Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LazyCamel

Непонятное поведение Реношников

Recommended Posts

А я не утверждаю, что Физико нужно обязательно отдавать - просто поменять местами с тестером (как в некоторых других командах) ;)

За Физико заплачены большие деньги и спонсоры их сразу заберут в этом случае. Далее, я сначала злился, что Физику тормозят таким неуклюжим способом. Ведь можно программными способами снизить эффективность болида и Джанкарло будет просто отставать без сходов и т.п. А потом появилась идея, что вот таким подходом Флавио тоже решает еще какие-то задачи.

Поделиться этим сообщением

Ведь можно программными способами снизить эффективность болида и Джанкарло будет просто отставать без сходов и т.п. А потом появилась идея, что вот таким подходом Флавио тоже решает еще какие-то задачи.

А бес его знает, может и решает. Но думаю последняя авария Физико не была злым умыслом. А про программные "тормоза" очень даже может быть. В прошлой гонке он и так невысоко был.

А бес его знает, может и решает. Но думаю последняя авария Физико не была злым умыслом. А про программные "тормоза" очень даже может быть. В прошлой гонке он и так невысоко был.

скорее всего ни одна странная неприятная Физи в этом году не была злым умыслом , видимо просто ему , в его машину ставят не настолько надежные и проверенные детальки что ставят Алонсо , может прям с тестовых образцов напрямую в машинку №6 , а на тестах как известно и у Алонсо проблемы уже были . Только вот к гонке Алонсовский болид проверяют-перепроверяют раз 20 , а болид Физикелловский отправляют на уик-энд держа в гоове мысль : " Неужели на таком можно до финиша дораться ?!"

скока ж земля советская Флавиев Бреаторей носит...

мама...

здаётся мне, Флаву реалному до вас далековато ещё.

скока ж земля советская Флавиев Бреаторей носит...

мама...

здаётся мне, Флаву реалному до вас далековато ещё.

А может Флав посещает этот форум под ником "..." (предлагайте варианты ;)) Обсуждает свои планы, изучает реакцию посетителей, советуется, а потом воплощает в жизнь... :lol:

Подождем ГП Испании и если там Физико не сойдет, но будет гораздо медленнее Алонсо, значит Флав среди нас!!! И воспользовался подсказкой marata о программных тормозах ;)

Подождем ГП Испании и если там Физико не сойдет, но будет гораздо медленнее Алонсо, значит Флав среди нас!!! И воспользовался подсказкой marata о программных тормозах
да тут столько уже на придумывали, что Физико теперь до конца сезона "торможение" обеспечено.

Подождем ГП Испании и если там Физико не сойдет, но будет гораздо медленнее Алонсо, значит Флав среди нас!!! И воспользовался подсказкой marata о программных тормозах ;)

Я точно не он :D и еще, наверно надо с Бриатореденег взять за идеи :rolleyes:

да тут столько уже на придумывали, что Физико теперь до конца сезона "торможение" обеспечено.

Еще и на следующий хватит. По инерции.

Еще и на следующий хватит. По инерции.

обидно! А лучше б конечно чтоб в Рено поняли, кто по настоящему быстр....эх мечты мечты...... :(:(:(:(:(:(

обидно! А лучше б конечно чтоб в Рено поняли, кто по настоящему быстр....эх мечты мечты...... :(:(:(:(:(:(

оба в Рено быстры , и могло бы быть у нас в чемпионской гонке на одного пилота больше , но не будет , и это то и обидно больше всего

скорее всего ни одна странная неприятная Физи в этом году не была злым умыслом , видимо просто ему , в его машину ставят не настолько надежные и проверенные детальки что ставят Алонсо , может прям с тестовых образцов напрямую в машинку №6 , а на тестах как известно и у Алонсо проблемы уже были . Только вот к гонке Алонсовский болид проверяют-перепроверяют раз 20 , а болид Физикелловский отправляют на уик-энд держа в гоове мысль : " Неужели на таком можно до финиша дораться ?!"

В прошлом году почти слово в слово то же самое говорили про машину Такумы Сато. Мол, поэтому он так часто сходит.

Что это? Я опять стал оправдывать Сато?

В прошлом году почти слово в слово то же самое говорили про машину Такумы Сато. Мол, поэтому он так часто сходит.

Что это?  Я опять стал оправдывать Сато?

Сато всегда часто сходит. и в Джордане так было и в БАРе , что ж его так не любят ? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...