eville Опубликовано 07.04.2005 17:50 Это не так. Деннис чуть ли не до середины сезона заявлял о равенстве пилотов. Видно ж было что ставка сделана на Мику, еще с последнего круга Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 07.04.2005 17:50 Короче я говорю - тема говно. нефиг ее продолжать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 07.04.2005 17:51 Самовозка ? Про 1996 год можно и так сказать. В 1997 просто сильнейший болид. И при этом равные пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 07.04.2005 17:51 Короче я говорю - тема говно. нефиг ее продолжать.... Не мешай ... Дай в кой то год полюбоваться , как едят за тактику не Феррари ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 07.04.2005 17:54 Кто такой Алонсо для Рено, и кто такой Физикелла? не спорю, Алонсо для Рено это ставка на будущее, но зачем ради этого надо было заваливать Трулли, неужели только из-за того что тот показал что может быть быстрее Алонсо? И зачем тогда надо было брать Физикеллу, это не тот гонщик который должен выступать в роли тени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 07.04.2005 17:54 Не мешай ... Дай в кой то год полюбоваться , как едят за тактику не Феррари ... Так блин это дерьмо.. Три гонки только прошло.В конце сезона будим любаваца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 07.04.2005 17:57 не спорю, Алонсо для Рено это ставка на будущее, но зачем ради этого надо было заваливать Трулли, неужели только из-за того что тот показал что может быть быстрее Алонсо? И зачем тогда надо было брать Физикеллу, это не тот гонщик который должен выступать в роли тени Зачем брать Физу это решать не мне и не тебе, а тока Флаву. И он решил, теперь радуеться победам испанца. Н уможт мечта у него такая - Алонсо чемпион! Ну и делает че-попало. А мы тут напрягаемсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 07.04.2005 17:57 Про 1996 год можно и так сказать. В 1997 просто сильнейший болид. И при этом равные пилоты. Ну вот , отчего бы и непобороться на самовозке ?Темболее что Феррари была никакой , а Мак только начинал подъем свой с мерсом ... А 97 год , там осбой борьбы то и небыло , как правило один сошел , другой победил ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.04.2005 17:59 Алонсо - победитель трёх Гран-при и лидер чемпионата. Обычно команды концентрируют свои усилия именно на лидере.Я думаю ,у команды должны быть какие-то моральные обязательства перед Физико - всем очевидно, что он отпустил Алонсо вперед далеко не по своей вине, в случае с Бахрейном вина и вовсе очевидно лежит на команде, а ведь это и было переломным моментом. Я думаю, в Рено не имеют права по-человечески в Имоле сказать Джанкарло - "работай на Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 07.04.2005 18:00 А 97 год , там осбой борьбы то и небыло , как правило один сошел , другой победил ... Че? Вроде Вил с Шумом дрались.. С апофеозам в Хересе. Нормальноя борьба была ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 07.04.2005 18:02 Я думаю ,у команды должны быть какие-то моральные обязательства перед Физико - всем очевидно, что он отпустил Алонсо вперед далеко не по своей вине, в случае с Бахрейном вина и вовсе очевидно лежит на команде, а ведь это и было переломным моментом. Я думаю, в Рено не имеют права по-человечески в Имоле сказать Джанкарло - "работай на Алонсо". Че ты решил что это было переломным моментом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 07.04.2005 18:05 А 97 год , там осбой борьбы то и небыло , как правило один сошел , другой победил ... Че? Вроде Вил с Шумом дрались.. С апофеозам в Хересе. Нормальноя борьба была ... Ну не друг-с-другом же ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 07.04.2005 18:07 А 97 год , там осбой борьбы то и небыло , как правило один сошел , другой победил ... Че? Вроде Вил с Шумом дрались.. С апофеозам в Хересе. Нормальноя борьба была ... Ну не друг-с-другом же ... а как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 07.04.2005 18:12 ну вы будете писать или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 07.04.2005 18:22 А 97 год , там осбой борьбы то и небыло , как правило один сошел , другой победил ... Че? Вроде Вил с Шумом дрались.. С апофеозам в Хересе. Нормальноя борьба была ... Ну не друг-с-другом же ... а как? С Шумахером , ты ж сам сказал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 07.04.2005 18:25 С Шумахером , ты ж сам сказал ... Я имел ввиду Вильнев с Шумай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 07.04.2005 18:25 А вообще считаю , что еще рано говорить , что кто-то, что-то подкручивает Физи ... просто невезет и все ... такое тоже может быть ... может Флав и ставит на Алонсо , но подкручивать телегу , чтоб она не ехала , или сходила ... - это как-то не очень удачно придумано , и поэтому мало похоже на правду ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 07.04.2005 18:28 Я имел ввиду Вильнев с Шумай... Говорим про Хайнца с Жаком , про их внутрикоммандную борьбу ... однако проехали уже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 07.04.2005 18:30 Говорим про Хайнца с Жаком , про их внутрикоммандную борьбу ... однако проехали уже ... да я просто к слову сказал. я думал ты говорил, что савсем борьбы не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 07.04.2005 18:33 А вообще считаю , что еще рано говорить , что кто-то, что-то подкручивает Физи ... просто невезет и все ... такое тоже может быть ... может Флав и ставит на Алонсо , но подкручивать телегу , чтоб она не ехала , или сходила ... - это как-то не очень удачно придумано , и поэтому мало похоже на правду ... На Имоле и Каталунье ясно будет, кто что там подкручивает, если действительно подкручивает. Но пока что у меня есть подозрения что там не очень честно выдвигают Алонсо вперед Физи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 07.04.2005 18:37 На Имоле и Каталунье ясно будет, кто что там подкручивает, если действительно подкручивает. Но пока что у меня есть подозрения что там не очень честно выдвигают Алонсо вперед Физи Ну а если например Имолу и Каталунью выигрет Физа. ??? Че, ты скажешь, что все по честному, даже не смотря на то, что все оставшиеся гонки выигрет Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 07.04.2005 18:40 Ну а если например Имолу и Каталунью выигрет Физа. ??? Че, ты скажешь, что все по честному, даже не смотря на то, что все оставшиеся гонки выигрет Алонсо? смотря как выиграет, думаю объяснять не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.04.2005 18:43 не понимаю возникшего напряжения в данном отсеке виртуального пространства всем было ясно еще до начала сезона, что алонсо - фаворит бриаторе, и тот делает на него ставку.то, что рено в начале сезона будет сильна, было прогнозируемо, но признаюсь, такого преймущества я не ждал. однако команда не может побеждать все время. а то, что они нервничают, это естественно. взобраться на вершину легче, чем удержаться на ней. и когда макларен и феррари прибавят еще больше, алонсо будет тяжело. он еще не был претендентом на титул, это не то же самое, что выиграть гонку.а ващще они могут говорить все, что угодно они лидеры, имеют право. если можно феррари и макларену, почему нельзя рено?MikelКИМИ - мой кумир*) ты чо, проспорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 07.04.2005 18:45 смотря как выиграет, думаю объяснять не надо Ну это да, просто ты так сказал твердо, что в двух следующих гонках все так и будет ясно. а я говорю, что ничо еще не ясно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 07.04.2005 18:47 Ну это да, просто ты так сказал твердо, что в двух следующих гонках все так и будет ясно. а я говорю, что ничо еще не ясно будет... я имел ввиду можно будет тенденцию выделить, при любом исходе этих гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах