Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Заедь они раньше получили бы перед собой чистую трассу и возможность топить на свежей резине

Да вот как раз наоборот, заедь они раньше и ты бы на своей прогретой, притертой квалификационной Option резине смог бы держать тот же темп, что и они на абсолютно новых PRIME комплектах. При учете того, что ты бы выиграл минимум 25 секунд за счет их заездов в боксы, а когда они начинают сильнее отставать, они начинают медленее ехать.

Это как бы деморализующий фактор включен в поведение ИИ в игре. Когда у тебя проблемы - они жмут и летят, когда ты действуешь граммотно и не даешь им никаких шансов - они сразу скисают. ИИ реагирует на твою тактику!

Я сегодня гонял первую гонку в Бахрейне, так Баттон тоже как меня обошел, то так полетел, начал штамповать супербыстрые 2 сектора. Ну я в ответ выжимал все на прямых и на первом секторе, давил его и в итоге прошел. Поблокировал пару его контратак и что ты думаешь? Долго он висел у меня на хвосте? Всего два круга, а то и того меньше в итоге слился под Веббера. Веббер стал меня догонять на своем, но после того, как увидел, что я после 20 круга не иду на питстоп, а продолжаю держать тот же темп, сам поехал в боксы, отстал на 30 секунд и к 45 кругу моего пит-стопа отставал уже на 1 минуту. Я спокойно поменял обязательный комплект резины и выиграл гонку.

Поделиться этим сообщением

Это как бы деморализующий фактор включен в поведение ИИ в игре. Когда у тебя проблемы - они жмут и летят, когда ты действуешь граммотно и не даешь им никаких шансов - они сразу скисают. ИИ реагирует на твою тактику!

и тут у тебя проколlaugh.gif

Все равно ИИ тупой)) в канаде он поехал менять резину с дождевой на промежуточную за 3-4 круга до фишина, при чем смысла менять вообще не было)

у меня исследование каждый гп) осталось всего 2 мелких иследований)

Я шины еще ни разу не прокалывал, не знаю, наверное от того, что легкая сложность. Вы же все вкрутили себе уровень Хуан Мануель Фанхио - вот вам и проколы :D

Я шины еще ни разу не прокалывал, не знаю, наверное от того, что легкая сложность

ставь самый сложный) все равно они ездить не умеют)

ставь самый сложный) все равно они ездить не умеют)

Нет, в гонках я люблю последовательность. Изучу детально конфигурацию трасс, погоняюсь с слабым ИИ, подберу разные настройки. А потом уже буду повышать сложность. Это же все-таки игра про Ф1 :)

Неправильный подход, с повышением сложности машина начинает ехать медленнее. Соответственно и сет другой нужен.

Разве что трассы можешь подучить :)

Супер, 10 баллов, просто под столом! :D:good:

Разве что трассы можешь подучить

И трассы подучить хочу и просто без особых напрягов окунуться с головой в весь этот потрясающий экшен, который дает эта игра. Даже на легком уровне выиграть гонку с 100 процентной дистанцией дает колоссальные положительные эмоции :good:

Игра продолжает жечь) Валенсию у мну выграл Льюци))))

Народ кто нить в Венгрии катался?какие у кого времена???

Я вот чемпионство оформил на эксперте, при этом даже позволив себе роскошь умышленно разбить тачку в Корее, ибо трасса совсем не понравилась и настройки искать тем более не хотелось.

Вот теперь предлагают всгео 3 контракта почему-то, остальные слиняли: РБР с наибольшей зарплатой, Рено и Верджин. А я хочу в Мерседес :D

Игра продолжает жечь) Валенсию у мну выграл Льюци))))

Эт фигня. У меня в Сузуке посуху Кова был вторым :bomb::lol:

хорошо, такой брать не буду, посмотрю другой:D

на геймпаде не то

Не слушай его, у меня момо, и у многих моих знакомых, рулям по пять лет и нет бед, самый лучший руль из недорогих, если денег не жалко, бери Ж25, но дешевле МОМО не рекомендую ничего, точно будет деньги на ветер.

У меня Петров пришел в Германии 3-м

ребята как взять настройки партнера по команде???

У меня Петров пришел в Германии 3-м

У меня после 18 гонок Петров выше Кубицы, причем солидно, в ЛЗ. А единственный, у кого нет очков - Глок :o

Народ кто нить в Венгрии катался?какие у кого времена???

что-то в районе 1.20 было вроде. Эт фигня, мы в рФакторе быстрееgood.gif

у меня пока я играл Чандхок вечно в лидерах ехал. На самом высоком уровне сложностиbomb.gif

у меня пока я играл Чандхок вечно в лидерах ехал. На самом высоком уровне сложностиbomb.gif

У меня он в Монце лидировал, пока я и другие питовали, при этом в итоге после своего пита финишировал 8м :bomb: Уровень сложности, так же, максимальный

у меня пока я играл Чандхок вечно в лидерах ехал. На самом высоком уровне сложности
Как то странно, у меня все как положено, ред булл маки феррари впереди, позади мерс рено вилки и потом остальные

Собственно, по идее сегодня (то есть в четверг) появится в магазинах. Максимальная рекомендованная цена за DVD - 499 рублей!! Ключ для LIVE! в игре будетgood.gif

что-то в районе 1.20 было вроде. Эт фигня, мы в рФакторе быстрееgood.gif

:o Я на Уильямсе в режиме карьеры на максимальной сложности 1,23 на софте. Ну может еще 1 секунду максимум можно снять.

Собственно, по идее сегодня (то есть в четверг) появится в магазинах. Максимальная рекомендованная цена за DVD - 499 рублей!! Ключ для LIVE! в игре будетgood.gif

Блеск! Если в Стиме брали за 35 баксов люди то за 500Руб да еще и с ключом! Беру обязательно!

Не обделили вниманием и болиды, которые выглядят как настоящие, со всеми антикрыльями, спойлерами и даже реальными пилотами в кокпитах. А главное – ведут они себя на дороге согласно вашим ожиданиям от машин такого уровня. Конечно, достаточно сложно судить о реалистичности физической модели, поскольку со всей России за рулем гоночного болида сидел только Виталий Петров. Однако отличился игрой в F1 2010 Льюис Хэмильтон, который уверяет, что большего реализма добиться не получится. Сомневаться в правдивости его слов у нас нет никаких оснований, поэтому – охотно верим.
:haha:

http://www.playground.ru/articles/31700/ © кстати видео обзор непредвзятый и даже немного интересный)

Я шины еще ни разу не прокалывал, не знаю, наверное от того, что легкая сложность. Вы же все вкрутили себе уровень Хуан Мануель Фанхио - вот вам и проколы :D

С этого бы и начинал. На максимальном уровне сложности Баттона (да и кого угодно из топ команд) ты так просто не догонишь. Проблема то не в том, что я на Лотусе не могу какие-то Феррари догнать  :p, проблема в том, что Хиспании, Верджины и Трулли начинают ехать нереально быстро.

Я его уже ненавижу :D . Где бы я не ехал он всегда передо мной  :bomb:. Побеждать не побеждал, но к очкам очень близок. Вообще с новыми командами перемудрили. В квале уступают не больше пары десятых, а то и во 2й сегмент проходят.

Это супер! Скоро можно будет ачивки грести, да по сетке гонять  :)

У меня после 18 гонок Петров выше Кубицы, причем солидно, в ЛЗ. А единственный, у кого нет очков - Глок :o

у меня в первом сезоне Петров 2 гонки выйграл и закончил чемпионат на 6м месте...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...