marata Опубликовано 26.04.2005 14:51 А я не утверждаю, что Физико нужно обязательно отдавать - просто поменять местами с тестером (как в некоторых других командах) За Физико заплачены большие деньги и спонсоры их сразу заберут в этом случае. Далее, я сначала злился, что Физику тормозят таким неуклюжим способом. Ведь можно программными способами снизить эффективность болида и Джанкарло будет просто отставать без сходов и т.п. А потом появилась идея, что вот таким подходом Флавио тоже решает еще какие-то задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 26.04.2005 15:38 Ведь можно программными способами снизить эффективность болида и Джанкарло будет просто отставать без сходов и т.п. А потом появилась идея, что вот таким подходом Флавио тоже решает еще какие-то задачи. А бес его знает, может и решает. Но думаю последняя авария Физико не была злым умыслом. А про программные "тормоза" очень даже может быть. В прошлой гонке он и так невысоко был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 26.04.2005 15:46 А бес его знает, может и решает. Но думаю последняя авария Физико не была злым умыслом. А про программные "тормоза" очень даже может быть. В прошлой гонке он и так невысоко был. скорее всего ни одна странная неприятная Физи в этом году не была злым умыслом , видимо просто ему , в его машину ставят не настолько надежные и проверенные детальки что ставят Алонсо , может прям с тестовых образцов напрямую в машинку №6 , а на тестах как известно и у Алонсо проблемы уже были . Только вот к гонке Алонсовский болид проверяют-перепроверяют раз 20 , а болид Физикелловский отправляют на уик-энд держа в гоове мысль : " Неужели на таком можно до финиша дораться ?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.04.2005 19:44 скока ж земля советская Флавиев Бреаторей носит...мама...здаётся мне, Флаву реалному до вас далековато ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 27.04.2005 04:36 скока ж земля советская Флавиев Бреаторей носит...мама...здаётся мне, Флаву реалному до вас далековато ещё. А может Флав посещает этот форум под ником "..." (предлагайте варианты ) Обсуждает свои планы, изучает реакцию посетителей, советуется, а потом воплощает в жизнь... Подождем ГП Испании и если там Физико не сойдет, но будет гораздо медленнее Алонсо, значит Флав среди нас!!! И воспользовался подсказкой marata о программных тормозах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.04.2005 08:58 Подождем ГП Испании и если там Физико не сойдет, но будет гораздо медленнее Алонсо, значит Флав среди нас!!! И воспользовался подсказкой marata о программных тормозахда тут столько уже на придумывали, что Физико теперь до конца сезона "торможение" обеспечено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 27.04.2005 13:42 Подождем ГП Испании и если там Физико не сойдет, но будет гораздо медленнее Алонсо, значит Флав среди нас!!! И воспользовался подсказкой marata о программных тормозах Я точно не он и еще, наверно надо с Бриатореденег взять за идеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 27.04.2005 15:45 да тут столько уже на придумывали, что Физико теперь до конца сезона "торможение" обеспечено. Еще и на следующий хватит. По инерции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 27.04.2005 15:50 Еще и на следующий хватит. По инерции. обидно! А лучше б конечно чтоб в Рено поняли, кто по настоящему быстр....эх мечты мечты...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 27.04.2005 15:57 обидно! А лучше б конечно чтоб в Рено поняли, кто по настоящему быстр....эх мечты мечты...... оба в Рено быстры , и могло бы быть у нас в чемпионской гонке на одного пилота больше , но не будет , и это то и обидно больше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 27.04.2005 16:21 скорее всего ни одна странная неприятная Физи в этом году не была злым умыслом , видимо просто ему , в его машину ставят не настолько надежные и проверенные детальки что ставят Алонсо , может прям с тестовых образцов напрямую в машинку №6 , а на тестах как известно и у Алонсо проблемы уже были . Только вот к гонке Алонсовский болид проверяют-перепроверяют раз 20 , а болид Физикелловский отправляют на уик-энд держа в гоове мысль : " Неужели на таком можно до финиша дораться ?!" В прошлом году почти слово в слово то же самое говорили про машину Такумы Сато. Мол, поэтому он так часто сходит.Что это? Я опять стал оправдывать Сато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 27.04.2005 16:24 В прошлом году почти слово в слово то же самое говорили про машину Такумы Сато. Мол, поэтому он так часто сходит.Что это? Я опять стал оправдывать Сато?Сато всегда часто сходит. и в Джордане так было и в БАРе , что ж его так не любят ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах