marata Опубликовано 11.04.2005 14:58 When Flavio Briatore sacked Giancarlo Fisichella, he thought Fisichella was 'immature.' That's according to Briatore. "He is now changed though," Flavio - Renault principal - told Britain's Sport Telegraph newspaper. "I had a fight with him in 2001 and we split. We had completely different visions. I asked for complete concentration and belief. He thought he was better than he was. I think he was immature. Mentally he has changed. He is much stronger and not jealous of (Fernando) Alonso."What about Alonso, then? The next drivers' champion? "Touch wood," said Briatore. "I have to remember (that) five other teams have bigger budgets than us. If Renault win the championship I will give it all up and go to live on some island."Во как . У них еще и ревность (jealous) может быть. А Флавио похоже боиться, что денег не хватит на совершенствование болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 11.04.2005 15:10 Никто не понял, о ком шла речь, когда Флавио говорил о французском гонщике во французской команде? У меня есть 3 предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 11.04.2005 15:13 Как я понял, Бриаторе уже раздал номера гонщикам своей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 11.04.2005 15:56 Насколько я помню Трули предлагали остаться в Рено 2-м пилотом и он не захотел.А если Физико согласился на 2-го (че ему в Заубере-то светило), то нечему удивляться. И вообще вы чё карабаса Флавио не знаете? Это он поднял команду и чё хочет, то и творит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 11.04.2005 21:27 Никто не понял, о ком шла речь, когда Флавио говорил о французском гонщике во французской команде? У меня есть 3 предположения. Нет уж, пусть Бюрдэ остаётся в Чампкаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 12.04.2005 13:05 Нет уж, пусть Бюрдэ остаётся в Чампкаре. У жадный какой Что там мало пилотов что ли. Пусть Бюрдэ помучается в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 12.04.2005 13:09 Как я понял, Бриаторе уже раздал номера гонщикам своей команды к сожалению...если Рено так никто и не догонит, то увидим повторение прошлого сезона, только в роли Шумахера Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 12.04.2005 13:20 если Рено так никто и не догонит, то увидим повторение прошлого сезона, только в роли Шумахера Алонсо Ну не так уж это и плохо, правда не для фанатов Физико.Хотя я не верю что Рено будет так сильна, как Феррари в прошлом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 12.04.2005 13:30 Ну не так уж это и плохо, правда не для фанатов Физико.Хотя я не верю что Рено будет так сильна, как Феррари в прошлом сезоне ну тут еще важно как сильны будут другие команды, Рено конечно до F2004 врядли дотянет, но может выигрывать гонку за гонкой если к ней не подтянутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 12.04.2005 13:32 к сожалению...если Рено так никто и не догонит, то увидим повторение прошлого сезона, только в роли Шумахера Алонсо Если в Рено не разберутся с надежностью болида Физико, то догнать их можно будет даже очень легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 12.04.2005 13:35 к сожалению...если Рено так никто и не догонит, то увидим повторение прошлого сезона, только в роли Шумахера АлонсоЕсли в Рено не разберутся с надежностью болида Физико, то догнать их можно будет даже очень легко я имел ввиду не КК а положение Алонсо в ЧМ, для Флава это намного важнее, + тогда Алонсо получит единичку на борт в 2006-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 12.04.2005 13:52 ну тут еще важно как сильны будут другие команды, Рено конечно до F2004 врядли дотянет, но может выигрывать гонку за гонкой если к ней не подтянутся А я говорю что не сможет. У Рено никогда небыло такой бешенной надежности, как у Ферров. Это раз.2.Маки подтянутся стопудово — по скорости вроде не хуже Рено, а с квалой разберутся.3.Вильямс уже не раз доказал, что чем дальше, тем они круче и быстрее.4.Тойота имеет огромные ресурсы — денежные, человеческие, производственные. Прибавят еще и очень скоро. Плюс руководство "порубает" если начнут скатыватся.5.Феррари меня в Бахрейне впечатлили. Шума в очень хорошем темпе шел. Разберутся с надежностью, подколдуют аэродинамику (незабывай машина толком не обкатана) и "наступят" на Ренох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 12.04.2005 13:55 ...для Флава это намного важнее, + тогда Алонсо получит единичку на борт в 2006-м Ну для Флава важна единичка Алонсо не на борту, а в целом. Он же манагер его и с единичкой цена возрастет мгновенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 12.04.2005 13:57 А я говорю что не сможет. У Рено никогда небыло такой бешенной надежности, как у Ферров. Это раз.2.Маки подтянутся стопудово — по скорости вроде не хуже Рено, а с квалой разберутся.3.Вильямс уже не раз доказал, что чем дальше, тем они круче и быстрее.4.Тойота имеет огромные ресурсы — денежные, человеческие, производственные. Прибавят еще и очень скоро. Плюс руководство "порубает" если начнут скатыватся.5.Феррари меня в Бахрейне впечатлили. Шума в очень хорошем темпе шел. Разберутся с надежностью, подколдуют аэродинамику (незабывай машина толком не обкатана) и "наступят" на Ренох. это в Рено тоже видимо понимают, и собираются все силы бросить на титул Алонсо, забив при этом на Физико, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCasper Опубликовано 12.04.2005 14:05 это в Рено тоже видимо понимают, и собираются все силы бросить на титул Алонсо, забив при этом на Физико, Если Рено забьет на Физико, то без поддержки второго пилота Алонсо чемпионом не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 12.04.2005 14:14 Если Рено забьет на Физико, то без поддержки второго пилота Алонсо чемпионом не станет станет, 2 свои последние победы он одержал без какой-либо помощи Физики, думаю окажись они в равных условиях исход мог быть другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 12.04.2005 14:56 станет, 2 свои последние победы он одержал без какой-либо помощи Физики... Опять-таки так все время быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 12.04.2005 14:59 станет, 2 свои последние победы он одержал без какой-либо помощи Физики, думаю окажись они в равных условиях исход мог быть другимА я буду ждать момента , когда к примеру первым будет идти Физи , а вторым Алонсо , вот тогда можно будет сказать кто на кого ставит... Если в этом случае Карло внезапно сгорит/сломается , допустит ошибку , то тогда можно точно будет сказать , да Флав сделал ставки ...а пока ...Думаю говорить , что затевать борьбу идя первым и вторым не очень разумно , этим занимались в Феррари в прошлом году , натравливая Рубенса на Майкла , чтоб не гавкали поборники "честной спортивной борьбы" ... но абсолютно понятно , чем эта борьба должна была заканчиваться ... Так что я думаю , что в случае Алонсо-Физико атак небудет , а вот на случай Физико-Алонсо было бы любопытно взглянуть ... тогда и можно будет судить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 12.04.2005 15:17 Если Рено забьет на Физико, то без поддержки второго пилота Алонсо чемпионом не станетЕще как станет! Если Рено забьёт на Физу, то у Алонсо больше не будет равных по силе конкурентов (если конечно расклад не изменется и остальные останутся на том же уровне). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vosk Опубликовано 12.04.2005 17:34 Еще как станет! Если Рено забьёт на Физу, то у Алонсо больше не будет равных по силе конкурентов (если конечно расклад не изменется и остальные останутся на том же уровне). Поддерживаю... (надеюсь расклад не изменится ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grincho Опубликовано 12.04.2005 17:35 Еще как станет! Если Рено забьёт на Физу, то у Алонсо больше не будет равных по силе конкурентов (если конечно расклад не изменется и остальные останутся на том же уровне). Да но так можно и КК упустить. А это может непонравится высшему руководству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 12.04.2005 19:20 Да но так можно и КК упустить. А это может непонравится высшему руководству. Думаю если бы высшему руководству нужел был КК то у Рено было бы 6 подиумов из 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 13.04.2005 12:40 Похоже, это единственный путь. Шумахер тоже не гнушался помощью Рубенса.Алонсо - победитель трёх Гран-при и лидер чемпионата. Обычно команды концентрируют свои усилия именно на лидере. Что касается первого титула, то вот Мэнселлу и Хаккинену напарники помогали. победитель двух этапов причем оба этих этапа отмечены аврией напарника и особенно невнятнымзазывом Физикеллы в боксы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 13.04.2005 12:43 Короче я говорю - тема говно. нефиг ее продолжать.... нетуж неутуж правила - они для всех.....или КК - пакость или ...я думаю что Рено еще одну две гонки в том же стиле сделает а дальше уже и не надо будет - система начисления очков Физикелле никаких шансов не оставит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 13.04.2005 12:47 к сожалению...если Рено так никто и не догонит, то увидим повторение прошлого сезона, только в роли Шумахера АлонсоЕсли в Рено не разберутся с надежностью болида Физико, то догнать их можно будет даже очень легко как показал прошлый год для Бриаторе важнее успехи Алонсо нежели очки набранные командой вцелом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах