтровать нужно не только сказанное, но и интонацию.

Похоже, это единственный путь. Шумахер тоже не гнушался помощью Рубенса.

Единственный путь? Согласен, это единственный путь, который признает и считает приемлимым Алонсо. И это не говорит ничего хорошего о нем...

Рено делаю шоу -я и в прошлом году возмущался, что ФИА, Эклстоун, Пресса вместо того, что поддерживать и интриговать сами убивают интересс к чемпионату истерикой о превосходстве тотальной Феррари - да это так было, но интригу и интересс всегда можно найти - по крайней мере пробывать - конечно когда 3 раза поднимишь впустую тревогу - на 4-й тя ни кто слушать не будет, но если мягко и профессионально - то можно было все время подстегивать интересс.

Рено и Бриаторе сейчас специально прикидываются слабыми, что бы итальянские и немецкие фонаты Ф1 ломанулись на автодром с надеждой увидеть триумф Феррари:) + повысится рейтинг трансляций. а потом еще мона будет предумать тему для интересса;)

Если хотя бы через 3 гонки энто делать, но и фантазии особо не надо и интерес к Ф1 будет постоянным:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...