Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

а мне во втором 7 и 8й, не помню как называются :)

Мальмеди и Риваж :)

Поделиться этим сообщением

проехал Валенсию - впечатлен. Тоже очень пилотировать на ней понравилось. Особенно третий сектор. Ну совсем здорово! Хотя смотреть по тв ГП Валенсии - неинтересно.

P.S. так и не нашел место, где можно менять ИИ ботов.

Мальмеди и Риваж

даа, особено Риваж, который как я понимаю имеет обратный профиль, приэтом уходит вниз и назад ... ух :)

Да, Спа - Легендарная трасса.

Вот помню Pouhon в ГП4... Стоит немного переборщить со скоростью и зацепить гравий на внешке между двумя апексами, всё - 99% что спин ведущий прямо в стену, без шансов для отлова. Реально нужны были крепкие яйца что бы там атаковать в гонке :)

Насчет А-1, классная пилотажная трасса, Кастрол, Ремус, Гессер, Лауда, Риндт, Мобилком - отличные повороты с очень хитрым профилем.

Проехал Сильвер. Измененная вторая половина трассы настолько расстроила меня, что закончил дисквалом на 10-м (из 16) круге.

Проехал Сильвер. Измененная вторая половина трассы настолько расстроила меня, что закончил дисквалом на 10-м (из 16) круге.

а чеж так-то?

Меня расстроило в своё время изменение конфигурации Хоккенхайма, когда убрали последнюю лесную часть... Чувствую, когда я сейчас поеду новый хоккенхайм, снова огорчусь. Зачем трогают историю... Есть же новые автодромы... Зачем над старыми издеваться? Переделанная автобусная остановка в Спа... Да и вообще зоны вылета асфальтом заделали, теперь рисковать можно больше, чем раньше. Короче тенденция мне не нравится. К любому изменению исторических трасс отношусь как к собственной травме.

Народ, кто уже набил руку, играя на геймпаде, подскажите какую помощь лучше выключить а какую оставить, чтобы было меньше проблем с управляемостью болида, но и скорость не терялась?

ручная коробка жесткое порево по крайней мере на клаве... тут и так мало того что одна рука занята ездой а вторая режимами движка и антикрыльями так еще и коробку переключать :D

я вот только не пойму по режимам движка. Что плавнее? Стандарт или крейсер ?

P.S. так и не нашел место, где можно менять ИИ ботов.

Ну перед стартом ГП, перед тобой дистанция гонки ( 50-75 или 100%), нижу уровень сложности строчка, на ней нажми ентер, и тут настроки, там симуляция топлива, настрока помощей и в самом низу уровень ботов.

я на руле и мне лень тянуть руку к клаве, чтоб все эти крылья/режимы переключать :D не могли кнопки сделать настраиваемыми :angry:

блин, а ведь эти, как я думал, настраиваемые на руле регулировки двигана и антикрыла, были весомым "за" за покупку руля. А теперь выясняется, что они на руль не выносятся... Жесть:(:cray:

Какие трассы мне не нравятся смотреть, на тех и гонять в играх

Точно такая же тенденция.

блин, а ведь эти, как я думал, настраиваемые на руле регулировки двигана и антикрыла, были весомым "за" за покупку руля. А теперь выясняется, что они на руль не выносятся... Жесть:(:cray:

Выносятся, почему же нет...себе вынес. Просто человеку лень было.

Очень люблю Силверстоун. :good:

Народ, кто уже набил руку, играя на геймпаде, подскажите какую помощь лучше выключить а какую оставить, чтобы было меньше проблем с управляемостью болида, но и скорость не терялась?

у меня все выключено кроме ТС. коробка ручная. Без ТС играть у меня по крайней мере не получается. тут несколько человек утверждали, что болит едет как по рельсам и сорвать в занос его нереально. не знаю почему, для меня это очень даже реально :D. с выключенным ТС в медленных поворотах машину закручивает на раз-два.

Меня расстроило в своё время изменение конфигурации Хоккенхайма, когда убрали последнюю лесную часть... Чувствую, когда я сейчас поеду новый хоккенхайм, снова огорчусь. Зачем трогают историю... Есть же новые автодромы... Зачем над старыми издеваться? Переделанная автобусная остановка в Спа... Да и вообще зоны вылета асфальтом заделали, теперь рисковать можно больше, чем раньше. Короче тенденция мне не нравится. К любому изменению исторических трасс отношусь как к собственной травме.

в отношение сильвера я не столь категоричен, а вот хокенхайм да... превратили легендарный автодром в унылую трассу для микки мауса. :(

Ну перед стартом ГП, перед тобой дистанция гонки ( 50-75 или 100%), нижу уровень сложности строчка, на ней нажми ентер, и тут настроки, там симуляция топлива, настрока помощей и в самом низу уровень ботов.

нету... Может быть дело в том, что я 30% гонки ставлю?

в отношение сильвера я не столь категоричен, а вот хокенхайм да... превратили легендарный автодром в унылую трассу для микки мауса. :(

вот, проехал его только что. Пилотировать понравилось на ней. Но то, что осталось от неё... ни в какие ворота не лезет... Лучше бы тогда после Шпицкере вообще не делали никаких поворотов до самого выезда на стадион. Хотя бы этим отличалась. Ну и пусть у неё было бы всего 6 поворотов, зато пиковая максимальная скорость не уступала бы старому образцу трассы. Вообщем нет теперь легендарной трассы. Зрителям зато удобно смотреть стало.

Выносятся, почему же нет...себе вынес. Просто человеку лень было.

+1, подтверждаю, всё легко выносится

Кто-нибудь видел F1 2009 для PSP в продаже в Москве?

А то на днях купил себе эту консоль, вспомнил про ф1, а найти не могу, нигде нет :blink:

Люси гамает в Ф1 2010 (позитивно)

кстати кто говорил что колёса не отрываются ? :)

вчера разложил болид. Итак, Т3, последний поворот Китая, последний круг длинной серии, мягкие шины стёрты, ну и классически выхожу широковато, наезжаю задними на бордюр, занос и лечу прямо в стену, всё бы ничего, но там в ограждении карман для чегото, как раз под размер машины, и я не заскользил вдоль ограждения, а получается мгновенно в нём остановился, как итог нет передних колёс и морды, появилась заставка, о том что болид разрушен на 80 %, скорость на момент столкновения 142 км/ч, перегрузка 43g. И варианты: выход, начать заново, посмотреть повтор... пришлось заюзать флешбек, у меня их 2, так что на квалу и гонку будет 1, навсякий пожарный..

кстати кто говорил что колёса не отрываются ? :)

вчера разложил болид. Итак, последний поворот Китая, последний круг длинной серии, мягкие шины стёрты, ну и классически выхожу широковато, наезжаю задними на бордюр, занос и лечу прямо в стену, всё бы ничего, но там в ограждении карман для чегото, как раз под размер машины, и я не заскользил  вдоль ограждения, а получается мгновенно в нём остановился, как итог нет передних колёс и морды, появилась заставка, о том что болид разрушен на 80 %, скорость на момент столкновения 142 км/ч, перегрузка 43g. И варианты: выход, начать заново, посмотреть повтор... пришлось заюзать флешбек.

У меня в Сингапуре момент был. На втором секторе перед левой шпилькой есть место (Попов все нахваливал как там красиво), где нужно проходить близко к ограждению и там бетонная стена переходит в железный рельс. Вроде бы небольшой нахлест, но оказалось, что шоркануть по этому месту нельзя - машина вдребезги. Я аж напугался. Только поймал ритм, шел на пределе и тут БАХ! Отходил минут десять. Флешбеков у меня нет  :p

http://www.youtube.com/watch?v=B6GhQ6980Fc

Создатели о глюках и багах игры

2D.man: Как раз в самом начале и показывают твой баг :D

Создатели о глюках и багах игры

2D.man: Как раз в самом начале и показывают твой баг :D

:lol: Прикольно. Только по-моему это видео-ответ игроков. В дневнике разработчики рассказывают как много они работали над исправлением ошибок и тут видео с каким-то нелепым багом, потом говорят о крутости поведения машины и тут ФИ в странном дрифте и т.д.

:lol: Прикольно. Только по-моему это видео-ответ игроков. В дневнике разработчики рассказывают как много они работали над исправлением ошибок и тут видео с каким-то нелепым багом, потом говорят о крутости поведения машины и тут ФИ в странном дрифте и т.д.

Действительно. Похоже что так, просто не разобрал что они говорят, вот и подумал что они про глюки обсуждают :D

у меня кстати перестало работать автосейвы. Но благо сохраняюсь каждый раз при выходе. Все на своих местах остается

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...